alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.24 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58172e425a51635b728b4568/21-meme-zaman-dulu-vs-sekarang-yang-bikin-ngakak-campur-miris
Lapor Hansip
31-10-2016 18:42
21 Meme zaman dulu vs sekarang yang bikin ngakak campur miris
Past Hot Thread
Zaman memang selalu berubah ya gan. Segalanya berubah mengikuti perkembangan di berbagai bidang di dunia ini. Ada perkembangan teknologi, ilmu pengetahuan, budaya, dan masih banyak lagi lainnya. Perubahan ini tentu tak melulu positif karena selalu ada dampak negatifnya juga. Agan bisa sebutin perbedaan apa aja dulu vs sekarang? Pastinya banyak gan. :sudahkuduga

Nah berikut adalah 21 meme yang menggambarkan perbedaan zaman dulu vs sekarang yang dijamin bikin agan ngakak campur miris. Dirangkum brilio.netdari berbagai sumber. Cekidot Gan!

1.
Bedanya pemuda 1945 vs 2015, iya nggak?

foto: twitter/Rirk__

2.
Bedanya kelakuan anak jaman dulu sama sekarang

foto: twitter/MemeComicIndo

3.
Aduh, kok jadi gini sekarang ya?

foto: twitter.com/aab_bamajbur

4.
Sama-sama jaman batu sih

foto: twitter.com/imandita

5.
Haha, ini ada yang kayak gini nggak?

foto: twitter.com/BarumbungMks

6.
Lagu udah belum habis tapi bendera sudah sampai ujung? Tamat hidup lo

foto: twitter.com/vhibts30

7.
Anak SD sekarang hits banget pokoknya

foto: twitter.com/soojungxk

8.
Anak sekarang masih suka koleksi penghapus gini nggak ya?

foto: twitter.com/KapanLagicom

9.
Haha, ini bener juga ya

twitter.com/oxyID

10.
Ibu-ibu jaman dulu vs sekarang

foto: twitter.com/BillySimpson

11.
Aduh cowok sekarang nggak mau kalah nyinyir ya sama cewek

foto: twitter.com/INDIKA9160FM

12.
Anak sekarang apapun mainannya, gadget alatnya

foto: twitter.com/Nakalnya_Asyik

13.
Lagunya jadi berubah lirik gitu ya

foto: twitter.com/Nakalnya_Asyik

14.
Anak sekarang lebih anteng nggak banyak gerak ya?

foto: kaskus.co.id

15.
Hmmm, tahu artinya?

foto: kaskus.co.id

16.
Ada yang masih inget zaman ini nggak?

foto: kaskus.co.id

17.
Permainan tradisional yang semakin dilupakan

foto: kaskus.co.id

18.
#RIP Kotak surat

foto: kaskus.co.id

19.
Cara mengenali orangnya udah beda gaya

foto: kaskus.co.id

20.
Togo yang legendaris udah beda harga haha

foto: kaskus.co.id

21.
Anak sekarang bukan hafal lagu rakyat tapi cinta-cintaan

foto: kaskus.co.id


Monggo mampir ke sumur gan. Kalau memang lucu, disyer yes gan

:terimakasih :terimakasih :terimakasih
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 29
07-11-2016 07:19
dulu sabtu minggu isinya kartuuuuuuuunnnnn!
0
07-11-2016 08:53
Agak sedikit miris sih gan. Tapi mw kagak mau kita harus ngikutin perkembangan jaman, ya di setiap jaman jg memiliki ples minus nya tersediri koqemoticon-Salam Kenal
0
07-11-2016 09:02
yg nomer 6 itu aku gk pernah pas sama lagu nya 😅😅 kadang kecepeten naek nya,kadang kelambaten ....pernah sekali bendera nya pas di tarik itu kebalik yg merah di bawah 😅😅😅 ,bener" masih ke ingat sampe sekarang
0
07-11-2016 09:16
lehuga gan
0
07-11-2016 09:51
point no 6 ane banget
klo lagi upacara ane jd pengibar bendera, bikin dag dig dug. mulai dr takut benderanya kebalik
atau lagu nya kira2 pas ga ya dlwaktu penarikan. soalnya itu inti banget dr upacara.
kangen masa ituuu
0
07-11-2016 09:55
Bener banget gan emoticon-Ngakak
0
07-11-2016 09:56
Wahahaha... Ada Mister Galileo... Itu Eyangnya Mbah Google tuh..wkwkwkwemoticon-Wakaka
0
07-11-2016 10:42
ada contributor langsung jadi ht, apapun SF nya emoticon-Cool
0
07-11-2016 10:44
jual hape ah
0
07-11-2016 10:46
saya prihatin emoticon-Mewek
0
07-11-2016 10:47
yg nyari temen ngeliat sendal itu benrr bet gan.. wkwk
0
07-11-2016 11:07
zaman sudah berubah gan.. ntah apa yg terjadi 100 tahun ke depan.. mungkin tiap week end bisa kali kongkow ke mars
0
07-11-2016 11:08
miris ya gan
jadi keinget waktu kecil dulu pas gadjah mada mengumandangkan sumpah palapa emoticon-Embarrassment
0
07-11-2016 11:36
miris sekali
0
07-11-2016 12:06
jaman dulu dan sekarang berbeda ya bre
0
07-11-2016 12:20
emoticon-Jempol
0
07-11-2016 12:30
jadi kangen jaman ane kecil dulu gan, hidup serba bahagia emoticon-Mewek
0
07-11-2016 13:25
yang main bola ujan2an ga ada om... emoticon-Wink
0
07-11-2016 13:34
kok gw bosen bgt ya sama Tema Tema begini. gw lahir 92. jadi gw masi ngerasain semua yg agan posting.

nah pertanyaan knp sih anak skrg gk kyk dulu??? kenapa kenapa dan kenapa. pasti ada penjelasan sebab akibat.

contoh:
generasi dulu main monopoli,
generasi skrg main getrich.

generasi dulu liat foto album
generasi skrg liat ig dll

kenapaa bisa begini???

nurut gw sih. TANPA kita sadar generasi 90n lah yg memulai itu semua dan secara tidak langsung kita lah yg mengajarkan dan membuatkan itu smw ke mereka.

so. pls stop menyalahkan atau memiris miriskan generasi skrg.
Diubah oleh donjrw
0
07-11-2016 14:04
ada pilus dan pinusnya emoticon-Leh Uga
0
Halaman 25 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 120.000
raft-yellow
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.