others
Batal
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a2b1c94786855788b456c/pendopo-cinta-indonesiaku-----part-6
Selamat Datang DI : :iloveindonesia Pendopo Cinta Indonesiaku :iloveindonesia Rules: Dilarang keras membuat Postingan yang mengandung unsur pelecehan terhadap SARA dan atau PORNOGRAFI. Dilarang mencari keributan, saling memaki, mencaci, menghina, mengeluarkan kata-kata kotor, suka menghasut dan sejenisnya dengan tujuan untuk menjatuhkan seseorang. Dilarang barter GRP/BRP Dilarang Jualan Gunakan sp
Lapor Hansip
03-11-2016 01:06

๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑

 ๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6

Selamat Datang DI :
emoticon-I Love Indonesia Pendopo Cinta Indonesiaku emoticon-I Love Indonesia


Rules:

  • Dilarang keras membuat Postingan yang mengandung unsur pelecehan terhadap SARA dan atau PORNOGRAFI.
  • Dilarang mencari keributan, saling memaki, mencaci, menghina, mengeluarkan kata-kata kotor, suka menghasut dan sejenisnya dengan tujuan untuk menjatuhkan seseorang.
  • Dilarang barter GRP/BRP
  • Dilarang Jualan
  • Gunakan spoiler untuk setiap gambar
  • GUNAKAN JUGA KLONINGAN SEWAJARNYA

ID:



Laporan:
  • Segala bentuk pelanggaran silahkan dilaporkan ke thread Pengaduan Thread dan Postcount KASKUS CINTA INDONESIAKU
    Tata cara laporan tercantum di page #1 thread tersebut
  • Harap masukkan link post dulu sebagai bukti pelanggaran sebelum di edit yang bersangkutan, buat bukti
  • 2x24 jam laporan belum ditindak silahkan PM Enthusiast / Moderator setempat
  • urusan hapus postingan, peringatan, ban user, semua kewenangan dan kebijakan moderator disini


emoticon-I Love IndonesiaBuatlah forum ini menjadi tempat yang nyaman untuk semua orang dan penghuninya
seperti cinta kalian kepada Indonesia
emoticon-I Love Indonesia


 ๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 501
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:06
Quote:Original Posted By luc_nix
kok gabisa ngirim yak emoticon-Mewek


kudu post 17 kali le emoticon-Ngakak
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:07
Quote:Original Posted By 6800911
awkwkawkwa lupa deh pokonya


wakawkawk adaa dah ngakak gua
blom tidur tidur siake


emoticon-Ngakak yowes ..



---
kok gk bs kirim ke id prime emoticon-Hammer

0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:07
Quote:Original Posted By Gimi96
kayanya tau id siapa eh tapi gatau juga emoticon-Hammer2

makasih ples 5 nya sil, ane cuma kasi +1 emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By luc_nix
kok gabisa ngirim yak emoticon-Mewek

udah post 17 kali pak? masa gabisa emoticon-EEK!
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:07
Quote:Original Posted By orok_menba@yaho



udah pas 17 nih


Apanya yg 17 finemoticon-EEK!
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:08
Quote:Original Posted By kretek.filters
Apanya yg 17 finemoticon-EEK!



udah post ke 17
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:08



makasih sayangg emoticon-Kiss (S)
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:08
Quote:Original Posted By hysteriaaaaa
makasih ples 5 nya sil, ane cuma kasi +1 emoticon-Mewek

udah post 17 kali pak? masa gabisa emoticon-EEK!



iya tuh masa gabia
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:08
Quote:Original Posted By hysteriaaaaa
makasih ples 5 nya sil, ane cuma kasi +1 emoticon-Mewek

udah post 17 kali pak? masa gabisa emoticon-EEK!
ga sampe 5 ah perasaan emoticon-Leh Uga


0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:08
Quote:Original Posted By 4777484


emoticon-Ngakak yowes ..



---
kok gk bs kirim ke id prime emoticon-Hammer



masih sprite kalee
udh kirim ke id gele aja dulu

0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:08
Quote:Original Posted By 6800911



makasih sayangg emoticon-Kiss (S)


apa tuh ganemoticon-Games
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:09
Quote:Original Posted By 6800911
wakkawkaw tadi elu keceplosan bilang lempar ke id prime apa prime lu emoticon-Bata (S)

ini kan prime ane pak emoticon-Hammer siapa lagi ini?
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:09
Quote:Original Posted By enkeldika


kudu post 17 kali le emoticon-Ngakak


itu bukan gua en emoticon-Hammer2
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:09
Quote:Original Posted By 6800911



makasih sayangg emoticon-Kiss (S)

ntabs tuh mpe tumpeh2 cendolnya emoticon-Mewek
ane seret kali emoticon-Mewek

0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:10
Quote:Original Posted By 6800911
masih sprite kalee
udh kirim ke id gele aja dulu


emoticon-Mewek sek tak kirim ke gele lagi
pdhl g prnh dipake loh ya emoticon-Hammer2
Diubah oleh 4777484
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:10
Quote:Original Posted By trimiswanto


apa tuh ganemoticon-Games

waawkkaw apaan ya fin udh langsung lahh sent aja
Quote:Original Posted By hysteriaaaaa

ini kan prime ane pak emoticon-Hammer siapa lagi ini?


okeoke deh
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:10
Quote:Original Posted By 4777484
ga sampe 5 ah perasaan emoticon-Leh Uga

satu tapi bernilai 5 emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:11
Quote:Original Posted By 6800911


itu bukan gua en emoticon-Hammer2


siape noh emoticon-Wakaka
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:11
Quote:Original Posted By 6800911
waawkkaw apaan ya fin udh langsung lahh sent aja


okeoke deh



entar ah ngumpulin dulu
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:11
Quote:Original Posted By 6800911


wajkawkawkawk gua lupaan cung emoticon-Ngakak

Faktor U mungkinemoticon-Ngacir
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑ - Part 6
06-11-2016 07:11
Quote:Original Posted By hysteriaaaaa
satu tapi bernilai 5 emoticon-Big Grin



wah masa sih gan
0 0
0
Halaman 135 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia