others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574136d91cbfaae20a8b456d/clean-debatedebate-eksistensi-tuhan---part-17
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
22-05-2016 11:34

[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 348 dari 503
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
04-11-2016 23:11
Quote:Original Posted By SiKacungKampret


Itu yg di bikin rott, dtag 2016? emoticon-Amazed


iya, daptar cung emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By elfadhl27


emoticon-Busa

Itu kunyuk2 lo udah gue tampol semua
Gak ada lagi yg berani debat ma gua

Eh...eh
Teori vacum cleaner lo apa kabar? emoticon-Busa



gue udah lupa, ngomongin apa sih tu?

Quote:Original Posted By pura2.goblok


Soalnya kemaluanku besar Om emoticon-Embarrassment


kok bisa kena hernia om? emoticon-Kagets

Quote:Original Posted By shinhikarugenji

Jadi lu yang demen ngundang para nubitol yang muter kaset soak melulu? emoticon-Mad (S)
Gak heran bahasan di sini stagnan melulu... gak jauh-jauh dari kaset soak Gotg.


lah daripada lo bertapa di abbm nyari nibbana, sementara masih terikat loli emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
05-11-2016 11:27
Quote:Original Posted By hroestomo

gue udah lupa, ngomongin apa sih tu?

Terakhir gue tanggapi, dia malah terguncang berat, teriak-teriak ngaku kalo dia pedo.
Ya udah, tinggal tendang ke iggy.
Makhluk pedo satu itu juga lu yang undang ke DET? emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By hroestomo
lah daripada lo bertapa di abbm nyari nibbana, sementara masih terikat loli emoticon-Ngakak (S)

Nibbana itu jangka panjang om.
Gak berarti mesti langsung lepas semua kebahagiaan lain.
Diubah oleh shinhikarugenji
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
05-11-2016 17:00
Quote:Original Posted By hroestomo




kok bisa kena hernia om? emoticon-Kagets



Enggak Om
Udah dari Sononya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
05-11-2016 19:19
malem minggu, wayane kisruh rek emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
05-11-2016 21:07
gw mau bawa argumen wajaya kusuma, itu juga kl mampu emoticon-Angkat Beer

---

ayo maju! mana yg ngaku2 ateis? emoticon-Tai
Diubah oleh the.babirusa
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
06-11-2016 01:25
teis dan/atau ateis, sbnrnya utk membedakan dua kubu idealis ini, lebih condong agar utk mencermati pemikiran ybs atau praktek hidup ybs ya? emoticon-Angkat Beer

______
mohon pencerahannya para pencari Tuhan ...
Diubah oleh bukanchibi
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
06-11-2016 16:15
jadi,masih percaya ama nyang ginian emoticon-Bingung (S):
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
06-11-2016 22:11
Quote:Original Posted By anaknya.tongol


[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17

Einstein melulu bosen ah, coba yg laen emoticon-Cool



kalo jean sartre? emoticon-Ngakak
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
06-11-2016 23:32
ternyata masih ada kehidupan disini ya,, kalo menurut ku sih Tuhan itu satu tapi banyak..
Diubah oleh prawidz
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
07-11-2016 14:13
Quote:Original Posted By takada_12



kalo jean sartre? emoticon-Ngakak


beda disiplin lah, sartre lebih ke filsafat.
lagian waktu itu aki aki pada konferensi, sartre masih umur 22 tahunan kaya nya.



"Three o'clock is always too late or too early for anything you want to do."
(Jean-Paul Charles Aymard Sartre)

Bawah gua homo
v
v
v
Diubah oleh SiKacungKampret
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
07-11-2016 19:01
emoticon-Cool
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
07-11-2016 21:21
Quote:Original Posted By hroestomo



gue udah lupa, ngomongin apa sih tu?




Pengecut kaw leth pake pura2 lupa emoticon-Busa

pengen ngeluarin argument
tapi ntar ajalah lagi seru ngetuittuit

---
eh itu pedo di atas masih aja nganggap lucu joke garingnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
07-11-2016 22:25
Quote:Original Posted By shinhikarugenji

Terakhir gue tanggapi, dia malah terguncang berat, teriak-teriak ngaku kalo dia pedo.
Ya udah, tinggal tendang ke iggy.
Makhluk pedo satu itu juga lu yang undang ke DET? emoticon-Mad (S)


jadi kelakuan si elfadhl gini emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By shinhikarugenji

Nibbana itu jangka panjang om.
Gak berarti mesti langsung lepas semua kebahagiaan lain.


yowis, berhubung lg sepi, coba ceritakan kisah cinta lo dulu ama baka yg kemudian kandas di tengah jalan karena orang ketiga (kuskus).

nukon2 ingin dengar cerita sepuh. emoticon-Request

Quote:Original Posted By bukanchibi
teis dan/atau ateis, sbnrnya utk membedakan dua kubu idealis ini, lebih condong agar utk mencermati pemikiran ybs atau praktek hidup ybs ya? emoticon-Angkat Beer

______
mohon pencerahannya para pencari Tuhan ...


pemikiran.
praktek hidup mengundang interpretasi yg trlalu luas.

Quote:Original Posted By elfadhl27


Pengecut kaw leth pake pura2 lupa emoticon-Busa

pengen ngeluarin argument
tapi ntar ajalah lagi seru ngetuittuit

---
eh itu pedo di atas masih aja nganggap lucu joke garingnya emoticon-Leh Uga


gue lg sibuk juri nyed. lo daftar dtag napa emoticon-Busa
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
07-11-2016 22:45
Quote:Original Posted By beleth.


jadi kelakuan si elfadhl gini emoticon-Mad (S)



gue lg sibuk juri nyed. lo daftar dtag napa emoticon-Busa


Ya elah mau aja lo dikibulin pedo
Pedo itu sepuh yg paling sering gue main2in gua tampol habis-habisan
Sampai mewek sampe baper
Sekarang ngambek gak mo lagi Quot gua emoticon-Leh Uga


sory leth gue gak bisa daftar dtag
gue gak pengangguran kayak lo emoticon-Leh Uga

0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
07-11-2016 23:21
A theism = Weak Atheist (Wannabe)



Athe ism = Strong Atheist (Nihilism + Existentialism)
Diubah oleh panendeist
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
08-11-2016 00:53
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
08-11-2016 06:25
Trit bosan nih, ud bisa dirikues utk di gembok
Akhirnya lo pade akan tahu bhw tuhan itu ada
Mumpung lom telambat sih emoticon-Cool

0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
08-11-2016 08:54
Makrifat >>>>>>> Syariat


Consciouness >>>>>>> Matter


Eksistensi >>>>>>> Esensi
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
08-11-2016 10:48
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 17
08-11-2016 21:05
Quote:Original Posted By elfadhl27


Ya elah mau aja lo dikibulin pedo
Pedo itu sepuh yg paling sering gue main2in gua tampol habis-habisan
Sampai mewek sampe baper
Sekarang ngambek gak mo lagi Quot gua emoticon-Leh Uga


sory leth gue gak bisa daftar dtag
gue gak pengangguran kayak lo emoticon-Leh Uga



orang yg kerja sampe gak ada waktu maen itu pasti dpt posisi babu bgt nyed emoticon-Ngakak

0 0
0
Halaman 348 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia