Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7701
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat
Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku.ku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu Returning Sunset Bersamamu
Lapor Hansip
15-10-2016 22:24

Returning Sunset

Past Hot Thread
Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih Untuk Cover nya quatzcoatl


Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih untuk Cover nya derryradhitya


Returning Sunset [TAMAT]
Terimakasih untuk Cover nya tasberjalan



KAULAH BELAHAN HATIKU YANG TERANGI AKU DENGAN CINTAMU
KAU HANGATKAN JIWAKU DAN SELIMUTI AKU DENGAN KASIHMU



Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku

Aku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu


Returning Sunset

Bersamamu Menikmati Indah Nya Matahari Yang Terbenam


Returning Sunset [TAMAT]
Bagus sekali Cover nya. Terimakasih Vivi :* (Titik 2 Bintang)


Kisah ini lanjutan dari PELANGI SETELAH HUJAN

Untuk menanyakan sesuatu atau Chit-Chat bisa kesini Coffe Break

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Tak kenal maka tak Sayang, ada baik nya kita buka lagi dengan perkenalan. Mungkin sebagian sudah ada yang mengenal gw dari cerita sebelumnya.
Ada baik nya baca dulu cerita sebelum nya sebelum baca yang ini agar tidak bingung dengan alur nya.

Langsung aja.
Nama Gw Deritya & Ini kisah gw.


INDEX







Side Story



Terimakasih untuk kalian yang sudah mau membaca Cerita ini







-PDF-

Polling

Poll ini sudah ditutup - 937 Suara

Siapakah Wanita Yang Akan Menjadi Pasangan Hidup Deri ? 
16.97%
Citra
67.77%
Resti
15.26%
Putri
Diubah oleh justhaloo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 259 dari 387
Returning Sunset [TAMAT]
12-11-2016 23:41
Bikin deg - degan hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
12-11-2016 23:52
wah citra yaa, anjay kekep aja dua2 ny bg, ajib bnget tuh emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
12-11-2016 23:59
Jancoeeg, komen nya si boy bikin melek lagi, wkwkwkwk.

Ayo der, ini trit lo, masa kalah hits sm si boy 😂😂😂
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 00:10
Quote:Original Posted By suboyxxx
To: Resti

pesan:
Res.. janji ala anak smp antara kamu dan dia emang istimewa. memperjuangkan cinta selama 12 tahun juga bukan hal yg mudah. di depan kamu adalah citra dan kamu pasti nya tau siapa dia. seandainya dia marah ke deri, jangan salahkan citra. ingatlah ada pepatah cinta datang karena terbiasa. selama kamu menghilang, mereka tlah membuat cerita walaupun hanya singkat. hati yg dibohongi itu sakit res jadi biarkan citra melampiaskan itu semua ke deri. setelah itu biarkan deri bertanggung jawab atas perbuatan nya

To: Citra

pesan:
kamu tau, cinta itu tulus dan suci. sama seperti kamu yg coba mencintai nya (lagi). aku gabakal menyalahkan kamu.. kamu ga salah. dia yg membuka hati dan kamu diijinkan masuk kesana. tapi semua nya berubah ketika dia bertemu lagi dengan cinta pertama nya. bagaimana pun mereka belum putus jadi aku harap kamu bisa mengerti dengan keadaan mereka. aku tau kalo kamu cewe yg kuat

tetap semangat sayangku.. banyak lelaki yg lebih baik di luar sana

to: Deritya

pesan:
PAYAH!! emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

#energipulangkencan
#timbakarbankembali
#ngawurlo!!
#payahlo!!
#pembual
#multiplayer!!
#semangatcitra
#janganlupasenyumsayang
#restihiburcitradong
#janganmarahincitrares
#deri_i_hate_you
#gabakatplayboygausahsokplayboy
#timpedulicitra
#kamujahat!!


mas boy aq terharu emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Angel
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 00:24
Wah..sayang yg dateng si citra, ane kira itu si doni...kl bener si doni mantep tuh bkln jd klimaks emoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 00:44
Quote:Original Posted By Dyzack
Wah..sayang yg dateng si citra, ane kira itu si doni...kl bener si doni mantep tuh bkln jd klimaks emoticon-Leh Uga



ane pikir juga si doni,kalo aja yg dateng si donii pasti ada perang lagi :vemoticon-Ultah
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 00:48
dua kubu akhirnya bertemu emoticon-Wow
.
.
#teamResti
#teamRestigariskeras
#ultrasResti
#supportanakajaib
#bakarbanemoticon-2 Jempol
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 00:59
Quote:Original Posted By Dyzack
Wah..sayang yg dateng si citra, ane kira itu si doni...kl bener si doni mantep tuh bkln jd klimaks emoticon-Leh Uga


Ane kira yg dateng itu si Yunus... Nah loh emoticon-Bingung siapa pulak yunus itu emoticon-Ngakak
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 01:11
Tinggal nunggu putri nyusul aja lengkap dah tambah sisa lilin dikardus dinyalain... ajaibb
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 01:24
Quote:Original Posted By justhaloo

thanks buat gambar nya gan..
karena cover udah kebanyakan, yang ini gw jadiin avatar aja ya..
sekali lagi makasih..:terimakasih
Returning Sunset [TAMAT]


sama sama gan, emoticon-Shakehand2
ni hadiah laen dr ane gan
One Piece : Heart Of Gold emoticon-Cool
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 01:31
kudeta !! #CitraMania
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 01:41
akhirnya bisa baca cerita lu lgi der..
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 01:43
Quote:Original Posted By suboyxxx
To: Resti

pesan:
Res.. janji ala anak smp antara kamu dan dia emang istimewa. memperjuangkan cinta selama 12 tahun juga bukan hal yg mudah. di depan kamu adalah citra dan kamu pasti nya tau siapa dia. seandainya dia marah ke deri, jangan salahkan citra. ingatlah ada pepatah cinta datang karena terbiasa. selama kamu menghilang, mereka tlah membuat cerita walaupun hanya singkat. hati yg dibohongi itu sakit res jadi biarkan citra melampiaskan itu semua ke deri. setelah itu biarkan deri bertanggung jawab atas perbuatan nya

To: Citra

pesan:
kamu tau, cinta itu tulus dan suci. sama seperti kamu yg coba mencintai nya (lagi). aku gabakal menyalahkan kamu.. kamu ga salah. dia yg membuka hati dan kamu diijinkan masuk kesana. tapi semua nya berubah ketika dia bertemu lagi dengan cinta pertama nya. bagaimana pun mereka belum putus jadi aku harap kamu bisa mengerti dengan keadaan mereka. aku tau kalo kamu cewe yg kuat

tetap semangat sayangku.. banyak lelaki yg lebih baik di luar sana

to: Deritya

pesan:
PAYAH!! emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

#energipulangkencan
#timbakarbankembali
#ngawurlo!!
#payahlo!!
#pembual
#multiplayer!!
#semangatcitra
#janganlupasenyumsayang
#restihiburcitradong
#janganmarahincitrares
#deri_i_hate_you
#gabakatplayboygausahsokplayboy
#timpedulicitra
#kamujahat!!

Njirrr terharu gw baca komen mu om emoticon-Matabelo
untuk kak Citra tetaplah seterong menghadapi semuanya.
#TeamCitra
#DukungCitra
#Citramania
#SemangatCitra
Diubah oleh udhasingle
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 04:23
Quote:Original Posted By suboyxxx
To: Resti

pesan:
Res.. janji ala anak smp antara kamu dan dia emang istimewa. memperjuangkan cinta selama 12 tahun juga bukan hal yg mudah. di depan kamu adalah citra dan kamu pasti nya tau siapa dia. seandainya dia marah ke deri, jangan salahkan citra. ingatlah ada pepatah cinta datang karena terbiasa. selama kamu menghilang, mereka tlah membuat cerita walaupun hanya singkat. hati yg dibohongi itu sakit res jadi biarkan citra melampiaskan itu semua ke deri. setelah itu biarkan deri bertanggung jawab atas perbuatan nya

To: Citra

pesan:
kamu tau, cinta itu tulus dan suci. sama seperti kamu yg coba mencintai nya (lagi). aku gabakal menyalahkan kamu.. kamu ga salah. dia yg membuka hati dan kamu diijinkan masuk kesana. tapi semua nya berubah ketika dia bertemu lagi dengan cinta pertama nya. bagaimana pun mereka belum putus jadi aku harap kamu bisa mengerti dengan keadaan mereka. aku tau kalo kamu cewe yg kuat

tetap semangat sayangku.. banyak lelaki yg lebih baik di luar sana

to: Deritya

pesan:
PAYAH!! emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

#energipulangkencan
#timbakarbankembali
#ngawurlo!!
#payahlo!!
#pembual
#multiplayer!!
#semangatcitra
#janganlupasenyumsayang
#restihiburcitradong
#janganmarahincitrares
#deri_i_hate_you
#gabakatplayboygausahsokplayboy
#timpedulicitra
#kamujahat!!


Pesan buat deri mantap boy emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By dion.nugroho
Keenakan Deri kalau pada akur


Kalau nyatanya gitu mau gimana bree emoticon-Leh Uga
tapi ane juga ngga setuju kalau mereka akur emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By VictimMax
Sa ae robekan celana jins emoticon-Leh Uga

Koleksi apa ya kaka ... Aku mah gtau apa" emoticon-Belo

##
Bakalan akrab lah... Kan udah pada sama" dewasa hahaha emoticon-Big Grin ... Waktu SMA aja si cewek ajaib udah super duper pengertiannya waktu tau 'adegan' deri monic emoticon-Leh Uga


Ah kaka pura" gatau emoticon-Belo yang folder kemaren isinya sampe 50GB di hidden itu emoticon-Matabelo itu file selang semua kan emoticon-Leh Uga
##
Citra pasti mau ngucapin selamat sama deri emoticon-Leh Uga


====

Eh sekalian gembok yee emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kuuhaku01
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 06:16
jngan diambil pusing smw, kyaknya neng citra mw silaturahmi aja emoticon-Hammer
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 07:21
Gua udah deg deg ser kirain doni ternyata neng citra
Bangke bangke
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 07:45
Quote:Original Posted By darkshark77
Gua udah deg deg ser kirain doni ternyata neng citra
Bangke bangke


Ga taunya dibelakang citra ada si doni...
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 08:13
Untung ane udah baca wkwkwkw
Selain amukan cindy, minggu ini juga ga berarti karena one piece libur emoticon-Mewek
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 08:30
Hihihi...... Kk resti Ktemu saingan lama emoticon-Shakehand2
Diubah oleh anehadirgan
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
13-11-2016 08:39
Wogh untung citra yg dateng, gw kira si doni emoticon-No Hope, tapi dia kayanya gabakal berani nyamperin lu sendirian ya paling nyuruh orang emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 259 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
para-pemuja-iblis
Stories from the Heart
sebuah-kota-banyak-cerita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia