Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
360
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56404be454c07ab56c8b4568/official-lounge-microsoft-lumia-950--950-xl
SELAMAT DATANG DI OFFICIAL LOUNGE MICROSOFT LUMIA 950 & 950 XL Mohon untuk quote TS jika ingin postingan agan ditaruh ke pejwan. Microsoft Lumia 950 dan 950 XL merupakan smartphone flagship baru Microsoft yang dikenalkan pada konferensi pers di New York 6 Oktober 2015 lalu dan akan segera tersedia di Indonesia, kedua perangkat ini memiliki spesifikasi yang tak jauh berbeda oleh karena itu kita jad
Lapor Hansip
09-11-2015 14:31

Microsoft Lumia 950 & 950 XL | Smartphone Yang Bekerja Seperti PC

[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL

SELAMAT DATANG DI OFFICIAL LOUNGE MICROSOFT LUMIA 950& 950 XL


Quote:
Mohon untuk quote TS jika ingin postingan agan ditaruh ke pejwan.


Quote:
Microsoft Lumia 950dan 950 XL merupakan smartphone flagship baru Microsoft yang dikenalkan pada konferensi pers di New York 6 Oktober 2015 lalu dan akan segera tersedia di Indonesia, kedua perangkat ini memiliki spesifikasi yang tak jauh berbeda oleh karena itu kita jadikan satu loungenya.
Bagi semua yang memilikinya atau sudah hands-on silahkan berbagi pengalamannya di sini.


PENAMPAKAN:
WARNING: FULL PICT



FITUR-FITUR UNGGULAN:



950 VS. 950 XL:
WARNING: FULL PICT



HANDS-ON, UNBOXING, & REVIEW:



HARGA:


[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
Diubah oleh lumia950
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 19
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
28-08-2016 18:25
Quote:Original Posted By billy227extreme

anjirr itu harga dari negara mana itu?

lumayan banget ane aja baru rencana nebus nih hp setelah terjun bebas diangka segituan




dimarih gan, dinegeri onta.. ane cek di jarir.com

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
28-08-2016 18:50
Quote:Original Posted By aryo1987
Gan cara aktifkan cortana gmn ya ? Apa gak tersedia untuk region indonesia ya?


Klk uda di bukd restone agan tinggal masuk ke seacrh > setting > rubah cortana language jdi english united statea ntr cortana nongol

Klk belom build redstone harus rubah region ke US
Diubah oleh IGetMyPain
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
28-08-2016 20:18
Quote:Original Posted By IGetMyPain


Klk uda di bukd restone agan tinggal masuk ke seacrh > setting > rubah cortana language jdi english united statea ntr cortana nongol

Klk belom build redstone harus rubah region ke US


oh iya gan cortana nya udah aktif, thanks gan. cortana nya lebih responsif ya gan .. ngedeteksi pengucapan bahasa inggris nya menurut ane lebih oke , dibanding si SRI , maklum bahasa inggris ane kan gak kaya bule aslinya pengucapan nya . tapi si cortana nangkep maksudnya .. emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
29-08-2016 09:51
Quote:Original Posted By aryo1987


oh iya gan cortana nya udah aktif, thanks gan. cortana nya lebih responsif ya gan .. ngedeteksi pengucapan bahasa inggris nya menurut ane lebih oke , dibanding si SRI , maklum bahasa inggris ane kan gak kaya bule aslinya pengucapan nya . tapi si cortana nangkep maksudnya .. emoticon-Big Grin


iya lebih responsif gan

biarpun pengucapan bahasa inggris belom lancar asal pengucapan kata e jelas cortana bisa nangkepemoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
16-09-2016 18:23
Gan mint info dong, di lumia ane kan ada email yahoo nya nah barusan kan ane update email security nya yahoo. Nah terus di aplikasi outlook email itu malah minta update password yahoo nya , pedahal itu gak ane rubah2 . Alhasil ni minta terus.. Solusi nya apa ya gan?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
20-09-2016 17:41
Quote:Original Posted By aryo1987
Gan mint info dong, di lumia ane kan ada email yahoo nya nah barusan kan ane update email security nya yahoo. Nah terus di aplikasi outlook email itu malah minta update password yahoo nya , pedahal itu gak ane rubah2 . Alhasil ni minta terus.. Solusi nya apa ya gan?


Kalo setau sy,mesti bgini dlu...masuk akun yahoo...k bagian ujung kanan atas ada gambar gigi roda(setting)-data account-keamanan account-ganti pass dan aktifkan pada tulisn "izinkan aplikasi yg menggunakn sign in krg aman" ini mash d menu keamanan akun..
Kemudian coba login lg k outlook...
Moga2 berhasil..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
20-09-2016 18:25
Quote:Original Posted By smartwork


Kalo setau sy,mesti bgini dlu...masuk akun yahoo...k bagian ujung kanan atas ada gambar gigi roda(setting)-data account-keamanan account-ganti pass dan aktifkan pada tulisn "izinkan aplikasi yg menggunakn sign in krg aman" ini mash d menu keamanan akun..
Kemudian coba login lg k outlook...
Moga2 berhasil..


Iya bener gan sudah semua , udah lancar jaya tks ya gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
30-09-2016 15:58
Ada yang pernah ngalamin pas batrenya di cas malah kurang..
Itu kenapa ya..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
30-09-2016 22:18
Quote:Original Posted By cescsaha
Ada yang pernah ngalamin pas batrenya di cas malah kurang..
Itu kenapa ya..


indikator chargenya nyala? pake charger apa? uda softreset?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
25-10-2016 18:26
Ngiler sama kameranya. Btw ini bisa manual focus kan?
Sayang, punya l532 gak ada led sama focus.

Kemaren nemu nih yang harga barunya 5 juta tanpa display dock.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
25-10-2016 21:41
Quote:Original Posted By cescsaha
Ada yang pernah ngalamin pas batrenya di cas malah kurang..
Itu kenapa ya..


biasa ngecharge kalo batere nya kurang ada 2 penyebab
1. software
2. hardware
kalo hardware bearti dari kepala charger dan kabel yg ente gunain, untuk mastiin nya coba dicolok ke HH yg lain, kayak gitu juga ngak, kalau masih, bearti masalah hardware, dan kalau tidak itu bearti masalah software
kalau udah software cuma ada 2 hard reset atau soft reset
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
10-11-2016 19:50
minta rekomendasi case utk 950 yg cukup oke n belinya ga melalui ebay amazon dkk

ane cek di BL dan tokped variannya hanya seputar nillkin imak dkk aja

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
11-11-2016 12:56
Quote:Original Posted By wahyuraharjo
Ngiler sama kameranya. Btw ini bisa manual focus kan?
Sayang, punya l532 gak ada led sama focus.

Kemaren nemu nih yang harga barunya 5 juta tanpa display dock.


klk hp aja 4jtan gan udah dapet skrng mah

Quote:Original Posted By billy227extreme
minta rekomendasi case utk 950 yg cukup oke n belinya ga melalui ebay amazon dkk

ane cek di BL dan tokped variannya hanya seputar nillkin imak dkk aja



udah beli nih berarti lumia 950 nya? emang mau cari case yng kyk gmana gan? kopdar yuk
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
11-11-2016 13:54
Quote:Original Posted By IGetMyPain


klk hp aja 4jtan gan udah dapet skrng mah



Sekarang. Khusus tanggal ini lumia 950 + dock + microsoft fodabel keyboard.

Harganya 6.5 gan. Di lazada
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
11-11-2016 17:11
ane udh pake WP dari L620, L820 terakir L925, trus pindah ke android krn minim aplikasi. tapi skrg hape ane udh lemot parah, udh 3x reset dan gan ganti2 ROM nyari paling enteng, tetep aja masih sering lelet dan sering harus di restart dulu baru gak lelet.

kmaren2 ane liat L950 lagi banting harga. kira2 worth gak sih? berhubung Microsoft gak ngeluarin lumia lagi selama setahun ini. apa emang akan di berhentikan atau gimana?

trus soal aplikasinya, aplikasi macem gojek gt ada gak? soalnya ane pemakai regular.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
11-11-2016 21:29
Quote:Original Posted By IGetMyPain
klk hp aja 4jtan gan udah dapet skrng mah



udah beli nih berarti lumia 950 nya? emang mau cari case yng kyk gmana gan? kopdar yuk


blm ada gan 4jt udh dapet mentok2 4.8jt di BL tokped

belum ambil gan tapi ane iseng2 survey casenya di BL tokped kok di dominasi s tpu sama ultra thin. kebanyakan jg merk nillkin sama imak padahal ane kurang suka

pengennya macam spigen hybrid gtu tapi itu banyak buat merk robot ijo sebelah. buat 950 ga di bikin mungkin

ane lokasi sby, ente lokasi mana?
Diubah oleh billy227extreme
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
12-11-2016 08:13
Quote:Original Posted By billy227extreme


blm ada gan 4jt udh dapet mentok2 4.8jt di BL tokped

belum ambil gan tapi ane iseng2 survey casenya di BL tokped kok di dominasi s tpu sama ultra thin. kebanyakan jg merk nillkin sama imak padahal ane kurang suka

pengennya macam spigen hybrid gtu tapi itu banyak buat merk robot ijo sebelah. buat 950 ga di bikin mungkin

ane lokasi sby, ente lokasi mana?


klk casing 950 di indo kebanyakan si emang itu gan ama casing armor...paling ya cumn order di ebay atau alibaba

daerah rungkut gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
12-11-2016 08:52
Quote:Original Posted By IGetMyPain
klk casing 950 di indo kebanyakan si emang itu gan ama casing armor...paling ya cumn order di ebay atau alibaba

daerah rungkut gan


wah ane ga ngerti caranya pesen via ebay alibaba emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
12-11-2016 09:19
Quote:Original Posted By billy227extreme


wah ane ga ngerti caranya pesen via ebay alibaba emoticon-Mewek emoticon-Mewek


dikaskus bukan e ada ya gan jasa buat beli barang di ebay atau web2 luar
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Microsoft Lumia 950 & 950 XL
12-11-2016 17:46

Reparasi laya lumia 950

Agan2, tanya donk seputar reparasi layar Lumia 950

Agan2 ada yang tau untuk service layar Lumia 950 di jakarta yang bagus di mana yah?

Lumia 950 ane jatoh dan layarnya retak.. Untuk fungsi (touchscreen, dll) semua berjalan normal, hanya layar depan saja yang retak.. Kalau seperti itu, apakah perlu ganti LCD dan digitizer atau hanya LCD (kaca depannya) saja?

Ane uda cari banyak toko di Roxy Mas, Jakarta, tapi pada gak ada stok layar lumia 950.. Ane uda tanya ke (microsoft) Nokia Service Center ada dan bisa, tapi katanya stok kosong (cape dhe), pengerjaan lama (sekitar 2 minggu, zzz), mahal (2,2 juta) dan yang paling parah katanya data ada kemungkinan hilang (aneh yah, hardware yang diganti malah bisa ilangin data)..

Kalau ada yang tau, bisa tolong info ke ane gan di 081806940101..

Thank you banyak agan2 sekalian.. Gbu..
0 0
0
Halaman 14 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia