Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ee86782e04c8986d8b4578/rebornlounge-dapur-kita-tempat-ngegosip-sambil-masak
Selamat Datang di Forum Cooking & Resto Guide #29 :hai Buat para Kaskuser Pencinta Kuliner ayo kita kumpul disini Disini kita bisa berbagi ilmu tentang kuliner , kangen - kangenan atau cuma chit - chat biasa :D paling tidak kita bisa mengurangi OOT pada thread2 yg sudah ada disini :D Beberapa Rules disini : 1. Dilarang SARA 2. Dilarang posting gambar BB/ EMO 3. Dilarang transaksi GRP/BRP 4. Dilara
Lapor Hansip
30-09-2016 22:36

[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)

[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)

Selamat Datang di Forum Cooking & Resto Guide #29

[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)


[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)



emoticon-HaiBuat para Kaskuser Pencinta Kuliner ayo kita kumpul disini

Disini kita bisa berbagi ilmu tentang kuliner , kangen - kangenan atau cuma chit - chat biasa emoticon-Big Grin

paling tidak kita bisa mengurangi OOT pada thread2 yg sudah ada disini emoticon-Big Grin


[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)


Beberapa Rules disini :

Quote:
1. Dilarang SARA

2. Dilarang posting gambar BB/ EMO

3. Dilarang transaksi GRP/BRP

4. Dilarang MONOLOG

5. Dilarang IKLAN

6. Dilarang TRIPLE POST APALAGI LEBIH

7. Di sarankan MULTIQUOTE

8. DILARANG Posting Hanya Greeting ( Selamat Pagi , Siang , Sore , Malam , Absen Gan , Hadir , Numpang Duduk , Melintas , Sliwer , Mwalik , Nupeki , Nampang Page One , Nice Info , Atau Sejenisnya )

9. DILARANG Berjualan Di Thread Lounge

10. Diharuskan posting lebih dari 5 kata ( biar gak keliatan2 amat klo ente niat nge junk )

11. Disarankan mengisi buku tamu forum cooking sebelum posting disini, agar lebih saling mengenal sesama pencinta kuliner


[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)


Bagi yang tidak berkenan dengan rules diatas silahkan melipir,,demi kenyamanan bersama emoticon-Smilie


BUAT YANG KETAHUAN MONOLOG REQUEST BANNED
Diubah oleh pastaditha
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 501
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:19
Quote:Original Posted By tambah.kawan
di senter aku nda diajak.. yg primithip kan manggung juga


udah bebas idmu yg primithip?
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:19
Quote:Original Posted By venomoth17
junk dan oot di thread pemilihan moderator forum senter padahal bukan penghuni forum senter emoticon-Hammer (S) terus ane kirim muncul deh
ini

njirrr dosaaa tirta penuh dosyah
mereka sucyyahhhhemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By tambah.kawan
lho kmu dibebasinnya gmna


owwh sya tkut dilaporin


jawab karna cahaya senter

hah lporin apa emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By venomoth17
ditha simpan dulu deh ya emoticon-Ngakak (S)


ada ngisi form bebas banned nyong emoticon-Big Grin


wah kangen bakalan sm pastahemoticon-Wakaka
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:20
Quote:Original Posted By venomoth17
iya langsung coba aja ente tapi dibanned dulu emoticon-Embarrassment


kalo belum dibanned gimana ya tiremoticon-Embarrassment
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:21
Quote:Original Posted By venomoth17
iya langsung coba aja ente tapi dibanned dulu emoticon-Embarrassment

iya pake no hp biar dikirim no verifikasi emoticon-Big Grin ditha dikandangin dulu emoticon-Embarrassment



njir udah bebas trernyataemoticon-Kiss
tir sekalian bebasin id ku
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:22
Quote:Original Posted By venomoth17
iya langsung coba aja ente tapi dibanned dulu emoticon-Embarrassment

iya pake no hp biar dikirim no verifikasi emoticon-Big Grin ditha dikandangin dulu emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By jqwerty
udah bebas idmu yg primithip?

nyoba pake dhita biar baned

0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:28
Quote:Original Posted By tambah.kawan
nyoba pake dhita biar baned



semua idmu dibanned sekalian mau?
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:28
Quote:Original Posted By edelwise.hening
njirrr dosaaa tirta penuh dosyah
mereka sucyyahhhhemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka


hah lporin apa emoticon-Bingung



wah kangen bakalan sm pastahemoticon-Wakaka

iya mereka semua suci emoticon-Angel
ditha nanti ane pake juga kok emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jqwerty
kalo belum dibanned gimana ya tiremoticon-Embarrassment


ya mana bisa kalo gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By trimiswanto
njir udah bebas trernyataemoticon-Kiss
tir sekalian bebasin id ku


nanti deh kalo bisa soalnya itu gak pake no hp buatnya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By tambah.kawan
nyoba pake dhita biar baned

jangan ah sayang udah fullbar emoticon-Embarrassment

0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:30
Quote:Original Posted By venomoth17
halo semua veno kembali emoticon-Ultah
kangen nih ssama dapur emoticon-Selamat



wah veno lepas.. masak hiu bakar veno emoticon-Selamat
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:31
Quote:Original Posted By darkalam
wah veno lepas.. masak hiu bakar veno emoticon-Selamat


jangan dong emoticon-Mad ane udah kirim lagi tuh pake id daffa jadi +8 ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:31
Quote:Original Posted By jqwerty
kalo belum dibanned gimana ya tiremoticon-Embarrassment



di baned dulu Om.. mau dilaporin kah Om ? biar nyoba bebas kaya Tirta emoticon-Malu
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:32
Quote:Original Posted By venomoth17
jangan dong emoticon-Mad ane udah kirim lagi tuh pake id daffa jadi +8 ya emoticon-Leh Uga



ayo pake yang lain.. biar makin banyak emoticon-Leh Uga
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:32
Quote:Original Posted By venomoth17
iya mereka semua suci emoticon-Angel
ditha nanti ane pake juga kok emoticon-Big Grin



ya mana bisa kalo gitu emoticon-Ngakak (S)


nanti deh kalo bisa soalnya itu gak pake no hp buatnya emoticon-Frown

jangan ah sayang udah fullbar emoticon-Embarrassment


hahaha...... ya udah jangan main band lg.


nyoh ngopi dulu lah

selamat pagi kopi

0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:34
Quote:Original Posted By darkalam
ayo pake yang lain.. biar makin banyak emoticon-Leh Uga


gak ada cuma ada id yg gak kepake emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By edelwise.hening
hahaha...... ya udah jangan main band lg.


nyoh ngopi dulu lah

selamat pagi kopi

wuih ane belon sarapan sarapan dulu deh emoticon-Ngacir

0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:34
Quote:Original Posted By venomoth17
iya mereka semua suci emoticon-Angel
ditha nanti ane pake juga kok emoticon-Big Grin



ya mana bisa kalo gitu emoticon-Ngakak (S)


nanti deh kalo bisa soalnya itu gak pake no hp buatnya emoticon-Frown

jangan ah sayang udah fullbar emoticon-Embarrassment

biasa lah tir eksperimenemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By darkalam
di baned dulu Om.. mau dilaporin kah Om ? biar nyoba bebas kaya Tirta emoticon-Malu

kamu aja puhemoticon-Malu (S)

0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:36
Quote:Original Posted By edelwise.hening
hahaha...... ya udah jangan main band lg.


nyoh ngopi dulu lah

selamat pagi kopi


itu bapau ya yang putih putih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:37
Quote:Original Posted By venomoth17
gak ada cuma ada id yg gak kepake emoticon-Leh Uga

wuih ane belon sarapan sarapan dulu deh emoticon-Ngacir


iya gpp.. aku mah terima receh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jqwerty
biasa lah tir eksperimenemoticon-Ngakak


kamu aja puhemoticon-Malu (S)


sayang.. id terlama ane ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:41
Quote:Original Posted By jqwerty
biasa lah tir eksperimenemoticon-Ngakak


kamu aja puhemoticon-Malu (S)


jangan sering sering ya eksperimennya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By darkalam
iya gpp.. aku mah terima receh emoticon-Ngakak (S)


sayang.. id terlama ane ini emoticon-Ngakak (S)


iya udah tambah lagi itu kok barusan ane kirim emoticon-Embarrassment
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:43
Quote:Original Posted By venomoth17
jangan sering sering ya eksperimennya emoticon-Embarrassment


iya udah tambah lagi itu kok barusan ane kirim emoticon-Embarrassment


makasih loh venom.. jangan mampir ke situ lagi ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:44
Quote:Original Posted By darkalam
makasih loh venom.. jangan mampir ke situ lagi ya emoticon-Leh Uga


nggak kok cuma ngunjungi aja nanti gak ngepost emoticon-Embarrassment
0 0
0
[REBORN](.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.)
06-11-2016 07:45
Quote:Original Posted By venomoth17
nggak kok cuma ngunjungi aja nanti gak ngepost emoticon-Embarrassment



ati ati ada yang laporin gara gara cuma sr emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 460 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia