others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 12:56
oh jadi alasan Gayrard kepeleset itu bukan karena dia goblok tapi karena mafia ya nyuk? emoticon-Leh Uga

terus alasan klub se-BeSENSOR musim kemarin dipantatin Leicester selama semusim juga salah Mafia yah nyuk? emoticon-Leh Uga

terus gimana Munyuk yg selalu dibantuin si wasit botak laknat pas zamannya SENSORgosong? itu bukan kerjaan mafia yah nyuk?


nasib klub kalau udah nge-goblok bakal mulai teori aneh2. kenapa ndak sekalian bilang ini sala iluminati? emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 13:29
Quote:Original Posted By naspletan
Porjah badut eropa emoticon-Recommended Seller


pernyatan ambigu, ini juperek ape sandal yg ngebadut melulu maen eropa.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 13:37
Quote:Original Posted By Mcveigh


MELONTE"... Elu itu hanya setetes sperma Babi di Lokalan (jangan ngimpi ke UCL dalam waktu dekat LON)

Tim2 macem Genoa Roma dan Chievo ketemu lu juga gembira..

Karena yg dilawan hanya kumpulan Babi Alien planet LONTE....


Lawan trio barcuk mirdan muncen ?
Jangan Delusi lu LON..
Bisa denger Anthem UCL pas Nonbar aja , kapten Montolonyet udh seneng bener , mpe di share ke twitter emoticon-Wkwkwk

Eh ga deh ntar lawan Napoli juga bakalan mengkerut kek Biji SENSOR simpanse tuh Gallianjing pas nonton....

Ga usah delusi or imajinasi sambil coli
Biar masuk eropah....

Utang Kelup dan KeTOLOLAN ELEMEN KELUP MELONTE berbanding lurus emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh Mr.Dongok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 14:03
pemikiran melon

madrid
barca
munchen
3 timd atas seneng ketemu juve.

tapi

tim papan bawah seriA ketemu melon bahagia semua.
tim sejarah....

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 14:08
Quote:Original Posted By SweetRiver


Ati2 gan

Nanti kena bata bertubi2 kaya ane emoticon-Ngakak

Namanye juga lonte... bawaannya baperan mulu emoticon-Ngakak


Wkwkwk gpp lah dibata.. Ga ngaruh jg kok wkwkwk...

Malah enak kan diem2 bs bales bata secara random haha
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 14:28
Uasuuu

Melonte kacruuut..

Gua dibata... beneran!! emoticon-Ngakak

Lonte..
Lonte...

Ngelacur kok pake bata emoticon-Ngakak
Pake mekhi dong ahhh....

Liat noh
Mihajlovic keren di toro

Karena apa?
Mihajlovic ga doyan lonte baperan emoticon-fuck

emoticon-Ngakak
Diubah oleh SweetRiver
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 14:48
Nyuk kemaren King Madrid dapet undecima ada mafia engga nyuk? emoticon-Ngakak

Goblok lah munyuk emoticon-Stick Out Tongueencet
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 14:50
ayoo mana nih id yang bangkit dari kubur emoticon-Ngakak


absen disini...






°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1



emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 15:01
Quote:Original Posted By SweetRiver
Uasuuu

Melonte kacruuut..

Gua dibata... beneran!! emoticon-Ngakak

Lonte..
Lonte...

Ngelacur kok pake bata emoticon-Ngakak
Pake mekhi dong ahhh....

Liat noh
Mihajlovic keren di toro

Karena apa?
Mihajlovic ga doyan lonte baperan emoticon-fuck

emoticon-Ngakak


beli kaskus plus lah....

pampang disini siapa yg bata...

gw bantuin bata balik

juperek kang play victim

444 juta cahaya manah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 15:51
Kondisi Terkini Goa Jamban


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1




Diubah oleh bango.iler.bego
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 16:04
nah kan enak bisa liat bango menggoblok dulu baru Emyu meraja


Bango kebante, jamban Riot !!!


iler udah sign coach jastin ?
Diubah oleh butetyogya
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 16:05
retirio dulu, baliik lagi kalo udah dipucuk..
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 16:11
Wuih welcome back dude emoticon-Angkat Beer
banyak yg bangkit dari kubur nih .

Id kebanned aja bangkit, itu munyuk ga bangkit2 masih begitu begitu aja, awet bener lawakannya dimari emoticon-Busa




tak lupa Barcukhontold emoticon-army
Diubah oleh patcoel76
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 16:15
JuSENSOR Jancuk emoticon-thumbdown
Kriminal

Iler Hina emoticon-thumbdown
Goaers

Loserpol Guoblok emoticon-thumbdown
Tololers

Muyuk SENSOR emoticon-thumbdown
Lawakers
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 16:21
melonte semena mena cocote

kayak kleb bisa maen bola aja emoticon-Leh Uga

streker masih ngandelin nelayan berasa ronaldok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 16:28
Kalau juperek menang tender sih oaku percoyo nyuk

Pan juperek alien ke 4.

Munyuk sepeninggal SENSORgosong mafia tender langsung kembali ke habitatnya.tapi sukurlah sudah tobat ente nyuk.

Tinggal juperek nih, aliennya tender2an yg belum insap.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 16:40
Quote:Original Posted By LaserBreak
oh jadi alasan Gayrard kepeleset itu bukan karena dia goblok tapi karena mafia ya nyuk? emoticon-Leh Uga

terus alasan klub se-BeSENSOR musim kemarin dipantatin Leicester selama semusim juga salah Mafia yah nyuk? emoticon-Leh Uga

terus gimana Munyuk yg selalu dibantuin si wasit botak laknat pas zamannya SENSORgosong? itu bukan kerjaan mafia yah nyuk?


nasib klub kalau udah nge-goblok bakal mulai teori aneh2. kenapa ndak sekalian bilang ini sala iluminati? emoticon-Wkwkwk


Munyuk muka tembok liur fc memang goblog gan emoticon-Recommended Seller
apakah mereka ga tau mereka pernah hattrick tapi offside semua tapi disahin golnya emoticon-Leh Uga

ingat du it unaitod weeee emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 16:45
Quote:Original Posted By butetyogya
melonte semena mena cocote

kayak kleb bisa maen bola aja emoticon-Leh Uga

streker masih ngandelin nelayan berasa ronaldok



Jilat SENSOR nyuk?
V
V
V

Quote:Original Posted By fikri.ubarakata
maaf nih, newbie numpang komment

melihat stok pemaen MU saat ini, ane kok lebih condong pake formasi 4-3-1-2 ala Milan Ancelotti

setelah liat2 highlight pogba di juve kok berasa dejavu seedorf emoticon-Big Grin

Left Central Midfielder tanpa left winger, jd tidak "kagok" berkreasi

trio gattuso - pirlo - seedorf diganti fella - aher - pogba

Mata di trequartista layaknya kaka, miki bisa jd alternatif

duet striker mah berlimpah

delusi nih....emoticon-Big Grin



Roonyet ibranjing pun gak ada apa2nya Tomasson nyuk, apalagi bandingin kaka dan seedorf sama pemain2 munyuk yg gak ada skillnya itu.
Diubah oleh fansmunyukbabi
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
06-11-2016 16:51
paling males sama tim model bango atau melonte

ngobrol apaan jawabnya sejarah lagi

sejarah lagi

sejarah lagi


ada gitu pens bola girangnya jaman dulu doang
0 0
0
Halaman 9 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia