Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7701
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat
Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku.ku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu Returning Sunset Bersamamu
Lapor Hansip
15-10-2016 22:24

Returning Sunset

Past Hot Thread
Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih Untuk Cover nya quatzcoatl


Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih untuk Cover nya derryradhitya


Returning Sunset [TAMAT]
Terimakasih untuk Cover nya tasberjalan



KAULAH BELAHAN HATIKU YANG TERANGI AKU DENGAN CINTAMU
KAU HANGATKAN JIWAKU DAN SELIMUTI AKU DENGAN KASIHMU



Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku

Aku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu


Returning Sunset

Bersamamu Menikmati Indah Nya Matahari Yang Terbenam


Returning Sunset [TAMAT]
Bagus sekali Cover nya. Terimakasih Vivi :* (Titik 2 Bintang)


Kisah ini lanjutan dari PELANGI SETELAH HUJAN

Untuk menanyakan sesuatu atau Chit-Chat bisa kesini Coffe Break

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Tak kenal maka tak Sayang, ada baik nya kita buka lagi dengan perkenalan. Mungkin sebagian sudah ada yang mengenal gw dari cerita sebelumnya.
Ada baik nya baca dulu cerita sebelum nya sebelum baca yang ini agar tidak bingung dengan alur nya.

Langsung aja.
Nama Gw Deritya & Ini kisah gw.


INDEX







Side Story



Terimakasih untuk kalian yang sudah mau membaca Cerita ini







-PDF-

Polling

Poll ini sudah ditutup - 937 Suara

Siapakah Wanita Yang Akan Menjadi Pasangan Hidup Deri ? 
16.97%
Citra
67.77%
Resti
15.26%
Putri
Diubah oleh justhaloo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 244 dari 387
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 16:47
Quote:Original Posted By suboyxxx


JENIUS!!
emang sosok pipi itu udah ketebak kok.. gampang nya aja.. ini menuju puncak kan udahan? arti nya bentar lagi konflik. dengan siapa deri akan berkonflik? setelah konflik akan ada cooling down. akan kah cooling down berisi konflik lagi? ga mungkin..

cek di part zapran nikah.. ada spoiler yg jelas banget diantara 2 cewe itu siapa yg punya cerita cinta paling ruwet. yooo.. #timresti siapin yel yel yg paling keren mulai sekarang

kalo seandai nya nanti yg menang putri, itu fix.. ada konspirasi atau bahkan ketua #timputri ngebayar deri buat belokan cerita

sekian,


Ternyata orang tua bisa mikir juga ya, gue kira gue doang yang masih muda yang nyadar. Ternyata encang2 nyadar jugaemoticon-Cool
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 16:52
anjir disini lahir para intel intel baru nih emoticon-Takutemoticon-Takut
Diubah oleh sonbimo
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 16:56
Quote:Original Posted By b234azm
Ternyata orang tua bisa mikir juga ya, gue kira gue doang yang masih muda yang nyadar. Ternyata encang2 nyadar jugaemoticon-Cool


tua gigi lu coy emoticon-Blue Guy Bata (L)
satu lagi kenapa gue bisa tau.. cindy itu mantan gue emoticon-Cool

0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 17:05
Quote:Original Posted By suboyxxx


tua gigi lu coy emoticon-Blue Guy Bata (L)
satu lagi kenapa gue bisa tau.. cindy itu mantan gue emoticon-Cool



Pantes aja bisa tau.
Ternyata udah deal2an dibelakang.
Tua2 maniak kimpoi lu yeemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 17:07
Quote:Original Posted By suboyxxx


besok bisa..
ntar biar deri diculik tim bakar ban coy


Aseekk, daftar ahh emoticon-Leh Uga
#teamputrigariskeras
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 17:08
Quote:Original Posted By suboyxxx


tua gigi lu coy emoticon-Blue Guy Bata (L)
satu lagi kenapa gue bisa tau.. cindy itu mantan gue emoticon-Cool



serius boy!! ko ga pernah disinggung ma dery...ahh sudahlah mending lo update lagi dilapak lo boy..hahaha
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 17:24
napak tilas
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 17:37
Kemaren gue poll mbak Putri, bener nggak ya? bentar lg terjawab ni emoticon-Embarrassment
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 17:40
Quote:Original Posted By alba37
kalian pada nyadar gak sih? Sebenernya clue dari part Dua Wanita itu gampang banget.

Coba simak



Dari penggalan cerita tersebut menggambarkan bahwa penulis menjadi orang ketiga serba tau. Tapi serba taunya lebih cendurung ke Resti. Coba bayangkan penulis cerita tersebut Putri, dia tidak mungkin tau menau tentang apa yang resti rasakan saat itu.

Jadi, menurut Post dari vivianzhuu, Vivi itu Resti.

-------

Cuma opini gua aja sih.



cakep! gw juga berpikir gitu..
dari awal cerita resti udah jadi pemeran utama, dan akan tetap seperti itu *apaan si emoticon-Leh Uga

0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 17:45
Quote:Original Posted By alba37
kalian pada nyadar gak sih? Sebenernya clue dari part Dua Wanita itu gampang banget.

Coba simak



Dari penggalan cerita tersebut menggambarkan bahwa penulis menjadi orang ketiga serba tau. Tapi serba taunya lebih cendurung ke Resti. Coba bayangkan penulis cerita tersebut Putri, dia tidak mungkin tau menau tentang apa yang resti rasakan saat itu.

Jadi, menurut Post dari vivianzhuu, Vivi itu Resti.

-------

Cuma opini gua aja sih.


tapi opini lo benar menemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 17:48
Quote:Original Posted By alba37
kalian pada nyadar gak sih? Sebenernya clue dari part Dua Wanita itu gampang banget.

Coba simak



Dari penggalan cerita tersebut menggambarkan bahwa penulis menjadi orang ketiga serba tau. Tapi serba taunya lebih cendurung ke Resti. Coba bayangkan penulis cerita tersebut Putri, dia tidak mungkin tau menau tentang apa yang resti rasakan saat itu.

Jadi, menurut Post dari vivianzhuu, Vivi itu Resti.

-------

Cuma opini gua aja sih.


Super Bang ANALisanya...
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 18:08
Quote:Original Posted By glanter2


hahah sudah di pm sis emoticon-Big Grin


maw dong d pm emoticon-Kiss
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 18:23
Quote:Original Posted By alba37
kalian pada nyadar gak sih? Sebenernya clue dari part Dua Wanita itu gampang banget.

Coba simak



Dari penggalan cerita tersebut menggambarkan bahwa penulis menjadi orang ketiga serba tau. Tapi serba taunya lebih cendurung ke Resti. Coba bayangkan penulis cerita tersebut Putri, dia tidak mungkin tau menau tentang apa yang resti rasakan saat itu.

Jadi, menurut Post dari vivianzhuu, Vivi itu Resti.

-------

Cuma opini gua aja sih.

Super sekaleee.. dari sekian banyak pendapat. cuma pendapat ente yang paling masuk akal gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Edit : Kok gembok sih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh udhasingle
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 18:26
Quote:Original Posted By suboyxxx
JENIUS!!
emang sosok pipi itu udah ketebak kok.. gampang nya aja.. ini menuju puncak kan udahan? arti nya bentar lagi konflik. dengan siapa deri akan berkonflik? setelah konflik akan ada cooling down. akan kah cooling down berisi konflik lagi? ga mungkin..

cek di part zapran nikah.. ada spoiler yg jelas banget diantara 2 cewe itu siapa yg punya cerita cinta paling ruwet. yooo.. #timresti siapin yel yel yg paling keren mulai sekarang

kalo seandai nya nanti yg menang putri, itu fix.. ada konspirasi atau bahkan ketua #timputri ngebayar deri buat belokan cerita

sekian,

Woohh.. analisis yang warbyazah dari om boy(o) emoticon-Matabelo

0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 18:33
Vivi. Itu Putri.... ini bukan ftv.
Dan deri gagal mengabulkan permintaan Siska tentang cincin itu.
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 18:35
Quote:Original Posted By harryyoudie
Bila jodohmu bukan orang yg senantiasa kau sebut dalam doamu..bisa jadi jodohmu adalah orang yg senantiasa menyebut namamu dalam doanya

#TeamPutri


Sungguh bijak petuah ente Kisanak.
emoticon-Toast

Quote:Original Posted By alba37
kalian pada nyadar gak sih? Sebenernya clue dari part Dua Wanita itu gampang banget.

Coba simak



Dari penggalan cerita tersebut menggambarkan bahwa penulis menjadi orang ketiga serba tau. Tapi serba taunya lebih cendurung ke Resti. Coba bayangkan penulis cerita tersebut Putri, dia tidak mungkin tau menau tentang apa yang resti rasakan saat itu.

Jadi, menurut Post dari vivianzhuu, Vivi itu Resti.

-------

Cuma opini gua aja sih.


Gw setuju sama Agan di atas. Lagian di part 2 wanita itu kan Vivi nulis begini juga:
"Dalam hati Resti muncul niat untuk menampar laki-laki itu."
Dari mana Vivi tahu isi hati Resti saat itu? Apa iya Resti cerita ke Putri? Gw gak yakin deh.
emoticon-Cool
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 18:38
Quote:Original Posted By alba37
kalian pada nyadar gak sih? Sebenernya clue dari part Dua Wanita itu gampang banget.

Coba simak



Dari penggalan cerita tersebut menggambarkan bahwa penulis menjadi orang ketiga serba tau. Tapi serba taunya lebih cendurung ke Resti. Coba bayangkan penulis cerita tersebut Putri, dia tidak mungkin tau menau tentang apa yang resti rasakan saat itu.

Jadi, menurut Post dari vivianzhuu, Vivi itu Resti.

-------

Cuma opini gua aja sih.

Sependapat dengan agan, di part 2 wanita tersebut, pemaparan tokoh Resti bisa mendetail. Jadi kemungkinan pelakunya sendiri yang bisa menceritakan cerita sedetail itu yaitu Resti. emoticon-Cool

#TeamResti
#PokokeResti
#UltrasRestiGarisKeras
emoticon-Cool
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 18:43
Bisa saja itu jebakan.. gw sih Putri nebaknya.
Dan deri juga sudah merevisi kuot dari vivi. Gw yakin itu Putri.
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 18:44
Setelah baca updatean vivi gw jadi makin penasaran dia putri atau resti haha, nungguin lo update kelamaan der jadi gw iseng baca ulang terus jadi ngebaca lagi part kampret ini haha
Quote:Saat keluar dari pintu kedatangan gw mencari keberadaan OmZul, nggak susah mencari nya karena tingkah laku yang dia lakukan ini terbilang aneh buat gw, dia membawa karton bertuliskan nama gw, tempat lahir dan tanggal lahir gw, sekaligus foto gw saat masih bayi yang ditempelkan nya pada karton putih itu. Walaupun jemput orang yang gak dikenal cukup buat nama nya aja nggak perlu sampe nulis tempat dan tanggal lahir apalagi foto bayi, lagian dia juga tau gimana bentuk muka gw, ngapain pake bawa gituan segala.
kampret jadi keinget lagi sama tu orang tua haha.. Dan setelah gw baca ulang gw jadi paham sama beberapa hal, mungkin karena udh tau kelanjutannya emoticon-Embarrassment , tapi menurut analisis gw bini lu fix resti setelah inget bio lu dulu "KALAU SESUATU SUDAH DITAKDIRKAN UNTUKMU TIDAK AKAN PERNAH MENJADI MILIK ORANG LAIN " emoticon-Ngacir
Diubah oleh akagamiryu
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
10-11-2016 18:53
atau janganjangan bininya TYANUS tu si vira?
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 244 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dia-andini-romance-story
Stories from the Heart
rembulan-di-ujung-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
about-love-my-diary
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia