Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event
id kaskus : getintoAdth jualan paket ngebul BEKAS 1.5 juta, tapi di toped ente dapet 1.305k dengan kondisi BARU, TOLONG jangan ikutin yang begini yah. Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia. Tambahan Rules : 1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO? 2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA! 3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN K
Lapor Hansip
13-01-2016 11:31

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Hall of Fame


Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia.

Tambahan Rules :

1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO?
2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA!
3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN KE MOMOD ! HAPUS S/D BANNED BERLAKU.

TIDAK BERLAKU untuk yang di UP PRICE terlebih dahulu baru di DISKON.
TIDAK BERLAKU UNTUK JUALAN DENGAN HARGA NORMAL.

Siapa yang boleh nulis di thread ini? Vapers / Kaskuser :

1. Yang memiliki info GARAGE SALE, DISCOUNT, ALL MUST GO, DAN PROMOTION.
2. Yang ingin pensiun dengan menjual kit nya, silahkan juga post disini.
3. Yang jual 2nd kit / 2nd liquid dengan harga 2nd tentunya, sehingga lebih murah.
4. Diskusi bebas mengenai event, seperti info garage sale pada offline store.
5. Brewer / Distributor yang launch produk atau menjual dengan harga Diskon.


TUJUAN :
1. Meningkatkan pasar dan transaksi lokal di Indonesia sesuai tujuan MENPERINDO.
2. Menekan kapitalisme pada pasar vaping lokal.





KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Last edit: fuuuuuu [M], 13 Nov 17, 3:42PM
Reason: nambah info event
Diubah oleh murray_here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 397
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
05-11-2016 21:02
Quote:Original Posted By sthepcurry
Quote:Original Posted By anxderita
Misi Agan2 dan Suhu2 dimari, ane numpang gelar niaga.
emoticon-Hai
Langsung ajah gan spec dagangan ane :
- Joyetech Cuboid 150W
- Last uprage Firmware 200W logo Joyetech
- Dusbuk
- Kabel USB bawaan (buat upgrade firmware)
- Firing responsif, baret2 pemakaian terutama di body base ma di firing button.
- lama pemakaian 4-5 bulan.

Minus :
- layar ngedip
- mod panas walau dimatiin (jadi kalo gakdipake lepas batre)
- indicator battery yg sebelah kiri gak akurat beda ama yg kanan lebih akurat
- semua minus itu mulai nongol pas terakhir upgrade firmware, mau dibenerin ane gak ngerti caranya.
- Ane jual semua sama paketan RDA nya gan, kondisi apa adanya seperti disebutkan diatas, selama firing masih joss ane kagak terima komplain gan.

Paketan :
- RDA Mutation X
- lengkap no minus
- seken juga

Bonus :
- Baterai Sony VTC 4 1pc
- Baterai

emoticon-2 Jempol


nanya dong , biasa pake baterai beda jenis gitu ? sanyo ama vtc ?


Enggak gan, sebelumnya pake VTC 5 2biji sepasang, cuman gegara lama disimpen (sebulanan) pas mau dijual ane gak nemu 1 lagi, kalo ngasih paketan cuman VTC satu doang kayaknya nanggung, kebetulan adanya Sanyo yg nemplok di mecha ane, ya adanya segitu2nya gan.

Saran ane sih pake nya satu jenis gan, soalnya kalo yg satu abis duluan jadinya gak bisa dipake, katanya juga gak sehat buat Mod nya
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
06-11-2016 12:33

AVOCADO 24 AUTHENTIC SECOND

Avocado 24 Authentic Second Baru 3 Hari
Dijamin Mulus 100%
Spare Part Masih Lengkap Semua ( Liat Picture 2)
Dijual Karena Kebesaran Di iStick Pico

Bonus:
2 Pad Kapas Muji Ecru For Vaping
5 pcs Alien Clapton / Fused Clapton (Pilih Salah Satu)

Nego Tidak Dapat Bonusemoticon-Smilie

COD bogor. Rekber Tokopedia
Wa 0897-7758-608
Line ibal.ahmadi3
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
06-11-2016 13:15
Quote:Original Posted By babarafi123
Avocado 24 Authentic Second Baru 3 Hari
Dijamin Mulus 100%
Spare Part Masih Lengkap Semua ( Liat Picture 2)
Dijual Karena Kebesaran Di iStick Pico

Bonus:
2 Pad Kapas Muji Ecru For Vaping
5 pcs Alien Clapton / Fused Clapton (Pilih Salah Satu)

Nego Tidak Dapat Bonusemoticon-Smilie

COD bogor. Rekber Tokopedia
Wa 0897-7758-608
Line ibal.ahmadi3
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


berapa gan?

profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
06-11-2016 19:39
Quote:Original Posted By owet


berapa gan?



300rb gan minat line atau wa ya
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2016 01:01
liquid enak sensasi chiller soft, rasa jeruk mandarin.
kurang cocok di lidah miskin ane. baru pakai dual kali drip 99%. 150 rb aja, isi 100 ml

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

kontak :
WA : 08121404033
Diubah oleh sagna.ganteng
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2016 07:53

wismec rx23

misi Mimin n Pupuh.. nitip lapak yaa...

jual edisi GA JADI PAKE ,, 99% BARU.. cuma buka dus,, BELUM DIPAKAI bahkan buat firing.

Wismec Reuleaux RX 2/3 - MOD ONLY - Gold
Harga ; 575.000 NETT (HARGA PAS)
COD ; Pondok Gede - Pangkalan Jati - Tamini (Luar kota siap kirim2).
CP ; 085692219666 (fast respon @ whatsapp)
no tipu2 - serious buyer only.
no TT / BT - mahar only 575K NETT / PAS / NO NEGO.

thank u.

"wismec rx23 gold"
Diubah oleh getintoAdth
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2016 20:17
jual trinity mechanical mod full copper authentic + rda obs chettah authentic 22mm,,borongan harga 1juta ,pic lewat wa aja gan,,,cod gresik,,hub wa 083832210487
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2016 20:58

Mage RTA

Di Jual Mage RTA by Coil Art Authentic..
Baru pake 5 Hari, ga cocok ama taste ane gan.. Ternyata lebih enak pake RDA.
Box fullset masih lengkap bersih..
Mulus banget ga ada lecet !!
Jual Rp.280.000.- Nett.
WA : 087782025489KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Terima kasih
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-11-2016 21:43
Soldddd
Diubah oleh babarafi123
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
08-11-2016 00:00
Permisi agan-agan

WTS
-Finder75
-Goon RDA
-2pcs Sony Vtc
-New i2 nitecore

Quote:KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


harga silahkan pm emoticon-Wink
line: aabdiar
WA: 082126285383
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
08-11-2016 09:31

Used E-Liquids

1


2


CP:
081212616121 (SMS/WA)
LINE: nikolodeon_
Diubah oleh nxzers
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
08-11-2016 09:50
Permisi Gan, Sist!
Ane mau jual seperangkat vaporizor ane siap ngebul!
Ane Jual Sepaket, Terdiri dari :
1. Mod Electric : IPV6X (Authentic/Original)
2. Atomizer : RDTA Avocado 24 (Authentic/Original)
3. Battery : 2 (dua) pcs AWT 18650 3000MaH (Authentic/Original)
4. Charger : Nitecore i2 (Slot 2 Battery) (Authentic/Original)
5. Coiling Kit
5. Liquid : Komodo Breakfast (Isi Masih 80% Penuh) + Goelali (Isi Masih 80% Penuh)
6. Cotton : Atomic (Masih Banyak)
7. Kawat untuk bikin coil (Isi Masih 80%)

penampakan

penampakan

penampakan

penampakan

penampakan

penampakan

penampakan

penampakan


Item diatas pembelian bulan 9 (September) 2016 semua gan! Jadi kondisi semua 98% like new!
Semua Ane Jual Seharga : Rp.1.500.000 Nego! (Belum Ongkir)
Silahkan Survey Harga Item" diatas dan bandingkan gan
Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia! COD daerah Medan Kota!
No Tipu Gan!
Contact Whatsapp, SMS, Line : 085279791086 (Reza)
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
08-11-2016 10:26
SOLD

sold


Dijual Rp. Sold
Diubah oleh aditadjie
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
08-11-2016 18:17
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
jual second TFA essence Hypno 2 buat DIY liquid, rasanya campuran berbagai buah citrus family.

- kemasan 30ml botol kaca.
- dipakai baru 3ml
- dijual karena tidak cocok dan gabisa ngolahnya :Peace
- no nego ya, harga TFA essence kan ga biasa emoticon-Toast
- harga? 50 rebu aja kk

Siap cod sekitaran jakarta selatan dan depok
minat? pm atau add wa di 0838*6585*4605
Diubah oleh fahmilie
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
08-11-2016 19:03
mo jual aja, liquid DK butterscotch (malaysia).

baru dipake satu kali netesin RDA...ane gak kuat ama nikotinnya.

dilego 100rb nego tifis, lokasi jatiwaringin...COD ya janjian tempat sesempetnya ane ya gan

50 ml, nikotin : low

penampakan:
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

pm or sms,
081574013800
Diubah oleh efdeel
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
08-11-2016 21:54

WTS: Snow Wolf 75W unboxed

WTS: Snow Wolf 75W unboxed


contoh foto


Price: 700rb no nego. terima barter atau tukar tambah dengan snow wolf baru / second yg panel nya warna gold.
Metode transaksi: bisa COD, transfer, tokped. pengiriman bisa tiki, jne, pos indonesia, gojek, ninja xpress.
Alasan jual: DARURAT (sudah keburu mendarat) saudara ane salah beli emoticon-Ngakak (S)
Kondisi: unboxed 8 November sore, lapisan pelindung body samping sudah dilepas tapi dipasang lagi, screen protector belum dilepas, sudah tes firing, sekarang dimasukin ke box lagi gak dipakai sama sekali
Lokasi: Jakarta Pusat
Spec: single batt 18650, max power 75W, muat atty 24mm, TC hanya untuk Nickel dan Titanium, firing instan tanpa delay.

penawaran transaksi atau info lain nya ane terima melalui PM emoticon-Cek PM (S). gak terima lewat messenger, telfon, sms. takut dikira selingkuh.
emoticon-I Love Kaskus (S) thanks kaskus
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
08-11-2016 22:03
SOLD! Thanks...
Diubah oleh blackimage
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
08-11-2016 22:15
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Di jual rdta avocado 24 bottom airflow model baru, dijual soalnya kegedean di mod ane, klo ada yg minat pm ane aja gan
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-11-2016 00:26
sekalian komeng
ada temen mau njual vt75 nano masih belum sebulan dia pake.. gegara ga ngerti escribe mau dijual..
mintanya si 1j tp mgkin bisa ditawar.. nego aja sendiri..
dia punya foto

kalo butuh nocan/pinnya pm ane yak..
emoticon-Selamat



emoticon-sale
Quote:Original Posted By fuuuuuu
WTS: Snow Wolf 75W unboxed


contoh foto


Price: 700rb no nego. terima barter atau tukar tambah dengan snow wolf baru / second yg panel nya warna gold.
Metode transaksi: bisa COD, transfer, tokped. pengiriman bisa tiki, jne, pos indonesia, gojek, ninja xpress.
Alasan jual: DARURAT (sudah keburu mendarat) saudara ane salah beli emoticon-Ngakak (S)
Kondisi: unboxed 8 November sore, lapisan pelindung body samping sudah dilepas tapi dipasang lagi, screen protector belum dilepas, sudah tes firing, sekarang dimasukin ke box lagi gak dipakai sama sekali
Lokasi: Jakarta Pusat
Spec: single batt 18650, max power 75W, muat atty 24mm, TC hanya untuk Nickel dan Titanium, firing instan tanpa delay.

penawaran transaksi atau info lain nya ane terima melalui PM emoticon-Cek PM (S). gak terima lewat messenger, telfon, sms. takut dikira selingkuh.
emoticon-I Love Kaskus (S) thanks kaskus

😁 ga di gold plating aja om fuuuuuu?

Quote:Original Posted By easterncomfort
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Di jual rdta avocado 24 bottom airflow model baru, dijual soalnya kegedean di mod ane, klo ada yg minat pm ane aja gan

berapaan gan?
ml camonya kereen.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-11-2016 09:13
sold, thanks kaskus
Diubah oleh riyan.santoso
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Halaman 36 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia