Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5822ee00642eb6a7658b4568/anies-amp-sandiaga-blusukan-ke-kaskus
Dalam PILKADA DKI 2017, KASKUS menjadi wadah informasi masyarakat yang bersifat NETRAL dan tidak berpihak kepada kandidat manapun
Lapor Hansip
09-11-2016 16:36

Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!

Past Hot Thread
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!

Quote:
DISCLAIMER

Dalam PILKADA DKI 2017, KASKUS menjadi wadah informasi masyarakat yang bersifat NETRAL dan tidak berpihak kepada kandidat manapun


Cagub dan Cawagub mau curhat di KASKUS? Yang boneng, Gan!?
emoticon-Wow


Dalam rangka memeriahkan pesta demokrasi Pilgub DKI 2017, JAKARTA SATU SUARA akan mengadakan LIVE NGASKUS untuk ketiga pasangan Cagub dan Cawagub! Pada kesempatan kali ini, pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Guberur Jakarta no urut 3 Anies Baswedan dan Sandiaga Uno sebentar lagi akan buka-bukaan di program LIVE NGASKUS, ya, LIVE di Lounge Video KASKUS! Selama live streaming, pasangan ini nggak cuma akan menyampaikan program mereka untuk Jakarta yang lebih baik, tapi juga hal-hal yang belum pernah dibuka pada publik sebelumnya. Hmmm, kaya apa ya? penasaran kan!


Ini dia hal-hal yang bisa Agan Sista gali dari LIVE NGASKUS: JAKARTA SATU SUARA bareng Anies-Sandi

  1. Anies-Sandi akan membocorkan pada kita soal keseharian mereka sebagai orang biasa seperti kita, bukan hanya blusukan yang sering kita lihat di tv.
  2. Anies-Sandi akan menanggapi thread-thread pilihan di KASKUS yang pembahasannya seputar panasnya Pilkada 2017.
  3. Anies-Sandi akan dites sejauh mana mereka mengenal satu sama lain, apakah pasangannya suka naik ojek atau bus? Hmmm, siapa yang tau!
  4. Tentu saja Anies-Sandi akan membeberkan visi dan misinya untuk Jakarta yang lebih baik. Jadi jangan sampai nggak mengenal para calon pemimpin Ibu Kota.
  5. Nggak ketinggalan, Anies-Sandi akan memainkan game-game seru dari KASKUS! Nantikan kejutannya!


Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!


Kaskuser juga bisa jadi bagian dari LIVE NGASKUS, lho!


Bagi yang ingin menyaksikan langsung Anies dan Sandi dari dekat di KASKUS Playground, bisa mendaftarkan diri di Formulir ini. Kaskuser yang beruntung akan diundang untuk menyaksikan LIVE NGASKUS. Jangan lewatkan kesempatan langka untuk mengenal Cagub dan Cawagub lo, karena ada kesempatan bertanya pada narasumber bagi Kaskuser yang hadir, dapet merchandise lagi! Masih bingung dengan pilihan lo? Cari tau dulu di JAKARTA SATU SUARA dan ikutan pollingnya, ya!

Bukan LIVE NGASKUS kalau nggak ada keceriaan di dalamnya, Anies dan Sandiaga siap untuk jawab pertanyaan dan terima tantangan dari Kaskuser! Unek-unek dan tantangan dari Agan Sista bisa disampaikan langsung dengan cara posting komentar di thread ini, selanjutnya titipkan di Formulir ini ya. Bagi Kaskuser yang pertanyaan atau tantangannya terplilih akan mendapat merchandise dan tentunya dijawab langsung oleh Anies dan Sandiaga, LIVE!

Quote:
Daftar LIVE NGASKUS: JAKARTA SATU SUARA di formulir ini
(Tempat terbatas, hanya bisa diikuti oleh Kaskuser yang mendapat konfirmasi dari KASKUS)

Titip pertanyaan dan tantangan untuk Anies-Sandi di formulir ini


Untuk menambah keseruan, selebritis sekaligus penyiar JakFM (official radio partner Pilgub DKI Jakarta 2017) Ronal Surapradja siap jadi pembawa acara LIVE NGASKUS bareng Anies-Sandi!


Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
sumber: Media Indonesia


LIVE NGASKUS: JAKARTA SATU SUARA episode Anies-Sandi Curhat di KASKUS
Jumat 11 November jam 20.00 - 21.30 WIB di Lounge Video KASKUS


Nantikan LIVE NGASKUS: JAKARTA SATU SUARA berikutnya!


Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!

Supported by:

Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!

kaskus.co.id
Diubah oleh KASKUS.Update
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 37
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 06:47
Buat yg komen kalo kaskus udah ga netral atau malah dibayar sama pasangan ini, coba liat poster threadnya.
di situ ada gambar tiga pasangan calon, kalo emang kaskus memihak, ga mungkin pasangan lain ikut dipajang fotonya.

Perkiraan gw tiga2nya bakal live di kaskus tinggal nunggu giliran aja
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 06:56
wow haha
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 07:07
pembagian cendol gratis
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 07:10
Quote:Original Posted By geo10boy

gak sekalian bikin debat terbuka buat ketiganya biar rame min?
emoticon-Big Grin


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Bagus idenya bang. Kaskus jadi rame seramenya2 nanti. emoticon-Big Grin
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 07:18
Quote:Original Posted By MorningbreaK
mayan gan dpt badge gambar anies emoticon-Ngakak

ane yakin sekaskus raya seneng ditempelin badge anies di profilenya emoticon-Wkwkwk



anjir ngakak amir kalo ada badge kek gitu emoticon-Wakaka
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 07:19
kalo adil harus undang semua calon dong. ntar kesannya kaskus mendukung yg bayar aja kalo pun ntar ngundang semua calon kn anies-uno ini nomer urut 3 harusnya berurutan lah emoticon-Mad
Diubah oleh feedback.
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 07:39
Ane setuju ada program2 ini..

Kaskus undang cagub2 DKI sehingga bisa memaparkan visi dan misinya disini...

Pembelajaran bagi kaskuser, supaya dewasa dalam berpolitik, menggunakan argumen kalau ingin mengkritik, tidak cuma sumpah serapah aja dilakukan..

0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 07:39
Quote:Original Posted By feedback.
kalo adil harus undang semua calon dong. ntar kesannya kaskus mendukung yg bayar aja kalo pun ntar ngundang semua calon kn anies-uno ini nomer urut 3 harusnya berurutan lah emoticon-Mad



gpp gan, sedikit ini yg milih anies di kaskus emoticon-Wkwkwk

pasti dia kaget ngeliat hasil polling kaskus raya.

Tapi yg ikutan poling gk cuma jakarta aja sihemoticon-Sorry

Mudah2an ahok 2 periode ya gan
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 07:51
Ampe lebaran kuda,gw ogah milih mereka.




Ya jelaslaah,,gw kan bukan warga JKT.
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 08:08
Undang Fadli Zon dong min
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 08:09
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 08:11
bagus nih jgn cuma sesumbar di elite bawah main juga di kaum menengah emoticon-Smilie
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 08:17
Apa program bapak jika terpilih menjadi gubernur DKI untuk mengurangi kesenjangan sosial antara yang kaya dengan yang miskin ? :terimakasih
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 08:33
nyimak aja.. ane bukan warga jakarta
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 08:37
Quote:Original Posted By jazzy8899

yup..pastinya..karena lebih baik tidak ada politik yang masuk kesini..emoticon-Cool
koq ente sensi..nasbung ya? emoticon-Stick Out Tongue


Dulu juga ada gejolak ketika Gita Wirjawan pasang iklan di Kaskus, kemudian Jokowi-JK juga.

Gejolak itu biasa, pro kontra juga biasa, kalau tidak suka dengan salah satu pasangan calon lebih baik usul ke Kaskus untuk undang pasangan calon lainnya ikut blusukan di sini.

Otak lu sehat masih mengkotak-kotakkan pemilih? Pengaruh politik pecah belah memang dahsyat.
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 08:57
Jangan tercengang yak liat survey pilgub versi kaskus emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 09:47
tenang anies dan sandiaga.....trump itu dibenci netizen gak cuma di Amerika saja.....

bahkan 3 hari sebelum pemilu amerika semua polling menggunggulkan hillary....bagaikan hillary udah jadi presiden aja...

tapi kenyaatan berkata lain....jadi anies dan sandiaga jangan berkecil hati...
Diubah oleh oswald
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 10:06
bodo amat orang bukan penduduk jekardah emoticon-Hammer2
0 0
0
Anies & Sandiaga Blusukan ke KASKUS!
11-11-2016 10:09
kaskus jd media politik skarang pindah2
0 0
0
Halaman 28 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia