Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6071
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5793b42c925233ca598b456b/kandang-godzilla----part-3
The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land. And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber. WELCOME! Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri: Full Name: R. Arif F. Dharma Nickname: Ais Age: 28 y/o Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta Latest education: - University of Padjadjaran
Lapor Hansip
24-07-2016 01:15

♂ Kandang Godzilla ♀

The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land.
And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber.




♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3

WELCOME!

♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri:

Quote:Full Name: R. Arif F. Dharma
Nickname: Ais
Age: 28 y/o
Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta
Latest education:
- University of Padjadjaran (Law Science)
- Faizal Hafied & Partners Law Firm, Education of Law (PERADI)
Position: Junior Associate (Attorney)
Hobbies & Interest: Watchin animes, read mangas, drawing, playing RPG.


Quote:Blog ini pertama kali gw buat akhir tahun 2010, tepatnya tanggal 30 bulan 12 tahun 2010 dengan judul Trial of Existence

Trial of Existence itu sebetulnya judul novel yang mau gw buat (ntah kenapa sampai sekarang belum ada niat nulis lagi) emoticon-Hammer
Namanya diambil dari salah satu move list milik Hrist di game Valkyrie Profile 2, sedangkan embel-embel The World That Never Was itu diambil dari Nobody's Stronghold di Kingdom Hearts 2.

Gw sebetulnya ngga tertarik sama yang namanya nge-blog. Alasan gw bikin blog ini cuma sekedar ikut-ikutan Kaskuser lain. Mereka punya 'rumah' kok gw ngga? emoticon-Ngakak (S)
Sebetulnya sih gegara diracunin anak-anak H2H waktu itu yaitu meytaviitanen, fastboyz, retryholic, ndut_popoy dkk... Pokoknya kalian-kalian yang suka ngasih bola panas ke gw emoticon-Mad
B-log ini juga gw bangun dengan tujuan sekedar corat-coret, menuangkan inspirasi berupa tulisan-tulisan. Kebetulan gw emang suka nulis & buat mini gaming guide.
Sampai saat ini gw aktif di forum Girls & Boys Corner yang dimana merupakan satu dari beberapa forum dimana gw betul-betul sepenuh hati menjawab setiap problematika disana.
Gw setia di GBC dan bakal terus berusaha buat bantu-bantu di Forum itu, karena gw anggap GBC adalah forum pertama dimana gw bisa lepas banget bercanda sama penghuninya.
Berkali-kali gw ditampar saat gw galau dan beberapa kali pula gw disadarin saat gw mau melenceng.

Thanks guys! emoticon-Big Grin

Selain di GBC, gw juga sempat aktif di FR2 (Forum Roda Dua), tepatnya di Thread [Share] Serba Serbi Honda Megapro.
Tadinya gw agak segan posting disana mengingat Megapro itu motor yg digemari om-om, wah bisa jadi bahan bully nih gw emoticon-Frown
Ternyata semuanya diluar apa yg gw pikirkan. Penghuninya SUPER DUPER RAMAH dan KOMPAK ABIS!
Bahkan waktu bulan Mei 2011 dimana New Megapro gw kemalingan, mereka sampai datang ke rumah gw untuk memberi dukungan moral.
Waktu gw memutuskan buat membeli lagi New Megapro di FJB Kaskus, mereka mau repot-repot nganterin gw ke Bogor untuk COD sama sellernya.
Gw betul-betul berterima kasih buat om Willy (willybj), om Andi (tusukgigi08), om Ganda (pl4n) dan om Iskandar (nchust)
yg udah ngeluangin waktunya buat nganterin gw ke tempat seller di Bogor (sekalian mini touring juga ya om emoticon-Ngakak (S))
Salut gw buat anak-anak Megaproholic. Kita bukan club tapi ikatan kita sudah seperti saudara. Keep solid selalu buat Megaproholic Kaskus.

Kenapa orang seperti gw ini bisa cinta banget sama yang namanya Anime? Well, alasannya karena gw punya passion yang kuat di bidang arts.
Gw pengen banget jadi author novel dan komik (manga), makanya gw nonton Anime karena pengen dapetin inspirasi disana.
Orang kebanyakan menganggap penyuka Anime adalah Otaku yang menjijikkan. Yap, sebetulnya apa yang mereka tuduhkan itu ga sepenuhnya salah.
Banyak diantara penyuka Anime yang kerap berlebihan dalam mencintai karakter didalamnya sehingga mereka jadi anti-sosial, bahkan Hikkikomori.
Sementara passion gw sendiri selalu berhubungan dengan art. Sayangnya, karena gw nyemplung di dunia perkuliahan yang jauh dari arts, makanya gw cuma bisa nyari inspirasi lewat Anime/Manga emoticon-Big Grin

Sekian dulu deh perkenalan dirinya. Salam Ngaskus! emoticon-Big Grin


Quote:Things I like

>> Loyal Friends
>> Spicy foods
>> Beautiful scenery
>> Moe emoticon-Genit emoticon-Shutup
>> Jumping spiders (ga kuat liat lucunya emoticon-Malu)

Things I hate

>> Betrayals
>> Smart-asses people
>> Frightening spiders emoticon-Hammer


Quote:CONTENT

>> Tempat gw nulis
>> Tempat ngobrol ngalor ngidul
>> Mau curhat? Boleh
>> Mau ngobrolin anime/manga? Boleh
>> Mau ngobrolin game? Boleh
>> Mau cerita hantu? BOLEH BANGET!
>> Dopost, tripost, quadpost? BEBAS!


Quote:RULES

>> Ga boleh rusuh
>> Ga boleh pasang longcat... Kuota gw emoticon-Frown
>> Ga boleh posting nude pics, hentai, dsb ~ Japri aja emoticon-Shutup
>> Sisanya ngikut General Rules B-Log Collection


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
Diubah oleh rajagodzilla
profile-picture
radetra memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 191 dari 303
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 07:13
Quote:Original Posted By BojaChristy
akhirnya nonton K-On sampai di live perfrome pertamanya.. keren2.. aku nonton ini karena ada lucu2nya gitu, ada lucunya ada beberapa yang kena ada yang miss juga emoticon-Hammer (S).. keren juga sih mio.. sampai punya fanbasse sekali hit emoticon-Big Grin


Kalau mio mah, termasuk sosok ideal buat cewek.

Tinggi, putih, rambut lurus panjang, cakep pula. Ditambah pinter. emoticon-Belo
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 07:31
Quote:Original Posted By sabna.tamara


Kalau mio mah, termasuk sosok ideal buat cewek.

Tinggi, putih, rambut lurus panjang, cakep pula. Ditambah pinter. emoticon-Belo


kalo aku ketemu dia pasti ku tanyain gimana caranya ngelurusin rambut sama minta ajarin main bass emoticon-Big Grin

==

Code:
http://anime.fate-go.jp/
akan ada animenya emoticon-Belo
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 07:37
coba pak jokowi pakek yang dalam negri kan.. pasti artikelnya yang keluar gak ini2 aja.. bahkan pembuat produknya pasti nongol di stasiun2 televisi, terus menginspirasi anak muda lainnya buat bikin produk lokal dengan lebih keren..

Code:
http://m.detik.com/wolipop/read/2016/11/05/195746/3338400/233/baru-dirilis-zara-jaket-jokowi-habis-terjual-di-3-mal-ini/
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 09:51
unlimited slide works emoticon-DP
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 11:22
Quote:Original Posted By sabna.tamara


Kalau mio mah, termasuk sosok ideal buat cewek.

Tinggi, putih, rambut lurus panjang, cakep pula. Ditambah pinter. emoticon-Belo



pemalu pula
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 14:07
Heh, jangan bahas2 mio, waifu pertama ku emoticon-Mad

=============

♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
akhirnya rilis juga 2 lagu eargasm terakhir LLS emoticon-Frown /
tinggal nunggu OSTnya akhir bulan ini emoticon-Smilie
Diubah oleh BackFromDeath
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 14:23
Quote:Original Posted By isthatyoubb
3 gatsu mantap coy emoticon-Big Grin
MSG? jd ingat mecin emoticon-Ngakak (S)


Yang keluar bajakan nya malah ED nya duluan .. emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Jarudin
>No FlipFliap OP&ED
shit taste kamu gan


Quote:Original Posted By viscount.
> no flip flapper ED
shit taste kamu gan emoticon-afro


Taste saya emang shit gan, jangan diejek lagi emoticon-Frown

Belum nonton flip flop lagian .. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 16:33
wat

buka kaskus langsung 3 bar emoticon-Hammer

Terimakasih buat yg udah ngasih emoticon-Malu /

khususnya kepada Om Ais, langsung + 15 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh caramel36
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 17:57
ahh aikatsu...

lebih demen EDnya sih

best girl semua soalnya yg nyanyi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh caramel36
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 18:01
Quote:Original Posted By night696heart
gan, DanMachi bagus tidak??emoticon-Bingung (S)
Worth It kah baca Manga atau Anime nya ?


gk
lebih ke hype sih emoticon-Stick Out Tongue

genre sejenis sih
coba grimgar atau overlord emoticon-Big Grin


Diubah oleh caramel36
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 18:04
ohh ya lupa

makasih om shuma emoticon-Belo /
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 18:36
Quote:Original Posted By caramel36
ahh aikatsu...

lebih demen EDnya sih

best girl semua soalnya yg nyanyi emoticon-Ngakak (S)


Yang stars enakan ed pertama nya sih emoticon-Ngakak (S)

Oh ya sis, id mu yang ke banned itu gak kamu kenain remisi ??

==
Totally qt .. emoticon-Angel

♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 18:41
Quote:Original Posted By blackborn94
Yang stars enakan ed pertama nya sih emoticon-Ngakak (S)

Oh ya sis, id mu yang ke banned itu gak kamu kenain remisi ??

==
Totally qt .. emoticon-Angel

♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3



gk deh
gk enak kebanyakan id
susah ingetnya

lebih enak pakai ini aja emoticon-Big Grin
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 18:47
Quote:Original Posted By BackFromDeath
Heh, jangan bahas2 mio, waifu pertama ku emoticon-Mad

=============

♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
akhirnya rilis juga 2 lagu eargasm terakhir LLS emoticon-Frown /
tinggal nunggu OSTnya akhir bulan ini emoticon-Smilie


sama...
tapi pas nonton K-on juga nonton Sakurasou jadi bingung Mashiro apa Mio emoticon-Hammer
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 18:50
Quote:Original Posted By mabdulkarim


sama...
tapi pas nonton K-on juga nonton Sakurasou jadi bingung Mashiro apa Mio emoticon-Hammer


Tetep pilih Mio sih

- long black hair
- pinter
- kidal
- bisa main bass
- suara bagus
- pemalu

arghhhh emoticon-Genit
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 18:51
Quote:Original Posted By night696heart
gan, DanMachi bagus tidak??emoticon-Bingung (S)
Worth It kah baca Manga atau Anime nya ?


bagus. emoticon-thumbsup totally isekai yg patut utk dicoba.
masuk dungeon dsbnya kerasa intensenya itu emoticon-thumbsup
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 18:59
Quote:Original Posted By BackFromDeath


Tetep pilih Mio sih

- long black hair
- pinter
- kidal
- bisa main bass
- suara bagus
- pemalu

arghhhh emoticon-Genit


dia kidal emoticon-Belo
benar-benar memenuhi syarat seorang waifu
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 19:21
K-on best girl are spelled with 5 combination of alphabet. They are R - I - T - S - U emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By caramel36
gk deh
gk enak kebanyakan id
susah ingetnya

lebih enak pakai ini aja emoticon-Big Grin


Iya sih. btw emang kemarin id yang itu kebanned kenapa sih ??
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 19:46
Thank yg ngasih rekomen
Gw Tertarik liat DanMachi karena ada chara nya yg Mirip Mashiroemoticon-Genit

Quote:Original Posted By mabdulkarim


sama...
tapi pas nonton K-on juga nonton Sakurasou jadi bingung Mashiro apa Mio emoticon-Hammer


Still Always Love Mashiro!!emoticon-Kiss

#FORZA BLONDE#
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-11-2016 19:56
Quote:Original Posted By night696heart
Thank yg ngasih rekomen
Gw Tertarik liat DanMachi karena ada chara nya yg Mirip Mashiroemoticon-Genit



Still Always Love Mashiro!!emoticon-Kiss

#FORZA BLONDE#


Danmachi macam SAO sih...
Mashiro salah satu char anime yang masih disimpen gambarnya selain Mio dan lain-lainnya.
Diubah oleh mabdulkarim
0 0
0
Halaman 191 dari 303
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lembayung-senja-1-part-4---5
Stories from the Heart
wanita-kejam
Stories from the Heart
pelet-orang-banten
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Girls & Boys's Corner
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia