Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
303
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5826f6fdc2cb17440d8b4568/5-film-yang-akan-mengajarimu-cara-bersyukur
Inilah 5 Film yang akan mengajarkan kalian caranya bersyukur,bersabar dan tabah dalam menjalani hidup ini..
Lapor Hansip
12-11-2016 18:03

5 Film yang akan mengajarkanmu cara bersyukur

Past Hot Thread
Happy SatNight gan/sis emoticon-Cool

Jumpa Lagi dengan saya The Legend Of Zelda

5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
Makasih untuk Mimin/Momod yang telah membuat Trit Saya jadi HT emoticon-Big Grindan makasih buat kalian yang udah komeng dan tambahin filmnya, nanti saya tambahin kok ke list emoticon-Big Grin

HT


Quote:Oke Berhubung Malam ini adalah malam yang sangat menyedihkan bagi para Jomblo, Termasuk saya emoticon-NgakakDisini TS akan membuat suatu artikel yang berguna bagi kalian (para jomblo terutama) yang dapat membuat kalian termewek-mewek..
Yap tanpa basa basi Inilah 5 Film yang akan mengajarkan kalian caranya bersyukur,bersabar dan tabah dalam menjalani hidup ini.. Silahkan disimak emoticon-Jempol Jangan Lupa Siapin 3 Lembar Tissue ya gan emoticon-Big Grin


THE FAULT IN OUR STARS

Quote:Oke yang pertama datang dari Film The Fault In Our Stars yang diadaptasi dari Novel karya John Green.. Film ini menceritakan sosok Hazel Grace (Shailene Woodley) yang tengah berjuang untuk terus melanjutkan hidup karena menderita kanker paru-paru stadium 4, ia harus menjalani berbagai macam perawatan medis dan perawatan psikologis sebagaimana penderita kanker pada umumnya. Namun membenamkan sisi keajaiban pada alur sebuah film, memang menjadi mainstream bagi film-film semacam ini. Setelah melewati masa krisis, Hazel bisa hidup dengan normal meski harus membawa-bawa tabung oksigen yang mencegah paru-parunya basah. Namun kenormalan Hazel hanya normalnya penderita kanker. Ia kesepian dan merasakan hidup yang begitu menyedihkan. Sebuah perkumpulan para penyandang penyakit pun diikutinya, meski hal ini tak membawa imbas apapun. Ia masih merasa bosan.

Segalanya berubah ketika Isaac (Nat Wolff), salah satu anggota perkumpulan tersebut,membawa temannya, Augustus Waters (Ansel Elgort). Augustus, yang biasa dipanggil Gus saja, merupakan penderita Osteosarcoma, dan mampu bertahan hidup setelah mengamputasi kakinya. Ia remaja yang periang, dan mampu mengubah hidup Hazel menjadi lebih berwarna.. Daripada baca sinopsis terus yuk mending simak Trailernyaemoticon-Big Grin

Trailer:


KEDUAX

MIRACLES FROM HEAVEN

Quote:Aduhhhh dari judulnya aja udah meyakinkan, pasti nih Film maknanya sangat-sangat banyak emoticon-Big GrinMiracles From Heaven, Film ini diadaptasi dari buku berjudul 'Three Miracles From Heaven: A Sick Little Girl, Her Journey to Heaven, dan the Lives Forever Changed' yang merupakan karya wanita cantik bernama Christy Beam.

Film ini bercerita tentang seorang wanita cantik bernama Anna (Kylie Rogers). Selain cantik dia juga merupakakn sosok yang baik hati, Anna sendiri merupakan putri dari Christy Beam (Jennifer Garner). Suatu hari Anna mendapatkan sebuah musibah, dia di vonis oleh dokter menderita gangguan Ileus obstruksi, setelah mengetahui penyakitnya tersebut yaitu penyakit tentang gangguan pada pencernaan, Anna harus memakai sebuah tabung makanan agar gizinya terpenuhi. Akan tetapi ada sebuah kejadian yang menyebabkan penyakit gangguan pencernaaan tersebut dapat hilang dari dalam tubuhnya, yaitu ketika dia jatuh dari sebuah pohon
Wahhhh pasti menarik nih, yuk simak trailernya emoticon-Big Grin .

Trailer:


ME BEFORE YOU

Quote:Dan kemudian yang ketiga datang dari Film Me Before You yang merupakan sebuah film drama romantis sangat menyentuh, film ini menceritakan tentang seorang gadis yang bekerja sebagai perawat seorang pria yang depresi karena sebuah kecelakaan yang membuatnya lumpuh. Film Me Before You di sutradarai oleh Thea Sharrock dan penulis naskah adalah Jojo Moyes, Film Me Before You diangkat dari sebuah naskah dari Jojo Moyes yang di aplikasikan menjadi sebuah film yang sangat mengharukan dan penuh dengan drama romantis,
Yak langsung simak aja trailernya emoticon-Mewek

Trailer:


THE FUNDAMENTALS OF CARING

Quote:Dan berikutnya datang dari Film The Fundamentals of Caring, ya sebenarnya nih Film menurut saya sih tergolong kategori Comedy ya tetapi dari film ini juga saya banyak dapet pelajaran yang berharga tentang hidupemoticon-Jempol
Film Ini bercerita tentang dua orang yang memiliki kelumpuhan secara emosional dan kelumpuhan secara fisik yang kemudian chemistry mereka berdua saling tarik menarik dengan kedatangannya si Dot, gadis muda yang mereka temui di perjalanan menuju tempat-tempat impian Trevor.
By the way sebenernya nih film susah dijelasin secara detail, mending langsung aja liat trailernya dibawah ini..

Trailer:


THE THEORY OF EVERYTHING

Quote:Dan yang terakhir Film dari seseorang yang sangat fenomenal dan kontroversial sejagat raya, yaitu Film The Theory Of Eeverything yang berkisah tentang perjalanan sang Professor Hawking. The Theory of Everything diambil dari buku karangan Jane Hawking mengenai kisah hidupnya dengan seorang ilmuwan jenius, Stephen Hawking. Bercerita mengenai romansa sang ilmuwan dengan istrinya, karirnya sebagai seorang ilmuwan, serta penyakit ALS yang dideritanya.
berhubung tangan saya udah sekarat langsung disimak aja trailernya emoticon-Bingung

Trailer:


penutup


Yak sekian Thread yang dapat saya berikan, silahkan bagi kalian yang ingin share film-film romance atau yang berkaitan dengan topik diatas bisa dikomeng gan..
saya zelda pamit undur diri emoticon-Maaf Agansilahkan kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast ya ....


TAMBAHAN


THE PURSUIT OF HAPPYNESS

trailer:


FORREST GUMP

Trailer:


CAST AWAY

Trailer:


GRAVE OF THE FIREFLIES

Trailer:


MILLION DOLLAR BABY

Trailer:



50 SHADES OF GREY

Trailer:



UNBROKEN

Trailer:


LIFE OF PI

Trailer:


RAY

Trailer:


THE SHAWSHANK REDEMPTION

Trailer:


3 IDIOTS

Trailer:


5 CM

Trailer:


A THOUSAND WORDS

Trailer:


THE TREE OF LIFE

Trailer:


THE INTOUCHABLES

Trailer:


DAN FILM TAHUN INI THE COLLATERAL BEAUTY

Diubah oleh lgdofzelda
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 16
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 09:09
sedih ya gan emoticon-Mewek
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 09:13
selalu bersyukur atas ap yang kita terima ya om
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 09:16

Banyak hal yg bisa diambil dari film2 tsb..
Ambillah hal2 positif dari cerita film2 itu
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 09:22
Quote:Original Posted By ReiraMoreloze

Banyak hal yg bisa diambil dari film2 tsb..
Ambillah hal2 positif dari cerita film2 itu


Setuju gan, terutama film Miracles from heaven yg mengajarkan kita untuk bersabar,selalu bersyukur,dan selalu mendekatkan diri kepada Tuhan dalam berbagai kondisi apapun emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 09:30
Ane baru nonton yang terakhir emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 09:41
5 cm gan, kita diajarin bersyukur kalo alam Indonesia itu indah banget emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 09:45
me before you sad ending gan, ga sesuai sm ekspektasi ane emoticon-Frown
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 09:45
me before you sad ending gan, ga sesuai sm ekspektasi ane emoticon-Frown

maap kepencet duax, delete post aja mod emoticon-Malu
Diubah oleh afiffwira
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 09:53
Tambahan dr ane :

-Unbroken
-Life of Pi
-Forrest Gump
-Cast Away
-Ray
-Million Dollar Baby
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 09:56



The persuit of happiness gak msuk ya??

Ane abis ntn ini lgsg gak berani ngeluh kerjaan lg, bersyukur sekali ( ಠ_ಠ)





Diubah oleh mrs.ynee
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 10:04
ibadah kok dituker sama nonton film
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 10:14
Pingin ntn yang miracle of heaven. Ntn trailernya aja udh greget lagunya fight song mendukung banget dah gan
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 10:17
- Into the wild
- 127 hours
- My sister's keeper


tuh gan pelem tambahan dari ane yang bikin idup lu makin idup emoticon-Recommended Seller
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 10:18
the theory of everyting gue masih gagal paham sih

krn ujungnya si stephen malah cerein istrinya yg dari awal udh nerima dia dan urusin dia malah nikah ama suster nya

emoticon-Marah
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 10:25
leh uga haha nonton ah
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 10:28
langsung linknya bray biar bisa buat nonton
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 10:37
Dari list yang TS sebutin, ane baru nonton Me Before You.
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 10:38
agan TS, itu mulustrasinya Mary Elizabeth Winstead bukan ? TS punya selera emoticon-Jempol
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 10:45
tambahan, 3 Idiots, Forrest Gump, The Shawsank Redemption... pejwan bree
0 0
0
5 Film yang akan mengajarimu cara bersyukur
14-11-2016 10:47
ngga usah pake film gan ... emang udah harusnya tiap hari bersyukur ko ..... emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 9 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia