Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
271
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5822fc87620881407b8b456d/evolusi-gaya-rambut-hillary-clinton-dari-1960-hingga-2016
Gaya rambut Hillary Clinton telah mengalami perkembangan dari masa ke masa. Dari mulai potongan panjang, pendek berponi, hingga potongan bob nampaknya sudah pernah diterapkan olehnya
Lapor Hansip
09-11-2016 17:37

Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016

Past Hot Thread
Gaya rambut Hillary Clinton telah mengalami perkembangan dari masa ke masa. Dari mulai potongan panjang, pendek berponi, hingga potongan bob nampaknya sudah pernah diterapkan olehnya. emoticon-Betty

Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016

Simak perjalanan style rambut Hillary Clinton dari masa ke masa sejak menjadi ibu negara mendampingi Bill Clinton hingga calon Presiden Amerika Serikat

Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton

1960-an

Quote:
Hillary remaja


Semasa remaja, Hillary menata rambutnya berpotongan sebahu dengan yang dibuat bervolume. Sesekali rambutnya juga ditata wavy.


1990-an

Quote:
Hillary rambut bob


90-an menjadi era di mana sang suami, Bill Clinton menjabat sebagai orang nomor satu di Amerika Serikat. Kala itu, gaya rambut Hillary sangat khas, yakni berpotongan bob. Rambut bobnya selalu tampak rapi dan sempurna. Terkadang, gaya rambut bob tersebut dilengkapi dengan poni see through. Di tahun 1993, Hillary tampil dengan model rambut updo dengan aksen curly.


1993

Quote:
kreasi sanggul


Di tahun 1993, Hillary pernah tampil dengan rambut disanggul dengan tatanan yang modern. Acara tersebut tampaknya begitu formal, terlihat dari gaun yang dikenakannya.


1994

Quote:
rambut sleek Hillary


Di tahun 1994, gaya rambut bob Hillary yang menjadi ciri khas sempat diubahnya menjadi lebih pendek dengan gaya sleek.


1997

Quote:
bob pendek


Saat menghadiri acara Grammy Awards 1997 untuk menerima penghargaan sebagai Best Spoken Word or Non-musical Album, sang ibu negara tampil impresif dengan gaun emas. Rambut Hillary tertata bervolume sehingga potongan bobnya tampak lebih pendek.


2000-an

Quote:
rambut layer


Memasuki tahun 2000-an, wanita 68 tahun itu memangkas rambutnya menjadi lebih pendek bergaya layer. Tatanan ini membuat dirinya tampak lebih segar.


2010

Quote:
pesta pernikahan anak


Saat pernikahan putrinya, gaya rambut Hillary yang terkesan tegas dan maskulin berubah menjadi lebih feminin. Dibuat lebih panjang dengan tatanan bergelombang, calon presiden Amerika itu tampak cantik.


2016

Quote:
blonde bob


Hingga saat ini, Hillary tetap tampil dengan model rambut pendek. Gaya rambut blonde bob serta setelan pantsuit seolah menjadi gaya ikoniknya


Baca Juga: 5 Fakta Menarik di Balik Penthouse Donald Trump yang Mewah
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 14
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:11
yang layer caem tuh..jadiin referensi rambut ane ahhh..cape panjang rontok mlo euy emoticon-Mewek
Diubah oleh cecks
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:11
Yang paling keren rambut donald trump
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:12
tinggal gaya rambut punk blom ada
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:15
Cantik waktu masih mudanya
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:16
Quote:Original Posted By urtin3
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016


keren gan... nemu aja ente... ngakak ane liatnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:18
Bagusan cwe Ne bosssss emoticon-Toast
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:18
HILLARY MUDAA.. WAAWWW emoticon-Wow
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:19
mudanya bening juga ya
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:29
HILLARY muda cantik banget ga heran jadi istrinya presiden US Bill Clintonemoticon-Traveller

0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:30
pernah denger di tv, menurut salah satu temen kuliah hillary yg notabene temen kuliah bill clinton juga, hillary dulu tampangnya culun. dia sempet beranggapan klo bill clinton akhirnya menikah sama orang lain (keduanya pacaran waktu masih kuliah), krn waktu bill clinton jadi gubernur, wanita yg mendampingi cantik banget. si temen baru ngeh kalo wanita cantik itu ternyata hillary sewaktu bill clinton jadi presiden emoticon-Hammer
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:30
pas mudanya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:30
rata2 pendek gaya rambutnya bre
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:31
Quote:Original Posted By bogreeek
Cantik ya bray waktu mudanya emoticon-Embarrassment

padahal ane jga mau komen bgitu,
tapi udah diwakilin ente emoticon-Embarrassment
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:31
yg 1990an mirip sama Gillian Anderson yg jadi Dana Scully di X-files awal awal wkwkw
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:36
rambutnya rata2 pendek semua ya
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:36
Quote:Original Posted By eltas

padahal ane jga mau komen bgitu,
tapi udah diwakilin ente emoticon-Embarrassment


Ente mewakili seluruh perasaan pria dia kaskus bray, ente liat komen diatas dan dibawah kebanyakan bilang cantik emoticon-Cool
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:38
emang ni nenek masa mudanya cantik banget...
emoticon-Matabelo
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:39
ngak banyak berubah
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:41
senyumnya berubah ya setelah kejadian bill.

ahahahahhahah

ngarang ane gan
0 0
0
Evolusi Gaya Rambut Hillary Clinton dari 1960 hingga 2016
11-11-2016 14:45
90-an menjadi era di mana sang suami, Bill Clinton menjabat sebagai orang nomor satu di Amerika Serikat. Kala itu, gaya rambut Hillary sangat khas, yakni berpotongan bob. Rambut bobnya selalu tampak rapi dan sempurna. Terkadang, gaya rambut bob tersebut dilengkapi dengan poni see through. Di tahun 1993, Hillary tampil dengan model rambut updo dengan aksen curly.





www.emc.cc
0 0
0
Halaman 5 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia