Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8402
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event
id kaskus : getintoAdth jualan paket ngebul BEKAS 1.5 juta, tapi di toped ente dapet 1.305k dengan kondisi BARU, TOLONG jangan ikutin yang begini yah. Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia. Tambahan Rules : 1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO? 2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA! 3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN K
Lapor Hansip
13-01-2016 11:31

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Hall of Fame


Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia.

Tambahan Rules :

1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO?
2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA!
3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN KE MOMOD ! HAPUS S/D BANNED BERLAKU.

TIDAK BERLAKU untuk yang di UP PRICE terlebih dahulu baru di DISKON.
TIDAK BERLAKU UNTUK JUALAN DENGAN HARGA NORMAL.

Siapa yang boleh nulis di thread ini? Vapers / Kaskuser :

1. Yang memiliki info GARAGE SALE, DISCOUNT, ALL MUST GO, DAN PROMOTION.
2. Yang ingin pensiun dengan menjual kit nya, silahkan juga post disini.
3. Yang jual 2nd kit / 2nd liquid dengan harga 2nd tentunya, sehingga lebih murah.
4. Diskusi bebas mengenai event, seperti info garage sale pada offline store.
5. Brewer / Distributor yang launch produk atau menjual dengan harga Diskon.


TUJUAN :
1. Meningkatkan pasar dan transaksi lokal di Indonesia sesuai tujuan MENPERINDO.
2. Menekan kapitalisme pada pasar vaping lokal.





KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Last edit: fuuuuuu [M], 13 Nov 17, 3:42PM
Reason: nambah info event
Diubah oleh murray_here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 397
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-11-2016 09:32
Quote:Original Posted By masbroglazine
sekalian komeng
ada temen mau njual vt75 nano masih belum sebulan dia pake.. gegara ga ngerti escribe mau dijual..
mintanya si 1j tp mgkin bisa ditawar.. nego aja sendiri..
dia punya foto

kalo butuh nocan/pinnya pm ane yak..
emoticon-Selamat



:sale

😁 ga di gold plating aja om fuuuuuu?


berapaan gan?
ml camonya kereen.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Avocado ane lepas 300k gan
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-11-2016 10:26

Paket ngebuuulll

Di Jual Paketan siap ngebul 2nd

Baru pake 7 hari pass per tgl postingan ini !!!

Dagger Mod + Mage RTA + Battery MXJO
All Authentic and Fullset box

Jual cepet sepaket Rp. 1.000.000.- nett
Bonus : Liquid Hype strawberry sisa 25ml

Hub :
Wa 087782025489
Line Fajarariandy

Thx
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-11-2016 20:09
Misi gan/sist, ane mau ngejual mod sama rda ane nih,

1. Wismec RX 2/3, kondisi di jamin 100% baru, ada dent kecil di deket cover batere. Cover batere yang buat 2/3 batere ada semua. Dus, kitab-kitab, isi-isiannya lengkap semua dah pokoknya

2. Goon RDA 22 Clone, kondisi di jamin 100% baru juga, dus2 lengkap sekaligus isi2nya

Semua ane beli tanggal 30 oktober 2016, ane mau lepas di harga Rp. 650.000,- NET ya gan,
Diutamakan COD di daerah Depok atau Jakarta Selatan, Minat langsung WA/SMS ane aja di nomor 087709990997

Pic :
"kelengkapan"


"mod"


"rda"


"wakwaw"


*Kalo mau pic lengkapnya, bisa langsung WA ane aja


Diubah oleh Acheta
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-11-2016 21:08
soldsoldsoldsoldosld
Diubah oleh venged
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
10-11-2016 07:27
mau jual paket ngebul edisi pensiun
wismec RX 2/3 warna red black
avocado 24 authentic
2pcs batre mxjo
charger single slot xtar
semuanya kondisi mulus Dan full set pemakaian baru 1 bln karena hanya dijadikan mod Ke 2 setelah DNA Dan dipakai hanya kalau DNA lg abis batre
mau dijual semua 1jt aja include Jne seluruh Indonesia
cod Palembang atau kirim Jne
SMS or wa 082175187833
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
10-11-2016 15:36

Sundul gan, turun harga 650k

Quote:Original Posted By anxderita
Misi Agan2 dan Suhu2 dimari, ane numpang gelar niaga.
emoticon-Hai
Langsung ajah gan spec dagangan ane :
- Joyetech Cuboid 150W
- Last uprage Firmware 200W logo Joyetech
- Dusbuk
- Kabel USB bawaan (buat upgrade firmware)
- Firing responsif, baret2 pemakaian terutama di body base ma di firing button.
- lama pemakaian 4-5 bulan.

Minus :
- layar ngedip
- mod panas walau dimatiin (jadi kalo gakdipake lepas batre)
- indicator battery yg sebelah kiri gak akurat beda ama yg kanan lebih akurat
- semua minus itu mulai nongol pas terakhir upgrade firmware, mau dibenerin ane gak ngerti caranya.
- Ane jual semua sama paketan RDA nya gan, kondisi apa adanya seperti disebutkan diatas, selama firing masih joss ane kagak terima komplain gan.

Paketan :
- RDA Mutation X
- lengkap no minus
- seken juga

Bonus :
- Baterai Sony VTC 4 1pc
- Baterai Sanyo 1pc
- A&J Ice Cream Mango 1/2 botol
- Coil baru dalam kondisi terpasang di RDA plus kapas organik baru dalam kondisi terpasang di coilnya, supaya tinggal tetes liquid langsung pakai.
- Ucapan selamat tinggal untuk Cuboid ane

Penampakan


Penampakan lagi


Harganya gan


Kalo minat bisa kontak ane via Whatsapp : 08179209939
Bisa juga by phone atau sms : 082122505220
by PM juga boleh, tapi rawan direspon, fast respon by WA atau phone.

Kalo ragu iklan nya dilewat ajah gan, kalo minat silahkan dihubungi, ane kerja di bank bjb Purwakarta, yg mau COD bisa langsung datengin kantor ane hari kerja jam kerja (tanya dulu ketersediaan barang, takutnya dah terjual)

Terima kirim2 dan trf ke bank bjb atau bank bri rekening tar ajah kalo dah deal, ekspedisi boleh JNE boleh TIKI boleh RPX selain itu ane males nyarinya.

Sekian lapak ane gan, semoga ada yg lagi nyari MOD murah dari Joyetech Cuboid, tinggal pakai lho gan,

Terima kasih buat mastah dan suhu agan dan aganwati dimari dah maklumin ane jualan, semoga forum ini bisa bertahan ditengah gempuran HOAX vaping berbahaya.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
10-11-2016 21:45
Quote:Original Posted By Acheta
Misi gan/sist, ane mau ngejual mod sama rda ane nih,

1. Wismec RX 2/3, kondisi di jamin 100% baru, ada dent kecil di deket cover batere. Cover batere yang buat 2/3 batere ada semua. Dus, kitab-kitab, isi-isiannya lengkap semua dah pokoknya

2. Goon RDA 22 Clone, kondisi di jamin 100% baru juga, dus2 lengkap sekaligus isi2nya

Semua ane beli tanggal 30 oktober 2016, ane mau lepas di harga Rp. SOLD,- NET ya gan,
Diutamakan COD di daerah Depok atau Jakarta Selatan, Minat langsung WA/SMS ane aja di nomor 087709990997

Pic :
"kelengkapan"


"mod"


"rda"


"wakwaw"


*Kalo mau pic lengkapnya, bisa langsung WA ane aja



SOLD BY COD
Thanks a lot kaskus
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
11-11-2016 10:48
soldout
Diubah oleh sagna.ganteng
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
11-11-2016 12:39

RDTA Avocado 24 bottom airflow

Mo jual RDTA Avocado 24 bottom airflow oten
Kondisi mulus, semua lengkap baru dipake 3 hari.
Dijual krn ane mo ambil avocado yg type lama
Harga SOLD
COD di Pondok Pinang,Jaksel

Minat ??? wa/sms ke 087775974753

avocado


emoticon-Toast
Diubah oleh be60lu
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
11-11-2016 18:08

picopicopico

WTS
1x iStick Pico mega SS by eleaf
1x Sapor RTA SS by Wotofo
1x Batre awt 26650

kelengkapan semua ada
kondisi layak pakai emoticon-Wkwkwk

bantu temen jual ni, doi mau upgrade
semua dimahar 600k aja gan hayo2

for further info
sms: 081283484922 (lgsg sms aja gan jangan pm, barang temen ane soalnya)

cod bogor/cinangneng/jakarta(kadang2)

thankss
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh ChocoVHL
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
11-11-2016 21:16
soldout
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
11-11-2016 21:40
permisi gan
ane mau jual liquid king coffee rasa butter luwak coffee. baru pake cuman 2 - 3 drip doang
agan pernah nyobain luwak kopi putih sachet yang di iklan? nah rasanya persis banget kaya gitu


ane jual murah aja gan. 130rbu include ongkir. khusus jabodetabek sama bandung aja tapi hehehe
kebetulan ane lagi di bandung ampe minggu. kalo yang mau cod (wilayah cihampelas) atau mau goj3k silahkan emoticon-Smilie

yang mau nanya bisa kontak ane via line : alifarchie
Diubah oleh theSimpsons
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
12-11-2016 06:59
Quote:Original Posted By beckz88
ada yg jual serpent mini SS ga second?
kalo ada boleh Pm ane gan brp an..

thx


ada. lengkap dus sama obeng + kawat cadangan 1 pcs. cuma kacanya doang yg ga ada.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
12-11-2016 07:30

Evic Vtwo Mini with Cubis Pro

Jual Santai Evic Vtwo Mini 75W with Cubis pro by Joyetech (Authentic / original)
Warna Burgundy (merah maroon)
Peforma masih kayak baru
Kelengkapan fullset sampe ke nota pembelian / liat di pic gan (tidak termasuk batre)
lama pemakaian sekitar 1bulanan
Alasan jual karena mau upgrade mod
open price : 545K

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Hp/WA : 082175436072
Bbm : 5AF3FDEF
Diubah oleh rbaisyar
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
12-11-2016 09:57

WTS : IPV5+CHARGER SODA+BATREI MXJO 3000MAH+ RDA VELOCITY V2 banyak bonus

met pagi gan, ane mau jual mod kesayangan lengkap sepaketan, dijual karena BU,

Mod IPV5, RDA Velocity V2, Charger Soda,
Bonus : Kapas Native Wicks, Liquid USA Vapester, vapeban

selengkapnya cek lapak ane gan : http://fjb.kaskus.co.id/product/5826...?state=created

makasiiiiemoticon-Ultah
Diubah oleh theferz
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
12-11-2016 10:01
Dijual serpent mini Gold authentic 22 mm.

Fisik mulus tidak ada cacat.
Lengkap semua, hanya buka plastik yg isi obeng.

Rp. 250.000,-

Cod surabaya.
081230047070

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh sancomp33
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
12-11-2016 10:43

Dijual Cepat Butuh Uang

Jual Vaporizer Vapejo Classic II Dual Starter Kit
Barang Second, Harga barunya sekitar Rp.280.000 (di Lazadut)
Ane jual 100K nego tipis gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Bisa COD sekitaran Kedoya Jakarta Barat, jauh bisa kirim2 via JNE emoticon-Big Grin
Hubungi kontak :
Line : Ilhamfrasa
No.Telp : 0895334845873
BBM : 7C8D0A9B

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
12-11-2016 10:49
Quote:Original Posted By rbaisyar
Jual Santai Evic Vtwo Mini 75W with Cubis pro by Joyetech (Authentic / original)
Warna Burgundy (merah maroon)
Peforma masih kayak baru
Kelengkapan fullset sampe ke nota pembelian / liat di pic gan (tidak termasuk batre)
lama pemakaian sekitar 1bulanan
Alasan jual karena mau upgrade mod

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Hp/WA : 082175436072
Bbm : 5AF3FDEF



kasih harga.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
12-11-2016 12:01
Soldd
Diubah oleh babarafi123
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
12-11-2016 12:11
Quote:Original Posted By nxzers
1


2


CP:
081212616121 (SMS/WA)
LINE: nikolodeon_


emoticon-Sundul Up
Diubah oleh nxzers
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Halaman 37 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia