Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9932
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fbc18756e6af370d8b456c/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart----part-1
Welcome To "Kaskus User" "kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!" Tekan Shift+X untuk membuka semua spoilerBIASAKAN BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA!! :army RULES :army Thread ini dibuat khusus untuk membahas apapun mengenai jaringan Smartfren Gunakan situs smartfren.com untuk mencari info
Lapor Hansip
10-10-2016 23:27

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
Welcome To
"Kaskus [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1User"



[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
"kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii
Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!"

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

Quote:
Tekan Shift+Xuntuk membuka semua spoiler
Warning: Use at your own risk!

Quote:
emoticon-armyRULES emoticon-army

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

  1. Thread ini dibuat khusus untuk membahas apapun mengenai jaringan Smartfren
  2. Gunakan situs smartfren.com untuk mencari informasi official
  3. Gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
  4. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK, BENAR, SOPAN dan SALING MENGHORMATI sesama user.
  5. Gunakan fitur Multiquote dan Edit Post.
  6. Gunakan fitur Spoiler untuk posting gambar/video.
  7. Gunakan fitur Quote untuk membalas posting, jika posting terlalu panjang, edit dulu dan fokuskan pada bagian yang ingin dibalas.
  8. Sundul pertanyaan maksimal 2x per hari.
  9. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner, Junk, Spam, dsb.
  10. Dilarang melakukan aktivitas jual beli atau semacamnya.
  11. Dilarang posting gambar BWK longcat atau semacamnya.
  12. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.

    [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1



Quote:
emoticon-armySANKSI emoticon-army

1X Melanggar >>> Teguran
2X Melanggar >>> BRP / GRP (untuk kolektor bata)
3X Melanggar >>> Sunat Post / Banned ID


Quote:
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
DAFTAR PUSAKA

1. Hot News & Promo| Post 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
2. FAQ & Contact CS | Post 3 [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
3. Layanan Smartfren | Post 4



Quote:
TS Bersama





[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

yang posting TRIK
pamer speed hasil trik
chit chat masalah trik
posting minta PM doank
dan semacamnya

LANGSUNG ANE HAPUS

kalu diulangi ane req banned temporal..
diulangi lagi banned PERMANEN


pembahasan trik silakan hanya di KPZ
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 52 dari 501
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
09-11-2016 06:35
Quote:Original Posted By maxtrim


Tapi sebelumnya 60K up 256 yah gan? ane pernah baca di thread dan blogger. tapi barusan cek di website smart ga ada infornya . sprtnya dulu pernah baca. with quota up to 512 after fup 256 (lupa dimana). tapi saya merasakan penurunan speed luar biasa memang pas sekitar tgl 15 oktober kemarin. mau pindah ke volume kog internet malamnya pelit amat yah. ga ada add on nya lagi.

pindah gsm kudu ganti modem lagi emoticon-Frown


kalo add on sih ada gan..
nih.. post dari agan Conan
Post dari agan Conan


Quote:Original Posted By xyus


well kelar juga ngatur bw limit biar kutang awet emoticon-Leh Uga


awal2 juga ane limit punya ane om emoticon-Big Grin
yg di pc pakek netlimiter, terus di hape pakek BW ruler.. sebulan 30 GB jadinya cukup emoticon-Big Grin
Diubah oleh BojaChristy
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
09-11-2016 12:05
Quote:Original Posted By BojaChristy


kalo add on sih ada gan..
nih.. post dari agan Conan
Post dari agan Conan




awal2 juga ane limit punya ane om emoticon-Big Grin
yg di pc pakek netlimiter, terus di hape pakek BW ruler.. sebulan 30 GB jadinya cukup emoticon-Big Grin


ni 2 nmr semar kah emoticon-Bingung (S) ? ribet bener yak. ane atur dirouter max speed 384kbps burst 512 u/d untuk ssid utama yg satu lagi admin mode full speed emoticon-Embarrassment
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
09-11-2016 13:34
Quote:Original Posted By xyus


ni 2 nmr semar kah emoticon-Bingung (S) ? ribet bener yak. ane atur dirouter max speed 384kbps burst 512 u/d untuk ssid utama yg satu lagi admin mode full speed emoticon-Embarrassment


gak ada mikrotik routerya om.. ane sih gitu maunya.. cuman 1 nomor aja.. ribet banget ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
09-11-2016 17:18
hari ini resmi pisah dengan smartpret pake tri ambisiku ,,,sampai jumpa lagi kapan kapan smartpret
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
09-11-2016 17:19
Quote:Original Posted By w3n_m1ng

Klo ane sih ga nyaranin xiaomi utk pake simcard smartfren krn xiaomi di indo belum lulus tkdn, otomatis segala yg berbau 4G pasti penuh trik ribet utk aktifin sinyal 4Gnya.
Belum lagi, meski kita udah unlock 4G, belum tentu bisa utk 4G smartfren, tetapi klo utk 4G yg GSM yg lain bs lbh mudah.
Namanya games secara umum (offline&online)butuh spek mumpuni selain ping time (hy online) tentunya.
Kecuali hanya browsing/sosmed/office biasa non video/photo editing spek biasa sik oke2 aja.


kl ane malah nyaranin pakai xiaomi, 4G ane lancar smua kok smartfren,xl,orodeoo, simpati, lbh jelas nya baca di forum redmi note 3 pro rom apa yg stabil 4G dan gk ribet kok cuma ganti rom stabil global aja versi 7.3.2.0 nanti tinggal setting apn + lte only beres, sedangkan kalau pakai android keluaran smartfren yg ane tau hanya bs 4G nya smartfren doank, dan untuk paket nya sih sekarang uda tidak sebagus dl menurutku, kalau ping sih tergantung kondisi, posisi kita juga. kalau pakai xiaomi sekalian khan bs mencoba 4G operator laen jadi kalau misal ada promo khan enak jadi tidak ketergantungan

itu sih menurutku sih gan
Diubah oleh overlordnjoo
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
09-11-2016 17:46
sumpah klo udah ada masuk 4G opsel lain di kota ane selain smartaik ni, ane tinggalin si smartaik.

sapitest


awal beli bulan juni :
sapitest



mulai hancur di bulan juli
sapitest juli


kecepatan limitless setelah FUP diturunkan demi jaga kualitas? kualitas taik 💩
beberapa hari ini susah konek sampai sekarang, padahal ping lumayan kecil.
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
09-11-2016 18:22
Quote:Original Posted By BojaChristy


gak ada mikrotik routerya om.. ane sih gitu maunya.. cuman 1 nomor aja.. ribet banget ya emoticon-Big Grin


ane juga ga pake mikrotik cuma modal mr3420 aja emoticon-Hammer
yah kan biar kutang ga jebol emoticon-Ngakak (S) .
==============
njirr belum 1bln dah abis 20gb emoticon-Leh Uga siap2 ngungsi dah
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
09-11-2016 20:39
sory oot gan .[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

ane mau nanya smart pren ane srng bgt x gitu sonyalnya dh dari 2 bulam lalu.. tpi makin ksini makin arng bgt ilang bsa 30 mnt sx .. ini knapa ya?
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
09-11-2016 22:38
bro tanya donk, ini benar gak ya potongan harganya?
screenshot


ane baca yang ada di pejwan bagian promo http://www.kaskus.co.id/show_post/57...370d8b456f/3/-
langsung ane menuju https://goo.gl/fs6DkP
kalo dilihat2, kan sama aja ane tinggal ambil tuh barang, tapi apa memang seperti itu? ada yang pernah alamin? share donk emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
10-11-2016 05:47
Quote:Original Posted By samudra6969
sumpah klo udah ada masuk 4G opsel lain di kota ane selain smartaik ni, ane tinggalin si smartaik.

sapitest


awal beli bulan juni :
sapitest



mulai hancur di bulan juli
sapitest juli


kecepatan limitless setelah FUP diturunkan demi jaga kualitas? kualitas taik 💩
beberapa hari ini susah konek sampai sekarang, padahal ping lumayan kecil.


iya nih kualitas jd makin nurun gini

oya mau mau ngeluh juga, ane pake mifi m2y, browsing bagus2 aja, speedtest jg masih oke walopun ga kayak dulu, tapi kenapa tiap streaming atau buka yutup ataupun video2 dr situs lain jd lambat bener yah, bahkan 144p pun buffer emoticon-Hammer (S)
padahal main subuh2 dan di kota bandung juga, duh duh, apa emg disunat ya IP ane gara2 kemaren pake 65GB langsung diabisin? soalnya ane pake kartu smartfren yg lain tetep gitu, tapi kalo buka yutup via henpon mah cepet 720p jg ga buffer, hmm
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
10-11-2016 08:36
Gan ada yg tau tempat jual perdana yg 65gb di daerah bandung dmna ya?
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
10-11-2016 10:13
Quote:Original Posted By ruang.ganti
Gan ada yg tau tempat jual perdana yg 65gb di daerah bandung dmna ya?


cari di ohjelex gan,ada yg jual cod bandung emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
10-11-2016 14:00
Quote:Original Posted By Chadles
bro tanya donk, ini benar gak ya potongan harganya?
ane baca yang ada di pejwan bagian promo http://www.kaskus.co.id/show_post/57...370d8b456f/3/-
langsung ane menuju https://goo.gl/fs6DkP
kalo dilihat2, kan sama aja ane tinggal ambil tuh barang, tapi apa memang seperti itu? ada yang pernah alamin? share donk emoticon-Angkat Beer



bener.
seperti gambar
ane pernah
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
10-11-2016 14:11
Quote:Original Posted By ruang.ganti
Gan ada yg tau tempat jual perdana yg 65gb di daerah bandung dmna ya?


coba di baltos gan
biasanya ada
Diubah oleh alido75
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
10-11-2016 14:13
Gan, ane pake M3Z paketnya connex evo. Ini emang kalo buat nonton netflix lelet ya? muter" di 99% terus. Kalo buat youtube ata iflix lancar banget.
Kenapa ya kira"?
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
10-11-2016 15:17
Quote:Original Posted By overlordnjoo


kl ane malah nyaranin pakai xiaomi, 4G ane lancar smua kok smartfren,xl,orodeoo, simpati, lbh jelas nya baca di forum redmi note 3 pro rom apa yg stabil 4G dan gk ribet kok cuma ganti rom stabil global aja versi 7.3.2.0 nanti tinggal setting apn + lte only beres, sedangkan kalau pakai android keluaran smartfren yg ane tau hanya bs 4G nya smartfren doank, dan untuk paket nya sih sekarang uda tidak sebagus dl menurutku, kalau ping sih tergantung kondisi, posisi kita juga. kalau pakai xiaomi sekalian khan bs mencoba 4G operator laen jadi kalau misal ada promo khan enak jadi tidak ketergantungan

itu sih menurutku sih gan


andromax A keluaran smartfren bisa 4G semua operator kokz. emoticon-Smilie

nih ane lagi pakein oreo. emoticon-Malu (S)


udah muak sama semarpret. parah bener udah langganan limitless dari dulu. dibalesnya gini. emoticon-Cape d...
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
10-11-2016 17:29
Quote:Original Posted By temonoid


andromax A keluaran smartfren bisa 4G semua operator kokz. emoticon-Smilie

nih ane lagi pakein oreo. emoticon-Malu (S)


udah muak sama semarpret. parah bener udah langganan limitless dari dulu. dibalesnya gini. emoticon-Cape d...


Kudu pake cusrom CyanogenMod ya?
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
10-11-2016 18:52
Quote:Original Posted By temonoid


andromax A keluaran smartfren bisa 4G semua operator kokz. emoticon-Smilie

nih ane lagi pakein oreo. emoticon-Malu (S)


udah muak sama semarpret. parah bener udah langganan limitless dari dulu. dibalesnya gini. emoticon-Cape d...


mantep banget balas dendamnya gan emoticon-Ngakak (S)
dikira dia doang kali yang bisa macem2 wkwk

Quote:Original Posted By ezequiell


Kudu pake cusrom CyanogenMod ya?


pake stockrom jg bisa asal udah lepas kunci aja

btw drama perdana 65GB masih berjalan terus entah episode berapa sekarang
yang bisa kesenengan sampe screenshot dan posting sana sini emoticon-Wink
yg sinyalnya merah sibuk meratapi nasib, coba replace ke gallery atau cari org yg mau ngebayarin emoticon-norose
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
11-11-2016 00:23
loh kok? jarang buka ginian.. pas mau ganti pasword wifi malah begini..

ss
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
11-11-2016 00:59
^^^ngerasain lemot gak sih gan ?
nih daritadi lemot banget
Diubah oleh .doutzenkroes.
0 0
0
Halaman 52 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia