Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b43b6a12e257014b8b456c/kaskus-jkt48---part-42
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
17-08-2016 17:24

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 42


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 42

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 42
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 395 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 04:04
akb48show
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 04:30
nandain emoticon-Paw

Quote:




Diubah oleh Jesters
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 04:51
Quote:Original Posted By bluez3121

earphone gw harganya 250k
telinga gw kemampuannya 19khz
I CAN HEAR EACH OF THEIR VOICES
yang paling represif suaranya Haruka ama Sinka, soalnya suaranya cempreng
yang dominan suaranya member member yang vokalnya berat

jembrot ato kaga sih tetep tergantung suaranya bro emoticon-Amazed
kalo emang cempreng cempreng pecah ya mau sound enjinernya pinter apa tolol ya tetep yang keluar suara cempreng
di jepun bagus di kandang culun, aneh emang jeketi emoticon-linux2


klo punya audio gear yg bagus emang bisa kedengaran kok
klo headphone ane lumayanlah bisa kedengaran semua suaranya
emang pke earphone apaan gan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 05:50

sabar gan. cinta datang tiba-tiba tanpa alasan pula...hehehe.

Quote:Original Posted By evalia19
Nyari oshi kok susah banget ya gan, liat member satu2 ga ada yg bikin sreg. terakhir cuma suka cigull doang tapi udah lama banget, setelah dia grad.. ngidol berasa hambar emoticon-Mewek adakah yang mau bantu ane ?


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 06:13
Quote:Original Posted By evalia19
Nyari oshi kok susah banget ya gan, liat member satu2 ga ada yg bikin sreg. terakhir cuma suka cigull doang tapi udah lama banget, setelah dia grad.. ngidol berasa hambar emoticon-Mewek adakah yang mau bantu ane ?


Kalo doyan Cigul keknya mungkin bisa pilih Misel aja jadi Oshi... Mereka sama2 ingin jadi pusat perhatian...
Ato dari G4 & G5 banyak kok yg unik & menarik...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 07:08
ikeh
Quote: Kaskus jkt48 - Part 42
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 07:09
Nyari yang
- Kakakable ( >17 Tahun)
- Suka ngingetin sholat
- Tidak kena skandal apapun
- Unik
- Lucu, Imut ( gak begitu sama yang cantik )
- Gesrek gapapalah
- Fansnya terkenal solid banget.

Ada ? hubungi saya emoticon-Salam Kenal

Quote:Original Posted By inline.skate
sebagai konsultan oshi, ane pengen bantu.... selayaknya mencari pacar/istri.... tolong tuliskan tipe dan ciri2 member yang dipengen... emoticon-Big Grin



0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 07:12
semoga gan, tapi udah 3 taun lebih ga ada yang nyantol, sempet nyantol ke nadse. eh dia penuh dengan (maaf) skandal.

Quote:Original Posted By lucknut99



ga suka misel karena ga terlalu imut emoticon-Malu ga begitu kenal, belom ada yang kaya cigul jatuh cinta pada photo dia yang pertama emoticon-Malu
Quote:Original Posted By hieru
Kalo doyan Cigul keknya mungkin bisa pilih Misel aja jadi Oshi... Mereka sama2 ingin jadi pusat perhatian...
Ato dari G4 & G5 banyak kok yg unik & menarik...



0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 07:17
btw disini ane pernah nanya sosmednya adeknya ve, dan langsung dapet bata. salah ya gan ? saya pengen tau orangnya kenapa langsung ngasih bata, gak diomongin baik2 dulu emoticon-Sorry
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 07:40
Quote:Original Posted By evalia19
btw disini ane pernah nanya sosmednya adeknya ve, dan langsung dapet bata. salah ya gan ? saya pengen tau orangnya kenapa langsung ngasih bata, gak diomongin baik2 dulu emoticon-Sorry


Hallo Sis sama abang sajaemoticon-Hammer2
Hmm....Yupi bisa juga tapi lebih pass dek Sinka juliani kayanya lucu tapi ga macam2 ato Violeta burhan Cantik tapi sederhana
Ikut Hs saja sis biar kesetrum
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 07:41
Quote:Original Posted By evalia19
Nyari yang
- Kakakable ( >17 Tahun)
- Suka ngingetin sholat
- Tidak kena skandal apapun
- Unik
- Lucu, Imut ( gak begitu sama yang cantik )
- Gesrek gapapalah
- Fansnya terkenal solid banget.

Ada ? hubungi saya emoticon-Salam Kenal






ANIN
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 08:02
Quote:Original Posted By punpun48
ikeh


Yamete kudasai pun wkwkwk

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 08:03
backstage konser malam puncak escetepe 26
Quote:


=====

kangen ikeh jrot? ikeh dateng ga ya kan jkt mau bertandang ke bandung emoticon-Leh Uga
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 08:10
Quote:Original Posted By evalia19
btw disini ane pernah nanya sosmednya adeknya ve, dan langsung dapet bata. salah ya gan ? saya pengen tau orangnya kenapa langsung ngasih bata, gak diomongin baik2 dulu emoticon-Sorry

cigul oshi ya gan, agan g bisa pindah ke lain hati setelah cigul grad??
SAYA MENGERTI PERASAAN AGAN
karena saya juga cigul oshi, dan belum nemu calon oshi yg cocok di JKT
terakhir oshi ane di nogiz mai2 grad, tapi ngidol harus tetap jalan gan emoticon-Big Grin

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 08:25
Quote:Original Posted By evalia19
Nyari yang
- Kakakable ( >17 Tahun)
- Suka ngingetin sholat
- Tidak kena skandal apapun
- Unik
- Lucu, Imut ( gak begitu sama yang cantik )
- Gesrek gapapalah
- Fansnya terkenal solid banget.

Ada ? hubungi saya emoticon-Salam Kenal






Ayana

Diubah oleh unclesam27
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 08:41
Quote:Original Posted By dhaniel.kraito
Member lelah juga kali gan klo ngerayain MVP nya lama... dulu pernah ngerasain abis Ultah Member terus MVP, itu bisa keluar Theater jam sepuluh sampe setengah sebelasan emoticon-Cape deeehh

Menurut gue Kinal dah bener kok ngomong kayak gitu... Lagipula Aturan Theater JKT48 tuh yg paling leluasa dibanfing Theater 48group lainnya


di satu sisi member mau menghargai fans MVP
di satu sisi lagi menghargai juga yg penonton lain , capek juga nungguin obrolan member yg mvp, ada yg kebelet pipis, mau buru2 keluar ada urusan lain



0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 08:41
Quote:Original Posted By dhaniel.kraito
Member lelah juga kali gan klo ngerayain MVP nya lama... dulu pernah ngerasain abis Ultah Member terus MVP, itu bisa keluar Theater jam sepuluh sampe setengah sebelasan emoticon-Cape deeehh



tweetnya kinal ttg korupsi waktu
itu berlebihan emoticon-Nohope
kasian yg mvp disindir2 emoticon-linux2

ah untung kinal cantik maknyoot, emoticon-Embarrassment

-------------------------

itu yg lagi nyari oshi
shania gracia gan, emoticon-Peace
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 08:46
Quote:Original Posted By evalia19
Nyari yang
- Kakakable ( >17 Tahun)
- Suka ngingetin sholat
- Tidak kena skandal apapun
- Unik
- Lucu, Imut ( gak begitu sama yang cantik )
- Gesrek gapapalah
- Fansnya terkenal solid banget.

Ada ? hubungi saya emoticon-Salam Kenal


veranda gan emoticon-2 Jempol
tapi syarat no 2 kudu dicoretemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By evalia19
btw disini ane pernah nanya sosmednya adeknya ve, dan langsung dapet bata. salah ya gan ? saya pengen tau orangnya kenapa langsung ngasih bata, gak diomongin baik2 dulu emoticon-Sorry


wah aaronizers yakemoticon-Smilie)
yg bata mungkin pacarnya aaron gan. jadi ga rela kalo diubek2 infonya. cmiiw

Quote:Original Posted By mfrgoo
di satu sisi member mau menghargai fans MVP
di satu sisi lagi menghargai juga yg penonton lain , capek juga nungguin obrolan member yg mvp, ada yg kebelet pipis, mau buru2 keluar ada urusan lain



nahini. kalo mau nurutin kemauan semua pihak emang ga bisa ya. kudu ada yg dikorbanin.


============

abis liat video river di belakang. mau ngasih pendapat aja. tapi bukan tentang audio. sejuk ya liatnya. ambil gambarnya enak. yg paling jelas sih 100℅ pengambilan nya di performance member. ga ada yg joget2 di belakang. terus jarang juga ngeshoot yg fokusnya ke 1 member aja (ada tapi jarang). klo audio blm denger. soalnya tdi nyetel di rame2. malu klo kedengeran pas bagian intronyaemoticon-Hammer2
Diubah oleh pitek230
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 09:03
Quote:Original Posted By Jesters
nandain emoticon-Paw



Wah ini nihemoticon-coffee
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
06-11-2016 09:07
lagi nyari oshi bang, elahh wkwk emoticon-Ngakak
dulu sempet suka sama yupi. cuma bosen dia ngetwit kaya bot gitu, kaku emoticon-No Hope
sinka dan vio cantik bukan unyu, far bang, mau bayar kas penbes aja sama vote lewat temen emoticon-Salam Kenal
Quote:Original Posted By davidgjrot
Hallo Sis sama abang sajaemoticon-Hammer2
Hmm....Yupi bisa juga tapi lebih pass dek Sinka juliani kayanya lucu tapi ga macam2 ato Violeta burhan Cantik tapi sederhana
Ikut Hs saja sis biar kesetrum


Hm.. dipertimbangkan #AninMalam
Quote:Original Posted By kulibangunan410
ANIN


iya gan wkwk senasib kita, ane sebenernya ada donna visca, cuma tetep pengen ngidol. ane sebenernya sedih setelah dia grad kesan imutnya langsung ilang tapi tetep aja gabisa move on, nyoba mention chat @line gapernah dibales wkwkk emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By alarubra
cigul oshi ya gan, agan g bisa pindah ke lain hati setelah cigul grad??
SAYA MENGERTI PERASAAN AGAN
karena saya juga cigul oshi, dan belum nemu calon oshi yg cocok di JKT
terakhir oshi ane di nogiz mai2 grad, tapi ngidol harus tetap jalan gan emoticon-Big Grin


Ayana mirip ama muka gw katanya jadi gak sreg wkwk *pd
Quote:Original Posted By unclesam27
Ayana


oke masuk list calon oshi~
Quote:Original Posted By Exaeffect

-------------------------
itu yg lagi nyari oshi
shania gracia gan, emoticon-Peace


Diubah oleh evalia19
0 0
0
Halaman 395 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bad-luck
Stories from the Heart
nyalakan-lampu-toilet
Stories from the Heart
langit-dan-bulan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia