Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5196
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5819a6ca1854f7086d8b456b/bb17-bahagia-bareng-17-tahun-kaskus-yuk
Selamat ulang tahun KASKUS yang ke 17!
Lapor Hansip
02-11-2016 15:41

[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!

Past Hot Thread
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!

Selamat ulang tahun KASKUS yang ke 17!

17 tahun itu....
emoticon-Peluk : Waktu lagi mekar-mekarnya..
emoticon-Betty : Mulai eksplor banyak hal baru..
emoticon-Cool : bisa main ke BB17 nya KASKUS... ehe

Heh! BB17 mah udah gak, ada tapi kalau BAHAGIA BARENG di 17 tahun KASKUS, ini waktunya!
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!

KASKUS memasuki usia 17 tahun pada 6 November 2016 ini Gan! Wah, udah lama juga ya Forum kesayangan ini hadir menemani Agan! KASKUS yang sejak tahun 2001 udah menjadi tempat seru untuk Agan bercerita, mencari informasi terkini, diskusi dari yang serius sampai bercanda, curhat maupun cari pacar, semuanya bisa di sini, hehe...

Kalian semua saksi dari jatuh bangun KASKUS dalam perjalanannya, kalian juga yang jadi bahan bakar semangat KASKUS untuk bisa kasih yang lebih baik lagi setiap harinya. Tanpa kalian, KASKUS hanyalah laman kosong tanpa cerita.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Di hari ulang tahun KASKUS ini, KASKUS ingin berterima kasih untuk Kaskuser, yang newbie maupun sepuh, silent reader maupun commenter, yuk kita BERUBAH BERSAMA 17 TAHUN KASKUS!



Terima kasih aja gak cukup buat Kaskuser yang setia menemani perjalanan KASKUS, dari mulai masih beta sampai tampilan terbaru masa kini! Banyak kejutan yang KASKUS siapin buat Agan-Aganwati nih!



Kalau udah 17 tahun Agan mau ngapain?



Akhir kata, tiada kesan tanpa kehadiran Agan-Aganwati di KASKUS. Terima kasih atas kebersamaannya, dan semoga makin banyak moment seru yang bisa kita lalui bersama ke depannya. Ditunggu ucapan, doa, dan harapan untuk KASKUS di kolom komen ya Gan!

[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!

KEEP NGASKUS GAN!

kaskus.co.id


Quote:Original Posted By admin
Wah gak berasa udah 17 tahun KASKUS eksis jadi wadah diskusi dan tempat terbentuknya berbagai komunitas online & offline buat Kaskuser. Awal bikin gak pernah kebayang klo KASKUS bisa sampe 17 tahun. Seumur Detikcom, lebih muda dari Google setahun. Sama kayak manusia pada umumnya, banyak keseruan di usia 17, lagi bandel2nya, suka ngelawan ortu, penasaran segala macem dan mulai beranjak dewasa, mulai dapet pengalaman2 berharga.

Buat sebuah perusahaan apalagi sebuah perusahaan website, terus terang ane akui banyak banget challenge untuk bisa bertahan dan tetep bersaing sampai 17 tahun. Perjuangannya gak gampang, banyak suka duka. Tapi ane bener2 bersyukur, apalah KASKUS tanpa Kaskuser. Meskipun banyak orang-orang yang menggangap KASKUS ketinggalan jaman, telat berinovasi, kehilangan identitas, kebanyakan iklan dan lain sebagainya, ane sangat berterima kasih untuk semua perhatian kalian, dari kritik membangun sampai segala cacian. KASKUS nggak diam tp selalu pasang mata pasang telinga. Percaya deh klo tiap hari ane baca thread dan komen Kaskuser dan meskipun nggak langsung terasa, ane & KASKUS Officers selalu berusaha berubah jadi lebih baik lagi buat agan-agan semua.

Menurut ane identitas KASKUS itu ada di Kaskuser-nya, bukan di KASKUS sebagai produk atau website. Tapi gimana KASKUS yang masih jauh dari sempurna ini, bisa membantu banyak orang untuk cari temen, cari info, cari uang, cari jati diri, cari jodoh, dll. Ane gak nyangka KASKUS bisa ikut melahirkan 1 generasi, generasi digital.

Ane berharap semoga KASKUS bisa terus ngasih nilai dan jadi bagian dari kehidupan Kaskuser semua. Semoga lebih banyak lagi orang Indonesia bisa kenal KASKUS dan juga merasakan manfaat dari KASKUS. Semoga KASKUS bisa terus berkontribusi untuk Indonesia dan masyarakatnya. Terima kasih udah jadi bagian dari KASKUS selama ini, buat Momod, Regional Leader, Activist, Enthusiast, Kaskuser sampai Silent Reader, semoga kita bisa rayain terus ulang tahun-ulang tahun KASKUS berikutnya bareng anggota keluarga baru.

Happy 17th birthday KASKUS! Cheers to another 17 years together!!


Diubah oleh admin
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 266
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:13
17 tahun awal dari perjalanan menuju dewasa, awal hal2 baru, awal dari ah pokoknya tk bsa diungkapin emoticon-Ultah
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:13
HAPPY BIRTHDAY KASKUS

semoga lebih maju lagi dan tetap jadi kaskus nya kaskus . oke abaikan yang terakhir emoticon-Ngakak

emoticon-Selamat emoticon-Ultah
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:14
Quote:Original Posted By bonta87
HBD Kaskus udah 17 tahun nih udh bisa pacaran udah bisa ngajak lari anak orang



emoticon-Wakaka
Barter emoticon-Toast yuk gan, mumpung ada kuota 17 emoticon-Toast
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:14
waaah.. sweet seventeen yaa..?
Happy birthday yaa buat kaskus..
emoticon-Ultah
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:14
Selamat ulang tahun KASKUS!! Semoga tetap jaya dan mantap jiwa..\m/emoticon-Big Grin
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:14
Selamat Ulang Tahun Kaskus..
yg ke 17..
Semoga..
Tetap jadi yg terbaik..
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Yg mau bagi-bagi cendol juga boleh..
emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh andi.ffi
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:14
Selamat ulang tahun kaskus emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:15
Quote:Original Posted By rizkymilanisti
HAPPY BIRTHDAY KASKUS

semoga lebih maju lagi dan tetap jadi kaskus nya kaskus . oke abaikan yang terakhir emoticon-Ngakak

emoticon-Selamat emoticon-Ultah



Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan emoticon-Malu. Lagi ada pesta 17 cendol per kaskuser nih
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:15
HAPPY BIRTHDAY KASKUS ...


Sweet Seventeen mih yeee ...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:15
HBD Kaskus
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:15
HBD sweet seventeen buat KASKUS emoticon-Ultah
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:15
Quote:Original Posted By badofme90
waaah.. sweet seventeen yaa..?
Happy birthday yaa buat kaskus..
emoticon-Ultah



Quote:Original Posted By Yorizmi
Selamat ulang tahun KASKUS!! Semoga tetap jaya dan mantap jiwa..\m/emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By andi.ffi
Selamat Ulang Tahun Kaskus..
yg ke 17..
Semoga..
Tetap jadi yg terbaik..
emoticon-Selamat



Quote:Original Posted By almasghanirj
Selamat ulang tahun kaskus emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Bagi emoticon-Toastnya dong agan2. Mumpung ada promo 17 cendol.

0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:16
Selamat ulang tahun Kaskus, Semoga makin Sukses daaaaaaan makin Coool, Stay Awesome and gorgeous


emoticon-Ultahemoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:16
Selamat ulangvtaunb
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:16
emoticon-UltahHAPPY BIRTHDAY KASKUS TERCINTA emoticon-Ultah

SEMOGA DI SWEET SEVENTEEN INI KASKUS MAKIN:

emoticon-Traveller TOP NUMERO UNO KEMANA-MANA emoticon-Traveller
emoticon-Salaman ERAT KOMUNITASNYA emoticon-Salaman
emoticon-Peluk MENYEBARKAN KASIH DAN CINTA KE SELURUH USERNYA emoticon-Peluk
emoticon-Stick Out Tongueaket SUKSES FORUM MAUPUN JUAL BELINYA emoticon-Stick Out Tongueaket
emoticon-Jempol PANJANG UMUR TENTUNYA emoticon-Jempol
Diubah oleh NBANicolas
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:16
emoticon-SelamatCieee .yang ultahhemoticon-Ultah
Happy Birthday KASKUS
Mudah-mudahan semakin jaya abadi sentosa bahagiaemoticon-Wink
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
Diubah oleh muslimusli
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:16
Selamat ulang tahun Kaskus emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Selamatemoticon-Motretemoticon-#MAR16ERAKemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:16


selamat ulang tahun kaskus
emoticon-Ultah
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-I Love Kaskus

0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:17
HBD Kaskus emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Toast emoticon-Toast
1 0
1
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:17
selamat ulang tahun KASKUS ! emoticon-Ultah
0 0
0
Halaman 5 dari 266
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia