Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582945fbde2cf28f598b4569/ask-mmc-disk-protected-amp-ga-bisa-di-format
Permisi sesepuh di sini, ni mmc ane di jadi write protected, ga bisa di format semua cara di google uda di coba, coba dari registry, lewat cmd, diskpart, sama software yg katanya ampuh 100% bisa format..tetep g bisa..:nohope: barangkali ada yg pernah ngalamin trus sukses jadi bener lagi..:nohope: Makasi sebelumnya, dan maap klo salah kamar...:Peace:
Lapor Hansip
14-11-2016 12:04

[ASK] MMC Disk Protected & ga bisa di format

Permisi sesepuh di sini, ni mmc ane di jadi write protected, ga bisa di format
semua cara di google uda di coba, coba dari registry, lewat cmd, diskpart,
sama software yg katanya ampuh 100% bisa format..tetep g bisa..emoticon-Nohope
barangkali ada yg pernah ngalamin trus sukses jadi bener lagi..emoticon-Nohope
Makasi sebelumnya, dan maap klo salah kamar...emoticon-Peace
0
Masuk untuk memberikan balasan
computer-stuff
Computer Stuff
3.7K Anggota • 49K Threads
[ASK] MMC Disk Protected & ga bisa di format
14-11-2016 12:14
Kalo ane sih pernah gitu gan...
Waktu masih jaman nya maenan HaPe symbian...

Gaya-gaya an pasang password di MMC...
Begitu MMC dibuka di selain HaPe, gak bisa dibaca...

Mau gak mau ane harus pasang lagi di HaPe...
Hapus password dan matiin fitur password untuk MMC nya...

Setelah itu baru dah bisa dibaca di tempat lain...

Kira-kira gitu lah....

0 0
0
[ASK] MMC Disk Protected & ga bisa di format
14-11-2016 15:25
Merk sand**k ya? ane pernah bijitu, pas ane baca2 ternyata dr sononya ada fitur protect kalau dia merasa akan rusak, sehingga gak bisa di tulisi lagi dan mengurangi rusaknya data. coba ente cari deh mengenai ini.
0 0
0
[ASK] MMC Disk Protected & ga bisa di format
14-11-2016 19:15
Quote:Original Posted By MR6221
Kalo ane sih pernah gitu gan...
Waktu masih jaman nya maenan HaPe symbian...

Gaya-gaya an pasang password di MMC...
Begitu MMC dibuka di selain HaPe, gak bisa dibaca...

Mau gak mau ane harus pasang lagi di HaPe...
Hapus password dan matiin fitur password untuk MMC nya...

Setelah itu baru dah bisa dibaca di tempat lain...

Kira-kira gitu lah....



ane coba dulu...siip..makasih uda mampir..emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ogeng98
Merk sand**k ya? ane pernah bijitu, pas ane baca2 ternyata dr sononya ada fitur protect kalau dia merasa akan rusak, sehingga gak bisa di tulisi lagi dan mengurangi rusaknya data. coba ente cari deh mengenai ini.

hu'uh..masalahnya masi keitung blm lama beli, masi 7 bulanan kmaren beli..mana blum di isi apa" lagi..ane cari dulu infonya..siip maksi uda mampir..emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia