Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4969
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
विष्णुसहस्रनाम कृष्णेन् रजसा वर्तमानो हिरण्ययेन सविता रथेना देवो याति भुवनानि पश्यन॥ ॐ द्र द्र द्र सः शुक्राय नमः ओम प्राम प्रीम प्रोम सह शनिचरय नमः
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



विष्णुसहस्रनाम



कृष्णेन् रजसा वर्तमानो हिरण्ययेन सविता रथेना देवो याति भुवनानि पश्यन॥

ॐ द्र द्र द्र सः शुक्राय नमः

ओम प्राम प्रीम प्रोम सह शनिचरय नमः


ऊँ र राहवे नमः

रत्नाष्टा पदवस्त्र राशिममलं दक्षात्किरंतं।
-
पीता लेपन पुष्प वस्त्र मखिलालंकार संभूषितम्।
विद्या सागरपारगं सुरगुर वंदे सुवर्णप्रभम्॥

Om Namo Budhaya Namaha

केतु ग्रह शति मंत्र

बृहस्पति का मंत्र क्या है

मानसिक तनाव से मुक्त करता है चंद्रमा



FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Yth Bpk Teuku Rusdy

Founder and Teacher of Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
.
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

1st house


Segala Puji, syukur, hormat, kemuliaan, kebesaran, keagungan hanya milik dan bagi TUHAN

Dengan hormat dan kerendahan hati,
Joe Futurizer

Praktisi




Kode etik Futurizer

1. Mengasihi sesama manusia dan makhluk hidup/ semesta, khususnya klien2 futurizer, namun khusus untuk klien wanita, lebih khsus lagi yg sebaya, tidak menjalin hubungan asmara /cinta / perasaan dalam bentuk apapun, kecuali jodoh-tanda tanya?- (updated 22 juni 2022)

2. Menghormati, menjunjung tinggi , toleransi dan saling menghargai perbedaan ,kepada seluruh agama dan keyakinan baik 6 Agama yg diakui oleh Republik Indonesia, maupun ribuan keyakinan, spiritualisme keagaaman ,maupun ajaran, kepada Tuhan dan pencipta lainnya di seluruh dunia (Ex: Shinto, Kejawen, Sunda wiwitan, dsb)
Menerima perbedaan dgn penganut baik yg secara terang terangan maupun sembunyi2: tidak beragama, baik menyebut diri sebagai agnostic, free-thinker, maupun atheis
3. Futurizer adalah panduan, peta, pencerahan, bukan skedar prediksi ,ramalan, mujizat ,nubuat, atau apapun namanya, bukan utk mendahului masa depan, bukan untuk menyombongkan diri, atau hal hal negatif lainnya, namun sbagai pencerah dan petunjuk yg bersifat intuitif, energy, guidance dan support
4. Futurizer tdk memberikan pelayanan utk hal negatif,Memberi energi negatif, Teluh/santet/ perlindungan kejahatan, konspirasi jahat, maupun mufakat jahat, contoh: korupsi, penghapusan utang, judi, obat terlarang, dan segala sesuatu yg bertentangan dengan UU maupun norma, hukum agama, moral dan kepercayaan.
5. Futurizer dalam pelayanan vision, precognition, tidak melayani utk hal hal yg bersifat negatif dan melanggar hukum baik negara,agama,dsbnya
Futurizer dalam pelayanan clairvoyance, precognition, tidak menerima pembacaan untuk zodiak, pihak ketiga(contoh artis, publick figure,pejabat, politik), kecuali dipandang baik dan perlu sesuai kebijaksaan ,perkembangan situasi dan kondisi
6. Tidak bersekutu dengan iblis/ setan dsb nya dalam bentuk apapun, dan tidak menggunakan mantra (kecuali dianggap sebagai doa oleh umat beragama) dan jimat dalam bentuk apapun
7. Akan ditambahkan bila dirasa perlu

2nd House


Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca eskalasi energi/aura dan bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer


Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop.

Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer

Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut

Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 

Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 10000++ kutipan testimoni positif baik video, chat sosial media maupun testimoni d thread " kaskus futurizer, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho


Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose



Pelayanan, reading,bukti screenshoot, testimoni ,real apa adanya, screenshoot, foto, maupun video, (foto dan video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, belum mampu menyamarkan pihak maupun/client yang ada dalam video dengan, bila ada pihak dalam testimoni, foto, video chatt screenshoot, yang mungkin berubah pikiran, tidak ingin ditampilkan atau ingin di samarkan jg bila ada hal lain, kritik, komentar, saran ,masukan ,pelayanan personal, business or service inquirement, kerjasama dsbnya

silakan dengan kerendahan hati menghubungi joe futurizer langsung

082128088028







let’s enter the story tunnel of FUTURIZER…




FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Thread ini dikelola oleh Joe Futurizer sebagai cofounder futurizer





spontan, non rekayasa/ settingan atau pencarian sebelumnya/kepo
hasil futurize dan spesifik bisa berbeda tingkat akurasi dan spesifiknya bergantung dr kondisi /keadaan klien/ penanya, koneksi dan sinkronisasi eskalasi energi, bertanya/tidak, mengetes, bersedia membuka pintu energinya utk di baca eskalasi energi dan path pathnya atau berbohong/memblok/tdk bersedia/ melawan/ menantang/ tentu ttap masi bisa difuturize namun butuh perjuangan extra, dibanding yg bertanya ikhlas apa adanya


In the name of highest almighty GOD, God of Love, God of Faith and God of Wisdom

3rd house



4th house


5th House


6th house


7th house



8th house


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja biasa ,belum bekerja maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

12th house



Last but not least, futurizer melalui joe futurizer mengucapkan Terimakasih yg sebesar besarnya dan setinggi tingginya kepada TUHAN yang maha Kuasa untuk gifted, anugerah dan segala kasih kemurahan, dan kebaikan TUHAN kepada futurizer, dan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh klien futurizer baik yang sempat membaca maupun tidak, dari sabang sampai merauke, dari australia sampai kanada,

may The Almighty GOD, the Almighty Light bless all of us, all of futurizer klien, abundantly [/b]

Sincerely Love and Regards

Joe Futurizer

Clairvoyance


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandoval dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
5K Anggota • 17.4K Threads
Halaman 127 dari 258
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 17:43
Quote:Original Posted By donald.j.trump
nice ngeles nya broh...

kalo u udah ada feeling jelek, u tulis sebelum hari pilpres amrik... masih percaya lah gw...
kalo udah keburu kelar terus u edit... namanya mau bohong tapi gatot...

mau terlihat keren ala deddy corbuzier tapi mencret...

futurizer mencret emoticon-DP
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 17:46
Quote:Original Posted By vasilis.legend
Bener dugaan saya Trump yang menang.


wanjay ente bs futurizer mencret jg gan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 17:47
Malem agan Joe,
ane minat sama tanah sebelah buat gedein usaha apa bisa kebeli
btw, usahanya masih berjuang, jadi ane beli ntu ato alih profesi ya?
Makasih gan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 17:53
Thread yang ada komplainnya juga dihapus. Itu bayarannya sampe berjuta juta lho

emoticon-Ngacir2
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 17:55
Quote:Original Posted By swordvillage


Agan benaran asistennya agan TR bukan? Boleh post foto agan bareng sama agan TR??
Biar membangun kepercayaan lagi gan.

Terus klo saya mau konsultasi ke agan TR bisa ga? Sesibuknya dia pasti bisa menyempatkan waktu sebentar, saya samperin TR juga ga masalah krn sya benar butuh bantuan.

setuju nih sama agan ini..
tp saran kalo bisa foto pas maen tusbol2an si joe ama TR biar makin joooosssss
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 18:00
Quote:Original Posted By swordvillage
Setuju gan. Ane memaklumi kok dia salah karena emang cuma manusia biasa.
Tapi semoga juga jdi pelajaran untuk joe agar ga sombong karena dia sendiri yang blg akurat 100%, buktinya skarang aja sudah salah. Tidak ada yg sempurna 100% di dunia ini kan.

iya betul gan,mungkin kalo mas joe ga pake kata "akurat 100%" ga akan ada yg mempertanyakan soal prediksi nya yg ternyata meleset itu

yah saran ane sih ga perlu pake bilang akurat 100%,karena sehebat apapun manusia meramal/memprediksi tetap aja bisa salah emoticon-Smilie


0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 18:12
Quote:Original Posted By vampire.ompong

iya betul gan,mungkin kalo mas joe ga pake kata "akurat 100%" ga akan ada yg mempertanyakan soal prediksi nya yg ternyata meleset itu

yah saran ane sih ga perlu pake bilang akurat 100%,karena sehebat apapun manusia meramal/memprediksi tetap aja bisa salah emoticon-Smilie



betul bro, karena ane pantau dr awal trit2 dan lapaknya seolah sok banget dia paling hebat..

mengatas namakan indigo, padahal yg indigo itu si TR bukan si joe futurizer mencret ini

0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 18:21
Quote:Original Posted By stryker
mohon maaf ya.
ini kalian kalo mau bikin rusuh jangan disini.
cari tempat lain.

selesaikan masalah nya diluar.

forum supranatural tempat berbagi dan sharing. nerawang salah itu wajar. aku juga sering salah.



mending kowe terawangi aku cah..
apakah aku bisa dapat mobil mencret bens tahun depan?
kalau ya, aku ga percaya.. kalau tidak, aku juga ga percaya..

itu saja emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh solidaritymocha
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 18:38
Quote:Original Posted By solidaritymocha



mending kowe terawangi aku cah..
apakah aku bisa dapat mobil mencret bens tahun depan?
kalau ya, aku ga percaya.. kalau tidak, aku juga ga percaya..

itu saja emoticon-Angkat Beer


salam rahayu emoticon-Nyepi

kamu jaga bahasa bisa? energi positif kamu lebih banyak dibandingken dg energi negatif kamu! Tapi ada baiknya jangan sombong kamu. Tidak elok dipandang, mengganggu saja.

Diam kaw!! Jaga bahasa kaw itu yah!!! Sudah kuperingati kaw!!
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 18:40
Astaga!!! buat akuk kesal saja para perusuh di sini. Tidak ada toto kromonya sama sekali. Ampuni akuk ya allah!!!
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 19:06
haiiiyaaa......
ini telnak kenapa lepas di mali wa:afro
mungkin pengembala nya lagi sibuk ngintip mamak squilt ma emoticon-Big Grin

haiiiyyaaa....
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 19:19
Quote:Original Posted By swordvillage


Setuju gan. Ane memaklumi kok dia salah karena emang cuma manusia biasa.
Tapi semoga juga jdi pelajaran untuk joe agar ga sombong karena dia sendiri yang blg akurat 100%, buktinya skarang aja sudah salah. Tidak ada yg sempurna 100% di dunia ini kan.


Bener gan, hati" dalam berkata dan lelaku emoticon-Salaman
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 20:19
Quote:Original Posted By hellishot


Lah dia juga njilat ludanya sendiri di page 1
Sbab benda2 magick, bekerjasama dengan roh/arwah gelap, mantra2 hitam yg dipercaya ,adalah kekejian bagi TUHAN, yang akan menghalau dirimu pd perkenan TUHAN.
Thx To Mr H from United States Of America,Mrs M dan seluruh futurizer client yang telah memusnahkan benda2 sihir
yg tdk jelas n guna, God bless!!

Kok jualan benda sihir juga , kan parah suruh di musnahkan trs beli dari joe mantap laris manis


ane juga bingung...klo kesemuanya itu "KEKEJIAN TUHAN", maka meramal masa depan (peramal) apakah tidak lain tidak bukan "KEKEJIAN TUHAN" juga? lepas dari sumber indigo merk ABCD, kalo TS mengeksploitasi TR melalui ke indigo annya, maka apakah tidak boleh ane berkata sama dg bantuan jin/khodam2. logikanya malah tambah KEJI, krn ini mengeksploitasi sesama manusia yg diberi anugrah langsung dari Tuhan, lalu menduitkannya...

ingat, anugrah indigo dll lebih baik utk diri sendiri, kecuali khalayak membutuhkan bantuan ente, setidaknya ente perlu belajar ilmu ikhlas. no offense, rahayu, gbu, wassalam..
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 21:51
Quote:Original Posted By stryker
mohon maaf ya.
ini kalian kalo mau bikin rusuh jangan disini.
cari tempat lain.

selesaikan masalah nya diluar.

forum supranatural tempat berbagi dan sharing. nerawang salah itu wajar. aku juga sering salah.


hadeeeeeeh, ini lagi satu pahlawan kemaleman emoticon-Cape d... (S)

jelas2 kita disini lagi berbagi dan sharing. apa yang di sharing? ya statement si joe yang mengatakan bahwa terawang-teriwingnya akurat 100% dan kenyataan pahit yang didapet. harusnya kalo dia merasa ilmunya udah saketih, gak usah banyak cingcong berjumawa ria berasa paling oke di bumi tuhan ini. sekarang kalo posisinya udah kaya gini apa gak wajar kalo konsekuensinya kena cibir kanan-kiri?

btw tuh id tua hasil dari hibahan puh2an lo di sini apa hasil nyopet bareng tuyul? emoticon-Amazed
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 22:24
kalo benar -> hebat nih hebat, memang benar2 100% prediksinya

kalo salah -> kan dia manusia jg, bisa salah, bla bla....

kalo kaya gini semua orang juga bisa jadi futurizer emoticon-Leh Uga
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 22:29
Wew...

emoticon-Traveller
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 22:30
Quote:Original Posted By pastrizer
kalo benar -> hebat nih hebat, memang benar2 100% prediksinya

kalo salah -> kan dia manusia jg, bisa salah, bla bla....

kalo kaya gini semua orang juga bisa jadi futurizer emoticon-Leh Uga


bener juga sebenernya yang dipermasalahkan sebagian orang adalah klaim akurat, 100%
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-11-2016 23:15
Quote:Original Posted By neverletidiot
salam rahayu emoticon-Nyepi

kamu jaga bahasa bisa? energi positif kamu lebih banyak dibandingken dg energi negatif kamu! Tapi ada baiknya jangan sombong kamu. Tidak elok dipandang, mengganggu saja.

Diam kaw!! Jaga bahasa kaw itu yah!!! Sudah kuperingati kaw!!


ampun puh.. emoticon-Frown
hamba bener bener lancang dan seenak udel sok iyess sama sepuh sepuh yang udh dites kemampuan spiritual di atas rata-rata setara dengan yang mulia kanjeng dimas taat pribadi


ampuni aku, puh..
salam rahayuemoticon-Nyepi
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-11-2016 00:15
Donald bebek(trump) itu presiden ke 45 atau 46...
Diberita yg ke45
Yg ditulis TS ke 46....
Hadeeuuuh mana yg benar... hayyyoooo
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-11-2016 00:23
salam hormat. mohon maaf akang-akang sekalian, mohon ijin numpang nyimak atraksi "mereka" kali ini.
0 0
0
Halaman 127 dari 258
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia