Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56052523d89b09176f8b456d/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-10
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi
Lapor Hansip
25-09-2015 17:42

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 364 dari 507
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
07-11-2016 13:18
Gan ane kan abis download im alive. Brhbung itu game psn jd formatnya pkg n ane instal lewat package files. Trs trnyata itu blom full versi jd cma bsa main bbrpa episode awal. Tpi di folder downloadnya ad bbrpa file. Itu sejenis kracknya ya? Kalo iya, hrus dpindahin kmna?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
07-11-2016 13:31
Quote:Original Posted By aquar1us




CFW 4.81 Ferrox Cobra (7.3)
MD5: cfa9e3e52c164251c3d96dc1cc6e8d17​
Link


webMAN MOD 1.45.02
Link


Sementara pakai sja multiMAN 04.80.00
Link





Asiiik. Thx berat, Gan.

emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
07-11-2016 14:43
gan.. ane baru angkut ps3 superslim 160gb ofw 4.81

tes semuanya di toko ok, ga ada masalah.
online ke psn ok, bikin id baru login di ps3 nya ke psn bisa.

pertanyaan ane :
apakah sudah berarti aman ps3 ane utk konek ke psn utk download2/ maen game psn krn sudah bisa login itu?
soalnya smpet ke toko yg lain, dia bilang yang ofw 4.81 ini mulai blokir2in ps3 refurbish, jd klo online dan konek psn bakalan di banned, apa bener begitu?

ane sempet coba konek psn, login, dan download patch PES2017 dan ok2 aja sampe sekarang..

mohon pencerahannya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
07-11-2016 15:00
Quote:Original Posted By dpunks
gan.. ane baru angkut ps3 superslim 160gb ofw 4.81

tes semuanya di toko ok, ga ada masalah.
online ke psn ok, bikin id baru login di ps3 nya ke psn bisa.

pertanyaan ane :
apakah sudah berarti aman ps3 ane utk konek ke psn utk download2/ maen game psn krn sudah bisa login itu?
soalnya smpet ke toko yg lain, dia bilang yang ofw 4.81 ini mulai blokir2in ps3 refurbish, jd klo online dan konek psn bakalan di banned, apa bener begitu?

ane sempet coba konek psn, login, dan download patch PES2017 dan ok2 aja sampe sekarang..

mohon pencerahannya


OFW aman bos, ntu toko kasih inpoh kurang jelas.

Namanya jg original

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
07-11-2016 18:28
Quote:Original Posted By rvbby
Up


bisa kok gan untuk play bluray movie di ps3. cuman sayang aja untuk optik bluraynya kalau dibuat baca bluray dics.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
07-11-2016 19:22
suhu suhu skalian yang ane hormati dan ane cintai, pertama tama ane mau nanya dong suhu, kenapa ya baru baru ini ane copy game dr hdd ext ke int skrg gabisa mulu slalu nongol tulisan kaya gini "operation failed or canceled". tulisan itu nongol setelah ane nungguin proses pengcopyan hampir selesai, nah stelah ane selidiki, setiap ane copy game ke hdd internal, free memory (RAM) yg ada di ps juga ikut berkurang, nah gimane tuh min supaya kapasitas free memory (RAM) ane bisa balik lagi ke awal, atau ada solusi lain ga buat mindahin game slain pake multiman gitu, atau apa perlu multimannye di update gan?
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
07-11-2016 23:29
Quote:Original Posted By axle


bisa kok gan untuk play bluray movie di ps3. cuman sayang aja untuk optik bluraynya kalau dibuat baca bluray dics.


Ane ntn bluray dri hd eksternal kok gan.

Oh ya nanya lagi. Kalo flash disk ad virus gtu, trs colok ke ps3. Jd kena vrus ga ya? Os ps itu dy pake windows bkan sich?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
08-11-2016 11:08
Gan mau tanya ps3 ane di balik bodi nya tulisanya cechj itu termasuk yang awet bukan ?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
08-11-2016 16:11
gan mohon bantuannya tbtb hdd internal rusak... g bsa d bca ... kalo mau ganti apa langsung d ganti atau pake di partisi atau semacamnya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
08-11-2016 18:45
Quote:Original Posted By rvbby
Ane ntn bluray dri hd eksternal kok gan.

Oh ya nanya lagi. Kalo flash disk ad virus gtu, trs colok ke ps3. Jd kena vrus ga ya? Os ps itu dy pake windows bkan sich?

ps3 ga bisa kena virus

Quote:Original Posted By bimadewa27
Gan mau tanya ps3 ane di balik bodi nya tulisanya cechj itu termasuk yang awet bukan ?

awet / ga ?
ga bisa diterawang gan emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By ardheeka
gan mohon bantuannya tbtb hdd internal rusak... g bsa d bca ... kalo mau ganti apa langsung d ganti atau pake di partisi atau semacamnya


langsung aja gan
ikuti perintah di layar tv



Diubah oleh donatelo27
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
09-11-2016 00:38
Quote:Original Posted By donatelo27

ps3 ga bisa kena virus




Oooo gtu ya. Jadi wlaupun ane colokin fd yg ad virus, itu ga masuk ke hd internalnya? Thx u gan. Cek kulkas.
Diubah oleh rvbby
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
09-11-2016 08:10

HELP !

pagi gan

mau nanya nih. sebelumnya ps3 saya iso e3

jadi kan di hdd external saya ada game yang tidak bisa dimainkan, nah game itu saya hapus.
tapi karena game itu saya hapus, kok jadinya semua game yang ada di hdd external itu gak bisa kebaca ya ???

solusinya gimana nih gan ???
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
09-11-2016 15:28
gan ODE Cobra 5.20C bisa buat PS3 Superslim OFW 4.80 gak ya?
ada kekurangannya ga nih? klo gak mau nyoba pasang...emoticon-Big Grin summon Bejita dulu tapi....
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
09-11-2016 15:37
gan...sori nubie nih mau tanya2...
kalau ps3 super slim OFW bisa inject game ngga yah...
ane dpt info kalau bisa di inject cuman lwt psn aja yah...
kalau inject psn ada yang jual jasanya ngga yah...
mohon saran..
terima kasih sebelumnya..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
09-11-2016 16:09
Quote:Original Posted By davidbeckham23
gan...sori nubie nih mau tanya2...
kalau ps3 super slim OFW bisa inject game ngga yah...
ane dpt info kalau bisa di inject cuman lwt psn aja yah...
kalau inject psn ada yang jual jasanya ngga yah...
mohon saran..
terima kasih sebelumnya..


Sama ijin mantau gan 😅😅
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
09-11-2016 20:09
suhu mau tanya cfw 4.81 sudah yakin stabil ?
sen enabler 6.03 aman jg tdk heheh
oo iya ada gosip dri toko ps update cfw 4.81 ferrox cobra ada yg koslet ktnya mohon pencerahan agan suhu
thx suhu
Diubah oleh benhur007
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
10-11-2016 10:11
Permisi agan2...

Numpang tanya donkk.. Ps3 ane klo main game berat dikit ex: gta, assasin creed, watchdog dll.. Sering mati2 sendiri.. Kelihatannya tanda2 ylod.. Kemarin ane bawa ke tukang game diganti thermal pastany aja.. Tapi kykny ng pengaruh.. Msh mati jg.. Klo main fifa or nba sh aman2 aja.. Ada toko game / rekomendasi toko yang bisa nge reball ps3 ng agan2 ane di sekitaran jakarta utara dan pusat.. Thx agan2...
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
10-11-2016 13:05
Quote:Original Posted By rvbby
Gan ane kan abis download im alive. Brhbung itu game psn jd formatnya pkg n ane instal lewat package files. Trs trnyata itu blom full versi jd cma bsa main bbrpa episode awal. Tpi di folder downloadnya ad bbrpa file. Itu sejenis kracknya ya? Kalo iya, hrus dpindahin kmna?


Up

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
10-11-2016 13:27
permisi gan, ane mengalami masalah yang sama ne..mhon bimbingannya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
10-11-2016 13:50
siang semua, ane member baru ne..mau nanya error code 80010017.apa yg harus ane lakuin?? mhn bimbingan
0 0
0
Halaman 364 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia