News
Batal
KATEGORI
link has been copied
206
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5828486356e6af55438b4568/fahri-hamzah-komentari-aksi-teror-di-depan-gereja-samarinda
JAKARTA, KOMPAS.com - Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah meminta Kepolisian mengusut tuntas peristiwa ledakan bom di depan Gereja Oikumene, Sengkotek, Samarinda, Kalimantan Timur, Minggu (13/11/2016). "Aparat penegak hukum harus secara imparsial bekerja secara teliti dalam menganalisa kejadian ini," tutur Fahri seusai acara Kongres KA-KAMMI di Hotel Kartika Chandra di Jakarta. Fahri menging
Lapor Hansip
13-11-2016 18:02

Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda

JAKARTA, KOMPAS.com - Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah meminta Kepolisian mengusut tuntas peristiwa ledakan bom di depan Gereja Oikumene, Sengkotek, Samarinda, Kalimantan Timur, Minggu (13/11/2016).

"Aparat penegak hukum harus secara imparsial bekerja secara teliti dalam menganalisa kejadian ini," tutur Fahri seusai acara Kongres KA-KAMMI di Hotel Kartika Chandra di Jakarta.

Fahri mengingatkan agar seluruh pihak tak terprovokasi atau menghakimi pelaku, tetapi menunggu proses hukum yang dijalankan kepolisian.

Baca: Empat Anak Balita Terluka akibat Pelemparan Bom Molotov di Samarinda

"Hati-hati provokasi. Harus ada penyelidikan terlebih dahulu," tutur dia.

Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karopenmas) Polri Brigadir Jenderal Pol Agus Rianto mengatakan, polisi sudah menangkap terduga pelaku pelemparan bom tersebut.

Penangkapan dilakukan tak lama setelah pelaku melempar benda yang diduga bom molotov, Minggu sekitar pukul 10.00 WITA.

Pria yang diduga pelaku langsung dibawa ke kantor Kepolisian Resor Kota (Polresta) Samarinda untuk diperiksa.

"Pelaku sudah berhasil ditangkap dan sedang dilakukan pemeriksaan oleh pihak Polresta," ujar Agus melalui keterangan tertulis.

Baca: Ini Penjelasan Polri soal Ledakan di Depan Gereja Oikumene Samarinda

Disebutkan, polisi berupaya mencari informasi lebih lengkap mengenai motif dan tujuan pelaku.

Penulis : Nabilla Tashandra
Editor : Glori K. Wadrianto

Quote:http://nasional.kompas.com/read/2016...eja.samarinda.


Yg gw bold, mantaf emoticon-Wkwkwk
Quote:Fahri mengingatkan agar seluruh pihak tak terprovokasi atau menghakimi pelaku, tetapi menunggu proses hukum yang dijalankan kepolisian
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 11
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 11:22
si Om Fahri ini kalau ngomong banding sama prilaku jungkir balik yah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 11:50
fakri lagiemoticon-Traveller
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 11:59
gile ye ni orang satu..komentar kaga pernah menyejukan.. malah terkesan ngebelain pelaku pengeboman.. saya prihatin..emoticon-Najis
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 12:04
Hebat ya Fahry
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 12:09
Kelakuan didikan partai hina sapi dongok. Standart janda. Sudah jok habisi aja kaum radikal sumbu pendek bubarkan aja ormas2 sampah kedok agama. Mui ormas tukang palak paling ga berguna di negara ini
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 12:15
Kalau untuk anak kecil korban bom, si pelaku yang idiot akut ga boleh langsung dipenjara...
Hidup anggota DPR independent
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 12:19
Pelaku seiman : kgn terprovokasi dan menghakimi pelaku .tunggu penyelidikan polisi .

Kasus ahok : penjarakan ahok ,polisi harus tegas .kalo tidak penjarakan ahok , presiden kit turunkan



Aausara seiman emang harus saling menghargai ,bosot ama ama yg beda iman wkwkw
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 12:21
kalo dari bibit udah munafik, seumur hidupnya akan seperti itu
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 12:23
"Hati-hati provokasi. Harus ada penyelidikan terlebih dahulu," tutur dia.
"Hati-hati provokasi. Harus ada penyelidikan terlebih dahulu," tutur dia.
"Hati-hati provokasi. Harus ada penyelidikan terlebih dahulu," tutur dia.
"Hati-hati provokasi. Harus ada penyelidikan terlebih dahulu," tutur dia.
"Hati-hati provokasi. Harus ada penyelidikan terlebih dahulu," tutur dia.
"Hati-hati provokasi. Harus ada penyelidikan terlebih dahulu," tutur dia.
"Hati-hati provokasi. Harus ada penyelidikan terlebih dahulu," tutur dia.

emoticon-Malu
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 12:25
Quote:Original Posted By 0d1n
"Hati-hati provokasi. Harus ada penyelidikan terlebih dahulu," tutur dia.
"Hati-hati provokasi. Harus ada penyelidikan terlebih dahulu," tutur dia.
"Hati-hati provokasi. Harus ada penyelidikan terlebih dahulu," tutur dia.
"Hati-hati provokasi. Harus ada penyelidikan terlebih dahulu," tutur dia.
"Hati-hati provokasi. Harus ada penyelidikan terlebih dahulu," tutur dia.
"Hati-hati provokasi. Harus ada penyelidikan terlebih dahulu," tutur dia.
"Hati-hati provokasi. Harus ada penyelidikan terlebih dahulu," tutur dia.

emoticon-Malu



provokasi bre.

emoticon-Ultah
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 12:25
Jangkrik boss.. standar janda
emoticon-Ngakak
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 12:58
Quote:Original Posted By IbamCandra
fahri oh fahri
kadang suka heran orang macam gini duduk di DPR
emoticon-Ngakak


ente harusnya takjub gan bukan heran, secara dia satu2 anggota dewan sekaligus wailk ketua di DPR RI yang Independen.
pertama dalam sejarah Indonesia emoticon-Wow emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 13:09
ini semua efek samping dari para orang orang yang banyak BACOT ! entah memang benar atau cuma numpang panggung politik. Lalu saya ingin mengingatkan kepada para bacot bacot POLITIKUS, KETUA ORMAS ABCD..dsb, PEJABAT, dan MANTAN PEJABAT agar kalian semua ingat bahwa kalian itu bisa hidup karena apa ? karena Warga Negara bayar PAJAK !. Pajak itu kami bisa bayar dari apa ? dari kerja banting tulang dan kadang2 sampai MENGGADAIKAN harga diri kami ini ! kalau negara ini tidak kondusif dan stabil bagaimana kami ini bisa usaha dan kerja dengan baik ! INGAT ITU !. SAYA TIDAK PEDULI mau siapa kek yang jadi pemimpin, mau si Ah*k, Joko**, bahkan Habib R pun kalau memang qualified saya tidak masalah ! tak usah merasa bahwa golongan a, b atau c paling benar ! tak usah buat ribut ribut dan ribet negara ini ! jaga ucapan kalian semua hai politkus, pejabat, dpr, ormas, dan mantan pejabat ! PAHAM !
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 13:12
Ini penistaan agama kaga neeeh smp ad anak balita meniggal??? Kok kaga ad yg demo demo penistaan agama yeh?
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 13:17
emoticon-Wakaka seharusnya bapak yang harus diingatkan .

tanpa diingatkan mereka tidak akan turun kejalan pak.

karna pada hakekatnya Tuhan sendiri yang membela umat & agama , Bukan malah sebaliknya.

emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 13:19
zaman sekarang karma dibayar mutlak !!!emoticon-Takut
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 14:03
fuckry hamtod dan fadeli tod 2 binatang ini bikin kisruh emoticon-Blue Guy Bata (L)
2 binatang ini harusnya di hilangkan dr NKRI emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 14:06
Quote:Original Posted By 9xbaned

Propaganda itu berhasil karena wahabi seperti kalian suka kafirin umat muslim lainnya.

Dikit2 fitnah..dikit2 nyalahin orang lain
Malu maluin umat aja

Btw lo ngaji dimana sih cuk?
Goblok kok bangga..

Ayo sini kita "ngopi"...gw jabanin lo
Pm aja alamat ketemuannya



Diajak ngopi mana mau, coba u ajakin makan nasi bungkus pake karet dilipet duit 100rb
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 14:15
Quote:Original Posted By aganaganaga
kenapa kembali menyangkut2in ke mahok??
segitu desperate kah taikers?
apa2 yg dipikirkan hanya ahok dan ahok.
pikirin tuh ortu lo..anak lo..keluarga lo..jangan ahok terus.


Lho memang bener kok

Ahok atau non muslim lainnya ngomentarin agama ice lamb langsung dianggap penistaan agama dan provokasi kaumnya ditambah ngotot banget intervensi prosedur hukum

Giliran kaum agama ini bikin ulah malah teriak teriak jangan ke provokasi dan ikuti prosedur hukum, jangan intervensi


emoticon-Leh Uga




Sampah masyarakat seperti fahri hamzah mah sudah jelas munafiknya, dulu bilang rela diturunkan dari posisinya di DPR, pas beneran mau diturunkan teriak teriak haknya diambil emoticon-Leh Uga
0 0
0
Fahri Hamzah Komentari Aksi Teror di Depan Gereja Samarinda
14-11-2016 14:43
temen2 gw yang hobi share video porno di WA, ngomong juga suka porno emosinya terbakar banget sama kasus ahok, sering share bunuh ahox dll, tapi habis itu tetep share konten porno lagi , langsung gw leave itu grup WA emoticon-Wakaka
Diubah oleh V551
0 0
0
Halaman 10 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia