Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5822ee00642eb6a7658b4568/anies-amp-sandiaga-blusukan-ke-kaskus
Dalam PILKADA DKI 2017, KASKUS menjadi wadah informasi masyarakat yang bersifat NETRAL dan tidak berpihak kepada kandidat manapun
Lapor Hansip
09-11-2016 16:36

Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!

Past Hot Thread
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!

Quote:
DISCLAIMER

Dalam PILKADA DKI 2017, KASKUS menjadi wadah informasi masyarakat yang bersifat NETRAL dan tidak berpihak kepada kandidat manapun


Cagub dan Cawagub mau curhat di KASKUS? Yang boneng, Gan!?
emoticon-Wow


Dalam rangka memeriahkan pesta demokrasi Pilgub DKI 2017, JAKARTA SATU SUARA akan mengadakan LIVE NGASKUS untuk ketiga pasangan Cagub dan Cawagub! Pada kesempatan kali ini, pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Guberur Jakarta no urut 3 Anies Baswedan dan Sandiaga Uno sebentar lagi akan buka-bukaan di program LIVE NGASKUS, ya, LIVE di Lounge Video KASKUS! Selama live streaming, pasangan ini nggak cuma akan menyampaikan program mereka untuk Jakarta yang lebih baik, tapi juga hal-hal yang belum pernah dibuka pada publik sebelumnya. Hmmm, kaya apa ya? penasaran kan!


Ini dia hal-hal yang bisa Agan Sista gali dari LIVE NGASKUS: JAKARTA SATU SUARA bareng Anies-Sandi

  1. Anies-Sandi akan membocorkan pada kita soal keseharian mereka sebagai orang biasa seperti kita, bukan hanya blusukan yang sering kita lihat di tv.
  2. Anies-Sandi akan menanggapi thread-thread pilihan di KASKUS yang pembahasannya seputar panasnya Pilkada 2017.
  3. Anies-Sandi akan dites sejauh mana mereka mengenal satu sama lain, apakah pasangannya suka naik ojek atau bus? Hmmm, siapa yang tau!
  4. Tentu saja Anies-Sandi akan membeberkan visi dan misinya untuk Jakarta yang lebih baik. Jadi jangan sampai nggak mengenal para calon pemimpin Ibu Kota.
  5. Nggak ketinggalan, Anies-Sandi akan memainkan game-game seru dari KASKUS! Nantikan kejutannya!


Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!


Kaskuser juga bisa jadi bagian dari LIVE NGASKUS, lho!


Bagi yang ingin menyaksikan langsung Anies dan Sandi dari dekat di KASKUS Playground, bisa mendaftarkan diri di Formulir ini. Kaskuser yang beruntung akan diundang untuk menyaksikan LIVE NGASKUS. Jangan lewatkan kesempatan langka untuk mengenal Cagub dan Cawagub lo, karena ada kesempatan bertanya pada narasumber bagi Kaskuser yang hadir, dapet merchandise lagi! Masih bingung dengan pilihan lo? Cari tau dulu di JAKARTA SATU SUARA dan ikutan pollingnya, ya!

Bukan LIVE NGASKUS kalau nggak ada keceriaan di dalamnya, Anies dan Sandiaga siap untuk jawab pertanyaan dan terima tantangan dari Kaskuser! Unek-unek dan tantangan dari Agan Sista bisa disampaikan langsung dengan cara posting komentar di thread ini, selanjutnya titipkan di Formulir ini ya. Bagi Kaskuser yang pertanyaan atau tantangannya terplilih akan mendapat merchandise dan tentunya dijawab langsung oleh Anies dan Sandiaga, LIVE!

Quote:
Daftar LIVE NGASKUS: JAKARTA SATU SUARA di formulir ini
(Tempat terbatas, hanya bisa diikuti oleh Kaskuser yang mendapat konfirmasi dari KASKUS)

Titip pertanyaan dan tantangan untuk Anies-Sandi di formulir ini


Untuk menambah keseruan, selebritis sekaligus penyiar JakFM (official radio partner Pilgub DKI Jakarta 2017) Ronal Surapradja siap jadi pembawa acara LIVE NGASKUS bareng Anies-Sandi!


Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
sumber: Media Indonesia


LIVE NGASKUS: JAKARTA SATU SUARA episode Anies-Sandi Curhat di KASKUS
Jumat 11 November jam 20.00 - 21.30 WIB di Lounge Video KASKUS


Nantikan LIVE NGASKUS: JAKARTA SATU SUARA berikutnya!


Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!

Supported by:

Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!

kaskus.co.id
Diubah oleh KASKUS.Update
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 37
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 12:12
ane bukan warga jakarta..seandai nya warga jakarta bukan mereka yg ane pilihemoticon-Traveller
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 12:27
Quote:Original Posted By blanc.sec

Sah2 aja omongan dia begitu. Demokrasi harus berdasarkan kebebasan berekspresi.
Trump tentunya pernah di kritik dia hanya mau jadi presiden utk memperkayai diri.
Pintar2 Trump gimana supaya kritik itu tidak mempan, dan pemilih diyakini Trump peduli kepada kepentingan mereka.


Gue gak melarang dia berekspresi, tapi melarang orang lain berharap itu bukan ranah dia sebagai pendukung salah satu calon. Paradoks,

Diajarin pendidikan politik yang demokratis kok malah melarang orang lain berharap, melarang orang lain mendengarkan, melarang orang lain berdiskusi, bahkan di sini juga ada yang menuduh Kaksus dibayar lah, Kaksus tidak netral lah.

Kasusnya mirip seperti pas Gita Wirjawan dan Jokowi-JK pasang iklan di Kaksus.
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 12:51
Hemm sore ini ya..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 13:20
ikut2an aja blusukan emoticon-Hammer2
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 14:08
Quote:Original Posted By Icewalk


Gue gak melarang dia berekspresi, tapi melarang orang lain berharap itu bukan ranah dia sebagai pendukung salah satu calon. Paradoks,

Diajarin pendidikan politik yang demokratis kok malah melarang orang lain berharap, melarang orang lain mendengarkan, melarang orang lain berdiskusi, bahkan di sini juga ada yang menuduh Kaksus dibayar lah, Kaksus tidak netral lah.

Kasusnya mirip seperti pas Gita Wirjawan dan Jokowi-JK pasang iklan di Kaksus.


Mana mungkin dia bisa melarang?
Itu sekadar opini, dia gak punya wewenang mengeluarkan peraturan yg bisa melarang secara resmi.

Klo menurut dia ada media yg dibayar, itu menurut dia.
Nanti kita semua bisa liat sendiri apakah omongan dia benar.




0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 14:30

AHOK

pilih AHOK djarot. lanjutkan!!!
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 14:38
Quote:Original Posted By unklwnd
Undang Fadli Zon dong min



ane setuju gan

harusnya tokoh2 politik yg kaya beginian yg diundang ama kaskus
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 15:00
God no
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 15:03
Widih ada disclaimernya..emoticon-Big Grin
Ati-ati entar shock liat hasil poll-nya di kaskus pak emoticon-Belo


ISO juga akhirnya emoticon-Belo
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 15:03
Kan yang menang pemilu kaskus ahok djarot. Kenapa malah anis uno yg dateng? emoticon-Tai
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 15:03
ane bukan org jakarte
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 15:04
Quote:Original Posted By EdwinSyn
Kan yang menang pemilu kaskus ahok djarot. Kenapa malah anis uno yg dateng? emoticon-Tai


ngucapin selamat
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 15:05
ditunggu peserta cagub yg lain utk blusukan dimari emoticon-Big Grin
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 15:05
nyundul aja gan biar tritnya ga tenggelem...emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 15:08
om mau invest ga ke saya, saya dagang domain nih emoticon-Malu
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 15:08
bila anda seorang penjual, tolong juallah bolpen kepada saya.

tolong jelaskan biar saya membelinya. terimakasih emoticon-Toast
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 15:09
Ntappp nastak dan nasbung mari kumpul wkwkwkw
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 15:10
Pasti Banjir NASTAK nih bray
0 0
0
Halaman 30 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia