Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
29-01-2016 15:41

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 490 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 01:02
Quote:Original Posted By Massacare


lu mw nambah apa dri sisi suara?





warmer sound
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 02:07
Quote:Original Posted By Massacare



minos x3
g300s
rival 95

kalo menurut agan yg paling oke diantara ketiganya yg mana?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 07:32
Quote:Original Posted By Novandru98
Gan newbie nih soal gaming gear hehe

Ane mau nanya, kalo buat fps macem pb sama csgo rival 300, siberia 200 sama qck udh asik belom ? Buat denger step sama ane mainnya sensitivity rendah

Terus buat beli gaming gear di daerah jakpus dimana ya yg bagus dan murah sekaligus bonus emoticon-Stick Out Tongue kayak di goodgamingshop, minggu ggs tutup soalnya emoticon-Stick Out Tongue

Makasih sebelumnya nih para sepuh emoticon-Big Grin


Ggs minggu buka gan,ane pernah beli mouse disana pas hari minggu

0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 07:56
1. Logitech km120
2. i-rocks k20gw72e

bundle keyboard & mouse buat gaming dibawah 200 ribu bagusan yang mana ? emoticon-Bingung
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 10:13
Quote:Original Posted By busakasur
Misi suhu..minta rekomendasi dnk..saya mau beli mouse udh ad 2 pilihan budget diantara armageddon sro havo atau steelseries 95..kira2 lbh ok yg mana ya untuk dota..kalo soal grip keknya sama..mhn pencerahan suhu..thx


grip? itu dua beda soalnya
lu ke arah mana?

Quote:Original Posted By cheesemurderer
warmer sound


won't help anything
m30x suara basisnya emank uda tipis ala ath
mw lu buat warm, kurang mahal ampnya buat kolorasi warm
mending ganti headphone mah kl mw cari warm

Quote:Original Posted By LXX.VII
kalo menurut agan yg paling oke diantara ketiganya yg mana?


gw sih ambil smua, skaligus koleksi
lu mau yg gmana dlu?

Quote:Original Posted By nero.claudius
1. Logitech km120
2. i-rocks k20gw72e

bundle keyboard & mouse buat gaming dibawah 200 ribu bagusan yang mana ? emoticon-Bingung


dua2nya 11/12
sama aja
Diubah oleh Massacare
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 10:13
*Salah quote emoticon-Hammer, tadi pas mau ngepost kirain agan massacre nanya grip di bagian quote post saya. ternyata postingan orang lain emoticon-Hammer

(brb request delete post)
Diubah oleh nero.claudius
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 10:14
Quote:Original Posted By nero.claudius
Claw



rival 95
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 10:41
Quote:Original Posted By Massacare


online banyak oi
jakpus mah raplaz palingan
harus ss smua gitu?
dua2nya banyak yg lebi bagus di range harga sama sih
grip mouse ke arah mana?



Enakan lgsg ke tokonya gan hehe
Kalo budget segitu rekomen lainnya apalagi yg bagus gan ?
Ane grip claw nih, tp kadang suka pindah jd palm hehe

Quote:Original Posted By joshutabarat


Ggs minggu buka gan,ane pernah beli mouse disana pas hari minggu



Wah yg boneng gan ? Ane cek di websitenya tutup tuh katanya minggu
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 10:51
Quote:Original Posted By Massacare



g402


G402 gripnya kearah palm ya? Kalau claw cocok gak?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 11:21
ASK gan
Ane mau nanya. Salah satu fitur Razer Kabuto kan bisa untuk membatasi keyboard dan layar laptop (Biar kalau kena benturan, ga terlalu fatal)
Pertanyaannya. Itu laptop ukurannya harus berapa inch ya? Laptop ane 14 inch, kira kira bisa ga?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 11:35
misi gan minta saran dong headset yang gak bikin capek di kuping kalau make lama2, tapi yang sekitar 200-300an (low budget emoticon-Hammer)
sekarang ane punya Sades Gpower SA 708, kalau dipake agak lama suka sakit gitu di kuping ane soalnya, thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 12:15
Gan mau minta rekomendasi dong ane mau beli mouse & headset. Kalo mouse antara ss rival 700 atau logitech G502?. Kalo headset antara logitech g430 atau logitech g633?. Thx gan tolong dijawab hehe
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 13:25
better g502 atau rival 100 dota 2 ya? saya grip model fingertip, mouse lama razer abyssus 1800 dpi, pemakaian untuk dota, setting standard dpi bawaan razer gak pernah ganti dpi nya, mohon infonya mastah emoticon-Mewek
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 13:26
Quote:Original Posted By Massacare


grip? itu dua beda soalnya
lu ke arah mana?


Claw grip suhu..
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 14:40
Quote:Original Posted By Novandru98


Enakan lgsg ke tokonya gan hehe
Kalo budget segitu rekomen lainnya apalagi yg bagus gan ?
Ane grip claw nih, tp kadang suka pindah jd palm hehe



Wah yg boneng gan ? Ane cek di websitenya tutup tuh katanya minggu


Ane jg dulu gt tak kira tutup. Tp pas saya tanya buka hehehe. Ada nomornya kok di webnya

0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 14:49
gan mau nanya. keyboard gaming yg tipis kyk deathstalker gitu ada ga ya yg merk lain dan lebih murah lagi?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 15:09
Gan Mau tanya antara cougar 250m sama rival 100 pc bang recomen yg mana ya ?
Grip kadang claw atau palm
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 17:43
Gann mau beli DA K1 nih budget 500an
Nah mau nanya
Itu ada red sma blue swtich

Mending mna antaran 2 itu dari da k1 ini gan ??
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 18:21
Quote:Original Posted By dedik14
Gann mau beli DA K1 nih budget 500an
Nah mau nanya
Itu ada red sma blue swtich

Mending mna antaran 2 itu dari da k1 ini gan ??


diantara 2 switch itu..bedanya cma di bunyi nya ajha..
red = silent ( pencet dikit sudah ketekan)
blue = sperti mesin ketik ( mencet ada tenaga dikit tp ga jauh dr yg red)

klo ane lbh suka yg blue.. krna suka dengan suara bunyi nya yg khas emoticon-Big Grin
ohh iya ane pake buad main dota dan fps
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-11-2016 18:22
Quote:Original Posted By Bringers
Gan Mau tanya antara cougar 250m sama rival 100 pc bang recomen yg mana ya ?
Grip kadang claw atau palm


kalo gw sih lbh ke rival 100 pc bang..
buwad main dota dan fps..
0 0
0
Halaman 490 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia