others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
4464
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d28e5cd89b09e36a8b45ab/share-pp-pasming---depok
Ane vacuum ya
Lapor Hansip
18-08-2015 08:46

tutup thread

Ane vacuum ya
Diubah oleh wahyusate
profile-picture
profile-picture
sain18 dan nona212 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 240
Share PP Pasming - Depok
08-11-2016 15:37
Quote:Original Posted By butiranjasjus
FR . Terakhir ane ke salon YL Awal taun, lalu ane lupa tepatnya,
ane beraniin kesana, parkir di Robbinson,masuk gang sempit, kebetulan si Kokoh lagi gak ada, ane masuklah ke ruangan yang memang kayak salon.
tapi peralatannya gak lengkap cuma ada meja resepsionis, meja rias & kursi-kursinya, pas masuk ane di sambut pemandangan WP" pake baju ketat & bikin joni ane bediri. ada sekitar 6 WP karna memang waktu itu udah menjelang malem kayaknya dah pada siap" pulang. dihampirilah ane sama 1 bidadari bohay, Miss D, & nanya " mau pijet mas ? " dan ane jawab "iya mbak" . ane diajak ke lantai atas dan ada beberapa sekat dan cuma tinggal ane kayaknya pelanggan terakhir . sekilas ritual pijet dan dapet 2x, dan sampe beres miss d masih betah gelendotin badan ane.
Boobs:8
BJ : 8
FJ : 8
FK: 7
DC : Masih 350
Ane pamit pulang sambil sempet fk dulu dan minta nocan . dan setelahnya sempet beberapa kali ane ajak nonton dan main diluar. sampe dia resign dr salon YL. dan sekarang hilang jejaknya karna genti nocan. yg ane tau ada Mbak Ma*ni STW yg lumayan disana dan ane gak sempet ane cobain. [removed]void(0);


nice eper hu emoticon-Toast

0 0
0
Share PP Pasming - Depok
08-11-2016 15:42
Quote:Original Posted By firstone1234
yaak kembali lagi sama ane yg lagi belajar bikin FR dan ini FR kedua ane..
kejadian barusan jam 3 sore di bilangan selatan jakarta masih dengan sosmed yg sama..maaf melenceng lgi dari thread
sungkem buat suhu di sini emoticon-Toast
oke kembali lagi ke inti nya hu, ane janjian di blakang stasiun Ps. minggu, di arahin ke kostan nya di suruh tunggu karna target lagi ada keperluan.. ga lama target datang senyum2 ke ane.. doi bersih2 dulu ke kamar mandi dan kejadian yg di inginkan terjadi emoticon-Wow
wp : sebut saja mawar
Face : 8 item manis hu
body : 7 udah punya anak satu hu dan ada tatoo di punggungnya
boobs : pas di genggaman
FK : 6 biasa aja
BJ : 6 biasa aja pas doi engas berubah Nilai jadi 8, baru kali ini ane ngerasain 69 trnyata doii hyper huu.. alamaak
FJ : 8 gaya apa aja di ladenin hu mot, wot, nyamping, DS pokok nya ane bolak balik
RO: yess
DC : 6 biru
sekian dari nubie, sungkem buat suhu2 di mari emoticon-Shakehand2 emoticon-Toastemoticon-Selamat


nice inpohhh... emoticon-Traveller
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
08-11-2016 22:23
Quote:Original Posted By piagio51
nice inpohhh... emoticon-Traveller


emang suhu piagio tau?
ada banyak loh disana emoticon-Ultah


0 0
0
Share PP Pasming - Depok
08-11-2016 22:35
Quote:Original Posted By firstone1234
emang suhu piagio tau?
ada banyak loh disana emoticon-Ultah



bisikin atuhh babang...emoticon-Toast
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
08-11-2016 23:01
Quote:Original Posted By piagio51
bisikin atuhh babang...emoticon-Toast



boleh hu nanti ane berisikin.. hehe
sungkem buat subes piagio
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
09-11-2016 14:57
Salken para cubees dan suhu di mariih dari nubiie yg katrox ni
Recomen pp / spa disekitaran depok 2 / kota kembang dmnaaa ya ?

0 0
0
Share PP Pasming - Depok
09-11-2016 15:39

Bantu jawab

Quote:Original Posted By streetcanto
Salken para cubees dan suhu di mariih dari nubiie yg katrox ni
Recomen pp / spa disekitaran depok 2 / kota kembang dmnaaa ya ?

Kalo di Depok 2 paling cuma ada d'caspia, klo menurut ane sih nggak recomen coz untuk hj aja terapis minta 150-200.
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
09-11-2016 15:53
Quote:Original Posted By olopish
Kalo di Depok 2 paling cuma ada d'caspia, klo menurut ane sih nggak recomen coz untuk hj aja terapis minta 150-200.



makasih hu... kapan main ke lapak aneemoticon-Traveller
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
09-11-2016 17:54
Quote:Original Posted By olopish

Kalo di Depok 2 paling cuma ada d'caspia, klo menurut ane sih nggak recomen coz untuk hj aja terapis minta 150-200.


Mksh suhuu...lbh mantap lapak di kedo*@ 200 udh dpt pm+ bj+hj

Diubah oleh streetcanto
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
10-11-2016 09:40
Quote:Original Posted By piagio51
makasih hu... kapan main ke lapak aneemoticon-Traveller

di Kuy ya hu?
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
10-11-2016 12:50
Quote:Original Posted By piagio51
makasih hu... kapan main ke lapak aneemoticon-Traveller



subes mainnya kemana2 yah emoticon-Toast
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
11-11-2016 10:30
Quote:Original Posted By streetcanto


Mksh suhuu...lbh mantap lapak di kedo*@ 200 udh dpt pm+ bj+hj



di kedo* di mana tuh hu? kasih arahan dong hu. thanks before emoticon-Jempol
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
11-11-2016 10:48
Quote:Original Posted By firstone1234
yaak kembali lagi sama ane yg lagi belajar bikin FR dan ini FR kedua ane..
kejadian barusan jam 3 sore di bilangan selatan jakarta masih dengan sosmed yg sama..maaf melenceng lgi dari thread
sungkem buat suhu di sini emoticon-Toast
oke kembali lagi ke inti nya hu, ane janjian di blakang stasiun Ps. minggu, di arahin ke kostan nya di suruh tunggu karna target lagi ada keperluan.. ga lama target datang senyum2 ke ane.. doi bersih2 dulu ke kamar mandi dan kejadian yg di inginkan terjadi emoticon-Wow
wp : sebut saja mawar
Face : 8 item manis hu
body : 7 udah punya anak satu hu dan ada tatoo di punggungnya
boobs : pas di genggaman
FK : 6 biasa aja
BJ : 6 biasa aja pas doi engas berubah Nilai jadi 8, baru kali ini ane ngerasain 69 trnyata doii hyper huu.. alamaak
FJ : 8 gaya apa aja di ladenin hu mot, wot, nyamping, DS pokok nya ane bolak balik
RO: yess
DC : 6 biru
sekian dari nubie, sungkem buat suhu2 di mari emoticon-Shakehand2 emoticon-Toastemoticon-Selamat


TKP dmn nih hu? bisa dibisikin juga boleh hu...emoticon-Toast
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
11-11-2016 13:56
Quote:Original Posted By luckylaki1990


di kedo* di mana tuh hu? kasih arahan dong hu. thanks before emoticon-Jempol


Itu daerah jakarta barat huu, biasanya ane mampirnya daerah situ

0 0
0
Share PP Pasming - Depok
11-11-2016 14:13
Misi suhu................ada yang tau W*LAN Patung skrg dimana?
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
11-11-2016 18:29
Suhu suhu yg terhormat.. ane mau tanya dong..
Udh ada yg pernah coba belv4 sp4 di pasar minggu? Klo udah mau dong di bisikin dikit infonya.. hehe
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
11-11-2016 20:06

hunting depok

yak ane mau FR lagi hu, kali ini sekitaran depok..seperti biasa ane mengandalkan aplikasi ternama di playstore, pas di sekitaran depok ane people nearby,kejadian kemarin pas malem jumat.
ga lama di confirm sma sebut saja kamboja, si kamboja buka harga 5M ane keluarin jurus modusan manja ane, kena juga sma rayuan manja ane..deal di harga 3M include room 😁😁janjian di apartemen mares jam 8 mlm..
parkir motor si kamboja udah nunggu di loby.. naek keatas digandeng, ane bersih2 dulu... eeeh kamboja udeh di arena pertempuran 😁😁, forplay nya ga nahan hu bringas abis
langsung skor ya hu..
Face : 7 Abegeh kinyis2
boobs : lumayan gede
FK : 8 liar abis hu..
BJ : - ga pake hu, sedih dah 😢
FJ : 8 iniih dia nama nya abegeh masih sempit, smpe susah masuk 😁😁😁
RO : muter dulu dehemoticon-Traveller
sekian FR dari ane sory hu klo kepanjangan emoticon-Toast
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
11-11-2016 20:51

Mantap

Quote:Original Posted By firstone1234
yaak kembali lagi sama ane yg lagi belajar bikin FR dan ini FR kedua ane..
kejadian barusan jam 3 sore di bilangan selatan jakarta masih dengan sosmed yg sama..maaf melenceng lgi dari thread
sungkem buat suhu di sini emoticon-Toast
oke kembali lagi ke inti nya hu, ane janjian di blakang stasiun Ps. minggu, di arahin ke kostan nya di suruh tunggu karna target lagi ada keperluan.. ga lama target datang senyum2 ke ane.. doi bersih2 dulu ke kamar mandi dan kejadian yg di inginkan terjadi emoticon-Wow
wp : sebut saja mawar
Face : 8 item manis hu
body : 7 udah punya anak satu hu dan ada tatoo di punggungnya
boobs : pas di genggaman
FK : 6 biasa aja
BJ : 6 biasa aja pas doi engas berubah Nilai jadi 8, baru kali ini ane ngerasain 69 trnyata doii hyper huu.. alamaak
FJ : 8 gaya apa aja di ladenin hu mot, wot, nyamping, DS pokok nya ane bolak balik
RO: yess
DC : 6 biru
sekian dari nubie, sungkem buat suhu2 di mari emoticon-Shakehand2 emoticon-Toastemoticon-Selamat


Mantap FR-nya Hu, bolehkah diumlam medsos/kontak TO?
Nubi ingin mencoba peruntungan di dunia persilatan 😁
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
11-11-2016 21:20
Quote:Original Posted By firstone1234
yak ane mau FR lagi hu, kali ini sekitaran depok..seperti biasa ane mengandalkan aplikasi ternama di playstore, pas di sekitaran depok ane people nearby,kejadian kemarin pas malem jumat.
ga lama di confirm sma sebut saja kamboja, si kamboja buka harga 5M ane keluarin jurus modusan manja ane, kena juga sma rayuan manja ane..deal di harga 3M include room 😁😁janjian di apartemen mares jam 8 mlm..
parkir motor si kamboja udah nunggu di loby.. naek keatas digandeng, ane bersih2 dulu... eeeh kamboja udeh di arena pertempuran 😁😁, forplay nya ga nahan hu bringas abis
langsung skor ya hu..
Face : 7 Abegeh kinyis2
boobs : lumayan gede
FK : 8 liar abis hu..
BJ : - ga pake hu, sedih dah 😢
FJ : 8 iniih dia nama nya abegeh masih sempit, smpe susah masuk 😁😁😁
RO : muter dulu dehemoticon-Traveller
sekian FR dari ane sory hu klo kepanjangan emoticon-Toast


Wah apps apaan nih gan. Boleh lah di share appsnya. Thanks
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
11-11-2016 22:09
Quote:Original Posted By streetcanto


Itu daerah jakarta barat huu, biasanya ane mampirnya daerah situ



Waduh jauh juga ya hu hahaha
Ane bagi nocannya dong hu. Bier ane ke sana ga zonk. Di tunggu PM nya hu
0 0
0
Halaman 55 dari 240
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia