News
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58202538ded77014668b4568/bisnis-modal-kecil-untuk-anak-rantau
mohon saran gan , bisnis apa aja nih yang cocok buat anak perantauan, buat sampingan. jadi anak rantau nggak segampang yg dibayangin gan, banyak tanggungan di kampung, kalo gaji pas2an ,kagak ada lembur juga bingung sendiri buat nyisain per bulannya buat makan ,,
Lapor Hansip
07-11-2016 13:54

BISNIS MODAL KECIL UNTUK ANAK RANTAU

mohon saran gan , bisnis apa aja nih yang cocok buat anak perantauan, buat sampingan.
jadi anak rantau nggak segampang yg dibayangin gan, banyak tanggungan di kampung, kalo gaji pas2an ,kagak ada lembur juga bingung sendiri buat nyisain per bulannya buat makan ,,
Diubah oleh rdpocchaa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
bisnis modal kecil untuk anak rantau
07-11-2016 14:07
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
bisnis modal kecil untuk anak rantau
07-11-2016 14:08
emoticon-Sundul Up
0 0
0
bisnis modal kecil untuk anak rantau
07-11-2016 14:08
emoticon-Sundul Up
0 0
0
bisnis modal kecil untuk anak rantau
07-11-2016 14:09
emoticon-Sundul Up
0 0
0
bisnis modal kecil untuk anak rantau
07-11-2016 14:09
emoticon-Sundul Up
0 0
0
bisnis modal kecil untuk anak rantau
07-11-2016 14:10
emoticon-Sundul Up
0 0
0
bisnis modal kecil untuk anak rantau
07-11-2016 15:09
bisnis pulsa mau kk?
0 0
0
bisnis modal kecil untuk anak rantau
07-11-2016 17:20
kalau agan gk ada waktu, leburan terus, dan modal kecil.

Coba dropship aja gan, mulai jualan di marketplace.

Kalo modalnya nambah, bikin website sendiri kali ya.

Kalo gk coba beli franchise yg murah2 gan
0 0
0
bisnis modal kecil untuk anak rantau
07-11-2016 17:54
jadi kuli aja gan. cuma modal hancurin batu sama angkat2 aja bisa dapetin Rp. 50 s/d 300 ribu per hari emoticon-Big Grin
tapi itu tergantung kerja apa, dimana, sama siapa emoticon-Big Grin
ntar klo duit dah cukup banyak baru bisa bangun bisnis sendiri
0 0
0
bisnis modal kecil untuk anak rantau
07-11-2016 19:52
bisnis semut jepang atau hamster gan
di bawah 500rb
0 0
0
bisnis modal kecil untuk anak rantau
07-11-2016 20:12
anak rantau gan, banyak capeknya .. kira2 bisnis apa gan
0 0
0
bisnis modal kecil untuk anak rantau
27-11-2016 21:01
bisnis Spidol Ban aja gan..beli di internet, jual disitu..hhee lumayan ane jg mayeng..
0 0
0
bisnis modal kecil untuk anak rantau
03-12-2016 23:34
jadi agen travel aja gan... satu sistem posit untuk semua transaksi... jual tiket pesawat, pulsa, tour, umroh dll.. hanya sekali bayar maka ente lsg jd agen travel... dapat sertifikat... bimbingan online gratis dari ane

minat chat me aja y...

dapet 100-200 ribu perhari mah enteng 😄😄
0 0
0
bisnis modal kecil untuk anak rantau
14-01-2018 22:30
Quote:Original Posted By rdpocchaa
mohon saran gan , bisnis apa aja nih yang cocok buat anak perantauan, buat sampingan.
jadi anak rantau nggak segampang yg dibayangin gan, banyak tanggungan di kampung, kalo gaji pas2an ,kagak ada lembur juga bingung sendiri buat nyisain per bulannya buat makan ,,


Nyoba dropship gan atau warung angkringan
0 0
0
bisnis modal kecil untuk anak rantau
14-01-2018 23:25
pelajari bisnis online trading saja gan,siapa tau cocok
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia