Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
617
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58241bc22e04c8077c8b456d/daftar-prediksi-the-simpsons-yg-jadi-kenyataan-termasuk-donald-trump
Serial kartun di televisi memang menjadi salah satu hiburan bagi masyarakat. Berbagai lapis masyarakat punya acara kartun favoritnya masing-masing.
Lapor Hansip
10-11-2016 14:03

Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)

Past Hot Thread
Welcome to My Threadise *where the skies are blueemoticon-Traveller


HT Gan


Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)


Serial kartun di televisi memang menjadi salah satu hiburan bagi masyarakat. Berbagai lapis masyarakat punya acara kartun favoritnya masing-masing. Namun, berbeda dengan serial kartun satu ini. Ya, The Simpsons yang mulai mengudara pada tahun 1989. Sampai saat ini masih menjadi tontonan bagi segala usia, meskipun telah menginjak musim ke-27.

Nah, tahukah agan kalau serial kartun ini telah memprediksi sejumlah prediksi masa depan? Masa depan yang dimaksud adalah realita yang kita alami sekarang, sudah diprediksi oleh The Simpson sebelumnya. Tidak percaya? Simak gan.


1. SMART WATCH


2. KAMERA GO PRO


3. AUTO CORRECT


4. VIDEO CALL


5. VIRUS EBOLA


6. PERISTIWA 11 SEPTEMBER


7. PERMAINAN FARMVILLE


8. KEMATIAN PEMAIN SIRKUS


9. KORUPSI FIFA


10. BALASAN SURAT DARI THE BEATLES


11. DONALD TRUMP MENJADI PRESIDEN


TAMBAHAN 12 S/D. 15


TAMBAHAN LAGI

16. PENCURIAN MINYAK


17. PENCURIAN LEMON


18. TOMAT TERMUTASI


19. SKANDAL DAGING KUDA


20. PERANG SYRIA


Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)


Percaya atau tidak percaya, cuplikan-cuplikan ini menunjukkan seolah-olah prediksi bagi kita dari The Simpsons. Hiiiii! Apa jangan-jangan penulis ceritanya dari masa depan?



Quote:


Quote:Jangan Dibuka Gan, Serem!
emoticon-Takut
(HT) Ada Kehidupan Lain di Perkebunan Kelapa Sawit (Menang Kombat Horror)
(HT) 20 Peringatan Buat Agan dari Film Horror! *Berani Langgar?
Diubah oleh kessel
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 32
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:20
Scripted
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:20
Keren banget bisa sama kaya gitu emoticon-Wow

Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:25
jangan jangan yang pilih trump itu suka nonton Simpson nih ...
emoticon-Traveller
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:26
yg gambar trump turun dari eskalator itu dari 2015 bukan 2000......emoticon-Blue Guy Bata (L)






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:26
Lo tau yg namnaya impian atau keinginan, ini bukan prediksi, tapi realisasi dari peradaban
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:26
woww woww woww apakah itu suatu kebetulan? saya rasa tidak😂😂
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:27
Wuiiih ngeri kerjaan nya amerika gan. wweeeeeww

emoticon-Wow
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:27
niru adegan simpson semua
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:28
yang di kartun berarti plan..yg kejadian bener berarti realisasi..
emoticon-Takut
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:29
bisa kebetulan gitu ya emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:31
wanjeennggg hanpir sama ya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:31
Sudah jelas itu komstirkaki eh Konspirasi Time traveller. emoticon-Cool
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:35
Konspirasi iluminasi & wahyudi
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:38
mungkin di masa depan presidennya jdi yg ini gan
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:39
bisa gitu yaa
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:41
hmmmmm


ane mencium bau bau cocoklogi nih gan
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:46
masih menjadi misteri ya gan, aturan orang pembuat nya di interograsi tuh emoticon-Shakehand2
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:46
wew luar binasa emoticon-Leh Uga
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:46
laah
kok bisa gitu ya..
kebetulan deh kayaknya
0 0
0
Daftar Prediksi The Simpsons yg Jadi Kenyataan (Termasuk Donald Trump!)
11-11-2016 07:46
bisa gt ya brehh emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 8 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia