Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6071
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5793b42c925233ca598b456b/kandang-godzilla----part-3
The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land. And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber. WELCOME! Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri: Full Name: R. Arif F. Dharma Nickname: Ais Age: 28 y/o Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta Latest education: - University of Padjadjaran
Lapor Hansip
24-07-2016 01:15

♂ Kandang Godzilla ♀

The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land.
And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber.




♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3

WELCOME!

♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri:

Quote:Full Name: R. Arif F. Dharma
Nickname: Ais
Age: 28 y/o
Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta
Latest education:
- University of Padjadjaran (Law Science)
- Faizal Hafied & Partners Law Firm, Education of Law (PERADI)
Position: Junior Associate (Attorney)
Hobbies & Interest: Watchin animes, read mangas, drawing, playing RPG.


Quote:Blog ini pertama kali gw buat akhir tahun 2010, tepatnya tanggal 30 bulan 12 tahun 2010 dengan judul Trial of Existence

Trial of Existence itu sebetulnya judul novel yang mau gw buat (ntah kenapa sampai sekarang belum ada niat nulis lagi) emoticon-Hammer
Namanya diambil dari salah satu move list milik Hrist di game Valkyrie Profile 2, sedangkan embel-embel The World That Never Was itu diambil dari Nobody's Stronghold di Kingdom Hearts 2.

Gw sebetulnya ngga tertarik sama yang namanya nge-blog. Alasan gw bikin blog ini cuma sekedar ikut-ikutan Kaskuser lain. Mereka punya 'rumah' kok gw ngga? emoticon-Ngakak (S)
Sebetulnya sih gegara diracunin anak-anak H2H waktu itu yaitu meytaviitanen, fastboyz, retryholic, ndut_popoy dkk... Pokoknya kalian-kalian yang suka ngasih bola panas ke gw emoticon-Mad
B-log ini juga gw bangun dengan tujuan sekedar corat-coret, menuangkan inspirasi berupa tulisan-tulisan. Kebetulan gw emang suka nulis & buat mini gaming guide.
Sampai saat ini gw aktif di forum Girls & Boys Corner yang dimana merupakan satu dari beberapa forum dimana gw betul-betul sepenuh hati menjawab setiap problematika disana.
Gw setia di GBC dan bakal terus berusaha buat bantu-bantu di Forum itu, karena gw anggap GBC adalah forum pertama dimana gw bisa lepas banget bercanda sama penghuninya.
Berkali-kali gw ditampar saat gw galau dan beberapa kali pula gw disadarin saat gw mau melenceng.

Thanks guys! emoticon-Big Grin

Selain di GBC, gw juga sempat aktif di FR2 (Forum Roda Dua), tepatnya di Thread [Share] Serba Serbi Honda Megapro.
Tadinya gw agak segan posting disana mengingat Megapro itu motor yg digemari om-om, wah bisa jadi bahan bully nih gw emoticon-Frown
Ternyata semuanya diluar apa yg gw pikirkan. Penghuninya SUPER DUPER RAMAH dan KOMPAK ABIS!
Bahkan waktu bulan Mei 2011 dimana New Megapro gw kemalingan, mereka sampai datang ke rumah gw untuk memberi dukungan moral.
Waktu gw memutuskan buat membeli lagi New Megapro di FJB Kaskus, mereka mau repot-repot nganterin gw ke Bogor untuk COD sama sellernya.
Gw betul-betul berterima kasih buat om Willy (willybj), om Andi (tusukgigi08), om Ganda (pl4n) dan om Iskandar (nchust)
yg udah ngeluangin waktunya buat nganterin gw ke tempat seller di Bogor (sekalian mini touring juga ya om emoticon-Ngakak (S))
Salut gw buat anak-anak Megaproholic. Kita bukan club tapi ikatan kita sudah seperti saudara. Keep solid selalu buat Megaproholic Kaskus.

Kenapa orang seperti gw ini bisa cinta banget sama yang namanya Anime? Well, alasannya karena gw punya passion yang kuat di bidang arts.
Gw pengen banget jadi author novel dan komik (manga), makanya gw nonton Anime karena pengen dapetin inspirasi disana.
Orang kebanyakan menganggap penyuka Anime adalah Otaku yang menjijikkan. Yap, sebetulnya apa yang mereka tuduhkan itu ga sepenuhnya salah.
Banyak diantara penyuka Anime yang kerap berlebihan dalam mencintai karakter didalamnya sehingga mereka jadi anti-sosial, bahkan Hikkikomori.
Sementara passion gw sendiri selalu berhubungan dengan art. Sayangnya, karena gw nyemplung di dunia perkuliahan yang jauh dari arts, makanya gw cuma bisa nyari inspirasi lewat Anime/Manga emoticon-Big Grin

Sekian dulu deh perkenalan dirinya. Salam Ngaskus! emoticon-Big Grin


Quote:Things I like

>> Loyal Friends
>> Spicy foods
>> Beautiful scenery
>> Moe emoticon-Genit emoticon-Shutup
>> Jumping spiders (ga kuat liat lucunya emoticon-Malu)

Things I hate

>> Betrayals
>> Smart-asses people
>> Frightening spiders emoticon-Hammer


Quote:CONTENT

>> Tempat gw nulis
>> Tempat ngobrol ngalor ngidul
>> Mau curhat? Boleh
>> Mau ngobrolin anime/manga? Boleh
>> Mau ngobrolin game? Boleh
>> Mau cerita hantu? BOLEH BANGET!
>> Dopost, tripost, quadpost? BEBAS!


Quote:RULES

>> Ga boleh rusuh
>> Ga boleh pasang longcat... Kuota gw emoticon-Frown
>> Ga boleh posting nude pics, hentai, dsb ~ Japri aja emoticon-Shutup
>> Sisanya ngikut General Rules B-Log Collection


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
Diubah oleh rajagodzilla
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 193 dari 304
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 21:14
Quote:Original Posted By blackguinshoo94


>Sekolah seni gak didukung ortu nya, sampai bela belain kerja part time.
>Suka sama sorata lebih dulu
>Kalah sama talented exsibisionist

WHYYYY ... emoticon-Mewek


Hidup memang ngak adil... emoticon-Frown
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 21:22
emoticon-Ngakak
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 21:32
Quote:Original Posted By mabdulkarim
The Simpsion tahun 2000 sakti bener bisa prediksi Trump jadi presiden.. emoticon-Belo
di episode tersebut dijelasin anggarannya kekuras katanya..


seperti biasa pemilu amrik mah settingan semua emoticon-Embarrassment
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 21:47
kapan perang? emoticon-Ngacir
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 21:59
gajadi perang gan, yg ada cuman berlin wall 2.0
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 22:16
Quote:Original Posted By sabna.tamara
Hidup memang ngak adil... emoticon-Frown


Author pas nulis lagi nge-high bareng sama editor nya .. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 22:19


emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 22:30
Quote:
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


best mom emoticon-Genit
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 22:36
Quote:Original Posted By sabna.tamara


Ponytail emang the best. emoticon-thumbsup


Apalagi sama hitem atau merah emoticon-thumbsup
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 22:37
Quote:Original Posted By blackguinshoo94


>Sekolah seni gak didukung ortu nya, sampai bela belain kerja part time.
>Suka sama sorata lebih dulu
>Kalah sama talented exsibisionist

WHYYYY ... emoticon-Mewek


ending-nya juga nggak ngasih happy ending sama Nanami... emoticon-Frown
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 22:39
Quote:Original Posted By mabdulkarim
ending-nya juga nggak ngasih happy ending sama Nanami... emoticon-Frown


Author nya mungkin pernah suka sama tipikal cewek kaya nanami, cuma dia ditolak atau disakiti makanya dilampiaskan di karakter fiksi nya emoticon-Frown
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 22:40
Quote:Original Posted By Razhad


seperti biasa pemilu amrik mah settingan semua emoticon-Embarrassment


teori konspirasi itu... bisa iya bisa nggak
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 22:58
Quote:Original Posted By blackguinshoo94


Author nya mungkin pernah suka sama tipikal cewek kaya nanami, cuma dia ditolak atau disakiti makanya dilampiaskan di karakter fiksi nya emoticon-Frown


kalau nggak salah authornya ada kecelakan jadi ceritanya nggak seperti yang ia harapkan..
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-11-2016 23:07
Quote:Original Posted By mabdulkarim
teori konspirasi itu... bisa iya bisa nggak


liat aja dari media nya, keliatan banget digiring buat kesana.
capres nya banyak kok yg digemborin cuman 2 itu doank? klo gamau dua2nya pilih yg laen lah.
emg idiot lah orang amerika ini.

not to mention demokrasi di u.s total bullshit karna yg milih itu perwakilan dari tiap negara bagian aja which is emg 2 partai itu yg dominasi.
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
10-11-2016 00:00
Quote:Original Posted By Razhad


liat aja dari media nya, keliatan banget digiring buat kesana.
capres nya banyak kok yg digemborin cuman 2 itu doank? klo gamau dua2nya pilih yg laen lah.
emg idiot lah orang amerika ini.

not to mention demokrasi di u.s total bullshit karna yg milih itu perwakilan dari tiap negara bagian aja which is emg 2 partai itu yg dominasi.

emang cara Amerika kayak gitu. Nggak kayak di Indonesia suara terbanyak dari seluruh wilayah minimal 51 persen.
Aslinya kandidatnya banyak cuma yang final mereka berdua. Kalah saing aja.
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
10-11-2016 02:16
Quote:Original Posted By blackborn94
Habis install Nakige nya Ef a tale of the two yang versi fan tl, bagus banget ternyata CG sama sprite nya. Mata nya sama mulut nya bisa gerak2 juga sih. Dan bgm nya lumayan eargasm. Cuma kayak nya gak ada option buat baca backlog percakapan nya ya ?


first fate meetingnya = nyuri sepeda emoticon-Ngakak (S)

klo saya baru ngerasa ada yg namanya direksi di VN itu antara Mahoyo ama ini doang. apalagi pas awal prolognya bagus emoticon-thumbsup
klo mahoyo pas aoko jalan turun hill ujan, payung merah diiringi suara piano itu emoticon-thumbsup merinding.
klo ini jalan di pantai liat bulan, suara ombak menderu2 emoticon-Frown
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
10-11-2016 07:20
Ya makanya gue bilang total bullshit. Orang dari sebelum pemilu jg yg ditampilin 2 itu doank seakan2 capres lain gaada. Emg udh digiring opininya buat milih antara 2 itu dan capres laen nonexistant.
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
10-11-2016 07:22
@bojachristy

Itu overwatch ada free to play lagi tgl 18-21, mayan tuh buat test rig.
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
10-11-2016 07:31
untung hari ini kelas kosong.. ♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3

ss
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
10-11-2016 07:35
Quote:Original Posted By Razhad
@bojachristy

Itu overwatch ada free to play lagi tgl 18-21, mayan tuh buat test rig.


wohoho.. thanks razh emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 193 dari 304
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ular-berkepala-tikus
Stories from the Heart
tigapart-2
Stories from the Heart
before-morning-comes
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
tentang-perjalanan
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia