Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506e3b5a3cb172c768b4570/9827-football-amp-futsal-boots--style-first-skill-later-9827---part-10
Thread Index Our Rules Reviews Blog About Us Member List Gallery I Gallery II Achievement Football Info Futsal Info Special Event Special Info Check It Out! I Check It Out! II Frequently Asked Questions Boots Brands I Boots Brands II News & Updates Reputation & Punishment Others
Lapor Hansip
16-03-2015 21:07

♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣

Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 64
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
13-11-2016 15:23
Quote:Original Posted By Hitoritenka
Suhu dan mastah, nubie mau tanya, ukuran sepatu Munich continental itu kalau dikonversi dari 43 ke cm berapa ya?trus kalau biasanya pakai elaspro I, fitting bakal beda jauh atau mirip mirip?

Trims ya


28.5 cm gan....
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
13-11-2016 19:10
Quote:Original Posted By weuweuw

Kalo ga salah 42, tp mungkin agak sisa di depan dikit.
Kalo fitting, munich cenderung agak sempit dan butuh break in utk nyaman. Jd mungkin butuh penyesuaian kalo dulu pake elaspro.

Vote evospeed sala 3.4.
Dilihat sekilas bahannya lebih lentur.

Yes.
Jgn komen apapun di trit jualan di luar hari jualan.


Ow gitu..bisa tolong masukin ane lg gan?ane ga tau soalnya..tolong gan..

Thx
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
14-11-2016 08:06
Quote:Original Posted By kici.kici

Ow gitu..bisa tolong masukin ane lg gan?ane ga tau soalnya..tolong gan..
Thx

Ane ga berwenang gan.
Ane aja pernah jd anak ban kurang lebih setahun.
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
15-11-2016 07:42
ada yg udah nyoba puma evospeed yg warnanya beda kanan putih kiri item? klo dibandingin mizuno basara 101 nyaman mana ya?hehhee... lagi pgn beralih dari nike dan adidas.. sebelumnya pake nike ctr360 sama cadangannya adidas f10.. terus kira2 sizingnya gmn ya? gw pake nike size nya 42.5
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
15-11-2016 20:36
Quote:Original Posted By weuweuw
Vote evospeed sala 3.4.
Dilihat sekilas bahannya lebih lentur.

tp dr keliatannya agak ringkih ya? emoticon-Bingung (S)
atau ada saran sepatu yg nyaman kisaran harga 400-500?

Diubah oleh waffywuck
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
16-11-2016 07:44
Permisi suhu...
Minta saran sepatu futsal dong dgn budget 650ribu

Ane kadang bermain jadi bek sambil ngatur serangan dan longpass tpi terkadang juga bermain jadi sayap mengandalkan speed dan dribble. Ane ngeshot pake ujung samping kaki soalnya ngeshot sambil dribble...

Kaki ane tidak lebar
Kira kira sepatu apa yg bagus ya dan awet ?
Diubah oleh alvi008
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
16-11-2016 12:15
Quote:Original Posted By waffywuck

tp dr keliatannya agak ringkih ya? emoticon-Bingung (S)
atau ada saran sepatu yg nyaman kisaran harga 400-500?


Menurut ane sih ga ringkih.
Kuat kok itu.
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
17-11-2016 10:27
Quote:Original Posted By weuweuw
Menurut ane sih ga ringkih.
Kuat kok itu.

klo dibandingin sama evospeed sala pertama gan gmn?

0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
17-11-2016 12:39
Quote:Original Posted By waffywuck

klo dibandingin sama evospeed sala pertama gan gmn?

Ane belum pernah coba evo sala selain evo sala 1.
Ane belum liat/baca ada durability problem.
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
17-11-2016 13:05
Quote:Original Posted By weuweuw
Ane belum pernah coba evo sala selain evo sala 1.
Ane belum liat/baca ada durability problem.

evospeed sala yg ini gan mksd ane ga tau deh seri brp haha


kira2 sama evospeed sala 3.4 enakan mana?
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
17-11-2016 22:05
Quote:Original Posted By waffywuck

evospeed sala yg ini gan mksd ane ga tau deh seri brp haha

kira2 sama evospeed sala 3.4 enakan mana?

Kan ane bilang cuma pernah coba evo sala 1, jd ga tau enakan mana.
Tp kalo dilihat sekilas, mungkin enakan 3.4.
Tp secara sekilas pula strukturnya hampir sama, jd mungkin bedanya dikit.
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
18-11-2016 18:08
Master minta saran sepatu futsal bagus .. Budget 400-700an

Ane tipe pemain sayap sering dribble bola tpi kadang juga jdi bek pengatur serangan..
Ane ngeshoot pake ujung samping kaki..
Kaki ane tidak lebar dan nyari sepatu ringan..

Saat ini agak tertarik dgn puma evospeed 3.4, evospeed 5.5, evospeed 5.4, evopower 4.2, , adidas messi F10.4 , adidas ace 16.4 , adidas ace 15.4 atau nike hypervenom phelon Gimana master?
Atau ada saran lain?
Diubah oleh alvi008
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
20-11-2016 08:53

mohon bantuannya..

permisi mohon bantuannya ya?.
ada yg kenal atau tau gk dengan nama brian adit tias tama (nama di rek) dia ngakunya ikut forum ini area malang batu.

ini nmr wa nya +62 822-3291-9910

mhn bntuannya kali aja ada yg kenal atau tau, saya cuman ingin menyelesaikan masalah dngan baik2?.

mhn bagi yg bisa bntu bisa japri aja ke no 082232698606 trimakasih bnyak sblmnya.
Diubah oleh preet.dunkdunk
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
23-11-2016 16:50
Quote:Original Posted By preet.dunkdunk
permisi mohon bantuannya ya?.
ada yg kenal atau tau gk dengan nama brian adit tias tama (nama di rek) dia ngakunya ikut forum ini area malang batu.

ini nmr wa nya +62 822-3291-9910

mhn bntuannya kali aja ada yg kenal atau tau, saya cuman ingin menyelesaikan masalah dngan baik2?.

mhn bagi yg bisa bntu bisa japri aja ke no 082232698606 trimakasih bnyak sblmnya.


Bantu Up Gannn emoticon-Hot News

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
26-11-2016 18:57
Quote:Original Posted By alvi008
Master minta saran sepatu futsal bagus .. Budget 400-700an

Ane tipe pemain sayap sering dribble bola tpi kadang juga jdi bek pengatur serangan..
Ane ngeshoot pake ujung samping kaki..
Kaki ane tidak lebar dan nyari sepatu ringan..

Saat ini agak tertarik dgn puma evospeed 3.4, evospeed 5.5, evospeed 5.4, evopower 4.2, , adidas messi F10.4 , adidas ace 16.4 , adidas ace 15.4 atau nike hypervenom phelon Gimana master?
Atau ada saran lain?


nubie coba saran gan. jangan beli yg lungsuran dari sepatu bola, ntar nyesel kayak ane emoticon-Big Grin
coba Joma Top Flex Leather, Super Regate atau Skin Regate.
atau kalo mau Adidas ya top sala, Nike ya Elastico ane sempet liat ada yg jual di FJB.
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
27-11-2016 03:30
Quote:Original Posted By torresista


nubie coba saran gan. jangan beli yg lungsuran dari sepatu bola, ntar nyesel kayak ane emoticon-Big Grin
coba Joma Top Flex Leather, Super Regate atau Skin Regate.
atau kalo mau Adidas ya top sala, Nike ya Elastico ane sempet liat ada yg jual di FJB.


Nyesel knp bro?
Niatnya sih desember nnti mau ngambil diantara: Mizuno basara 103 , Mizuno ignitus3 , puma gavetto sala, Nike hypervenom phelon atau Nike magistax pro safari..
Tpi masiih bingung juga sih milih yg mana 😁
Dan agak terarik jga sama specs accerelator karna ringan tpi ragu sama ke awetanya soalnya uppernya kurang meyakinkan dan kabarnya sol specs cepat belah? hehhehe....
Diubah oleh alvi008
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
27-11-2016 11:34
Para senior di bidang sepatu futsal...
Ane newbie mau bertanya, skrang saya pakai adidas predito absolado lz, kayanya udah mesti cari gantinya, tipe main ane lebih ke passing, buka ruang dan terkadang coba tendangan gledeg.
Ane tertarik sama mizuno meta sala. Ada yg udah pakai dan review?? Budget mentok di 800.
Atau ada saran lain?? Dan sekalian minta link atau alamat toko fisik yg harganya miring. Trimakasih emoticon-Smilie
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
27-11-2016 13:25
Quote:Original Posted By alvi008


Nyesel knp bro?
Niatnya sih desember nnti mau ngambil diantara: Mizuno basara 103 , Mizuno ignitus3 , puma gavetto sala, Nike hypervenom phelon atau Nike magistax pro safari..
Tpi masiih bingung juga sih milih yg mana 😁
Dan agak terarik jga sama specs accerelator karna ringan tpi ragu sama ke awetanya soalnya uppernya kurang meyakinkan dan kabarnya sol specs cepat belah? hehhehe....


ini ane punya F10, nyaman sih, tapi kaku bangetzz euy tapi sayangnya awet bgt jadi sayang kalo ganti (loh emoticon-Hammer (S))
ya kalo agan tipe dribble lebih cocok MercurialX yg ceper drpd MagistaX atau HV.
sejauh pengalaman dan pengamatan ane durability Specs udah sesuai dengan harganya kok. masalah sol lepas itu pasti bakal ketemu kalo udah masanya, contoh Puma V 510 ane dulu jg gitu gan.
0 0
0
♣ Football & Futsal Boots ~ Style First, Skill Later™ ♣ - Part 10
27-11-2016 13:28
Quote:Original Posted By gluegun
Para senior di bidang sepatu futsal...
Ane newbie mau bertanya, skrang saya pakai adidas predito absolado lz, kayanya udah mesti cari gantinya, tipe main ane lebih ke passing, buka ruang dan terkadang coba tendangan gledeg.
Ane tertarik sama mizuno meta sala. Ada yg udah pakai dan review?? Budget mentok di 800.
Atau ada saran lain?? Dan sekalian minta link atau alamat toko fisik yg harganya miring. Trimakasih emoticon-Smilie


hajar Top Flex Leather gan yg baru mendarat. cek IG nya agan Alvino Gravilla, doi punya toko fisik jg di Surabaya.
kalo di sekitaran Jakarta yg paling rekomen sih Golden Goal. CMIIW
0 0
0
Halaman 46 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia