others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574b2b3554c07ab9498b4568/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan
Prepare for the biggest excitement in town...!!! New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah, Google Maps OPERATION TIME : Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 ) FACILITY : * Lounge (Live Bands, FDJ) * Lo
Lapor Hansip
30-05-2016 00:47

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]



New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Lokasi TKP


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Lounge VIP area
* Bar
* Karaoke (Standard and VIP Rooms)
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

SOP + DC


NO TIPS UNTUK SEMUA STAFF DAN LC TERAPIS KAMI


INFO PENTING : Demi menjaga kelancaran dan konsistensi sistem operasional SOP VINS Spa, kami memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada terapis kami. Pembagian kami ke mereka sudah jelas dan pemberian tips akan sangat menganggu sistem yg sudah kami terapkan ini.

Harap untuk segera melaporkan ke kami terapis2 yg melanggar SOP diatas untuk segera kami tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).

Terima kasih.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast



Karaoke


Health Certificate



Wall Of Events


Nightlife Rules
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
andika.1stravel memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 297 dari 503
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
07-11-2016 22:37
Quote:Original Posted By mataangin69


Maha guru Romifs dah mendarat aja lg di Black Campus Buahaya nih mahasiswi pasti baver karena ketamfanan mahubes satu ini. Salken ya hu emoticon-Shakehand2

Salken om :terimakasih
Baper karna kasian liat ane, mungkin bisa jadi om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By googleliang
fr
m##a
massage ala kadarnya..
gfe lumayan
service pantang menyerah....
makasihhhemoticon-Peluk

Kelakuan emoticon-DP
Quote:Original Posted By registration1st


aWanjir.... Duh mau ngusap2 sepatu kamu sm moonler lagi... Semoga bisa merapat

Halah kaga dateng juga :cih


Quote:Original Posted By sarnak69

lah coba itu g ada matinya.. emoticon-Wakaka



Quote:Original Posted By montezero



Nah kan babang ganteng ud mejeng aja nih emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By airsenja


beuuuhh.. rajin sekarang ya, kok ga ngajak2 sih emoticon-Matabelo


Dadakan pengen tadi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 6088



izin sungkem dulu emoticon-Salamanemoticon-Salaman


Salken om :terimakasih
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 10:16
Quote:Original Posted By grazieroma
Banciaaaat lurah
Ane cuma numpang minum sp*te doang
emoticon-Baby Boy


cek semvakkk yaa New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
2 gerobak cendol msk kolor New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
jd 5 baarrrrrr New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 10:58
Quote:Original Posted By .27.


cek semvakkk yaa New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
2 gerobak cendol msk kolor New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
jd 5 baarrrrrr New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]


Mancayyyy... kang cendol... emoticon-Wow duduk manis ah sambil ngupi, siapa tau di suruh cek kolor juga. :nyantai
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 11:26
Quote:Original Posted By airsenja
Mancayyyy... kang cendol... emoticon-Wow duduk manis ah sambil ngupi, siapa tau di suruh cek kolor juga. :nyantai


cek kolor nya bsk ya
hri ini cendol d borong GR
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 11:48
Quote:Original Posted By dodik02
Numpang FR gan
berbekal FR para suhu tgl 3 kemaren akhirnya totdon jg dblack kampus, jam 10 pagi didepan TKP karena ga tau tempatnya dmn akhirnya masuk tuh HokBen sekalian sarapan, setelah tanya ama satpam di depan akhirnya dikasih tau tuh. skip skip skip
Reviews :
Wp: nan* (kembar)
pijat: 7 lg ga pengen
face: 8 cantik
Body: 8 sekel
Kulit: 9 putih mulus
gfe 9 , ngobrolnya nyambung, doi sambil curhat ternyata doi fresh dimari n naek pertamax
pm hj: 9 telaten bgt smpe crotzz
bj: 9 aluuuuuuuuusss
mk: 9 ada perlawanan
mmcc: 10 masih sekel bgt, secara doi msh umur 18 baru lulus SMA, rintihan ama ekspresi wajah sangenya bikin cepet crotz
over all 9, maap kl sdh langkahin para suhu


Anjaaayyy...suranjaaayy... ini toh FR new babe kembar, gokil ish score nya. jd inget kembar... ahsyudahlah... ijin catet ya hu :nulisah

Quote:Original Posted By montezero
Gatau udah lewat berapa hari dari kejadian itu terjadi emoticon-Sorry

Bermula saran dari babang2 visionary kalo ada mahasiswi lucu imut yg katanya ramah
Nubi berangkat mengadu nasib dr tempat nubi nguli emoticon-Ngacir2, tujuan Black campus vins Jakarta selatan

Trnyata wajah ibu kota yg padat merayap mengantarkan nubi sampai ke gerbang kampus lewat dari jam 7 malam emoticon-Traveller singkat cerita karena nubi baru nubi cuma duduk2 geneter disko di sofa pojok dkt Band lagi pd perform... Seorang mami sebut saja mami s*ntia dtg menghampiri dan terjadilah percakapan....

M(mami), N(Nubi)
M: Mlm ada yg bs dibantu?? Udah WL? Biasa naik sama siapa?
N: terlihat kebingungan emoticon-No Hope... Aaa. Aamm aku baru nih, gatau sama siapa,
M : oh gitu liat2 aja dlu nanti klo ada yg cocok panggil mami emoticon-Peluk

Nubi iseng liat buku kebetan mahasiswi yg dipegang mami trnyata WL nya panjang2 emoticon-No Hope

Tiba2 ada seorang mahasiswi lewat yg menarik perhatian nubi.. Langsung narik tangan mami

N: mi aku yg itu aja namanya siapa?? (Smbil senyum2)
M : oh itu namanya y*ni... Bagus lho dia
Singkat cerita

Langsung dgandeng ke atas, dia nya nyender di bahu nubi. Mungkin dia cape emoticon-Malu liat wajah dia bikin betah banget disana
Masuk bilik rahasia, ngobrol sbntr dan kecanggungan pun terjadi..

Bingung mau apa, akhirnya mahasiswi ini menciptakan magic moment pd mlm itu

FK: 8,6 good kisser
Body: 8 so slim
Face : 8,3 adem bgt liat mahasiswi yg satu ini
Boobs: 8 Pas lah
Hj: selingan aja
Gfe : 9 Like my Queen heart
BJ : 8,5 bikin enakeun ga mau keluar bilik emoticon-Peluk
Ro :hmm biarkan hati yg menjawab emoticon-Peluk

when magic happen
Montezero 🎩
visionary Rangers




mancaayyy...surancaayyyy... babang qoh FR nya, GFE nya Zadizzzz.... emoticon-Rate 5 Star ijin catet yak babang :nulisah
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 11:56
Quote:Original Posted By romifs

Salken om :terimakasih
Baper karna kasian liat ane, mungkin nubibisa jadi om emoticon-Big Grin

Kelakuan emoticon-DP

Halah kaga dateng juga :cih







Dadakan pengen tadi emoticon-Ngakak


Salken om :terimakasih


Iya hampura kulian full mbeb
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 12:00
Quote:Original Posted By airsenja


Anjaaayyy...suranjaaayy... ini toh FR new babe kembar, gokil ish score nya. jd inget kembar... ahsyudahlah... ijin catet ya hu :nulisah



mancaayyy...surancaayyyy... babang qoh FR nya, GFE nya Zadizzzz.... emoticon-Rate 5 Star ijin catet yak babang :nulisah

Fr war ni mah
Ea



0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 13:26
Quote:Original Posted By .27.


cek kolor nya bsk ya
hri ini cendol d borong GR


maacih beb
emoticon-Kiss

0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 13:38
salken subes semua...nubie mohin bimbingannya di black kampus ini...
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 14:38
Quote:Original Posted By venomancer10
Halo subes2 dan suhu2 semua!
Izinkan nubie untuk bikin FR perdana disini, karena rasa penasaran yang sudah menggebu-gebu hahahaha.

Nubie totdon di tkp sekitar jam 4 (sempet bingung nyari tempat nya karena ga ada tanda) masuk dan di kasih gelang cantik, karena baru pertama kesini agak bingung jadi nubie duduk aja di sofa dalem sekitar 30 menit trus baru di samperin sama si mamih. Nah sama mamih disuruh milih, nubie milih nanti dulu.
Setelah memantau tkp dan kaskus akhirnya ada satu bidadari yang di pilih nubie. Dan karena emang wl jadi nubie nunggu. Pas lagi nunggu lewat lah miss Ev* , dan mata nubie tertuju padanya. Akhirnya nubie milih ganti wl, walaupun udah dibilang mamih kalo Ev* wl nya panjang dan dia belum istirahat, tapi tetep nubie jabanin dah!

Jam 7 teng akhirnya giliran nubie untuk benerin genteng. Awalnya emang agak cagung dan agak jutek tapi lama2 kocak anaknya dan asik. Berikut penilaian nubie:
Face&Body: 9 (selera nubie lah, apalagi bumper nya hmmm)
Gfe: 8
Hj & BJ: 8 (harusnya lebih tapi karena ane udah geli dan muka miss Ev* yang bener2 bikin otong ane ga kuat, akhirnya ane menyerah hahaha, jadi kurang bisa merasakan servis yang sebenarnya)
Ro: absolutely yes tapi banyak yang bagus juga jadi sambil muter.
Dc: standar vins
Selesai servis dikasih 4 sehat 5 sempurna wkwkwk

Overall ane sangat puas banget dan sepertinya bakal ketagihan hahaha.

Ijin lewat ya subes jensu, clay, dan bosang emoticon-Stick Out Tongue


Mancay babang FR nya emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 14:58
[quote=airsenja;58215915925233e6578b4567]Anjaaayyy...suranjaaayy... ini toh FR new babe kembar, gokil ish score nya. jd inget kembar... ahsyudahlah... ijin catet ya hu :nulisah

emoticon-Nyepi hampura hu,.. maap suhu jika score fr ane dirasa royal n berlebihan, itu semua berdasar atas pengalaman ane dan mohon jangan dijadikan patokan,.. emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

emoticon-Salaman salken suhu

0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 15:00
Quote:Original Posted By monstermerah
salken subes semua...nubie mohin bimbingannya di black kampus ini...

salken jg hu.. emoticon-Shakehand2
klo mw dibimbing bisa langsung k visionary hu dijamin sabda2nya..hehe


0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 16:06
crotdonemoticon-Ultah
Diubah oleh singlewar
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 16:12
Quote:Original Posted By .27.


cek kolor nya bsk ya
hri ini cendol d borong GR


owhhh begitu yahhh....ok ok ok baiklahemoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 16:25
Permisi TS dan sobat kaskuser, izin naro invitation yaa


EVENT BEST SPA TGL.11 NOVEMBER 2016


New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]



Ditunggu silaturahminya gaaann


emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 16:41
Quote:Original Posted By montezero
Gatau udah lewat berapa hari dari kejadian itu terjadi emoticon-Sorry

Bermula saran dari babang2 visionary kalo ada mahasiswi lucu imut yg katanya ramah
Nubi berangkat mengadu nasib dr tempat nubi nguli emoticon-Ngacir2, tujuan Black campus vins Jakarta selatan

Trnyata wajah ibu kota yg padat merayap mengantarkan nubi sampai ke gerbang kampus lewat dari jam 7 malam emoticon-Traveller singkat cerita karena nubi baru nubi cuma duduk2 geneter disko di sofa pojok dkt Band lagi pd perform... Seorang mami sebut saja mami s*ntia dtg menghampiri dan terjadilah percakapan....

M(mami), N(Nubi)
M: Mlm ada yg bs dibantu?? Udah WL? Biasa naik sama siapa?
N: terlihat kebingungan emoticon-No Hope... Aaa. Aamm aku baru nih, gatau sama siapa,
M : oh gitu liat2 aja dlu nanti klo ada yg cocok panggil mami emoticon-Peluk

Nubi iseng liat buku kebetan mahasiswi yg dipegang mami trnyata WL nya panjang2 emoticon-No Hope

Tiba2 ada seorang mahasiswi lewat yg menarik perhatian nubi.. Langsung narik tangan mami

N: mi aku yg itu aja namanya siapa?? (Smbil senyum2)
M : oh itu namanya y*ni... Bagus lho dia
Singkat cerita

Langsung dgandeng ke atas, dia nya nyender di bahu nubi. Mungkin dia cape emoticon-Malu liat wajah dia bikin betah banget disana
Masuk bilik rahasia, ngobrol sbntr dan kecanggungan pun terjadi..

Bingung mau apa, akhirnya mahasiswi ini menciptakan magic moment pd mlm itu

FK: 8,6 good kisser
Body: 8 so slim
Face : 8,3 adem bgt liat mahasiswi yg satu ini
Boobs: 8 Pas lah
Hj: selingan aja
Gfe : 9 Like my Queen heart
BJ : 8,5 bikin enakeun ga mau keluar bilik emoticon-Peluk
Ro :hmm biarkan hati yg menjawab emoticon-Peluk

when magic happen
Montezero
visionary Rangers



Coba itu FR nya Miss Yun* bikin merinding emoticon-Matabelo
Nice FR hu emoticon-Toast

Quote:Original Posted By m3kilovers
miss nick*
body : slim with blonde hair
FK : 8 buass
BJ : 8 goood
boobs : tocil
MK : 8 cihuyyy
tuntassss....emoticon-Kiss (S)

Waaaahhh, FR nya Miss Nick* emoticon-Matabelo
nubi ijin catet ya hu, kali aja bisa masuk gerbong nubi :nulisah
Salam sungkem ya hu dari nubi emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By zhie14
FR Singkat

Sore-sore habis survey lokasi buat acara kantor, akhirnya nubie yang hina ini memberanikan diri buat tanya pada subes2 yang lagi ngampus siapa aja emoticon-Sorry , badan nubie langsung gemetar semua pas tau subes mahaguru panutan nubie subes clay999 mau menurunkan sedikit ilmunya pada nubie, langsung emoticon-Traveller naiki gunung lewati lembah dan akhirnya sampai dikampus tercinta,
ambil gelang masuk langsung sungkem pada subess dan dikenalkan pada subes romifs yang konon katanya ketampananya sudah melegenda di jakarta raya dan sekitarnya emoticon-Peluk
pingin naik tapi kok sepii, dapet bisikan dari subes clay999 untuk mempratekkan ilmu yang barusan dipelajari sama Mrs Fit** walaupun nubii belum tau yg mana orangnya tapi kalau sudah titah dari mahaguru nubii pasti ikuti
Score
FK : 8 lembut
MMC : 8 pas digenggam dan di seduh
MK : 8 rata semua
HJ : 8,5 kaya e seneng banget mainan burung
BJ : 8,5 sueeedaaaappp
setelah pertempuran selesai nubiie masih mesra2an sambil mempraktekkan ilmu yang barusan dipelajari, tiba2 nubiie udah di MK sama HJ kombinasi yang begitu indah yang nubii rasakan, akhirnya pertempuran dimulai lagi dan calon2 petinggi negara keluar kembali untuk melihat bidadari yang telah berjuang mengeluarkannya.
thanks subes ilmunya sangat bermanfaat emoticon-Kiss

Oanjiiiiiieeeerrr coba itu scorenya, ga ada 7 nya sama skali emoticon-Wow emoticon-Takut
Emang MaCharmingElfin a.k.a Miss Fitr* paling bisa bikin tersenyum lepas bahagia pas turun dari lantai 3 emoticon-Malu
Salken ya hu dari nubi emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By romifs


Bah lebay itu clay999 jangan percaya :dor
Nice ep er om :sale
Salken yaa emoticon-Shakehand2

Nunggu rekapan FR nya mahubes Romifs :nyantai

Quote:Original Posted By singlewar
FR Miss Rek*

Face : 8
BJ : 8
FK : 8
Boobs : 7
GFE : 9
Overall Good emoticon-Toast

Oanjiiierrr, Miss Rek* again emoticon-Matabelo
Coba itu score GFE nya luar biasa emoticon-Matabelo
Nice FR hu emoticon-Toast

Quote:Original Posted By googleliang
fr
m##a
massage ala kadarnya..
gfe lumayan
service pantang menyerah....
makasihhhemoticon-Peluk

Nice FR hu emoticon-Toast
Salken dari nubi ya hu emoticon-Nyepi
Ditunggu kedatangannya lagi ya hu :terimakasih

Quote:Original Posted By venomancer10
Halo subes2 dan suhu2 semua!
Izinkan nubie untuk bikin FR perdana disini, karena rasa penasaran yang sudah menggebu-gebu hahahaha.

Nubie totdon di tkp sekitar jam 4 (sempet bingung nyari tempat nya karena ga ada tanda) masuk dan di kasih gelang cantik, karena baru pertama kesini agak bingung jadi nubie duduk aja di sofa dalem sekitar 30 menit trus baru di samperin sama si mamih. Nah sama mamih disuruh milih, nubie milih nanti dulu.
Setelah memantau tkp dan kaskus akhirnya ada satu bidadari yang di pilih nubie. Dan karena emang wl jadi nubie nunggu. Pas lagi nunggu lewat lah miss Ev* , dan mata nubie tertuju padanya. Akhirnya nubie milih ganti wl, walaupun udah dibilang mamih kalo Ev* wl nya panjang dan dia belum istirahat, tapi tetep nubie jabanin dah!

Jam 7 teng akhirnya giliran nubie untuk benerin genteng. Awalnya emang agak cagung dan agak jutek tapi lama2 kocak anaknya dan asik. Berikut penilaian nubie:
Face&Body: 9 (selera nubie lah, apalagi bumper nya hmmm)
Gfe: 8
Hj & BJ: 8 (harusnya lebih tapi karena ane udah geli dan muka miss Ev* yang bener2 bikin otong ane ga kuat, akhirnya ane menyerah hahaha, jadi kurang bisa merasakan servis yang sebenarnya)
Ro: absolutely yes tapi banyak yang bagus juga jadi sambil muter.
Dc: standar vins
Selesai servis dikasih 4 sehat 5 sempurna wkwkwk

Overall ane sangat puas banget dan sepertinya bakal ketagihan hahaha.

Ijin lewat ya subes jensu, clay, dan bosang emoticon-Stick Out Tongue

Oanjiiierrr, Miss Ev* emoticon-Matabelo
Coba itu score nya luar biasa emoticon-Matabelo
Nice FR hu emoticon-Toast
Salken ya hu dari nubi emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By .27.


cek semvakkk yaa New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
2 gerobak cendol msk kolor New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
jd 5 baarrrrrr New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

oanjiiiieeerrr, war biasa subes GR kedapetan cendol 2 gerobak emoticon-Ultah

Diubah oleh botih
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 16:52
Mau fr lagi ah, baru aja kejadian nya. Karena hujan masih neduh di vins nih. Mungkin ada subes2 yang mau membimbing nubie emoticon-Malu (S)?

Fr kali ini sama miss mith*
Face & body: 8 kecil banget badannya tapi boobs oke hahahaha
Massage: no
Hj: bentar doang buat bantu
Bj: 8 (lidah nya sangat lihai)
Gfe: 8 asik anaknya rame banyak cerita
Ro: yes sambil muter

Overall mantap lah pokoknya rekomendasi si mamih hahahaha emoticon-Wkwkwk
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 17:31
Quote:Original Posted By .27.


cek kolor nya bsk ya
hri ini cendol d borong GR


siyaaapp babang qoh :terimakasih

Quote:Original Posted By monstermerah
salken subes semua...nubie mohin bimbingannya di black kampus ini...


nah..nah.. kmn aja dah, kuy lah babang emoticon-Toast

Quote:Original Posted By dodik02
[quote=airsenja;58215915925233e6578b4567]
emoticon-Nyepi hampura hu,.. maap suhu jika score fr ane dirasa royal n berlebihan, itu semua berdasar atas pengalaman ane dan mohon jangan dijadikan patokan,.. emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

emoticon-Salaman salken suhu



ga kok hu santai aja, salken juga dari nubie emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sarnak69

salken jg hu.. emoticon-Shakehand2
klo mw dibimbing bisa langsung k visionary hu dijamin sabda2nya..hehe




Bimbing bimbing amed hu.. nah..nah.. jd pengen kenal sama Visionary, kenalin dong hu emoticon-Salam Kenal

Quote:Original Posted By singlewar
crotdonemoticon-Ultah


anjaaayyyy....dah crotdon aja, salken ya hu emoticon-Shakehand2
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 17:38

Oanjiiiiiieeeerrr coba itu scorenya, ga ada 7 nya sama skali emoticon-Wow emoticon-Takut
Emang MaCharmingElfin a.k.a Miss Fitr* paling bisa bikin tersenyum lepas bahagia pas turun dari lantai 3 emoticon-Malu
Salken ya hu dari nubi emoticon-Nyepi
[/QUOTE]

top markotop huu, rasanya pinginn gendong ajaa itu mrs Fi*** pas turun tanggaemoticon-Salam Kenal
salken juga hu dari nubiiemoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
0 0
0
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
08-11-2016 17:51
FR
Miss : Fitr*
Face : 8
Fk : 8
MK : 8
BJ : 7,5
GFE : 8
Salken Nubitol
0 0
0
Halaman 297 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia