Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b43b6a12e257014b8b456c/kaskus-jkt48---part-42
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
17-08-2016 17:24

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 42


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 42

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 42
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 405 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 42
07-11-2016 22:34
All hail nippon
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
07-11-2016 22:43
jot bgzd
Quote: Kaskus jkt48 - Part 42
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
07-11-2016 23:02
Quote:Original Posted By nofianto1234567


Kalau untuk member berbeda bisa ?

bisa . ..selama ente ada tiket 2 shoot na utk beda2 member bisa ganemoticon-Malu (S)


==================
ha ha lucu aja sih baca komen yg blakang2 .. .
kritik para wotagrapher tapi nikmatin juga hasil jepretannya .. .kritik dpn tongsis smua tapi nikmatin juga hasil fancamnyaemoticon-Ngakak
ga smua wotagrapher itu cari waroan member .. . ada yg cuma buat kesenangan pribadi . . .
jgn maksa orang utk ganti kamera dgn lightstick karena cara orang nikmatin ngaidol itu beda2 .. . emoticon-Malu (S)
karena bagi gw kalo fandom in cuma menekankan harus light stick doang gw yakin dah bubar ini fandom dr dulu. . .karena bagi gw pribadi gw enjoy dengerin lagu JKT48 tapi gw juga ga nyaman harus ngayunin light stick trus . . .
just my 2 cent .. . you dont like it? its fine .. .we can agree to dissagreeemoticon-Malu (S)
Diubah oleh 2Hard2Kill
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
07-11-2016 23:50
mending project 1M nya buat theater ato sumabngin kemana. 1M untuk 1 single ori ga worth it

perbaikan kualitas dalam aja, seperti manajemennya, cover dan kualitas DVD nya (jadi ingat dvd pajama drive yg gen1 dan 2 keren banget), sama kualitas MV. kalo kualiatsnya bagus, JKT ga bakal di anggap sampa sama non fans. kalo kualitas nya da setara AKB SNH boleh de minta single ori

saran buat JOT, member kasi anting dong biar tamba anggun macam AKB pada pake anting.

JOTBGZD
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 00:03
Quote:Original Posted By dredree
(jadi ingat dvd pajama drive yg gen1 dan 2 keren banget)


kalo menurut gw kualitas dvd yg pajama gen 1 masi ancur gan emoticon-Ngakak (S) yg pajama gen 2 dah mayan. tapi kalo soal packaging sepakat. so far dvd pajama itu bagus bgt packagingnya

2 dvd + booklet kumplit + cd audio + box dvd (yaitulah gw gatau namanya emoticon-Hammer (S)) harga 200k

dvd terbaru mirai no tobira 200k juga tapi dvd 2 biji doang kaga ada bts nya pulak emoticon-Hammer

ya maklum sih makin kesini makin mahal

==============

seinget gw member yg blak2an bilang ke depan fans pengen single ori itu melody pas event taun baru 2014 wicis itu hampir 3 taun yg lalu LOL. kalo gw termasuk yg selaw sih. dpt ori alhamdulillah, belom dpt jg gpp. masi buanyuak lagu48 yg pengen gw denger versi indonya..

seifuku no hane buat tim T baru plz emoticon-Kiss (S)

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 00:05
Quote:Original Posted By pitek230
lamunan di beranda
emoticon-Ngacir


ditunggu dah
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 00:19
1M boljug tuh...

sewa Gelora Bandung Lautan Api atau Gelora Bung Tomo...langsung konser dari, oleh, dan untuk vvota... emoticon-Cool

atau buat pasang iklan di Don Quijote cabang Akibahara atau yg deket" situ...kasih tulisan gede minta single ori atau sekalian setlist ori emoticon-Hammer... kemungkinan akan lebih menarik perhatian... emoticon-Cool

intinya, JOTBGZD
============================================================================
Quote:Original Posted By BobTheRabbit


seifuku no hane buat tim T baru plz emoticon-Kiss (S)




seifuku no hane...lagunya team 8...team 8 di sponsori t*yota...MV-nya jg make t*yota aqua...........susah di sponsor om bob... emoticon-Frown
Diubah oleh tape750
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 00:38
Quote:Original Posted By punpun48
jot bgzd


tusuk mel tusuk emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By dredree


saran buat JOT, member kasi anting dong biar tamba anggun macam AKB pada pake anting.

JOTBGZD


ane baru ngeh
kalo di bali hampir semua cwe pk anting
kasian jg yg gapernah pk, harus dilubangin smpe berdarah. takdir seorang perempuan. wkwk nglantur emoticon-Leh Uga ide lu

√√√√
√√√
√√

bawah ane, ah syg pas itu agan bluez lagi di jakarta, kalo ga ente bisa dikasih nginep di rumahnya. full ac wkwk emoticon-thumbsup
kok gabilang2 gan k sby, dikontrakan ane byk kasur nganggur, kemaren vvota2 jakarta ad yg nginep sehari doang pas hs d sby. tp ane dah pindah k bali, sedih juga mengingat dek idol sering k sby. emoticon-breakheart
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 00:40
 Kaskus jkt48 - Part 42
 Kaskus jkt48 - Part 42

===============================
1M mending buat padepokan buat fans far emoticon-Hammer2 biar gak ada cerita seonggok fans far yang tidur di masjid emoticon-Hammer2 jadi inget waktu di surabaya ketika 3 hari 2 malam selalu tidur di mesjid cak durasim emoticon-Wakaka
Diubah oleh jouledcm
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 00:40
intinya
Quote: Kaskus jkt48 - Part 42
Diubah oleh bendtner130
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 00:47
Quote:Original Posted By onel08
topik ini looping yg keberapa?

colek biru-biru..haha

Lom bisa disebut looping karena lom ada yang berani counter postingan kontra wa
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 02:39
1m buat tim paparazi idol.

Kupas sendal para idol. Konspirasi staff n kenakalan fans

Biar seru...

Diubah oleh honeymonsters
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 03:38
Quote:Original Posted By 2Hard2Kill


ha ha lucu aja sih baca komen yg blakang2 .. .
kritik para wotagrapher tapi nikmatin juga hasil jepretannya .. .kritik dpn tongsis smua tapi nikmatin juga hasil fancamnyaemoticon-Ngakak
ga smua wotagrapher itu cari waroan member .. . ada yg cuma buat kesenangan pribadi . . .
jgn maksa orang utk ganti kamera dgn lightstick karena cara orang nikmatin ngaidol itu beda2 .. . emoticon-Malu (S)
karena bagi gw kalo fandom in cuma menekankan harus light stick doang gw yakin dah bubar ini fandom dr dulu. . .karena bagi gw pribadi gw enjoy dengerin lagu JKT48 tapi gw juga ga nyaman harus ngayunin light stick trus . . .
just my 2 cent .. . you dont like it? its fine .. .we can agree to dissagreeemoticon-Malu (S)


Karena cuma ane yang kritik wotagrafer jadi ane bales nih ya....
Quote dong gan... ketara amat pengen ignore tp gk bisa emoticon-No Hope

Saya masih toleran lah klo misal kayak dulu, Wotagrafer paling cuma Agan Sam atau yang lainnya, tp gk liat tuh yg ikut-ikutan seabreg?

Haha, terus Klo bisa dikondisikan mas, itu teropong di DSLR bukan buat gaya-gayaan aja, ada fungsinya, Liat gitu kayak di televisi , atau pertandingan sepakbola, atau yang lain2 ada Line khusus paparazi, gak mengganggu dan kalian bebas jeprat jepret dari segala angle

JOT aja sih yg bikin leluasa, klo mereka tahu sebenarnya bisa naikin rating channel youtube dan tingkat penjualan Photopack mereka hanya dengan menegaskan satu peraturan.....haha, just my thoughts

Gue gak ada maksud buat bilang gak boleh ada fancam, karena fans far banyak, kasihan mereka
Klo itu niat kalian sih gue apresiasi, malah gue seneng banget, Wota se Indonesia masih bisa menikmati Idola kita yang hanya terpusat di Jakarta
Tapi banyak yg ikut-ikutan itu lho gan, dan kebanyakan yang ikut-ikutan itu cuma cari waro


makanya gue males nonton Event diluar Theater, cuma kemaren aja ikut di JCC
Mungkin emang udah takdirnya sekarang yg pke Lightstick di Theater aja...Event jd tempatnya kamera dan sarang wotagrafer emoticon-Mewek

Gue minta maaf ya klo tulisan ane agak tajem, gak ada maksud negatif , karena pada akhirnya kita ngidol dengan cara masing2 emoticon-Malu

Diubah oleh dhaniel.kraito
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 04:01
maju terus untuk seluruh wotagrafer! teruslah bekarya!
karena kalian lah aku bisa melihat senyum manis dek idol! emoticon-Peluk


emoticon-Traveller
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 04:33
Quote:Original Posted By dhaniel.kraito





makanya gue males nonton Event diluar Theater, cuma kemaren aja ikut di JCC
Mungkin emang udah takdirnya sekarang yg pke Lightstick di Theater aja...Event jd tempatnya kamera dan sarang wotagrafer emoticon-Mewek

Gue minta maaf ya klo tulisan ane agak tajem, gak ada maksud negatif , karena pada akhirnya kita ngidol dengan cara masing2 emoticon-Malu



ya mau gimana lagi gan, di theater g boleh bawa kamera toh???........
jadi masing2 sudah ada tempatnya.......fairlah klu menurut ane
lagipula hanya wotagrapher yang bisa mengeksplor keindahan member
karena mereka tahu apa yang ingin di lihat para wota
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 05:21
ve & naomi
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 42


anin
Quote: Kaskus jkt48 - Part 42


Quote:Original Posted By spicebox15



kampus mana tuh? bisikin dong...
emoticon-Malu


tanya ke veranda
mungkin dia ketemu mereka di kampus eh emoticon-Wink emoticon-Malu (S)
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 07:29
okta...

okta
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 08:04
Quote:Original Posted By tape750

seifuku no hane...lagunya team 8...team 8 di sponsori t*yota...MV-nya jg make t*yota aqua...........susah di sponsor om bob... emoticon-Frown


whyy emoticon-Frown
tapi emang jeketi lom pernah bawain lagi team 8 sih.. palingan aisatsu kara.. itupun 4 gulali.. itupun jarang dibawain emoticon-Hammer (S)


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 09:04
 Kaskus jkt48 - Part 42
ada yang ga sopan gini, bisa ga sih kata2nya dijaga dikit gan, agan ini kayaknya masih bocah deh emoticon-No Hope
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
08-11-2016 09:24
Quote:Original Posted By evalia19
 Kaskus jkt48 - Part 42
ada yang ga sopan gini, bisa ga sih kata2nya dijaga dikit gan, agan ini kayaknya masih bocah deh emoticon-No Hope

Kirain Mantra JOT Oh...itu maki2 di forum activitiesemoticon-Hammer2
Bahasa maki2nya perasaan sama kaya agan2 yang di bata kemarinemoticon-Entahlah
Quote:Original Posted By mfrgoo
ve & naomi




Quote: Kaskus jkt48 - Part 42 Apaan tuh Broo!


Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Halaman 405 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
happy-ending
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Ask da Girls
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia