Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017
RULES 1. Be NICE to Other Kaskusers! 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha. 3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll. 4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi! 5. Dila
Lapor Hansip
26-05-2016 08:07

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Quote:
RULES


1. Be NICE to Other Kaskusers!
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha.
3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll.
4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi!
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan.
6. Dilarang post cashlink (adf.ly, zid*du, dsb) milik pribadi. Terkecuali link tersebut dari si pembuat Patch/Mod.
7. Posting gambar gunakan spoiler, jangan BWK alias Bandwidth Killer. Silakan compress gambar Anda terlebih dahulu ke ukuran yang dirasa pantas (kasian yang inetnya pas-pasan, jadi lemot buka page).
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan Anda bisa jadi sudah terjawab di sana.
9 . Berikan apresiasi bagi mereka yang sudah membantu anda, cukup terima kasih atau GRP.
10. Silahkan ungkapkan opini anda dengan bahasa yang baik, sopan dan tidak offensive.
11. No FANBOY WAR, yg sengaja memancing keributan (mungkin di real life mereka memang masih ababil, stress, gila). Percuma diladenin satu².
TIDAK perlu dilayani! Yang posting juga belum tentu kembali untuk baca atau kalau baca pun mereka tidak perduli atau malah makin senang posting-annya Anda tanggapin. Gunakan trit laporan (dianggap rusuh).
12. Yang merasa senior, sesepuh, suhu, master sudah seharusnya Anda menjadi contoh teladan (RawModell) bagi para newbie.
13. Dilarang membuat keributan / sejenisnya jika terjadi kesalah pahaman sesama kaskuser selesaikan via PM, jika masih di bawa2 di thread akan di request Banned
14. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku yes?
15. Jangan mewek kalo ada bata melayang yes


Quote:
NEW FEATURE


PES 2017 | CONTROL REALITY


REAL TOUCH: Di bagian ini kita bisa melihat para pemain mengontrol bola dengan cara unik dan berbeda sesuai bagaimana kita mengendalikannya, mendikte aliran permainan berdasarkan bagaimana mereka bereaksi terhadap gerakan tak terduga dari bola .emoticon-Belo

PRECISE PASS: Dikombinasikan dari fitur REAL TOUCH dan REAL BALL PHYSICHS(?)
Banyak faktor yang menentukan kecepatan dan ketepatan bola saat mengumpan, passing yang dilakukan pada situasi terbaik akan menghasilkan umpan yang sempurna

GOAL KEEPING: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kiper lebih gesit dalam sejarah PES

TOTAL TEAM CONTROL: Disini kita bisa langsung mengubah mentalitas Menyerang dan Bertahan Tim.

ADVANCED INSTRUCTION: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kita bisa mengatur strategi tim seperti Tiki Taka, strategi tim diatur layak seperti aslinya di menu Advanced Instructions (Kalau pencet gameplan). Intinya bagaimana sesuai tim itu bermain (Seperti aslinya).

CORNER KICK STRATEGIES: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana pemain saat corner kick saling menjaga satu sama lain (Pemain kita jagain pemain lawan sambil dorong-dorongan biar gak lolos saat corner kick)

ADAPTIVE AI: Ini ane gak tau gimana maksudnya, tapi katanya pertama kali digunakan dalam game sepakbola.

AUTHENTIC VISUAL: Tampaknya ada upgrade besar-besaran di PES 2017 ini, Fox Engine ada tambahan lebih (gak tau apa) Intinya Model pemain, Pencahayaan, Penonton, Lapangan dan stadium sudah berubah total (Bakal lebih real)

NATURAL PLAYER MOVEMENT: Ratusan gerakan pemain telah ditambahkan agar para pemain terlihat lebih nyata. Tidak hanya itu, Real Touch dan precise Pass memberikan suatu yang baru di PES 2017 ini.



Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


SCOUT


ANALYSIS


TUTORIAL




Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


NEGOTIATION


TEAM ROLE


PLAYER GROWTH


Real Life Kick Off Times


VERSUS DATA - MATCH ANALYSIS



Quote:
SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum Requirements

  • CPU: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon ? X2 240 or equivalent processor
  • RAM: 1 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024 MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core i3 530 / AMD Phenom ? X4 925 or equivalent processor
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Diubah oleh imcrazyofu
profile-picture
profile-picture
nona212 dan bos.kutang memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 502
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 17:04
Quote:Original Posted By xslashx


dah bisa ganti dpfilelistgenerator ke 3.

Pad Controller putar 360 koq ga bisa ya, mesti pake d-pad atas bawah kanan kiri ?


Untuk pad controller coba tes pake USB network driver
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 17:07
abis coba install lagi PTE 2.0 ada yang ngalamin ini??

[OT] Pro Evolution Soccer 2017
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 17:13
controller dipake bwt game Devilmaycry / need for speed lancar koq, cuma di PES 2017 aja d-pad putarnya kaga mau
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 17:21
Quote:Original Posted By maybeh33

ane udah ikutin cara yang ini kok muncul error kayak gini kenapa ya gan?? tks
DPFIleLIst Error




Quote:Original Posted By estebu


Buka pake run as administrator gan


0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 17:25
Quote:Original Posted By DyLvKy
abis coba install lagi PTE 2.0 ada yang ngalamin ini??

[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Run as administrator
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 17:28
Quote:Original Posted By Off_n_On


dah coba , jadinya klo lagi mau play game malah load nya lama.
ane pake dte 2.0 ma 2.1. ngepatch nya bareng2 atau gman aya?

sama ane juga pake pte patch 2.0 sama 2.1 yup barengan
dpelist


0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 17:37
Quote:Original Posted By chelsib2545


Run as administrator


sudah gan pastinya. ttp saja. udah coba ulang tetap sajaa
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 17:39
[ASK] Para Suhu..

Laptop saya dual VGA. Satu INTEL satu NVIDIA. Di Nvdia Control Panel PES.exe dan SETTING.exe sudah saya buat High Performance. Tapi pas saya cek di SETTING.exe kok yang kedetek INTEL VGA nya ya???
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 17:43
gan pes ane kan udah dipatch pake pesgalaxy 1.10, kalo mau make krack cpy yang 1.02 bisa gan?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 17:48
Quote:Original Posted By chelsib2545
Ya hapus dulu yg pte 1 nya



Quote:Original Posted By DyLvKy
abis coba install lagi PTE 2.0 ada yang ngalamin ini??

[OT] Pro Evolution Soccer 2017


bantu jawab
play gamenya jgn di pte selector gan,play di PES2017.EXE


0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 17:52
Quote:Original Posted By ansuh





bantu jawab
play gamenya jgn di pte selector gan,play di PES2017.EXE




kalau dari pes exe game nya jalan dengan bawaan mentah doang gan. kenapa yah?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 18:11
Quote:Original Posted By DyLvKy
kalau dari pes exe game nya jalan dengan bawaan mentah doang gan. kenapa yah?


coba instal ulang pte nya gan,,hapus dulu folder download dan folder pte, trs hapus jg fle edit000000 di my dokumen-konami-save. baru instal lg pte nya, jgn lupa di dpfilelist generatornya NO DLC



0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 18:13
gan mau tanya,
kenapa ya setiap main gitu suara suporternya gak stabil, kadang suaranya keras sendiri
mungkin agan disini ada yang ngalamin juga
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 18:47
Quote:Original Posted By mALaAa


settingan resolusinya gan,ane awal2 coba dilaptop ane juga gitu kalo setting fullscreen cuma putih doang trus ganti resolusinya



Tadi ane setting resolusi pes nya dari yang kecil sampe besar ga bisa juga gan. Tapi maen window mode bisaa. Ga enak banget yaa main pes ga full screen emoticon-Frown
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 19:21
#Ask
Gan kok setiap dpn gawang/corner jadi slow motion ya? Ngeganggu bgt jadi gak fokus. Ada solusi nya gak?

spek:
i5 3210m
AMD 7670M 2GB
RAM 8GB
Win 7 64 bit
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 19:22
Quote:Original Posted By ahmadaap26
Tadi ane setting resolusi pes nya dari yang kecil sampe besar ga bisa juga gan. Tapi maen window mode bisaa. Ga enak banget yaa main pes ga full screen emoticon-Frown


pencet alt + enter bukannya bisa fullscreen
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 20:11
Quote:Original Posted By arporsio
#Ask
Gan kok setiap dpn gawang/corner jadi slow motion ya? Ngeganggu bgt jadi gak fokus. Ada solusi nya gak?

spek:
i5 3210m
AMD 7670M 2GB
RAM 8GB
Win 7 64 bit

buset..spek kece badai masa masih lag gan...ente instal patch yg mana aja... spek ane intel core 2 duo emoticon-Malu aja lancar jaya ,patch cuma pk pte 2.1 , klo nambah patch lapangan jd lag ... tp waktu main mozila + crome ane matiin semua ... semoga membantu


Quote:Original Posted By DyLvKy
abis coba install lagi PTE 2.0 ada yang ngalamin ini??

[OT] Pro Evolution Soccer 2017


ane juga begini ko gan di scoreboardnya...klik terus aja continue 3x ( klo ane ),akhirnya bisa juga... coba klik aja terus
Diubah oleh evan.motor
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 20:17
gan kan laptop amdA6 ram 8gb Vram 4gb ko masih ada lag nya ya walaupun sedikit? saya download yang repack apa kah berpengaruh?[img][/img]
Diubah oleh kwreynaldo
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 20:24
Gan itu d page one ada 2 link, yg 9gb sama 4,5 gb. Itu mendingan yang mana ya gan?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
14-11-2016 20:27

password

Need help gan, ada yang tau password buat extract PTE patch 2.0 ??
0 0
0
Halaman 197 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia