Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2099
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c4ffd532acfa27a000000/brotherhood-for-life
BACALAH SEBELUM KAU DIBACAKAN !!! B-Log bukan ajang maksiat (mencari maksiat dan atau memaksiatkan diri) B-Log adalah tempat mencari kawan bukan mencari lawan Dilarang rusuh dan membuat onar apalagi SARA Hormati semua member dan atau semua kaskuser lain yg berkunjung Postingan gambar ukuran max. 750px lebar dan di spoiler Dilarang posting gambar berbau BB17 atau DP Dilarang melakukan transaksi jua
Lapor Hansip
22-03-2013 19:35

★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★


★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★

BACALAH SEBELUM KAU DIBACAKAN !!!

B-Log bukan ajang maksiat (mencari maksiat dan atau memaksiatkan diri)

B-Log adalah tempat mencari kawan bukan mencari lawan

Dilarang rusuh dan membuat onar apalagi SARA

Hormati semua member dan atau semua kaskuser lain yg berkunjung

Postingan gambar ukuran max. 750px lebar dan di spoiler

Dilarang posting gambar berbau BB17 atau DP

Dilarang melakukan transaksi jual-beli barang dan jasa APAPUN BENTUKNYA!!!

Klonengan wajib memperkenalkan diri disertai KK dan Surat Keterangan Berkelakuan Baik

Bukan tempat judi cendol

Dilarang nungging sembarangan

Anggap rumah sendiri tapi makanan dan minuman bawa sendiri2

dimohon untuk menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar serta dapat dimengerti


۞ BOB ۞ BAND OF BROTHERS ۞

<=[ BOB on FACEBOOK ]=>



WELCOME TO THE BROTHERHOOD


★ ★ ★

emoticon-army


0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
b-log-community
B-Log Community
675 Anggota • 1.2K Threads
Halaman 101 dari 105
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
28-10-2016 14:11
Quote:Original Posted By orangescat


Ud lupa emoticonnya apa aja -_-

buka contekan dulu emoticon-linux2
Quote:Original Posted By senafаl
BOB'ers.. emoticon-army

kaget aku emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By ademin


emot bawah saia suka emoticon-siul

★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★

allo mang lama ngga jumpa emoticon-Big Grin
mudah2an selalu sehat emoticon-rose
itu avatar dr jaman belanda masih disimpen aja emoticon-Big Grin
terharu saya emoticon-Frown
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
29-10-2016 08:19
Quote:Original Posted By SodroneZz

allo mang lama ngga jumpa emoticon-Big Grin
mudah2an selalu sehat emoticon-rose
itu avatar dr jaman belanda masih disimpen aja emoticon-Big Grin
terharu saya emoticon-Frown


hallo juga mas dab emoticon-Wink
hu uh .. long time no talk u emoticon-Malu (S)

Amin ... emoticon-flower
saia harap juga demikian pula hendak na kabar mu emoticon-rose

masih dong .. semua avatar buatan mu saia simpan dengan baik tuh emoticon-afro
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
29-10-2016 10:14
ada yang nyundul emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
30-10-2016 21:54
#2000
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
02-11-2016 11:42
2001emoticon-gaasik
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
06-11-2016 10:56
Tes tes emoticon-Malu
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
06-11-2016 22:30
Quote:Original Posted By winnie cantikz
Tes tes emoticon-Malu


bu donatur emoticon-Embarrassment
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
07-11-2016 16:37
Quote:Original Posted By omdjinmesem
bu donatur emoticon-Embarrassment



Haeeee kamuh emoticon-Malu (S)
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
07-11-2016 16:53
Quote:Original Posted By omdjinmesem


bu donatur emoticon-Embarrassment


Minta 3 permintaan donk
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
07-11-2016 16:53
Quote:Original Posted By winnie cantikz
Tes tes emoticon-Malu


Tis tis
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
10-11-2016 06:48
Quote:Original Posted By eLNawari
Tis tis


Ko cuma ada kamu sih disini emoticon-Big Grin
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
10-11-2016 11:36
Quote:Original Posted By winnie cantikz


Ko cuma ada kamu sih disini emoticon-Big Grin


karena saya kuncen d mari emoticon-army
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
10-11-2016 22:41
emoticon-Tepar
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
11-11-2016 20:35
emoticon-Tepar
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
17-11-2016 06:43
Haduh emoticon-Amazed
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
17-11-2016 11:26
tuing... emoticon-Thinking
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
18-11-2016 23:05
hai gaes
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
19-11-2016 09:48
mengintip emoticon-Thinking
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
19-11-2016 22:31
bro" sekalian yang intro tes excellence of voice yok and then gaming together

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Agan download DiscordApp search di google atau lewat webnya langsung juga bisa.Ini aplikasi dijamin lebih SERU dan bisa untuk GAME offline maupun online.Yang offline jadi bisa chat ingame jadi seakan2 online,keren deh pokoknya. kalah jauh skype ama whatsapp.setelah itu bisa ADD Server ane di https://discord.gg/c8Ev6qr dengan nickname Leateraire#0615

info: http://www.kaskus.co.id/thread/582f2...-gaming-server
0 0
0
★ ВОВ ★ Brotherhood for Life!!! ★
10-12-2016 07:57
melipir dulu ah :tepar
0 0
0
Halaman 101 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ada-kisah-di-tanah-papua
Stories from the Heart
Stories from the Heart
cerita-cupu-yang-lucu
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia