News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2684
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fa502c1a9975002a8b4570/kreutzx--ptc-multiclicker--robot-ptc-otomatis-untuk-klik-ratusan-ptc
THREAD CLOSED PINDAH RUMAH Karena ane punya banyak kesibukan di dunia nyata, maka thread ane tutup. Selanjutnya ane tidak menerima request plugin & key lagi. Silakan daftar melalui agan lain yang masih bermain dan menyediakan plugin & key. TERIMA KASIH PTC Multiclicker adalah sebuah aplikasi untuk klik puluhan bahkan ratusan PTC secara otomatis tanpa harus klik iklannya secara manual dan tanpa har
Lapor Hansip
17-09-2015 12:31

[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!

Quote:
THREAD CLOSED
PINDAH RUMAH

  • Karena ane punya banyak kesibukan di dunia nyata, maka thread ane tutup.
  • Selanjutnya ane tidak menerima request plugin & key lagi.
  • Silakan daftar melalui agan lain yang masih bermain dan menyediakan plugin & key.

TERIMA KASIH


Quote:
PTC Multiclicker adalah sebuah aplikasi untuk klik puluhan bahkan ratusan PTC secara otomatis tanpa harus klik iklannya secara manual dan tanpa harus ketik captchanya. Hanya dengan 1 klik tombol maka software ini langsung bekerja untuk PTC yang agan ikuti.
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
Quote:
Kelebihan

[+] Software dapat secara otomatis menyelesaikan captcha pada sebagian besar website PTC yang terdaftar
[+] Hemat waktu dan bandwidth internet karena agan tidak perlu login ke website PTC dan membuka iklannya secara manual.
[+] Multi-PTC, bisa memasukan seluruh akun PTC agan dan menjalankannya secara bersamaan

Quote:
Kekurangan

[-] Apabila terlalu banyak PTC yang dijalankan terkadang software menjadi lemot (not responding) dan perlu direstart
[-] Software tidak dapat menyelesaikan captcha pada sebagian kecil website PTC, jadi agan harus masukan captcha secara manual
[-] Apabila sistem PTC mendeteksi akun membernya menggunakan software auto clicker, maka akun akan rawan terkena banned



Quote:
Cara Request Keys & Plugins

  1. Silakan agan daftar melalui link PTC di post 2, pastikan upline kreutz atau kreutzx
  2. Kirim data PTC yang sudah agan daftar ke email kreutzx@gmail.com sesuai format di bawah
    Format Data

  3. Silakan Post Reply thread ini apabila agan sudah kirim data emailnya & Rate *5
  4. Plugin & Key akan ane reply ke email agan segera mungkin

    Keterangan:
    * 1 key berlaku untuk 1 username
    * Apabila username agan tidak terdaftar pada kolom list referral ane, maka request agan tidak akan ane layani


Quote:
Contact

Email: kreutzx@gmail.com
Facebook: kreutzx
Yahoo Messenger:
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!


[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!W A R N I N G ! ![kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
Warning
Diubah oleh kreutzx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 130 dari 135
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
10-11-2016 23:47
Quote:Original Posted By reguardian
Gan, ini bot-nya bisa utk multi login PTC ? Misalnya daftar 10 PTC bisa dilogin semua dg 1 bot.
Ataukah 1 PTC harus 1 bot?


membantu sebagai sesama penikmat
1 software(bot) bisa ngejalanin beberapa PTC gan, cuma kalau terlalu banyak .. misalkan 100, bakal mempengaruhi kinerja si softwarenya
CMIIW
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
11-11-2016 05:39
makasih gan kreutzx key sm plugin nya, ane coba dulu emoticon-Shakehand2
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
11-11-2016 23:59
Quote:Original Posted By riotobs
gan, kok tumben ga ada updatean ptc lagi kek dulu?
jarang banget updatenya emoticon-Hammer (S)

blm nemu ptc yg maknyus lg gan..
ptc" baru kbykan cpt sekamnya..
kalo ada rekomendasi boleh cb request ntar ane review dlu gan..
Quote:Original Posted By reguardian
Gan, ini bot-nya bisa utk multi login PTC ? Misalnya daftar 10 PTC bisa dilogin semua dg 1 bot.
Ataukah 1 PTC harus 1 bot?

iya login 10 ptc bisa dgn 1 sopwer gan..
Quote:Original Posted By Ranggajuno
makasih gan kreutzx key sm plugin nya, ane coba dulu emoticon-Shakehand2

maaf lama ya gan soalnya ane sibuk akhir" ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
12-11-2016 03:37
Wah ane udah proses WD ke okik $10. Jangan koit dong emoticon-Frown

Grand click nya minta update plugin gan emoticon-Toast
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
12-11-2016 14:08
yougetprofit sama goldenclix gmn caranya wd nih gan?suruh deposit dulu gmn nih?ksh tau langkah2 nya lah...
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
12-11-2016 21:06
gan..baru gabung nihh...tolong bantu gan request ini, tengkiuuu ya gan..emoticon-Toast

Username:aank297
PTC:
1.paidtoclick
ID kaskus:aank297
Email:angga160583@gmail.com
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
13-11-2016 12:03
Username: k1lo
PTC:
1. ClixUnion
2. Adzbux
3. Paidtoclick
ID kaskus: k1lo
Email: sinagarichie@yahoo.co.id
makasih sebelumnya gan.
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
13-11-2016 12:20
gan clickyclix and croclix kok plugin error terus yaa?
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
14-11-2016 09:27
nyoba ikutan ah gan, bismilah..

Username: mareva
PTC:
1. clixunion.com
2. buxp.org
3. goldenclix.com
4. grandbux.net
5. jillsclickcorner.com
6. northclicks.com
7. paidverts.com
8. successbux.com
9. saiphptc.info
10. yougetprofit.com
11. gen1pro.com

ID kaskus: sumur.sdh.dekat
Email: belandasudahsampai@gmail.com

ditunggu emailnya gan.. thx emoticon-Big Grin
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
14-11-2016 21:09
Quote:Original Posted By Kira1
Wah ane udah proses WD ke okik $10. Jangan koit dong emoticon-Frown

Grand click nya minta update plugin gan emoticon-Toast

buat request plugin lgsg email ane gan..
Quote:Original Posted By Meta.Cooler
yougetprofit sama goldenclix gmn caranya wd nih gan?suruh deposit dulu gmn nih?ksh tau langkah2 nya lah...

iya mesti deposit dulu gan baru bisa wd..
Quote:Original Posted By k1lo
Username: k1lo
PTC:
1. ClixUnion
2. Adzbux
3. Paidtoclick
ID kaskus: k1lo
Email: sinagarichie@yahoo.co.id
makasih sebelumnya gan.

cek email gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By riotobs
gan clickyclix and croclix kok plugin error terus yaa?

clickyclix gak ada masalah koq gan.. coba pake cara di pejwan bag FAQ..
kalo croclix dah ane hapus.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sumur.sdh.dekat
nyoba ikutan ah gan, bismilah..

Username: mareva
PTC:
1. clixunion.com
2. buxp.org
3. goldenclix.com
4. grandbux.net
5. jillsclickcorner.com
6. northclicks.com
7. paidverts.com
8. successbux.com
9. saiphptc.info
10. yougetprofit.com
11. gen1pro.com

ID kaskus: sumur.sdh.dekat
Email: belandasudahsampai@gmail.com

ditunggu emailnya gan.. thx emoticon-Big Grin

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
14-11-2016 21:32
Quote:Original Posted By kreutzx

buat request plugin lgsg email ane gan..

iya mesti deposit dulu gan baru bisa wd..

cek email gan emoticon-Cek PM (S)

clickyclix gak ada masalah koq gan.. coba pake cara di pejwan bag FAQ..
kalo croclix dah ane hapus.. emoticon-Malu (S)

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)


Ksh tau cara2nya lah...minimal depo brp?
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
14-11-2016 22:45
Quote:Original Posted By Meta.Cooler


Ksh tau cara2nya lah...minimal depo brp?

kan ada aturannya gan pm dll minimal 5$ btc 1$, akun nomer pm dll harus sama antara depo dan wd
wallet btc dibolehkan berbeda antara wallet depo dan wd
aturan ygp hanya 80% dari ballance yang bisa di wd, sisa masuk purchase ballance dan depo masuk urchase ballance,
kasus kemarin ane, punya ballance 9,xx
ane depo 5$ via btc , total wd 7,77$ dan 1,xx$ masuk purchase balance, sisa 6,xx$nya ane rent ballance semua, lumayan 2 bulan kurang udah tembus 4,5$
rencana ane kedepan kalau sudah sampe 10$ ane depo 10$untuk upgrade per klik 0,01 emoticon-Big Grin

0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
15-11-2016 00:01
Quote:Original Posted By kreutzx


done gan cek email emoticon-Cek PM (S)


makasih gan.. emoticon-Big Grin

mengenai 'depo dulu baru bisa WD', saya masih kurang paham maklum pemula emoticon-Big Grin.
kita mesti depo dulu ke tiap2 web ptc nya?

0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
15-11-2016 07:33
ane nambah lagi ya gan emoticon-Big Grin

Username: k1lo
PTC:
1. Buxp
2. SuccessBux
3. Wordlinx
4. PaidVerts
ID kaskus: k1lo
Email: sinagarichie@yahoo.co.id
Terimakasih lagi gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
15-11-2016 08:47
daftar gan
paid to klik
paidvert
grandbux
id kliksukses
email:kliksukses0@gmail.com
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
15-11-2016 12:41
gan okik scam kah?
masa data id ane dibilang invalid.. dibilang ga ada id kek gini
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
15-11-2016 13:55
Ane sudah daftar gan
Username: cuman-ptc / cumanptc
1. clixunion.com
2. lazybux.com
3. buxinside.com
4. gen1pro.com
5. buxvertise.com
6. northclicks.com
7. yougetprofit.com
8. clixten.info
Email: cuman.ptc@gmail.com
Mohon dibantu ya gan, makasih.
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
15-11-2016 23:09
Quote:Original Posted By Meta.Cooler


Ksh tau cara2nya lah...minimal depo brp?

minimal depo sesuai sama payment processornya..
cthny goldenclix misal agan depo $10 bisa wede max $20 (ROI 200% kalau lebih dari itu msti depo lg)
Quote:Original Posted By sumur.sdh.dekat


makasih gan.. emoticon-Big Grin

mengenai 'depo dulu baru bisa WD', saya masih kurang paham maklum pemula emoticon-Big Grin.
kita mesti depo dulu ke tiap2 web ptc nya?


itu cuma berlaku buat lazybux, goldenclix & yougetprofit gan yg perlu depo dlu utk WD..
lainnya ga perlu koq emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By k1lo
ane nambah lagi ya gan emoticon-Big Grin

Username: k1lo
PTC:
1. Buxp
2. SuccessBux
3. Wordlinx
4. PaidVerts
ID kaskus: k1lo
Email: sinagarichie@yahoo.co.id
Terimakasih lagi gan.. emoticon-Big Grin

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By kliksukses
daftar gan
paid to klik
paidvert
grandbux
id kliksukses
email:kliksukses0@gmail.com

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By riotobs
gan okik scam kah?
masa data id ane dibilang invalid.. dibilang ga ada id kek gini

ini gan ada beritanya http://www.okik.me/forum.php?topic=349033
Quote:Original Posted By cumanptc
Ane sudah daftar gan
Username: cuman-ptc / cumanptc
1. clixunion.com
2. lazybux.com
3. buxinside.com
4. gen1pro.com
5. buxvertise.com
6. northclicks.com
7. yougetprofit.com
8. clixten.info
Email: cuman.ptc@gmail.com
Mohon dibantu ya gan, makasih.

mohon didaftar gan ptc mana yg pake username cuman-ptc & cumanptc
misalnya user a ptc x y, user b ptc z
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
16-11-2016 09:23
Quote:Original Posted By kreutzx

mohon didaftar gan ptc mana yg pake username cuman-ptc & cumanptc
misalnya user a ptc x y, user b ptc z


Baik gan, ini daftar ptc & usernya:
1. buxinside.com -> cumanptc
2. gen1pro.com -> cumanptc
3. paidtoclick.in -> cumanptc

4. clixunion.com -> cuman-ptc
5. lazybux.com -> cuman-ptc
6. buxvertise.com -> cuman-ptc
7. northclicks.com -> cuman-ptc
8. yougetprofit.com -> cuman-ptc
9. clixten.info -> cuman-ptc
10. adzbux.com -> cuman-ptc

Email: cuman.ptc@gmail.com
Makasih gan
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
16-11-2016 11:20
nambah lagi gan
id kliksukses
clixunion
BUXVERTISE
buxp
goldenclix
yougetprofit

klisukses0@gmail.com
Diubah oleh kliksukses
0 0
0
Halaman 130 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia