Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6071
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5793b42c925233ca598b456b/kandang-godzilla----part-3
The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land. And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber. WELCOME! Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri: Full Name: R. Arif F. Dharma Nickname: Ais Age: 28 y/o Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta Latest education: - University of Padjadjaran
Lapor Hansip
24-07-2016 01:15

♂ Kandang Godzilla ♀

The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land.
And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber.




♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3

WELCOME!

♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri:

Quote:Full Name: R. Arif F. Dharma
Nickname: Ais
Age: 28 y/o
Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta
Latest education:
- University of Padjadjaran (Law Science)
- Faizal Hafied & Partners Law Firm, Education of Law (PERADI)
Position: Junior Associate (Attorney)
Hobbies & Interest: Watchin animes, read mangas, drawing, playing RPG.


Quote:Blog ini pertama kali gw buat akhir tahun 2010, tepatnya tanggal 30 bulan 12 tahun 2010 dengan judul Trial of Existence

Trial of Existence itu sebetulnya judul novel yang mau gw buat (ntah kenapa sampai sekarang belum ada niat nulis lagi) emoticon-Hammer
Namanya diambil dari salah satu move list milik Hrist di game Valkyrie Profile 2, sedangkan embel-embel The World That Never Was itu diambil dari Nobody's Stronghold di Kingdom Hearts 2.

Gw sebetulnya ngga tertarik sama yang namanya nge-blog. Alasan gw bikin blog ini cuma sekedar ikut-ikutan Kaskuser lain. Mereka punya 'rumah' kok gw ngga? emoticon-Ngakak (S)
Sebetulnya sih gegara diracunin anak-anak H2H waktu itu yaitu meytaviitanen, fastboyz, retryholic, ndut_popoy dkk... Pokoknya kalian-kalian yang suka ngasih bola panas ke gw emoticon-Mad
B-log ini juga gw bangun dengan tujuan sekedar corat-coret, menuangkan inspirasi berupa tulisan-tulisan. Kebetulan gw emang suka nulis & buat mini gaming guide.
Sampai saat ini gw aktif di forum Girls & Boys Corner yang dimana merupakan satu dari beberapa forum dimana gw betul-betul sepenuh hati menjawab setiap problematika disana.
Gw setia di GBC dan bakal terus berusaha buat bantu-bantu di Forum itu, karena gw anggap GBC adalah forum pertama dimana gw bisa lepas banget bercanda sama penghuninya.
Berkali-kali gw ditampar saat gw galau dan beberapa kali pula gw disadarin saat gw mau melenceng.

Thanks guys! emoticon-Big Grin

Selain di GBC, gw juga sempat aktif di FR2 (Forum Roda Dua), tepatnya di Thread [Share] Serba Serbi Honda Megapro.
Tadinya gw agak segan posting disana mengingat Megapro itu motor yg digemari om-om, wah bisa jadi bahan bully nih gw emoticon-Frown
Ternyata semuanya diluar apa yg gw pikirkan. Penghuninya SUPER DUPER RAMAH dan KOMPAK ABIS!
Bahkan waktu bulan Mei 2011 dimana New Megapro gw kemalingan, mereka sampai datang ke rumah gw untuk memberi dukungan moral.
Waktu gw memutuskan buat membeli lagi New Megapro di FJB Kaskus, mereka mau repot-repot nganterin gw ke Bogor untuk COD sama sellernya.
Gw betul-betul berterima kasih buat om Willy (willybj), om Andi (tusukgigi08), om Ganda (pl4n) dan om Iskandar (nchust)
yg udah ngeluangin waktunya buat nganterin gw ke tempat seller di Bogor (sekalian mini touring juga ya om emoticon-Ngakak (S))
Salut gw buat anak-anak Megaproholic. Kita bukan club tapi ikatan kita sudah seperti saudara. Keep solid selalu buat Megaproholic Kaskus.

Kenapa orang seperti gw ini bisa cinta banget sama yang namanya Anime? Well, alasannya karena gw punya passion yang kuat di bidang arts.
Gw pengen banget jadi author novel dan komik (manga), makanya gw nonton Anime karena pengen dapetin inspirasi disana.
Orang kebanyakan menganggap penyuka Anime adalah Otaku yang menjijikkan. Yap, sebetulnya apa yang mereka tuduhkan itu ga sepenuhnya salah.
Banyak diantara penyuka Anime yang kerap berlebihan dalam mencintai karakter didalamnya sehingga mereka jadi anti-sosial, bahkan Hikkikomori.
Sementara passion gw sendiri selalu berhubungan dengan art. Sayangnya, karena gw nyemplung di dunia perkuliahan yang jauh dari arts, makanya gw cuma bisa nyari inspirasi lewat Anime/Manga emoticon-Big Grin

Sekian dulu deh perkenalan dirinya. Salam Ngaskus! emoticon-Big Grin


Quote:Things I like

>> Loyal Friends
>> Spicy foods
>> Beautiful scenery
>> Moe emoticon-Genit emoticon-Shutup
>> Jumping spiders (ga kuat liat lucunya emoticon-Malu)

Things I hate

>> Betrayals
>> Smart-asses people
>> Frightening spiders emoticon-Hammer


Quote:CONTENT

>> Tempat gw nulis
>> Tempat ngobrol ngalor ngidul
>> Mau curhat? Boleh
>> Mau ngobrolin anime/manga? Boleh
>> Mau ngobrolin game? Boleh
>> Mau cerita hantu? BOLEH BANGET!
>> Dopost, tripost, quadpost? BEBAS!


Quote:RULES

>> Ga boleh rusuh
>> Ga boleh pasang longcat... Kuota gw emoticon-Frown
>> Ga boleh posting nude pics, hentai, dsb ~ Japri aja emoticon-Shutup
>> Sisanya ngikut General Rules B-Log Collection


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
Diubah oleh rajagodzilla
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 196 dari 304
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
11-11-2016 21:51


emoticon-Recommended Seller
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
11-11-2016 22:17
Quote:Original Posted By blackguinshoo94
Masih 1 koma ternyata, gak jauh beda pas dulu beli 1 tera ternyata .. emoticon-Hammer

Tambah 300k mending yang 3 tera itu kalau ngelihat space-wise .. emoticon-Nohope


space wise iya, tapi fail rate makin gede chance dgn makin gedenya sizenya.
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
11-11-2016 22:20
Quote:Original Posted By Razhad
space wise iya, tapi fail rate makin gede chance dgn makin gedenya sizenya.


fail rate itu apa zad ?? gan terlalu paham istilah2 komputer sih
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
11-11-2016 22:56
Quote:Original Posted By blackguinshoo94
fail rate itu apa zad ?? gan terlalu paham istilah2 komputer sih


chance buat itu hdd rusak. karna makin banyak sizenya makin banyak disk yg dipake.
misal 1tb itu ada yg 500gb x2 ada yg emg 1tb x1.

tapi tenang aja klo dari bbrp bulan dari awal pembelian (katakan 3bulanan) gada rusak kemungkinan besar gaakan rusak sama sekali kecuali emg udah umur.
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
11-11-2016 23:16
Quote:Original Posted By Razhad
chance buat itu hdd rusak. karna makin banyak sizenya makin banyak disk yg dipake.misal 1tb itu ada yg 500gb x2 ada yg emg 1tb x1.

tapi tenang aja klo dari bbrp bulan dari awal pembelian (katakan 3bulanan) gada rusak kemungkinan besar gaakan rusak sama sekali kecuali emg udah umur.


cara tau didalem nya 500gbx2 sama 1tbx1 gimana ?? ukuran hardisk nya ?? soalnya rata2 external kan slim semua
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
11-11-2016 23:24
Quote:Original Posted By blackguinshoo94
cara tau didalem nya 500gbx2 sama 1tbx1 gimana ?? ukuran hardisk nya ?? soalnya rata2 external kan slim semua


cara taunya ya cuman liat code type harddisknya apa di internet, trus liat ada berapa. misal seagate 3tb codenya ada yg ST3000DM001 ada yg laen.
klo size mah gangaruh kan standarnya cuman 3,5" & 2,5"
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
12-11-2016 06:14
emoticon-Frown
Code:
http://www.pixivision.net/en/a/1822

0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
12-11-2016 06:15
Bingung mau trit fuuka atau enggak
baca reviewnya kontras gitu, ada yg bilang bagus ada yg bilang jelek banget
walau lebih banyak yg bilang jelek sih karena karakter utamanya ..... emoticon-Shutup
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
12-11-2016 06:20
Quote:Original Posted By BackFromDeath
Headset bluetooth rusak emoticon-Frown

cuma kepake 3 bulan doang. daridulu tiap beli headset nggak pernah awet.
yah namanya juga headset murah emoticon-Hammer (S)


hd2000 masih awet sampe sekarang ane.. lupa kapan beli.. waktu itu nanya disini juga dan dijawab razhad.. thanks razhad emoticon-Smilie ♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
12-11-2016 09:05
Quote:Original Posted By Razhad
cara taunya ya cuman liat code type harddisknya apa di internet, trus liat ada berapa. misal seagate 3tb codenya ada yg ST3000DM001 ada yg laen.
klo size mah gangaruh kan standarnya cuman 3,5" & 2,5"


Dus nya gatau sudah kemana itu hdd ext ku emoticon-Frown

Quote:Original Posted By BackFromDeath
Bingung mau trit fuuka atau enggak
baca reviewnya kontras gitu, ada yg bilang bagus ada yg bilang jelek banget
walau lebih banyak yg bilang jelek sih karena karakter utamanya ..... emoticon-Shutup


Coba aja baca manga nya, kalau suka ya buat aja
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
12-11-2016 09:06
Kekkai sensen 9/10, pace story asik musik eargasm. Jarang jarang marathon anime nontonnya jarang banget nggunain skip .. emoticon-Recommended Seller
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
12-11-2016 10:59
Quote:Original Posted By BojaChristy


hd2000 masih awet sampe sekarang ane.. lupa kapan beli.. waktu itu nanya disini juga dan dijawab razhad.. thanks razhad emoticon-Smilie ♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


tasktar hd2000 ya? gue cek di tokped harga kisaran 350rb, bener kan itu ? emoticon-Bingung (S)
keluaran suaranya kayak gimana?

nanti deh kalau ada rejeki, tapi buat skrg2 kayaknya kepengen headset kecil biasa dulu aja, buat di pake nemenin ngampus juga. pake headset gede gitu suka diliatin pas jalan di kampus. gue pake headset bluetooth kecil kemarin aja di liatin, apalagi yg gede gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By blackguinshoo94


Dus nya gatau sudah kemana itu hdd ext ku emoticon-Frown



Coba aja baca manga nya, kalau suka ya buat aja


belum baca manganya, tapi udah kena spoilernya pas baca review emoticon-Hammer (S)
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
12-11-2016 12:20
Quote:Original Posted By BojaChristy
hd2000 masih awet sampe sekarang ane.. lupa kapan beli.. waktu itu nanya disini juga dan dijawab razhad.. thanks razhad emoticon-Smilie ♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3

masama emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By blackguinshoo94
Dus nya gatau sudah kemana itu hdd ext ku emoticon-Frown




Coba aja baca manga nya, kalau suka ya buat aja


lait dibagian bawah hdd aja

Quote:Original Posted By BackFromDeath
tasktar hd2000 ya? gue cek di tokped harga kisaran 350rb, bener kan itu ? emoticon-Bingung (S)
keluaran suaranya kayak gimana?

nanti deh kalau ada rejeki, tapi buat skrg2 kayaknya kepengen headset kecil biasa dulu aja, buat di pake nemenin ngampus juga. pake headset gede gitu suka diliatin pas jalan di kampus. gue pake headset bluetooth kecil kemarin aja di liatin, apalagi yg gede gitu emoticon-Ngakak (S)




belum baca manganya, tapi udah kena spoilernya pas baca review emoticon-Hammer (S)


coba vsd3s deh, dulu w beli 600k taun 2014, skrg keknya udh turun jauh.
ato klo mau lebih murah lagi bisa coba ath eq300, 100kan tapi mesti import dari jepang.
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
12-11-2016 14:39
tanya headset bisa ke lonje amh

ada mastahnya disitu
yg belakangnya 666

emoticon-Recommended Seller
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
12-11-2016 14:40
Quote:Original Posted By blackguinshoo94
Kekkai sensen 9/10, pace story asik musik eargasm. Jarang jarang marathon anime nontonnya jarang banget nggunain skip .. emoticon-Recommended Seller


ednya eargasm emoticon-Forum Music
Diubah oleh caramel36
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
12-11-2016 14:58
Quote:Original Posted By caramel36
tanya headset bisa ke lonje amh

ada mastahnya disitu
yg belakangnya 666

emoticon-Recommended Seller


lihan mah tanya di trit boobs aja / line
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
12-11-2016 15:05
Quote:Original Posted By blackguinshoo94
Kekkai sensen 9/10, pace story asik musik eargasm. Jarang jarang marathon anime nontonnya jarang banget nggunain skip .. emoticon-Recommended Seller


emoticon-shakehand yups, salah satu Best Action Anime 2015emoticon-shakehand

Action nya bagusemoticon-Metal , Comedy nya sukses bikin ngakakemoticon-Ngakak (S) , Drama nya Sukses bikin Mewekemoticon-Frown
sedih bgt liat episode akhirnyaemoticon-Frown

serius, gw beneran Enjoy bgt nontonnya, kurasa ngak ada yg bisa diprotesemoticon-Big Grin
meskipun emang ada beberapa Plothole

tak lupa Ost nya yg Eargasmemoticon-thumbsup ,

#FORZA WHITE#
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
12-11-2016 20:48
Quote:Original Posted By caramel36
ednya eargasm emoticon-Forum Music


Sangat emoticon-Kiss (S)

Imouto nya Leo cute juga ya, sayang dia gak ada banyak jatah screentime nya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By night696heart
emoticon-shakehand yups, salah satu Best Action Anime 2015 emoticon-shakehand

Action nya bagusemoticon-Metal , Comedy nya sukses bikin ngakakemoticon-Ngakak (S) , Drama nya Sukses bikin Mewekemoticon-Frown
sedih bgt liat episode akhirnya emoticon-Frown

serius, gw beneran Enjoy bgt nontonnya, kurasa ngak ada yg bisa diprotes emoticon-Big Grin
meskipun emang ada beberapa Plothole. tak lupa Ost nya yg Eargasmemoticon-thumbsup ,

#FORZA WHITE#


Comedy drama action nya seimbang, mau skip rasa nya eman banget. Ditambah alunan musik nya, best ed scene pas Leo sama White kencan itu pas nonton film, iringan musik ED nya kerasa banget romantis nya meski cuma beberapa detik .. emoticon-Kiss (S)

Manga nya sudah tamat 10 volume sayang banget yang ke scan linggis cuma volume 1, 2. 3 sama 10 aja yang full scanlasi nya emoticon-Hammer
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
12-11-2016 22:32
Imouto Nonton GC. Ikutan dari belakang walaupun nggak keseluruhan emoticon-Hammer art sama musiknya bagus, tapi sisanya emoticon-Hammer
masih mending nonton Kualiti Kode ketimbang ini yang masih bisa suka dikit karakternya walaupun artnya jelek dan ceritanya emoticon-Hammer
entah kenapa bocah smp-sma pada demen ini anime. Ini anime juga diambil dari bocah SMP pas ngasih Hyakko, Konobi, sama Kannagi
Diubah oleh mabdulkarim
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
12-11-2016 23:16
40mb lagi padahal emoticon-Nohope sinyal no hope. emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 196 dari 304
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
unwanted-pregnancy
Stories from the Heart
cerpen-pesan-di-atas-nisan
Stories from the Heart
salam-dari-surga
Stories from the Heart
jerat-iblis-cerbung
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia