Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1151
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581cc16bdbd770c1078b4567/deomampo-dokter-sunat-paling-cantik-di-dunia
Kenalkan Deomampo, wanita cantik yang berprofesi sebagai Dokter Khitan alias tukang sunat di Kota Davao Manila, Filipina.
Lapor Hansip
05-11-2016 00:12

Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia

Past Hot Thread
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia


Kenalkan Deomampo, wanita cantik yang berprofesi sebagai Dokter Khitan alias tukang sunat di Kota Davao Manila, Filipina. Foto-foto Deomampo dokter sunat paling cantik di dunia yang memiliki nama asli Krestle Lailene Deomampo ini seketika mendadak heboh, saat temannya Niquie Delgado menggunggah foto dirinya lewat facebook sedang mengoperasi bedah burung-burung liar anak kecil. Lebih dari 28 burung berhasil ia 'tembak', menurut keterangan dalam caption foto tersebut.

Hebatnya lagi, proses penyunatan yang dilakukan oleh Deomampo masih menggunakan metode konvensional (Dorsumsisi) bukan klamp ataupun sunat laser (electric cauter). Dengan senyum menawan dan penuh kemenangan perempuan geulis yang 'konon' masih jomblo ini berhasil menyelesaikan tugasnya membantu para dokter spesialis khitan memberantas kulup-kulup nakal alias bagian daging yang harus dibuang pada senjata nuklir seorang pria.

Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia


Seketika halaman facebook Niquie Delgado temannya si Deomampo ini menjadi viral. Banyak kaum pria dewasa yang rata-rata orang bule, berkomentar nakal seperti berikut ini;

'Umurku sudah berjalan 33 tahun, dan aku belum pernah disunat karena itu bukanlah bagian dari ajaran agamaku. Aku membayangkan, betapa mengerikannya jika hal itu terjadi pada burung kesayanganku. Namun jika engkau yang melakukannya, sepertinya aku tidak perlu takut lagi, aku akan pasrah total menyerahkan 'kehormatan' ku untuk kau perlakukan sebaik-baiknya Dokter Deomampo.

Netizen lain juga tak mau kalah, 'Aku sudah disunat sejak kecil, namun tidak puas dengan bentuk kembang kol yang sangat menggelikan seperti ini, apakah aku bisa disunat 2 kali? Terserah engkau mau merubah bentuknya seperti apa saja, aku percayakan sepenuhnya ditanganmu.

Untuk sekedar tahu aja sahabat kejadiananeh.com, tradisi sunat ini memang tidak semua kaum laki-laki di belahan dunia wajib melakukannya. Berawal dari tradisi Yahudi yang mewajibkan bayi laki-laki keturunan mereka harus disunat ketika sudah genap berumur 8 hari, sebagai tanda perjanjian Tuhan dengan anak-anak keturunan Abraham. Kemudian umat Islam yang juga mewajibkan khitan.

Dan untuk agama-agama lain tidak wajib, boleh ya boleh tidak. Namun di masa modern ini banyak para pria yang melakukan khitan alias sunat dengan alasan untuk menjaga kebersihan serta kesehatan aset paling berharga mereka. Contohnya di negara maju Amerika Serikat, meskipun mayoritas agama mereka bukanlah Islam, tapi lebih dari 92 persen para pria disana sudah disunat semua, dan sudah dilakukan sejak mereka masih berusia balita.

Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia


Kembali ke cerita Dokter cantik yang berprofesi sebagai tukang sunat pria ini. Sebenarnya foto-foto Deomampo yang sedang menyunat diatas adalah foto lawas, ketika ia masih menjadi suster alias perawat wanita di Ricardo Limso Medical Center. Namun setelah ia melanjutkan sekolah kedokteran di Davao Medical School Foundation dan berhasil lulus, ia pun sudah resmi menjadi Dokter dan masih berkutat di spesialis bedah khitan alias masih tetap menjadi tukang sunat handal sampai sekarang.

Hayoo siapa yang belum sunat? Mau disunat dengan dokter khitan tercantik di dunia ini? Mau model bogem, jengger ayam atau mau yang super ketat? Tapi kalau yang udah bangkotan, kayaknya udah gak bisa pakai gunting lagi, minimal burungnya harus ditebas pakai kampak nih, hahahaha...

sumur: http://www.kejadiananeh.com/2016/11/...at-cantik.html
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 59
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:43
Quote:Original Posted By nisaa_nandaa

Mn ada ane kepoin situ emoticon-Ngakak (S) no pic hoax emoticon-Ngakak (S)


cek kulkas nda emoticon-Ngakak
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:43
burung kesayanganku, fuck lha buat ngakak aje emoticon-Ngakak
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:44
setdah emoticon-Genit
bisa brontak2 si jhony klo dokternya kyak gini mah emoticon-Genit
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:47
Quote:Original Posted By akusangatkepo

cek kulkas nda emoticon-Ngakak

Ih cendol ane dibalikin. Ane mah udh banyak cendolnya ga perlu di kirbal #sombong emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:49
Disunat ini sih malah sakit gan, lha jd tegang....emoticon-Ngakak
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:49
Quote:Original Posted By nisaa_nandaa

Ih cendol ane dibalikin. Ane mah udh banyak cendolnya ga perlu di kirbal #sombong emoticon-Ngakak (S)


ih balikin lg atuh Cendol aku emoticon-Mewek
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:50
di masukin ke itu nya neng aja deh burung abang
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:56
bisa gak dokternya sunat pas lagi on? emoticon-Malu
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:56
Quote:Original Posted By steven.thereds
ane aja kristiani ikut sunat juga,

sunat mssal lagi gbung sma2 tman2 islam,
geli klau nyentuh sarung, klau dah mlai keringemoticon-Salam Kenal


gapapa, sunat kan bagus buat kesehatan. Yesus juga kan disunat emoticon-Big Grin

kalo massal ga dapet amplop dong emoticon-Big Grin
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:56
ane juga mau kalo disunat sama dokter seperti ini gan. emoticon-Wow
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:57
kok mirip chelsea olivia yak foto yang paling atas emoticon-Wakaka
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:57
iso ngaceng pas disunat wkwkk
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:59
Lah gimana urusannya, mau dibius jg kaga mempan klo tukang sunatnya macem gini emoticon-Leh Uga
Btw gw jd pengen sunat lagi
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:59
Njir..kalo sunat sama dia mana bisa..dipegang aja udah ngaceng full..emoticon-Ngakak
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:59
Sayangnya ane udah sunat gan jd mending minta tes drive rudal ane aja dah ke dokter ini emoticon-Genit emoticon-Genit
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 10:59
sunatan masal jadi malu nanti gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 11:00
klo dokternya begitu ma gw siap disunat lagi dah
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 11:01
wah bahaya kalo yg nyunat kek gini. malah susah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Deomampo, Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia
06-11-2016 11:01
Sayang ane udeh sunat
Kalo belon ane mau dah disunat ama si Eneng emoticon-Ngakak
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 32 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia