Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017
RULES 1. Be NICE to Other Kaskusers! 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha. 3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll. 4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi! 5. Dila
Lapor Hansip
26-05-2016 08:07

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Quote:
RULES


1. Be NICE to Other Kaskusers!
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha.
3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll.
4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi!
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan.
6. Dilarang post cashlink (adf.ly, zid*du, dsb) milik pribadi. Terkecuali link tersebut dari si pembuat Patch/Mod.
7. Posting gambar gunakan spoiler, jangan BWK alias Bandwidth Killer. Silakan compress gambar Anda terlebih dahulu ke ukuran yang dirasa pantas (kasian yang inetnya pas-pasan, jadi lemot buka page).
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan Anda bisa jadi sudah terjawab di sana.
9 . Berikan apresiasi bagi mereka yang sudah membantu anda, cukup terima kasih atau GRP.
10. Silahkan ungkapkan opini anda dengan bahasa yang baik, sopan dan tidak offensive.
11. No FANBOY WAR, yg sengaja memancing keributan (mungkin di real life mereka memang masih ababil, stress, gila). Percuma diladenin satu².
TIDAK perlu dilayani! Yang posting juga belum tentu kembali untuk baca atau kalau baca pun mereka tidak perduli atau malah makin senang posting-annya Anda tanggapin. Gunakan trit laporan (dianggap rusuh).
12. Yang merasa senior, sesepuh, suhu, master sudah seharusnya Anda menjadi contoh teladan (RawModell) bagi para newbie.
13. Dilarang membuat keributan / sejenisnya jika terjadi kesalah pahaman sesama kaskuser selesaikan via PM, jika masih di bawa2 di thread akan di request Banned
14. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku yes?
15. Jangan mewek kalo ada bata melayang yes


Quote:
NEW FEATURE


PES 2017 | CONTROL REALITY


REAL TOUCH: Di bagian ini kita bisa melihat para pemain mengontrol bola dengan cara unik dan berbeda sesuai bagaimana kita mengendalikannya, mendikte aliran permainan berdasarkan bagaimana mereka bereaksi terhadap gerakan tak terduga dari bola .emoticon-Belo

PRECISE PASS: Dikombinasikan dari fitur REAL TOUCH dan REAL BALL PHYSICHS(?)
Banyak faktor yang menentukan kecepatan dan ketepatan bola saat mengumpan, passing yang dilakukan pada situasi terbaik akan menghasilkan umpan yang sempurna

GOAL KEEPING: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kiper lebih gesit dalam sejarah PES

TOTAL TEAM CONTROL: Disini kita bisa langsung mengubah mentalitas Menyerang dan Bertahan Tim.

ADVANCED INSTRUCTION: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kita bisa mengatur strategi tim seperti Tiki Taka, strategi tim diatur layak seperti aslinya di menu Advanced Instructions (Kalau pencet gameplan). Intinya bagaimana sesuai tim itu bermain (Seperti aslinya).

CORNER KICK STRATEGIES: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana pemain saat corner kick saling menjaga satu sama lain (Pemain kita jagain pemain lawan sambil dorong-dorongan biar gak lolos saat corner kick)

ADAPTIVE AI: Ini ane gak tau gimana maksudnya, tapi katanya pertama kali digunakan dalam game sepakbola.

AUTHENTIC VISUAL: Tampaknya ada upgrade besar-besaran di PES 2017 ini, Fox Engine ada tambahan lebih (gak tau apa) Intinya Model pemain, Pencahayaan, Penonton, Lapangan dan stadium sudah berubah total (Bakal lebih real)

NATURAL PLAYER MOVEMENT: Ratusan gerakan pemain telah ditambahkan agar para pemain terlihat lebih nyata. Tidak hanya itu, Real Touch dan precise Pass memberikan suatu yang baru di PES 2017 ini.



Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


SCOUT


ANALYSIS


TUTORIAL




Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


NEGOTIATION


TEAM ROLE


PLAYER GROWTH


Real Life Kick Off Times


VERSUS DATA - MATCH ANALYSIS



Quote:
SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum Requirements

  • CPU: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon ? X2 240 or equivalent processor
  • RAM: 1 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024 MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core i3 530 / AMD Phenom ? X4 925 or equivalent processor
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Diubah oleh imcrazyofu
profile-picture
profile-picture
nona212 dan bos.kutang memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 189 dari 502
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 07:56
Quote:Original Posted By rphere
wow works nih gan emoticon-Belo
mntap2 thx berat yak emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

apa setiap nti pte ngeluarin patch bru langkah2nya hrus gni yak? emoticon-Embarrassment
thx gan emoticon-Cendol (S)



khusus pte patch 2.0 ini gan.. semoga aja tiap update pte patch ga musti gini.. emoticon-Ultah
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 08:23
Quote:Original Posted By cha01z


Download ini gan http://www.pes-patch.com/2016/09/dpf...-by-baris.html

Terus lakuin ini :
How to install Patch PTE 2.0 :
Clean install :
1. Delete folder download on PES 2017 directory.
2. Delete edit.bin on KONAMI PES 2017 save document.
3. Install PTE patch 2.0 setup.
4. Choose the folder your PES 2017 directory.
5. Wait until finished.
6. Open DpFileListGenerator 1.8.
7. CPK Path : redirect to your Download folder on PES 2017 Directory.
8. DPfilelist : redirect to your Download folder on PES 2017 Directory.
9. DLC : Choose NO DLC.
10. Click CHECK ALL button.
11. Uncheck this 2 CPK : dt80_200E_win.cpk & ptepatch_onl.cpk
12. Tick SAVE SELECTION FOR NEXT PROGRAM START
13. click GENERATE DpFileList.bin.
14. Check on your download folder again, if you see there are 2 DpFileList (one of them with BAK extension), then you are finished.
15. Thanks.

Semoga berhasil y gan...

ane udah ikutin cara yang ini kok muncul error kayak gini kenapa ya gan?? tks
DPFIleLIst Error


0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 08:27
Quote:Original Posted By p3tr0v
Gan.. ada yg dpfile nya eror ga? Udh pake .netframework 4.5 ga bisa juga.. ada yg tau cara nya?[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Buka pake run as administrator gan
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 08:31
Quote:Original Posted By p3tr0v
Gan.. ada yg dpfile nya eror ga? Udh pake .netframework 4.5 ga bisa juga.. ada yg tau cara nya?[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Run as administrator
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 08:34
Quote:Original Posted By sandy.com
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
Bantu ane dong gan ini error kenapa ya?


Coba update driver vga nya, atau krack blm di copy atau jalankan pake run as administrator
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 08:35
Quote:[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Pasang adboard mod malah ngilang adboardnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh glg122
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 08:44
Quote:Original Posted By yoshitake


emoticon-Sundul
up , yg posisi Patch PTE 2.1 + DLC,
tolong dicoba kalo pake inter error ndak,
apa cuma punya gue aja yg kek gini


Dpfilelist pilih no dlc gan
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 08:52
Quote:Original Posted By chelsib2545
Coba update driver vga nya, atau krack blm di copy atau jalankan pake run as administrator


kracknya ditaro mana gan folder nya?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 08:54
Quote:Original Posted By sandy.com
kracknya ditaro mana gan folder nya?



[OT] Pro Evolution Soccer 2017
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 09:09
Quote:Original Posted By akbar2409
https://gilapesku.blogspot.co.id/2016/11/pes-2017-krack-10200-cpy-version.html?m=1.

Ada yang mw nyoba. krack v1.02



Quote:Original Posted By 2nd.account
berbahagialah tani user, PES 2017 v1.02.00 kini ada krack-nya! link PES 2017 krack v1.02.00 emoticon-Cendol (S)


Thanks gan udah share link nya emoticon-Angkat Beer

EDITED: Katanya ini bukan dari CPY ya?
Alamat gamau instal dulu deh emoticon-linux2

======

Btw, ada yg punya stadium pack yg cocok buat PTE 2.1 ga?
Diubah oleh bosthree
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 09:13
Quote:Original Posted By tahen


pake player editor yg mana gan? ane pake team editor manager by lagun-2 . ngga bisa nih, nyari file player.bin ngga ketemu dimana


Sama gan ane jg nyari digoogle jg gak ada tutorialnya nih
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 09:17
gan ada yg punya link lighting by yogi?
cendol tersedia untuk yang ngasih info.. thanks
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 09:50
Quote:Original Posted By baimbb
gan ada yg punya link lighting by yogi?
cendol tersedia untuk yang ngasih info.. thanks

Download
SS
Diubah oleh LaSeixas
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 09:54
Quote:Original Posted By sandy.com


kracknya ditaro mana gan folder nya?


Masukin ke c; program file(x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer2017 atau klo ente instal via steam masuk ke c: program file\steam\steamapps\Pro Evolution Soccer 2017
Diubah oleh chelsib2545
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 09:58
Quote:Original Posted By chelsib2545
Masukin ke cemoticon-Stick Out Tonguerogram file(x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer2017 atau klo ente instal via steam masuk ke cemoticon-Stick Out Tonguerogram file\steam\steamapps\Pro Evolution Soccer 2017



udah gan sama aja.. kaga bisa pake aio juga kaga mempan
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 10:07
Quote:Original Posted By LaSeixas

Download
SS


keren gan
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 10:09
sorry dopost
Diubah oleh spermathozoa
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 10:22
gan ane kan dah generate face si karius sama mane tapi kok tetep default yah?


posisi pte 2.1
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 10:28
Quote:Original Posted By bosthree
Thanks gan udah share link nya emoticon-Angkat Beer

EDITED: Katanya ini bukan dari CPY ya?
Alamat gamau instal dulu deh emoticon-linux2

======

Btw, ada yg punya stadium pack yg cocok buat PTE 2.1 ga?

iya kayanya bukan dari CPY tapi sejauh ini aman kok no virus, no error, dll & support DLC 2.00 pula emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh 2nd.account
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
13-11-2016 11:05
Quote:Original Posted By vamosreal
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Ane liat banyak yang masih bingung cara install PTE 2.0 dan 2.1 ya. Ane coba bantuin sebisa ane gan. Ikutin aja step2nya

1. Download PES CPY disini atau REPACK disini

2. Download PTE 2.0 dan PTE 2.1. PTE 1.0 tidak perlu lagi gan.

3. Download DpFileList 1.8 by Baris disini

4. Setelah install PES dan PTE 2.0 & 2.1, kemudian buka dpfilelistya, ganti cpk path, dan DpFileList sesuai gambar, dan pilih NO DLC. Centang juga save selection, kemudian generate.

5. Kalo agan2 ingin tambah patch yang lain (stadium, bola, dll) bisa mampir kesini

6. Done!!!


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast



DpFileListny ko ga bisa di run ya gan?
0 0
0
Halaman 189 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia