alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.85 stars - based on 192 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/57ae7c2fc2cb1746198b4568/kaskus-badge-hunter---diskusi-seputar-badge-amp-event-aktif-di-kaskus--update-terus
Lapor Hansip
13-08-2016 08:47
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )


KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )


Official Kaskus Badge Hunter
"menang ga menang, bagus ga bagus, yang penting badgenya"
https://bit.ly/thebadgehunter


* Update Event Berbadge ada di post #2*


BADGE

Apa itu Badge ?

Quote:
Badge Kaskus atau dalam bahasa Indonesia disebut sebagai Lambang, lencana, atau simbol itu dibuat sebagai salah satu fitur untuk menunjukan eksistensi event tertentu.

Quote:KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )


Badge Kaskus ini juga berfungsi untuk menunjukan partisipasi kita terhadap event atau acara tertentu yang diselenggarakan oleh pihak Kaskus. Contoh : Pada profile kita akan terpampang Badge Kasquiz Sandwich War, Kobasus, dll..

Quote:KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )



Arti, Istilah Dan Cara menjadi Badge Hunter

Quote:
Badge Hunter adalah KASKUSER yang aktif dalam event2 yg diselengarakan Kaskus baik yg mendapat reward badge maupun tidak, biasa sih hanya event2 yg mendapat Badge yg diikuti Badge Hunter emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tiger_capri

Sejak beberapa waktu yang lalu, Kaskus memberlakukan sebuah fitur yang bisa bikin Kaskuser semakin semangat buat Ngaskus.

Salah satunya adalah dengan pemberian rewards berupa Badge khusus dalam beberapa kegiatan yang diadakan oleh Kaskus.

Tak pelak, hal ini disambut gembira para Kaskuser. Karena dengan mendapatkan sebuah Badge, itu menunjukkan peran aktifnya di forum ini. Dan lagi, dengan adanya Badge ini, bisa bikin profile page dari seorang Kaskuser menjadi lebih berwarna.


Kutipan dari KS06
Quote:Original Posted By Kaskus Support 06

Kaskus Badge
Apa itu Kaskus Badge?

Kaskus badge sendiri merupakan salah satu tanda kalau kalian telah melakukan aktivitas tertenti di Kaskus. Kaskus badge juga memiliki fungsi salah satunya untuk menunjukan partisipasi kita karena telah mengikuti event yang ada di Kaskus, dan juga untuk memperindah halaman profile agan.

Bagaimana Cara mendapatkan Kaskus Badge?
Untuk mendapatkan Kaskus badge sendiri ini cukup mudah, kalian hanya mengikuti acara-acara yang telah diselenggarakan oleh Kaskus dan tetap menjadi pengguna aktifnya. Selain itu untuk mendapatkan Kaskus badge sendiri ini ada yang dirahasiakan, yang terpeting kalo ingin mendapatkan Kaskus badge yang banyak harus tetap aktif Ngaskus.

Berapa Banyak Kaskus Badge yang Bisa di Dapatkan?
Yang jelas lebih dari satu, dua, atau tiga hehehe... Selama kalian layak untuk mendapatkan Kaskus badge tersebut.
Apakah Kaskus Badge Ada Masa Berlakunya?

Pada umumnya Kaskus badge ini berlaku selamanya, tetapi ada juga yang berlaku hanya bulanan bahkan mingguan.


Cara dapet Badge?

Quote:

Gampang Jurangan!
Yah aktif ngaskus emoticon-Big Grin
Mau tiap hari, 3 hari sekali, 1 minggu sekali bisa emoticon-Big Grin
Mau yg simpel ? Ya juragan tinggal bookmark id resmi dari kaskus seperti
KasQuiz , KASKUS.Editor , KASKUS.HQ dan kawan2nya
Kalau misalnya lagi ada HT soal event2 dari Kaskus, dan agan lupa atau tidak membacanya, bisa dipantau disitu emoticon-Big Grin


Slogan Badge Hunter "menang ga menang yg penting badge."

Quote:
Quote:Original Posted By andhikasukma


menang ga menang
yang penting kan badge nya
emoticon-Ngakak



Pemegang Badge Terbanyak

Quote:
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
Top 5 Kaskuser Kolektor Badge Terbanyak
2015

Kolektor Badge Terbanyak adalah Kaskuser yang berhasil memburu badge-badge KASKUS dari yang biasa sampai yang langka.

Quote:
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )

qwertytyuiop
Sampai tahun 2015, Kaskuser ini telah mengumpulkan 29 buah badge.


Quote:
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )

TuanWicaksono
Sampai tahun 2015, Kaskuser ini telah mengumpulkan 27 buah badge.


Quote:
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )

fathulmubin
Sampai tahun 2015, Kaskuser ini telah mengumpulkan 26 buah badge.


Quote:
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )

rendyconan
Sampai tahun 2015, Kaskuser ini telah mengumpulkan 25 buah badge.


Quote:
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )

funk
Sampai tahun 2015, Kaskuser ini telah mengumpulkan 24 buah badge.




Berikut inilah Kumpulan Badge Kaskus 2013 - Sekarang

Total Badge 2013 - Sekarang :
147 Buah

AWAS Bandwith Killer emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-pencet

Berurutan mulai dari Badge pertama - terakhir ( sekarang )


Quote:Original Posted By sofihudin


KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
Badges



Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
January


Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
February


Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
March



Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
April



Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
May


Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
June



Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
July


Quote:Original Posted By sofihudin
KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )
August


Punya ente yg mana aja gan?
emoticon-nyantai


KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )


Auto Update Terus tiap rilis badge baru
emoticon-Toast





Yak, silahkan bagi para badge hunter untuk berdiskusi atau sharing seputar event2 yg berbadge

emoticon-terimakasih
Diubah oleh reagannnn
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 224 dari 502
07-11-2016 08:57
ane cuma punya 7 badge emoticon-Selamat
0
07-11-2016 09:01
Quote:Original Posted By rikiju


Lah ora masuk notif tibakne tak kiro gak mbuk bales boks. emoticon-EEK!


Cendole sing 17 kali cuman tgl 6 aja kah?
0
07-11-2016 09:03

badge ane masi dikit
emoticon-Rate 5 Star


KASKUS BADGE HUNTER - Diskusi Seputar Badge & Event Aktif di Kaskus ( Update Terus )

0
07-11-2016 09:06
Quote:Original Posted By organbusuk
baru tau ane disini ada badge hunter.. badge ane tapi masih dikit.. moga2 dapet badge 17th kaskus itu pun kalo ada hehehheemoticon-Mewek emoticon-Matabelo

ada kok gan, liat pejwan aja emoticon-Toast
tapi via ig

Quote:Original Posted By coffemind
Wahh.. ngumpulin badge dapet cendol juga gan.. lagi aus ama cendol ini.. hiks.. emoticon-Toast emoticon-Malu

tali harus ikutin rules di pejwan juga ganemoticon-shakehand

0
07-11-2016 09:17
Quote:Original Posted By d0n0v4n
Pengen barcen.tapi apa daya belum bisa.Lemparin ane dong gan.


gan, gak tau ada event barcen kemaren yaks?
mayan id ente bisa nyumbang +8 ke 17 id
0
07-11-2016 09:22
ini kalo mau ikut masih bisa daftar emoticon-Leh Uga
0
07-11-2016 09:28
udah ketinggalan banyak badge yak ane gan emoticon-Mewek
0
07-11-2016 09:42
penuh harapan
0
07-11-2016 09:46
cuma punya 1.
itupun ga tau dpt dari mana emoticon-Bingung (S)
0
07-11-2016 10:15
Gak punya badge... T.T
0
07-11-2016 10:41
saya ada 2 buah nih,,

belum tau banget cara nguumpulinnya tapi seru juga sih,, penasaran kaya cari harta karun itu loh hehehe

0
07-11-2016 11:04
taunya kita udah dapet berapa badge darimana sih? buka di about me cuma bisa di kiri kanan doank, kalo jumlahnya berapa liat dimana yah?
0
07-11-2016 11:55
makasih banget ya yang dah nyendolin kemaren, gak sempet ikutan emoticon-Hammer
0
07-11-2016 11:57
Quote:Original Posted By gebolextreme
makasih banget ya yang dah nyendolin kemaren, gak sempet ikutan emoticon-Hammer


Gimana bre dapet badge liga gak?
0
07-11-2016 12:00
Quote:Original Posted By muhammadhaffi86


Gimana bre dapet badge liga gak?


boro boro

ikut nebak aja kaga
0
07-11-2016 12:04
Quote:Original Posted By gebolextreme


boro boro

ikut nebak aja kaga


Haha emang kenapa gak nebak
0
07-11-2016 12:12
wah baru tau ane ada badge hunter ini.. ane banyak ngumpulin dari ikut tebak skor liga inggris nih
0
07-11-2016 12:17
Quote:Original Posted By muhammadhaffi86


Haha emang kenapa gak nebak


kemaren kemaren sakit
0
07-11-2016 12:19
ngeliat badge itu gmn sie gan..?? koq d hape ane gak ada gan.... emoticon-Hammer2
0
07-11-2016 12:44
Quote:Original Posted By gebolextreme
makasih banget ya yang dah nyendolin kemaren, gak sempet ikutan emoticon-Hammer



sakit apa lu bol??
0
Halaman 224 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.