Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9953
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a6b14096bde6ee598b4569/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2016-2017---we-believe
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
07-08-2016 10:55

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «


1. Mengenai Junk Post
  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.

2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.

3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

4. Mengenai Multiquote
  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
  • Pastikan berita bukan dari The Su* & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya

6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

8. Mengenai Reputation Point (RP)
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.

9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya
  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi peringatan dan bila masih berlanjut diberikan sanksi BRP dan seberat-beratnya akan di banned.



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «

» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, janga post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?
Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?
Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?
Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? #mewek
Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa engga boleh naro berita dari The su*?
HARAM , titik. emoticon-shakehand

» Gan gan gan?
Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie


profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 532
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
07-11-2016 21:48
pusug ademmmm emoticon-Genit
selisih tips semoga sampe boxing day dan paruh musim d pucug

itu komeng bimo d net soccer kocak kyanya doi liverpooldian daah bagus in pool mulu

be te we analisis sapa lupa lgi pool produktive ngasilin gol d babak 1
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
07-11-2016 21:53
halo agan2, nebeng komentar yak emoticon-Big Grin
lagi2 ngerasain atmosfer 13/14, semua lapisan lfc dlm optimisme tinggi. Ya biar dikata kemaren Syaikh Klopp Al Germany udh tausiyah kalo kita semua kudu tawadhu', cuman ada sesuatu yg beda di musim ini. entah apa itu emoticon-Big Grin
Moga2 ga ada acara kepleset lagi kayak dulu2 itu. Gausah bawa2 mitos di epl siapapun yg saat natal berada di puncak klasemen, bisa dipastiin juara. Nah uniknya mitos ini ga berlaku cuman buat LFC doang emoticon-Ngakak
Banner "MAKE US DREAM" apa bakal keluar lagi yak? emoticon-Thinking
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
07-11-2016 21:57
Quote:Original Posted By gilangasylum
pusug ademmmm emoticon-Genit
selisih tips semoga sampe boxing day dan paruh musim d pucug

itu komeng bimo d net soccer kocak kyanya doi liverpooldian daah bagus in pool mulu

be te we analisis sapa lupa lgi pool produktive ngasilin gol d babak 1


bimo fans dari barca gan, yang the kop itu si jedar jedar ahay.


_______________________________________________________________

jangan sampe cou dijokul, bukan masalah pengganti, tapi kenyamanan dan adaptasinya butuh waktu lagi, toh kalo cou udah nyaman sama LePool, kayaknya gak bakal cabut doi. dari pihak club juga pengennya cou stay.


_____ emoticon-Ngacir Tubrukan_____
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
07-11-2016 22:19
Quote:Original Posted By clanuciha


Kalo solmet nya minta jgn pindah, mungkin cou bertahan. Pinter2nya Firman ssi Cou deh. Biar ga pindah.
80jeti kecil buat Madrid/Barca.
Pake Euro lagi. Kalo Pound lha, bisa diterima.
Eits jangan deng, mending ikat kontrak kasih gaji 200rb. Eh berapa sih gaji Cou sekarang? Kalo performa kek gini terus ane yakin lah Cou betah. Mungkin kalo ada brazilian satu masuk lagi bisa malah tambah betah, yg gaul trendi macem Neymar. emoticon-Big Grin


Madrid lg kena banned transfer sampe 2018, jadi Cou gak mungkin kesana emoticon-Stick Out Tongue
Ke Barca udh numpuk tengahnya, bisa suram nnt karirnya blm Barcuk bayar pasti pake cicilan emoticon-Busa:

Brazilian yg avail tuh Oscar gak kepake sama Conte emoticon-norose siapa tahu di tangan klopp bisa muncul lg magicnya dan doi udh paham liga inggris emoticon-Genit:


-----
Stu masih dipanggil Southgate emoticon-Belo padahal main ajah jarang, bukti kalo Stu adalah pemain bagus atau England lg kekurangan stok striker kah emoticon-cystg


emoticon-Ngacir
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
07-11-2016 23:24
Quote:Original Posted By clanuciha
Kalo solmet nya minta jgn pindah, mungkin cou bertahan. Pinter2nya Firman ssi Cou deh. Biar ga pindah.
80jeti kecil buat Madrid/Barca.
Pake Euro lagi. Kalo Pound lha, bisa diterima.
Eits jangan deng, mending ikat kontrak kasih gaji 200rb. Eh berapa sih gaji Cou sekarang? Kalo performa kek gini terus ane yakin lah Cou betah. Mungkin kalo ada brazilian satu masuk lagi bisa malah tambah betah, yg gaul trendi macem Neymar. emoticon-Big Grin


solmetnya cou bukannya lucas? emoticon-Hammer2
cou emang mo diupgrade kontraknya (including naek gaji)

gak yakin betah jika nihil piala (amit2 deh), si keling juga pindah soalnya ngerasa kedepannya pool bakalan susah dpt piala

dijamin deh kl juara EPL (amin3x), ketahan dulu cou pindahnya

kl cou bener dijokul untung gede dah FSG


0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
07-11-2016 23:36
Quote:Original Posted By cinta.bola
Ya kayak kmrn gan, udah pd nebak sendal v ntot seri
trus kita menang gede
yg jd mslh dulu itu kan seri/kalah lwn tim gurem, moga musim ini konsisten aja, selalu 3 point lwn tim kecil

Mngkn saat ini lwn klo ktemu pool di anfield membatin : dah kalah gede gpp yg penting pool kagak klinsit wkkkkk


agan betul emoticon-Wakaka... semua tim targetnya lawan pool gk ush menang yg penting bs membobol gawangnya itu udh seneng..

Quote:Original Posted By krisna.wibowo
Entah kenapa
Kalo urusan lawan team2 gede jantung gk sedegdegan lawan tim kecil

Klinsit ini yg bingung kenapa masih jadi misteri, kita baru dishoot lawan 86 kali, paling rendah di PL sebenernya wajar krn jgnkan dapet peluang buat berkembang pun lawan susah tp soal kebobolan kita peringkat 9

Semoga klopp bisa cari perkaranya dimana ada jeda internasional yg bisa dimaksimalin


iya.. berarti hasil kebobolan tim qt bukan krn pertahanannya yg tdk solid.. tp krn bek qt yg terkadang benga..
ane gk prnh tlalu peduli mslh ini sih.. ane tetep seneng match yg penuh dengan gol.. (liverpool lebih banyak mencetak gol dr lawannya, klo saat itu lawan membobol gawang LFC 2 kali, maka lfc membobol gawang lawan 7 atau 10x emoticon-Wakaka) emoticon-Peace

Quote:Original Posted By justforpsim
Menikmati pucuk itu harus, apalagi 2 minggu he he...kalau ingat awal musim rival ada di pucuk kita dibawah pasti gondok, nah sekarang nikmatilah...

Udah banyak agan yang bahas match semalam dari sisi topnya pemain kita, sepertinya belum banyak yg bahas taktik lawan
Sampai saat ini sepertinya teori gegen pressing akan efektif kalau ketemu lawan bermain terbuka belum terpatahkan

Partai semalam masih memperkuat teori tersebut, dari awal Watford bermain sangat terbuka....tidak butuh lama bagi LFC untuk menerkamnya
Ibarat ikan lele dimasukkan ke kolam kotor maka akan kelihatan digdaya
Persis yang dilakukan Arsenal dulu, keasyikan menggempur jadi santapan empuk LFC

Nah ketika kita bertemu MU dan Burnley, teori di atas seperti terverifikasi...ibarat ikan lele masuk ke kolam bening, kelihatan tidak nyaman
Untuk saat ini Pakde Klopp belum terlihat nyaman menghadapi tim bertahan atau statis, trio Mane, Mino, Cou seperti orang mau lari tapi jalannya ketutup kalau ketemu tim seperti itu, nah ini PR besar klop, perlahan-lahan musuh2 kita akan hafal kelemahan ini

Jadi bener agan yang di depan bilang harus punya formasi alternatif dan pemain alternatif juga jika heavy metal mentok
Mungkin bisa 343 atau 4231
Kalau menghadapi tim bertahan lebih cocok dengan 4231 dengan 1 nya seorang seperti Suarez atau bahkan Benteke
Kenapa type Benteke perlu ? ya karena pada saat umpan pendek mentok otomatis crossing untuk sundulan jadi andalah
Kalau type suarez jelas dia bisa membongkar pertahanan bek yang rapat sekalipun, type pemain licin dan kuat secara body kita belum punya
Yang mendekati Mane tapi masih belum kuat bodynya, Mino apalagi senggol jatuh.

Semoga Klopp punya ramuan-ramuan lain disesuaikan cara bermain musuh...ibarat jamu..beda penyakit beda jamunya...YNWA...Pucuk dulu.


tim parkir bus, obatnya cuma 1, lfc hrs mencetak gol cepat terlebih dahulu.. biar parkir busnya gagal diterapkan.. klo agan inget saat mu vs celsi.. ane yakin si mou jg mw parkir bus.. tp krn kebobolan duluan akhrny prthnany terbuka.. dan lihat hasilnya..

Quote:Original Posted By mademoiselleee
Madrid lg kena banned transfer sampe 2018, jadi Cou gak mungkin kesana emoticon-Stick Out Tongue
Ke Barca udh numpuk tengahnya, bisa suram nnt karirnya blm Barcuk bayar pasti pake cicilan emoticon-Busa:

Brazilian yg avail tuh Oscar gak kepake sama Conte emoticon-norose siapa tahu di tangan klopp bisa muncul lg magicnya dan doi udh paham liga inggris emoticon-Genit:


-----
Stu masih dipanggil Southgate emoticon-Belo padahal main ajah jarang, bukti kalo Stu adalah pemain bagus atau England lg kekurangan stok striker kah emoticon-cystg


emoticon-Ngacir


oscar blh dibungkus.. conte kayaknya gak seneng2 amet tuh.. tp nih anak dr mukanya cepet capek si oscar.. jd klo menurut ane gak cocok ama gegenpressingnya pakdeklopp..
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
07-11-2016 23:56
Quote:Original Posted By mademoiselleee


Madrid lg kena banned transfer sampe 2018, jadi Cou gak mungkin kesana emoticon-Stick Out Tongue
Ke Barca udh numpuk tengahnya, bisa suram nnt karirnya blm Barcuk bayar pasti pake cicilan emoticon-Busa:

Brazilian yg avail tuh Oscar gak kepake sama Conte emoticon-norose siapa tahu di tangan klopp bisa muncul lg magicnya dan doi udh paham liga inggris emoticon-Genit:


-----
Stu masih dipanggil Southgate emoticon-Belo padahal main ajah jarang, bukti kalo Stu adalah pemain bagus atau England lg kekurangan stok striker kah emoticon-cystg


emoticon-Ngacir


ijin kuot komengnya gan... emoticon-Malu

oscar keknya kurang cocok dengan gaya dan skema permainan klopp....emoticon-Malu ... dia kurang mobil mnrt gw... lambat.... lagian mo buat ganti siapa? lallana? can? Wiji? gw mah mending si willian ato mohammad salah.... eks cheleng yg skrg di rombeng.... nah ni boljug.. speed dapet.. skill mayan... krmn hattrick loh....emoticon-Takut

note: semua eks inceran rodgers... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
-----------

stu emang jago... klo soal striker dia numero uno di inggris... striker inggris lainnya ga ada yg se lethal stu... paling si kane aja dari ntot yg bisa dibilang selevel... lainnya masih di bawah stu.... tp ya sama spt gw bilang diatas... kurang cocok dgn strategi utama klopp yg ngandelin kerjasama dan fluiditas (jiah bhsnya... emoticon-Smilie ) permainan... makanya doi jadi cadangan...

harapan gw sih stu ga terlalu kecewa dengan keputusan klopp dan stay di liverpool... minimal sampe akhir musim ini... *semoga juara... emoticon-Malu

0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
08-11-2016 00:05
Quote:Original Posted By krisna.wibowo


Entah kenapa
Kalo urusan lawan team2 gede jantung gk sedegdegan lawan tim kecil

Klinsit ini yg bingung kenapa masih jadi misteri, kita baru dishoot lawan 86 kali, paling rendah di PL sebenernya wajar krn jgnkan dapet peluang buat berkembang pun lawan susah tp soal kebobolan kita peringkat 9

Semoga klopp bisa cari perkaranya dimana ada jeda internasional yg bisa dimaksimalin


liverpool ini main problemnya cuma di marking decesion aja kok. tapi sayangnya yang paling tolol di epl
liat aja goal kemarin, si lucas bukannya nutup si mamat malah nutup winger yang cut inside yang jelas2 udah di marking can sama henderson.
sampe si matip ninggalin posisinya buat ngeblock tu shot emoticon-Busa
ga nyesel gua hina2 si lucas dlu walau sempet naik di era KK n rodgers, walaupun dlu dikasih task posisi baru sama rafa tetep aja mainnya kek bangsat
berharap aja ntar lovren makin bagus dari sisi defendnya, jangan offensenya doang yang ditingkatin
profile-picture
ridobandung memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
08-11-2016 06:25
Mengenai cou,dia ini tipe orang yang sayang anak istri,agak gaul tapi gak segaul firmino emoticon-Malu
Coba deh digoyang itu neymar siapa tau doi bosen di barca,lagian kita juga udah hemat di transfer lalu emoticon-Ngakak
Semoga aja cou betah sih,ini orang soalnya komplit banget,bisa defense sama offense + stamina udah membaik,takutnya kalo cou out kita susah cari penggantinya

Nikmatin Pucuk gan emoticon-Ngacir
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
08-11-2016 08:34
Koq gw ngerasa komposisi pemaen kita udah pas ga usah ditambah apalagi dikurangin yaemoticon-Malu

Soal mane ke piala afrika kayaknya bakalan pake formasi musim kmrn trio LFC,tengah can,gini ama captain hendroemoticon-army

Katanya cou,lalla ama can sekarang lagi negosiasi perpanjang kontrakemoticon-Metal
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
08-11-2016 08:40
Quote:Original Posted By em23.can.
Koq gw ngerasa komposisi pemaen kita udah pas ga usah ditambah apalagi dikurangin yaemoticon-Malu

Soal mane ke piala afrika kayaknya bakalan pake formasi musim kmrn trio LFC,tengah can,gini ama captain hendroemoticon-army

Katanya cou,lalla ama can sekarang lagi negosiasi perpanjang kontrakemoticon-Metal


klopp udah persiapan menuju januari, dari pernyataan klopp waktu beberap hari lalu, kemungkinan besar klopp bakal belanja emoticon-Big Grin
kalo klopp nya aja udah pengen belanja, gimana dong? emoticon-Big Grin
Diubah oleh red.hawk
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
08-11-2016 08:53
Quote:Original Posted By red.hawk


klopp udah persiapan menuju januari, dari pernyataan klopp waktu beberap hari lalu, kemungkinan besar klopp bakal belanja emoticon-Big Grin
kalo klopp nya aja udah pengen belanja, gimana dong? emoticon-Big Grin


Kalo klopp udah bersabda pasti bakalan belanjaemoticon-Hammer (S)

Btw emang january ntr ngincer siapa??emoticon-Bingung (S)

#akupercoyo
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
08-11-2016 09:01
Quote:Original Posted By em23.can.


Kalo klopp udah bersabda pasti bakalan belanjaemoticon-Hammer (S)

Btw emang january ntr ngincer siapa??emoticon-Bingung (S)

#akupercoyo


klopp bilang, dengan mane ikut piala afrika, praktis pool ga punya winger sama sekali.
walopun firmino bisa dibikin winger.

kalo ngacu ke sana, ya berarti yg diincer harusnya winger emoticon-Big Grin
siapa yg diincar? kaga tau ane emoticon-Ngakak (S)
sempet ada isu inaki williams, pulisic, tapi cuma kabar burung
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
08-11-2016 09:15
Quote:Original Posted By coolnak99
Mengenai cou,dia ini tipe orang yang sayang anak istri,agak gaul tapi gak segaul firmino emoticon-Malu
Coba deh digoyang itu neymar siapa tau doi bosen di barca,lagian kita juga udah hemat di transfer lalu emoticon-Ngakak
Semoga aja cou betah sih,ini orang soalnya komplit banget,bisa defense sama offense + stamina udah membaik,takutnya kalo cou out kita susah cari penggantinya

Nikmatin Pucuk gan emoticon-Ngacir


emoticon-Wakaka mw beli neymar dengan harga murah gak..

musti tuker ama coutinho dan mereka nambah.. hahahaha...

nambah 100 mp..
manusia keren gitu, klo kreativitas mah tetep coutinho..

neymar mah modal gaul aja..
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
08-11-2016 09:32
Quote:Original Posted By mademoiselleee


Madrid lg kena banned transfer sampe 2018, jadi Cou gak mungkin kesana emoticon-Stick Out Tongue
Ke Barca udh numpuk tengahnya, bisa suram nnt karirnya blm Barcuk bayar pasti pake cicilan emoticon-Busa:

Brazilian yg avail tuh Oscar gak kepake sama Conte emoticon-norose siapa tahu di tangan klopp bisa muncul lg magicnya dan doi udh paham liga inggris emoticon-Genit:
:


Ah baru tau ane om, aman berarti sampe 2018. Tinggal Barca ama PSG doang sih yg katanya minat, PSG yg lumayan ngebet. Tp ngapain juga ke PSG, klub alien wanabe. emoticon-Big Grin
Oscar apa cocok ama skema Klopp, tp diberita Klopp butuh winger buat ganti Mane, realistisnya mending loan sih.
Minjem Arda turan, ato Martens Napoli.


Quote:Original Posted By rintso


solmetnya cou bukannya lucas? emoticon-Hammer2
cou emang mo diupgrade kontraknya (including naek gaji)

gak yakin betah jika nihil piala (amit2 deh), si keling juga pindah soalnya ngerasa kedepannya pool bakalan susah dpt piala

dijamin deh kl juara EPL (amin3x), ketahan dulu cou pindahnya

kl cou bener dijokul untung gede dah FSG




Ane optimis lah bakal dapet gelar, liat prospeknya bareng Klopp emang bikin peluang juara keliatan banget. Apalagi skuad sekarang proyeksi jangka panjang.
Masa iya piala kaleng aja ga dapet.
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
08-11-2016 09:40
Quote:Original Posted By coolnak99
Mengenai cou,dia ini tipe orang yang sayang anak istri,agak gaul tapi gak segaul firmino emoticon-Malu
Coba deh digoyang itu neymar siapa tau doi bosen di barca,lagian kita juga udah hemat di transfer lalu emoticon-Ngakak
Semoga aja cou betah sih,ini orang soalnya komplit banget,bisa defense sama offense + stamina udah membaik,takutnya kalo cou out kita susah cari penggantinya

Nikmatin Pucuk gan emoticon-Ngacir


Neymar bakalan ngos2an gan kalo dilatih klopp emoticon-Ngakak
Kalo mau pemain brazil mantep, coba lucas moura.

Satu2nya cara membuat cou bertahan ya lfc musim ini juara. Piala apapun itu.
Ya tapi harusnya cou tau diri juga lah. Siapa yg bikin dia jadi jago sampe saat ini, ngasih kesempatan main yang banyak emoticon-Shakehand2
Dulu kan jaman di inter cuma jadi cadangan.

Quote:Original Posted By clanuciha


Ah baru tau ane om, aman berarti sampe 2018. Tinggal Barca ama PSG doang sih yg katanya minat, PSG yg lumayan ngebet. Tp ngapain juga ke PSG, klub alien wanabe. emoticon-Big Grin
Oscar apa cocok ama skema Klopp, tp diberita Klopp butuh winger buat ganti Mane, realistisnya mending loan sih.
Minjem Arda turan, ato Martens Napoli.


Wah turan cakep tuh. Mirip lallana pas turan masih di atletico.
Mainnya spartan.
Diubah oleh timo rocchi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
08-11-2016 10:30
Quote:Original Posted By kil


ijin kuot komengnya gan... emoticon-Malu

oscar keknya kurang cocok dengan gaya dan skema permainan klopp....emoticon-Malu ... dia kurang mobil mnrt gw... lambat.... lagian mo buat ganti siapa? lallana? can? Wiji? gw mah mending si willian ato mohammad salah.... eks cheleng yg skrg di rombeng.... nah ni boljug.. speed dapet.. skill mayan... krmn hattrick loh....emoticon-Takut

note: semua eks inceran rodgers... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
-----------

stu emang jago... klo soal striker dia numero uno di inggris... striker inggris lainnya ga ada yg se lethal stu... paling si kane aja dari ntot yg bisa dibilang selevel... lainnya masih di bawah stu.... tp ya sama spt gw bilang diatas... kurang cocok dgn strategi utama klopp yg ngandelin kerjasama dan fluiditas (jiah bhsnya... emoticon-Smilie ) permainan... makanya doi jadi cadangan...

harapan gw sih stu ga terlalu kecewa dengan keputusan klopp dan stay di liverpool... minimal sampe akhir musim ini... *semoga juara... emoticon-Malu


tadi kan bahasannya Brazilian, Salah African emoticon-Stick Out Tongue
kalo non Brazilian ya banyak yang lebih oke, cocok sama ritme Klopp dan available dari Oscar emoticon-Stick Out Tongue

biasanya pemain jago di klub melempem di timnas, ini Stu kebalikannya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By clanuciha


Ah baru tau ane om, aman berarti sampe 2018. Tinggal Barca ama PSG doang sih yg katanya minat, PSG yg lumayan ngebet. Tp ngapain juga ke PSG, klub alien wanabe. emoticon-Big Grin
Oscar apa cocok ama skema Klopp, tp diberita Klopp butuh winger buat ganti Mane, realistisnya mending loan sih.
Minjem Arda turan, ato Martens Napoli.


.

yup loan opsi terbaik sih, kalo bisa loan yang dr sesama liga biar udah gak perlu adaptasi atau kalo mau coba naikin dedek dedek dr akademi emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By aditminut1st
Baru ketemu nih thread , ninggal jejak duluemoticon-Rate 5 Star .. YNWA emoticon-Rate 5 Star


gak boleh oneliner yah emoticon-army:


emoticon-Ngacir
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
08-11-2016 10:35
what a spirit, sungguh spartan main kemarin. sisa bln november ini lawan yg akan dihadapi terbilang mudah walau trkadang jg bisa memunculkn kejutan, tp optimislh reds bisa dpt point yg byk.
beda halnya dgn pesaing2 di top 5, khusus arsenal nih sepertinya mrka mulai kendor byk lwn berat yg bsa menjegal mrka.
melihat perjalanan liga sejauh ini title contender ad reds, city, chelsea ma arsenal. mu dan spurs rasanya susah konsisten aplgi mu. pdhl skill dan kedalaman materi pemain mrka sangat2 bgs. jd smpe ujung thn yg akan saling sikut hanya 4 tim itu, dan untuk title mpe akhr musim, saya tgu smpe januari bru bisa liat lg apakh msh antara ke 4 tim atw bkl ad yg nyodok ( mu punya peluang).

terakhir bwt tmn2 yg nw kritik pemain reds tolonglh kata2nya agak dihalusin biar enak bacanya, krna biar gmnapun jg mrka pemain tim kesayangan kita yg artinya keluarga kita jg.
YNWA
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
08-11-2016 11:05
Quote:Original Posted By liverkop
what a spirit, sungguh spartan main kemarin. sisa bln november ini lawan yg akan dihadapi terbilang mudah walau trkadang jg bisa memunculkn kejutan, tp optimislh reds bisa dpt point yg byk.
beda halnya dgn pesaing2 di top 5, khusus arsenal nih sepertinya mrka mulai kendor byk lwn berat yg bsa menjegal mrka.
melihat perjalanan liga sejauh ini title contender ad reds, city, chelsea ma arsenal. mu dan spurs rasanya susah konsisten aplgi mu. pdhl skill dan kedalaman materi pemain mrka sangat2 bgs. jd smpe ujung thn yg akan saling sikut hanya 4 tim itu, dan untuk title mpe akhr musim, saya tgu smpe januari bru bisa liat lg apakh msh antara ke 4 tim atw bkl ad yg nyodok ( mu punya peluang).

terakhir bwt tmn2 yg nw kritik pemain reds tolonglh kata2nya agak dihalusin biar enak bacanya, krna biar gmnapun jg mrka pemain tim kesayangan kita yg artinya keluarga kita jg.
YNWA



hahaahaa... anak sini emng gitu gan klo ngebego2in orang udh kayak nginjek2 hewan berbisa.. klo ane pribadi mah msh maklum.. krn disini dr latar belakang yg berbeda.. suku, ras, agama, cara berbicara, tatakrama, sopan santun, pekerjaan.

tingkat tekanan dari latar belakang mereka beda2.. jelas kritiknya juga berbeda..

libur internasional.. ada link download pertandingan lawan watford gak? ane belum nonton gan.. cuma tau hasilnya aja..emoticon-Wakaka
mau nonton badan ane meriang kemarin..
0 0
0
Halaman 206 dari 532
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia