Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7701
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat
Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku.ku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu Returning Sunset Bersamamu
Lapor Hansip
15-10-2016 22:24

Returning Sunset

Past Hot Thread
Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih Untuk Cover nya quatzcoatl


Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih untuk Cover nya derryradhitya


Returning Sunset [TAMAT]
Terimakasih untuk Cover nya tasberjalan



KAULAH BELAHAN HATIKU YANG TERANGI AKU DENGAN CINTAMU
KAU HANGATKAN JIWAKU DAN SELIMUTI AKU DENGAN KASIHMU



Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku

Aku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu


Returning Sunset

Bersamamu Menikmati Indah Nya Matahari Yang Terbenam


Returning Sunset [TAMAT]
Bagus sekali Cover nya. Terimakasih Vivi :* (Titik 2 Bintang)


Kisah ini lanjutan dari PELANGI SETELAH HUJAN

Untuk menanyakan sesuatu atau Chit-Chat bisa kesini Coffe Break

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Tak kenal maka tak Sayang, ada baik nya kita buka lagi dengan perkenalan. Mungkin sebagian sudah ada yang mengenal gw dari cerita sebelumnya.
Ada baik nya baca dulu cerita sebelum nya sebelum baca yang ini agar tidak bingung dengan alur nya.

Langsung aja.
Nama Gw Deritya & Ini kisah gw.


INDEX







Side Story



Terimakasih untuk kalian yang sudah mau membaca Cerita ini







-PDF-

Polling

Poll ini sudah ditutup - 937 Suara

Siapakah Wanita Yang Akan Menjadi Pasangan Hidup Deri ? 
16.97%
Citra
67.77%
Resti
15.26%
Putri
Diubah oleh justhaloo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 249 dari 387
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 09:59
Quote:Original Posted By VictimMax


Makanya saya juga heran sendiri .. Padahal saya cmn tukang kancut pake ada title segala emoticon-Leh Uga

Dah ah jgn oot di marih pak e ... Kesian tsnya agi atit ayakna emoticon-Embarrassment


abang ko tega nimpuk hayati bang emoticon-Betty
gelar abang emang luar biayaaasah emoticon-Wow
victimmax, sep.kancut emoticon-Wakaka

akh sudah lakh klo dsni mlah bikin oot
balik dlu akh emoticon-Traveller
Diubah oleh upiemoo
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 11:17
Wah jadi yakin nih klo nanti sepertinya yang jadi itu si putri 😅😅
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 11:30
kayak nya emg putri deh mba vivi ini
soalnya gaya ny nyantai, ga meledak2 kaya resti, tapi kalo emg putri masih sngat bngung alur ny gmna, apa mgkin doni mau berubah buat resti, dan deri lagi2 mengalah karna faktor ortu ny resti?? tapi ane berharap ny ttap resti yg jadi mba vivi ny deri, semoga dehh, udah klopp bnget sama karakter ny resti, gemesin bnget walaupun tuaan dkit, mudah2an deh ga ngcewain, #teamrestigariskatulistiwa emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 14:58
Quote:Original Posted By rwalker1995
kayak nya emg putri deh mba vivi ini
soalnya gaya ny nyantai, ga meledak2 kaya resti, tapi kalo emg putri masih sngat bngung alur ny gmna, apa mgkin doni mau berubah buat resti, dan deri lagi2 mengalah karna faktor ortu ny resti?? tapi ane berharap ny ttap resti yg jadi mba vivi ny deri, semoga dehh, udah klopp bnget sama karakter ny resti, gemesin bnget walaupun tuaan dkit, mudah2an deh ga ngcewain, #teamrestigariskatulistiwa emoticon-Wkwkwk


Gw bingung gan nelaah prediksi ama harapan ente emoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 15:00
Quote:Original Posted By kadobuatagan


Gw bingung gan nelaah prediksi ama harapan ente emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S).
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 15:03
Quote:Original Posted By kadobuatagan
Gw bingung gan nelaah prediksi ama harapan ente emoticon-Leh Uga


emoticon-Wkwkwk ya udah liatin aja bg, ga usah ditelaah emoticon-Wakaka
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 16:11

ATTENTION!

Buat yg ngaku resti enthusiast, kalo misalnya resti menang dalam piltrider (pemilihan istri deri) kali ini gw pengen para resti enthu bersatu dan menyanyikan lagu ini bersama sama saat hari kemenangan nantinya emoticon-Leh Uga *siapa elu tong so soan orang penting
"MARS KEMENANGAN RESTI"
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 16:29
setelah membaca tulisan vivi, saya jadi yakin istrinya deri itu bukan resti :v kalau dibaca lagi pas menjelaskan karakter resti, yang perlu digaris bawahi kalimat yang kurang lebih kayak gini "Mungkin faktor dari kurangnya perhatian orang tua" dari kalimat itu sudah pasti vivi itu bukan resti :v karena masih "mungkin", bisa dipastikan orang lain yang cerita :v sekian wasalam
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 16:43
Dari tulisan mba vivi, kayanya apa mungkin resti mengalah untuk putri, secara kan putri udah sering mengalah buat dirinya,..?

Ntah lah yang penting tetep
#RestiGarisLurus
#DerityanusMelengkungCenderungBengkok
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 17:05
Kalo feeling gua si Putri deh yang jadi istrinya deri soalnya kalo Vivi itu di jadiin nama lebih nyambung ke Putri Vivian daripada Resti Vivianemoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 17:12
kalau felling gua mah yg jadi istri deri tetep ryan..
makanya dukasih judul kepelangi2an.. emoticon-Betty
Diubah oleh minion15
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 17:19
blum apa-apa page udah 250, bisa bertambah lagi.
ayo der update lagi
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 17:36
cepetan beresin bang der ceritanya,ntr keburu pindah lapak berabe,ini trit fenomenal ga ke kontrol banyak maho maho edans emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 17:51
Gila gilaal gilaaa masih belum apdet juga si anus
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 17:53
Sok tau pada emangnya nama2 tokoh di atas pake nama asli semua emoticon-Ngakak
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 17:56
Quote:Original Posted By bayunatsura
Sok tau pada emangnya nama2 tokoh di atas pake nama asli semua emoticon-Ngakak


Betul gaan...nama2 tersebut disamarkan sesuai keterangan deri di awal PSH...
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 18:05
Quote:Original Posted By 4k84r74tn1k4


Betul gaan...nama2 tersebut disamarkan sesuai keterangan deri di awal PSH...


Ane ngakak sama yg bilang resti vivian sama putri vivian emoticon-Ngakak. Menurut ane sih deri vivian lebih cakep
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 18:18
Quote:Original Posted By iqbalbreaker
Kalo feeling gua si Putri deh yang jadi istrinya deri soalnya kalo Vivi itu di jadiin nama lebih nyambung ke Putri Vivian daripada Resti Vivianemoticon-Leh Uga



Kalo kata gw sih vivian nama deri, coba baca ulang part deri awal kelar mos sma .. Pas nyari kelas sama ryan emoticon-Big Grin
Diubah oleh akagamiryu
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 18:21
Quote:Original Posted By bayunatsura


Ane ngakak sama yg bilang resti vivian sama putri vivian emoticon-Ngakak. Menurut ane sih deri vivian lebih cakep


klo gw sih garong vivian klo gk ya doni vivian yg jadi pendampingnya bg deri
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 18:22
Ga update sehari / 2 hari reader udah mulai pada anarkia nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 249 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
para-pemuja-iblis
Stories from the Heart
sebuah-kota-banyak-cerita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia