others
Batal
link has been copied
1903
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51999a3b48ba54d734000005/info-hotel-kosan-dan-kontrakan-bandung
Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai Tempat Tinggal sementara di bandung, JIka ada yang mempunyai informasi silahkan di share dimari :kissing: Informasi Apartment Harian, Hotel Melati dan Wisma Informasi Hotel Bintang 2 s/d Bintang 5 Share & Informasi Kontrakan/Kosan/Apartement Dilarang ngobrol diluar pembahasan masalah Kos, Apartment, Kontrakan dan Hotel ya kalo ada yang
Lapor Hansip
20-05-2013 10:36

Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung

Quote:
Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai Tempat Tinggal sementara di bandung,
JIka ada yang mempunyai informasi silahkan di share dimari emoticon-kisssing





Quote:

Dilarang ngobrol diluar pembahasan masalah Kos, Apartment, Kontrakan dan Hotel ya
kalo ada yang melanggar akan ada sanksi BRP from me emoticon-Bata (S) , Request Delete, Banned ID emoticon-shakehand


Quote:
Quote:
mungkin beberapa Contact yang tertera di thread ini sudah tidak valid, atau sudah tidak aktif. Karenanya, mohon bantuan info dari baraya semua nya ya jika mempunyai update emoticon-Kiss (S)


Quote:
Thread ini berada di bawah Pengawasan Regional Bandung
So, untuk yang ingin memanfaatkan thread ini, mohon patuhi Rules Regional bandung
Diubah oleh sherumonkey
profile-picture
profile-picture
ferianr dan artamitra memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 96
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
29-09-2016 06:03
Cari Kosan/Paviliun Suami Istri bawa anak kecil satu

Budget 1.3-1.5/bulan.

Fasilitas: kamar mandi dalam dan ada dapur.
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
29-09-2016 19:31

Subject : Cari hotel atau guesthouse
Lokasi : deket masjid raya bandung
Periode : ( Weekend) sabtu malem minggu besok tgl 1-2 oktober
Harga : kalo bisa dibawah 400rb
Fasilitas yang diinginkan : menyesuaikan dengan hotelnya ajah..

mohon di infokan ke 081266588775 (whatsapp)

nuhun akang dan teteh..
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
30-09-2016 23:25
Cari Info: Kost
Lokasi: Seputaran Kantor Pusat KAI Bandung
Harga: 500-600an/bln
Fasilitas: menyesuaikan aja gan.. yg penting aman dan nyaman dulu
mohon infonya gan.. makasih
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
10-10-2016 02:07
Subject : Cari Kosan campur dan bebas
Lokasi : daerah antapani / lengkong besar / pasirkaliki / dago / dipatiukur
Harga : 500-650rb(max)
Fasilitas yang diinginkan : kasur & kamar mandi dalem(wajib), ada tempat parkir (motor) aman, nyaman, bersih
CP: 089689629964 / 081312808779 atau PM juga boleh emoticon-Big Grin

Terima kasih emoticon-Big Grin
Diubah oleh donisale
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
10-10-2016 06:30
CARI KOSAN - BANDUNG

Sub: Cari Kosan Co/Ce (campur)
Range: IDR 500 - IDR 600 / bulan
Lokasi: Sekitaran Pajajaran - Bandung
Fasilitas: Bebas mau kamar mandi dalem/luar, yang penting aman bisa taro mobil (kemungkinan cuma buat istirahat aja. Kamar cuma dipake buat tidur doang - seharian kerja lapangan).

Kalo ada yang tau, bisa info ane di ID LINE: 6285669990388
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
10-10-2016 12:35
Butuh kosan daerah pasar caringin. Budget max 650 / bulan
fasilitas : bed, lemari, kamar mandi dalem, 24 jam emoticon-Big Grin
PM ya.
Diubah oleh Atlanesia
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
17-10-2016 20:31

Penginapan/Hotel/Guest House deket Wisata Kuliner

Permisiemoticon-Malu (S)
Ada rekomendasi tempat nginep deket wisata kuliner yang bisa ditempuh jalan kaki/motor nggak? Deket ATM BCA dan belanja

Range harga mulai 100k/malem
Desember ini mw ke Bandung. Jadi gw gak ngerti banget

Yang mw nawarin bisa quote atw PM bwt pertimbangan. Terima kasihemoticon-Kiss (S)
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
24-10-2016 11:43

Urgent

Subject : Cari Kontrakan rumah
Lokasi : Lembang Bandung Barat kalo bisa sekitar maribaya sukamaju
Harga : <10.000.000/tahun
Fasilitas yang diinginkan : kamar tidur 2 kamar mandi didalam air lancar listrik 6 ampere kondisi rumah bersih
Contact Person yang bisa dihubungi : pm ane aja
Diubah oleh 007R
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
24-10-2016 23:11

cari kosan

Ssttttttt
Diubah oleh cuyatea
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
25-10-2016 11:15
Subject : Cari Kosan Bulanan untuk Pasutri / Kosan campur juga boleh,
Lokasi : Cihampelas, Cipaganti, Sukamulya, Setiabudi
Harga : ± 750.000 - 1.000.000
Fasilitas yang diinginkan : Kamar mandi dalam, Aman, bebas jam malam, masuk mobil, Bersih kosongan ato isi juga gag masalah
Kalo punya info silahkan PM ane
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
25-10-2016 12:42
Subject : cari hotel melati / kos harian
Lokasi : bandung kota / bandung timur
Periode : weekend ( 2 malam )
Harga : dibawah 200ribu per malam
Fasilitas yang diinginkan :yg penting ada kasur buat tidur, kamar mandi dalam, sama parkir
info bisa message atau ke 08112221407
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
29-10-2016 14:58
Mana nih penghuninya ? berasa sepi gag ada penghuni lagi ?
Suhu2 kalo ada yg punya info kosan seperti di bawah, bagi infonya y

Quote:Original Posted By sendal.cepit
Subject : Cari Kosan Bulanan untuk Pasutri / Kosan campur juga boleh,
Lokasi : Cihampelas, Cipaganti, Sukamulya, Setiabudi
Harga : ± 750.000 - 1.000.000
Fasilitas yang diinginkan : Kamar mandi dalam, Aman, bebas jam malam, masuk mobil, Bersih kosongan ato isi juga gag masalah
Kalo punya info silahkan PM ane


0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
12-11-2016 05:45
hatur nuhun suhu
Diubah oleh imagold
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
14-11-2016 18:38
hallo agan2, mau nawarin kontrakkan rumah

Subject : kontrakan rumah untuk mahasiswa
L0kasi : daerah cigadung
Fasilitas yang didapatkan apa :
4 kamar tidur
2 kamar mandi
2 garasi

Nomor Telepon : 0878-2414-9251 atau PM

halaman depan


halaman depan


kamar



kamar
Diubah oleh fadhli71
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
15-11-2016 08:55
Subject : Cari kostan / Kontrakan (PASUTRI)
Lokasi : Cibaduyut (Dekat Dengan Komp. Mekarwangi namun di utamakan di dalam komp. mekarwangi)
Harga : Rp. 500-800
Fasilitas yang diinginkan :
- kamar mandi di dalam
- dapur mini (jika tidak ada tidak apa")
Contact Person yang bisa dihubungi :
WA/SMS/TLP : 089670561805 (Hidayat Saeful Rochman)
BBM : 519FFFDF
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
17-11-2016 06:36
Quote:Original Posted By hdht91
Subject : Cari kostan / Kontrakan (PASUTRI)
Lokasi : Cibaduyut (Dekat Dengan Komp. Mekarwangi namun di utamakan di dalam komp. mekarwangi)
Harga : Rp. 500-800
Fasilitas yang diinginkan :
- kamar mandi di dalam
- dapur mini (jika tidak ada tidak apa")
Contact Person yang bisa dihubungi :
WA/SMS/TLP : 089670561805 (Hidayat Saeful Rochman)
BBM : 519FFFDF


emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
19-11-2016 13:28
INFO KOST!
Lokasi : sarijadi
periode : bulanan
Harga 400k (tarif internet menyesuaikan)
Fasilitas : kasur, lemari
kurleb 2km ke poltekpos
deket minimarket, pasar tradisional,
deket mesjid
ada tempat jemuran,
kamar mandi luar
parkir motor di dalam, aman

slot kosong 2 kamar

sementara PM ane dulu,
nanti dikasih nomor ibu kost

hatur nuhun

0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
24-11-2016 11:53
Subject : Cari Kontrakan
Lokasi : Bandung kota, tengah dan sekitarnya
Harga : 25 jutaan/tahun
Fasilitas yang diinginkan : 2-3 kamar tidur, 1-2 kamar mandi, sudah ada perabot
Contact Person yang bisa dihubungi : Riyan 081226551131 (whatsapp/sms dulu sblm telpon)
Diubah oleh penyimak
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
25-11-2016 08:50
-===-
Diubah oleh vonaxel
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
26-11-2016 09:20
subject : Cari kostan dan kontrakan
Lokasi : sekitar jaya plaza electronic
harga : untuk kostan maksimal 600/ bulan , kontrakan maksimal 1jt/bulan
fasilitas : untuk kostan kamar mandi di dalam untuk kontrakan ( 2 kamar)
contact : 083823378690 ( iyan)

*note : buat kebutuhan prakerin selama 3 bulan
0 0
0
Halaman 85 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia