Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7701
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat
Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku.ku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu Returning Sunset Bersamamu
Lapor Hansip
15-10-2016 22:24

Returning Sunset

Past Hot Thread
Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih Untuk Cover nya quatzcoatl


Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih untuk Cover nya derryradhitya


Returning Sunset [TAMAT]
Terimakasih untuk Cover nya tasberjalan



KAULAH BELAHAN HATIKU YANG TERANGI AKU DENGAN CINTAMU
KAU HANGATKAN JIWAKU DAN SELIMUTI AKU DENGAN KASIHMU



Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku

Aku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu


Returning Sunset

Bersamamu Menikmati Indah Nya Matahari Yang Terbenam


Returning Sunset [TAMAT]
Bagus sekali Cover nya. Terimakasih Vivi :* (Titik 2 Bintang)


Kisah ini lanjutan dari PELANGI SETELAH HUJAN

Untuk menanyakan sesuatu atau Chit-Chat bisa kesini Coffe Break

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Tak kenal maka tak Sayang, ada baik nya kita buka lagi dengan perkenalan. Mungkin sebagian sudah ada yang mengenal gw dari cerita sebelumnya.
Ada baik nya baca dulu cerita sebelum nya sebelum baca yang ini agar tidak bingung dengan alur nya.

Langsung aja.
Nama Gw Deritya & Ini kisah gw.


INDEX







Side Story



Terimakasih untuk kalian yang sudah mau membaca Cerita ini







-PDF-

Polling

Poll ini sudah ditutup - 937 Suara

Siapakah Wanita Yang Akan Menjadi Pasangan Hidup Deri ? 
16.97%
Citra
67.77%
Resti
15.26%
Putri
Diubah oleh justhaloo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 248 dari 387
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 01:17
......
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 01:36
Nah tebakan gw bener
Vivian itu putri
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 04:51
dan resti te2p jdi pilihan yang utama
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 06:00
#restigariskeras tapi kalo bisa dua kenapa satu wkwkwk
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 06:53
Kok jadi pada bingung sih vivi itu putri apa resti ? udah jelas jelas vivi itu ..... si mbok nya resti lah wkwkwkw
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 07:05
Mbak vivi kok kalem banget ya nada bicaranya? apa putri kah? ato resti kah? hanya mereka dan tuhan yang tahu,
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 07:14
Setelah baca baca kok feeling gue ke putri yah #TeamPutri
Ikutin jalur ceritanya aja dah biartau
Semangat bang der apdetnya
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 07:30
restilicius cabang manokwari emoticon-Genit
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 08:07
jejak ah
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 08:28
bg der ini si citra tau gak lo bikin nih cerita atau dia udh jdi SR di trit ini bang?
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 08:34
bg der ini si citra tau gak lo bikin nih cerita atau dia udh jdi SR di trit ini bang?
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 08:35
dopost
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 09:26
Setelah ane amati sedemikian dalam emoticon-cystg
Mba vivi itu vira, vivi diambil dari 2 huruf depan vira.
Jadi mba vivi = vira. Polling hanya untuk membuat kalian kram otak. emoticon-Wakaka
Gimana gan ? emoticon-I Love Indonesia

#TeamResti emoticon-2 Jempol
Diubah oleh nugraha.dm
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 09:28
apdet lg dong der... emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By suboyxxx


JENIUS!!
emang sosok pipi itu udah ketebak kok.. gampang nya aja.. ini menuju puncak kan udahan? arti nya bentar lagi konflik. dengan siapa deri akan berkonflik? setelah konflik akan ada cooling down. akan kah cooling down berisi konflik lagi? ga mungkin..

cek di part zapran nikah.. ada spoiler yg jelas banget diantara 2 cewe itu siapa yg punya cerita cinta paling ruwet. yooo.. #timresti siapin yel yel yg paling keren mulai sekarang

kalo seandai nya nanti yg menang putri, itu fix.. ada konspirasi atau bahkan ketua #timputri ngebayar deri buat belokan cerita

sekian,


lu juga apdet lg dong boy emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh tasberjalan
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 09:32
Quote:Original Posted By VictimMax


Jgn bongkar rahasia perusahaan pak e emoticon-Blue Guy Bata (L)
Disini saya ngaku" seorang dokter specialist penyakit dalam emoticon-Leh Uga


specialis daleman emoticon-Ngakak
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 09:35
Quote:Original Posted By upiemoo


specialis daleman emoticon-Ngakak


Hahahaja bangke emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tukang kancut aja segala pake title specialist segala emoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 09:39
Quote:Original Posted By VictimMax
Hahahaja bangke emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tukang kancut aja segala pake title specialist segala emoticon-Leh Uga

hmm,max,ini kan lagi ngomongin titel ente,lupa yaq?emoticon-Wakaka

0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 09:43
Quote:Original Posted By AbiEyzaArra

hmm,max,ini kan lagi ngomongin titel ente,lupa yaq?emoticon-Wakaka



Makanya saya juga heran sendiri .. Padahal saya cmn tukang kancut pake ada title segala emoticon-Leh Uga

Dah ah jgn oot di marih pak e ... Kesian tsnya agi atit ayakna emoticon-Embarrassment
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 09:43
manteb nih trit, ane tunggu kelanjutan kisah ente der.. emoticon-Hai
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
11-11-2016 09:56
Quote:Original Posted By darkshark77
#restigariskeras tapi kalo bisa dua kenapa satu wkwkwk


luuuuuuarrrrrr biayasaaaahhhh emoticon-Wow
0 0
0
Halaman 248 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
inilah-jalan-spiritualku
Stories from the Heart
andika
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
journey-called-love
Stories from the Heart
cinta-agama--mama
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
cinta-dan-pahitnya-kehidupan
Stories from the Heart
my-wife-is-my-enemy
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia