Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
294
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5824622d5a5163bc768b4567/kesel-kena-macet-terus-temukan-solusinya-disini-gan
Menghadapi kemacetan di kota Jakarta saat ini emang seakan sudah menjadi hal yang lumrah. Solusinya apa dong Gan? Segara beranjak ke transportasi Umum! dan Transjakarta adalah solusinya
Lapor Hansip
10-11-2016 19:03

Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!

Past Hot Thread

Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!

Menghadapi kemacetan di kota Jakarta saat ini emang seakan sudah menjadi hal yang lumrah bahkan makanan sehari-hari Gan! Masyarakat Ibukota juga seakan telah dijajah oleh ganasnya kemacetan yang gak pernah kelar tiap harinya. Saat ini waktu adalah suatu hal yang sangat-sangat mahal mengingat jalanan Ibukota adalah monster pemakan waktu paling besar bagi masyarakat Jakarta.

Duuh.. terus solusinya apa dong Gan?

Segara beranjak ke transportasi Umum! dan Transjakarta adalah solusinya

Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!

Serius! itu adalah solusi paling baik saat ini bagi masyarakat kota Jakarta untuk minimal mengurangi tingkat stress terhadap kemacetan. Apalagi sih solusi kemacetan paling tepat, bebas macet, dan juga murah selain Transjakarta? Pokoknya segala #UrusanBeres deh!

emoticon-nyantai

Nah buat Agan yang tinggal di Jakarta, Ane punya berita baik nih. Saat ini KASKUS bekerjasama dengan UangTeman.com pingin bagi-bagi kartu Transjakarta edisi spesial KASKUS secara GRATIS khusus untuk Kaskuser semua!

Iya GRATIS!

Quote:
Agan langsung aja dateng ke Halte Transjakarta Ragunandan juga Halte Transjakarta Blok M pada hari Jumat 18 November 2016 mulai pukul 06.00 pagi karena bakalan ada masing-masing 300 kartu Transjakarta edisi khusus kerjasama antara KASKUS dan UangTeman.com yang akan dibagikan disana.

Untuk mendapatkannya, Agan tinggal cari aja sandwich man KASKUSxUangTeman.com yang akan ada di kedua halte tersebut dan jangan lupa isi data diri Agan disana ya!

Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
ilustrasi sandwich man

*Bagi Agan yang telah mengisi data diri berarti Agan telah BERSEDIA untuk datanya digunakan dan dihubungi oleh pihak uangteman.com
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
Quote:
UangTemanadalah pinjaman online pertama di Indonesia, cepat dan terpercaya. UangTeman memberikan pinjaman tanpa jaminan, tanpa potongan dan tanpa penalti dalam jangka pendek yang diproses secara online untuk keperluan konsumtif maupun produktif.

Bertujuan menyediakan proses pengajuan pinjaman secara online, sehingga Anda bisa mengakses dimana saja dan kapan saja, sebagai alternatif dari model pinjaman konvensional bank atau perusahaan pembiayaan lainnya. Cocok untukmu yang butuh dana talangan sampai hari gajian. Dijamin semua #UrusanBeres deh!

Ada satu lagi Gan! Saat ini UangTeman lagi ngadain promo, loh! Buat Agan yang lagi butuh dana tambahan untuk bayar DP motor, mau ikutan ngerayain HARBOLNAS dengan belanja diskonan di e-commerce langganan, atau buat Agan yang mau beli tiket promo buat liburan tahun baru hemat, patut di coba nih! Langsung mampir aja Gan ke www.uangteman.com dan masukin kode promo DISC50KS. UangTeman emang cocok buat Agan yang lagi butuh dana talangan sampai hari gajian. Dijamin semua #UrusanBeres deh!

Cari lebih lengkap di www.uangteman.com, FB, twitter, IG : UangTeman dengan hashtag #UrusanBeres


emoticon-I Love Indonesia

Jadi pilih Merdeka atau Macet Gan?
Diubah oleh KASKUS.HQ
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 16
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 13:46
ngumpulin data ya, biar diprospek ama 'sponsor'nya, ihihihi.... emoticon-No Hope
0 0
0
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 13:50
merdekaaaemoticon-Ultahemoticon-Selamatemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 13:56
naik sepeda aja sekalian olahraga Gan hihihihi
0 0
0
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 14:02
Brb ke TKP gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 14:09
Oo naik bus toh, yah itu sih biasa bre. Solusi menghindari macet di kota y ente beli rumah persis sebelah kantor ente bre
0 0
0
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 14:10
Siap" halte nya rame nih emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 14:10
Busway bukti kerja nyata, ane sering pake ini brey

emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 14:24
Tapi ane biasanya naik KRL emoticon-Cool dan Motor emoticon-Ngacir bijimane dong????????????????
0 0
0
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 14:28
bah kirain apa
jebul iklannya duitkonco bunga nyekek.... emoticon-Leh Uga
lagi ngehit 1,1% perhari.... mengatasi masalah nambah masalah.....wakakaka
0 0
0
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 14:35
perlu diakui kalo naik Tj memang lebih cepat dibandingkan naik mobil pribadi
0 0
0
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 14:39
Sepertinya sama aja gan klo jalur menuju dan keluar busway masih stuck banyak kendaraan pribadi, apalagi klo abis hujan
0 0
0
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 14:42
ane pilih merdeka gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 14:44
Adain dong min buat roker krl , ane jarang bet naik bus wayemoticon-Traveller
0 0
0
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 14:45
enak ya ibukota, transportasi umumnya bener" diurus
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 14:50
Ane bersedia pindah ke transjakarta
asalkan:

waktu kedatangan jelas
diatur biar bus nggak terlalu padat, nyiksa penumpang
penumpang2 diatur biar gak kayak sampah gak tau aturan
AC bus yang masih rusak pada dibener2in

Dah itu aja
0 0
0
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 14:51
UangTeman adalah pinjaman online pertama di Indonesia, cepat dan terpercaya. UangTeman memberikan pinjaman tanpa jaminan, tanpa potongan dan tanpa penalti dalam jangka pendek yang diproses secara online untuk keperluan konsumtif maupun produktif.




www.emac.cc
0 0
0
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 14:55
mungkin harus disediakan transportasi air om , bosen lewat darat terus macet emoticon-Cool
0 0
0
Kesel Kena Macet Terus? Temukan Solusinya Disini Gan!
11-11-2016 15:20
sayangnya ane ga tinggal di Jakarta emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 10 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia