Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4647
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
טובה תוכחת מגלה מאהבה מסתרת Segala Puji, Syukur, Hormat dan Kemuliaan hanya bagi dan milik TUHAN sebelumnya cekidot.... with love Joe Futurizer עתה חכמה ומדע תן לי ואצאה לפני העם הזה ואבואה כי מי ישפט את עמך הזה הגדול # Work From Home # Stay Home # Physical Distancing # Self Quarantine # Social Distancing # Isolasi # P
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



טובה תוכחת מגלה מאהבה מסתרת

Segala Puji, Syukur, Hormat dan Kemuliaan hanya bagi dan milik TUHAN


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT




sebelumnya cekidot....




with love
Joe Futurizer





עתה חכמה ומדע תן לי ואצאה לפני העם הזה ואבואה כי מי ישפט את עמך הזה הגדול

# Work From Home
# Stay Home
# Physical Distancing
# Self Quarantine
# Social Distancing
# Isolasi
# PSSB (Pembatasan Sosial Skala Besar)
# Lockdown
# Covid19
# Corona

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Joe Futurizer melayani langsung/ jarak dekat salah satu klien vip di Jakarta

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Special Futurize (prediksi) tentang corona virus desease covid 19

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



Jaga ksehatan, kebersihan, lingkungan, makan bergizi, dgn tetap diiringi doa dan syukur jg rasa bahagia, terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, harapan sy smoga tim medis dan kesehatan seluruh dunia, para ahli ,ilmuwan , farmasi dsb dapat berbuat sesuatu untuk sekiranya futurize sy tdk terjadi, sy sendiri sedang bekerja keras dengan cara saya, sbagai praktisi supranatural, untuk meng create, energi positif alam dan semesta, meng create energi positif karma, energi positif doa dan spiritual, agar apa yg sy prediksi pandemik lanjutan, tdk terjadi. Kalau pun terjadi, dpt se tidaknya , diluputkan dr pada sluruh futurizet client, kaskuser, forsuper, silent reader, Indonesia, bahkan dunia, yg skiranya connected dan concern jg.

Disclaimer:
#futurizer tidak menggunakan suatu yg mengarah dan diambil daripada keyakinan tertentu, futurizer tidak menggunakan matematika, statistik, psikologi, dan disiplin ilmu pengetahuan sains apapun dalam memprediksi, visi , membaca, meng create dan mengolah energi positif maupun karma positif, futurizer tidak bekerjasama, bergantung maupun dipengaruhi dlm bentuk apapun, baik dari makhluk gaib/astral maupun manusia/ orang lain tetapi futurizer tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya sekali lagi futurizer hanya tunduk kepada TUHAN dan sistem hukum alam semesta



perjanjian joe futurizer dgn TUHAN Yang Maha Kuasa, utk mendonorkan darah semenjak Usia 15 (kelas 1 SMA) sampai dengan tidak diperkenankan karena sakit, tua atau meninggal dunia
(kecuali meleset krena tidak memungkinkan atau tidak sengaja)





Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani sebanyak banyak jangkauan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


[b]Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer langsung



salah satu klien milenial artis














Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jubhi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 249
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 17:43
Quote:Original Posted By donald.j.trump
nice ngeles nya broh...

kalo u udah ada feeling jelek, u tulis sebelum hari pilpres amrik... masih percaya lah gw...
kalo udah keburu kelar terus u edit... namanya mau bohong tapi gatot...

mau terlihat keren ala deddy corbuzier tapi mencret...

futurizer mencret emoticon-DP
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 17:46
Quote:Original Posted By vasilis.legend
Bener dugaan saya Trump yang menang.


wanjay ente bs futurizer mencret jg gan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 17:47
Malem agan Joe,
ane minat sama tanah sebelah buat gedein usaha apa bisa kebeli
btw, usahanya masih berjuang, jadi ane beli ntu ato alih profesi ya?
Makasih gan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 17:53
Thread yang ada komplainnya juga dihapus. Itu bayarannya sampe berjuta juta lho

emoticon-Ngacir2
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 17:55
Quote:Original Posted By swordvillage


Agan benaran asistennya agan TR bukan? Boleh post foto agan bareng sama agan TR??
Biar membangun kepercayaan lagi gan.

Terus klo saya mau konsultasi ke agan TR bisa ga? Sesibuknya dia pasti bisa menyempatkan waktu sebentar, saya samperin TR juga ga masalah krn sya benar butuh bantuan.

setuju nih sama agan ini..
tp saran kalo bisa foto pas maen tusbol2an si joe ama TR biar makin joooosssss
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 18:00
Quote:Original Posted By swordvillage
Setuju gan. Ane memaklumi kok dia salah karena emang cuma manusia biasa.
Tapi semoga juga jdi pelajaran untuk joe agar ga sombong karena dia sendiri yang blg akurat 100%, buktinya skarang aja sudah salah. Tidak ada yg sempurna 100% di dunia ini kan.

iya betul gan,mungkin kalo mas joe ga pake kata "akurat 100%" ga akan ada yg mempertanyakan soal prediksi nya yg ternyata meleset itu

yah saran ane sih ga perlu pake bilang akurat 100%,karena sehebat apapun manusia meramal/memprediksi tetap aja bisa salah emoticon-Smilie


0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 18:12
Quote:Original Posted By vampire.ompong

iya betul gan,mungkin kalo mas joe ga pake kata "akurat 100%" ga akan ada yg mempertanyakan soal prediksi nya yg ternyata meleset itu

yah saran ane sih ga perlu pake bilang akurat 100%,karena sehebat apapun manusia meramal/memprediksi tetap aja bisa salah emoticon-Smilie



betul bro, karena ane pantau dr awal trit2 dan lapaknya seolah sok banget dia paling hebat..

mengatas namakan indigo, padahal yg indigo itu si TR bukan si joe futurizer mencret ini

0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 18:21
Quote:Original Posted By stryker
mohon maaf ya.
ini kalian kalo mau bikin rusuh jangan disini.
cari tempat lain.

selesaikan masalah nya diluar.

forum supranatural tempat berbagi dan sharing. nerawang salah itu wajar. aku juga sering salah.



mending kowe terawangi aku cah..
apakah aku bisa dapat mobil mencret bens tahun depan?
kalau ya, aku ga percaya.. kalau tidak, aku juga ga percaya..

itu saja emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh solidaritymocha
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 18:38
Quote:Original Posted By solidaritymocha



mending kowe terawangi aku cah..
apakah aku bisa dapat mobil mencret bens tahun depan?
kalau ya, aku ga percaya.. kalau tidak, aku juga ga percaya..

itu saja emoticon-Angkat Beer


salam rahayu emoticon-Nyepi

kamu jaga bahasa bisa? energi positif kamu lebih banyak dibandingken dg energi negatif kamu! Tapi ada baiknya jangan sombong kamu. Tidak elok dipandang, mengganggu saja.

Diam kaw!! Jaga bahasa kaw itu yah!!! Sudah kuperingati kaw!!
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 18:40
Astaga!!! buat akuk kesal saja para perusuh di sini. Tidak ada toto kromonya sama sekali. Ampuni akuk ya allah!!!
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 19:06
haiiiyaaa......
ini telnak kenapa lepas di mali wa:afro
mungkin pengembala nya lagi sibuk ngintip mamak squilt ma emoticon-Big Grin

haiiiyyaaa....
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 19:19
Quote:Original Posted By swordvillage


Setuju gan. Ane memaklumi kok dia salah karena emang cuma manusia biasa.
Tapi semoga juga jdi pelajaran untuk joe agar ga sombong karena dia sendiri yang blg akurat 100%, buktinya skarang aja sudah salah. Tidak ada yg sempurna 100% di dunia ini kan.


Bener gan, hati" dalam berkata dan lelaku emoticon-Salaman
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 20:19
Quote:Original Posted By hellishot


Lah dia juga njilat ludanya sendiri di page 1
Sbab benda2 magick, bekerjasama dengan roh/arwah gelap, mantra2 hitam yg dipercaya ,adalah kekejian bagi TUHAN, yang akan menghalau dirimu pd perkenan TUHAN.
Thx To Mr H from United States Of America,Mrs M dan seluruh futurizer client yang telah memusnahkan benda2 sihir
yg tdk jelas n guna, God bless!!

Kok jualan benda sihir juga , kan parah suruh di musnahkan trs beli dari joe mantap laris manis


ane juga bingung...klo kesemuanya itu "KEKEJIAN TUHAN", maka meramal masa depan (peramal) apakah tidak lain tidak bukan "KEKEJIAN TUHAN" juga? lepas dari sumber indigo merk ABCD, kalo TS mengeksploitasi TR melalui ke indigo annya, maka apakah tidak boleh ane berkata sama dg bantuan jin/khodam2. logikanya malah tambah KEJI, krn ini mengeksploitasi sesama manusia yg diberi anugrah langsung dari Tuhan, lalu menduitkannya...

ingat, anugrah indigo dll lebih baik utk diri sendiri, kecuali khalayak membutuhkan bantuan ente, setidaknya ente perlu belajar ilmu ikhlas. no offense, rahayu, gbu, wassalam..
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 21:51
Quote:Original Posted By stryker
mohon maaf ya.
ini kalian kalo mau bikin rusuh jangan disini.
cari tempat lain.

selesaikan masalah nya diluar.

forum supranatural tempat berbagi dan sharing. nerawang salah itu wajar. aku juga sering salah.


hadeeeeeeh, ini lagi satu pahlawan kemaleman emoticon-Cape d... (S)

jelas2 kita disini lagi berbagi dan sharing. apa yang di sharing? ya statement si joe yang mengatakan bahwa terawang-teriwingnya akurat 100% dan kenyataan pahit yang didapet. harusnya kalo dia merasa ilmunya udah saketih, gak usah banyak cingcong berjumawa ria berasa paling oke di bumi tuhan ini. sekarang kalo posisinya udah kaya gini apa gak wajar kalo konsekuensinya kena cibir kanan-kiri?

btw tuh id tua hasil dari hibahan puh2an lo di sini apa hasil nyopet bareng tuyul? emoticon-Amazed
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 22:24
kalo benar -> hebat nih hebat, memang benar2 100% prediksinya

kalo salah -> kan dia manusia jg, bisa salah, bla bla....

kalo kaya gini semua orang juga bisa jadi futurizer emoticon-Leh Uga
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 22:29
Wew...

emoticon-Traveller
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 22:30
Quote:Original Posted By pastrizer
kalo benar -> hebat nih hebat, memang benar2 100% prediksinya

kalo salah -> kan dia manusia jg, bisa salah, bla bla....

kalo kaya gini semua orang juga bisa jadi futurizer emoticon-Leh Uga


bener juga sebenernya yang dipermasalahkan sebagian orang adalah klaim akurat, 100%
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 23:15
Quote:Original Posted By neverletidiot
salam rahayu emoticon-Nyepi

kamu jaga bahasa bisa? energi positif kamu lebih banyak dibandingken dg energi negatif kamu! Tapi ada baiknya jangan sombong kamu. Tidak elok dipandang, mengganggu saja.

Diam kaw!! Jaga bahasa kaw itu yah!!! Sudah kuperingati kaw!!


ampun puh.. emoticon-Frown
hamba bener bener lancang dan seenak udel sok iyess sama sepuh sepuh yang udh dites kemampuan spiritual di atas rata-rata setara dengan yang mulia kanjeng dimas taat pribadi


ampuni aku, puh..
salam rahayuemoticon-Nyepi
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-11-2016 00:15
Donald bebek(trump) itu presiden ke 45 atau 46...
Diberita yg ke45
Yg ditulis TS ke 46....
Hadeeuuuh mana yg benar... hayyyoooo
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-11-2016 00:23
salam hormat. mohon maaf akang-akang sekalian, mohon ijin numpang nyimak atraksi "mereka" kali ini.
0 0
0
Halaman 127 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia