Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5196
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5819a6ca1854f7086d8b456b/bb17-bahagia-bareng-17-tahun-kaskus-yuk
Selamat ulang tahun KASKUS yang ke 17!
Lapor Hansip
02-11-2016 15:41

[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!

Past Hot Thread
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!

Selamat ulang tahun KASKUS yang ke 17!

17 tahun itu....
emoticon-Peluk : Waktu lagi mekar-mekarnya..
emoticon-Betty : Mulai eksplor banyak hal baru..
emoticon-Cool : bisa main ke BB17 nya KASKUS... ehe

Heh! BB17 mah udah gak, ada tapi kalau BAHAGIA BARENG di 17 tahun KASKUS, ini waktunya!
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!

KASKUS memasuki usia 17 tahun pada 6 November 2016 ini Gan! Wah, udah lama juga ya Forum kesayangan ini hadir menemani Agan! KASKUS yang sejak tahun 2001 udah menjadi tempat seru untuk Agan bercerita, mencari informasi terkini, diskusi dari yang serius sampai bercanda, curhat maupun cari pacar, semuanya bisa di sini, hehe...

Kalian semua saksi dari jatuh bangun KASKUS dalam perjalanannya, kalian juga yang jadi bahan bakar semangat KASKUS untuk bisa kasih yang lebih baik lagi setiap harinya. Tanpa kalian, KASKUS hanyalah laman kosong tanpa cerita.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Di hari ulang tahun KASKUS ini, KASKUS ingin berterima kasih untuk Kaskuser, yang newbie maupun sepuh, silent reader maupun commenter, yuk kita BERUBAH BERSAMA 17 TAHUN KASKUS!



Terima kasih aja gak cukup buat Kaskuser yang setia menemani perjalanan KASKUS, dari mulai masih beta sampai tampilan terbaru masa kini! Banyak kejutan yang KASKUS siapin buat Agan-Aganwati nih!



Kalau udah 17 tahun Agan mau ngapain?



Akhir kata, tiada kesan tanpa kehadiran Agan-Aganwati di KASKUS. Terima kasih atas kebersamaannya, dan semoga makin banyak moment seru yang bisa kita lalui bersama ke depannya. Ditunggu ucapan, doa, dan harapan untuk KASKUS di kolom komen ya Gan!

[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!

KEEP NGASKUS GAN!

kaskus.co.id


Quote:Original Posted By admin
Wah gak berasa udah 17 tahun KASKUS eksis jadi wadah diskusi dan tempat terbentuknya berbagai komunitas online & offline buat Kaskuser. Awal bikin gak pernah kebayang klo KASKUS bisa sampe 17 tahun. Seumur Detikcom, lebih muda dari Google setahun. Sama kayak manusia pada umumnya, banyak keseruan di usia 17, lagi bandel2nya, suka ngelawan ortu, penasaran segala macem dan mulai beranjak dewasa, mulai dapet pengalaman2 berharga.

Buat sebuah perusahaan apalagi sebuah perusahaan website, terus terang ane akui banyak banget challenge untuk bisa bertahan dan tetep bersaing sampai 17 tahun. Perjuangannya gak gampang, banyak suka duka. Tapi ane bener2 bersyukur, apalah KASKUS tanpa Kaskuser. Meskipun banyak orang-orang yang menggangap KASKUS ketinggalan jaman, telat berinovasi, kehilangan identitas, kebanyakan iklan dan lain sebagainya, ane sangat berterima kasih untuk semua perhatian kalian, dari kritik membangun sampai segala cacian. KASKUS nggak diam tp selalu pasang mata pasang telinga. Percaya deh klo tiap hari ane baca thread dan komen Kaskuser dan meskipun nggak langsung terasa, ane & KASKUS Officers selalu berusaha berubah jadi lebih baik lagi buat agan-agan semua.

Menurut ane identitas KASKUS itu ada di Kaskuser-nya, bukan di KASKUS sebagai produk atau website. Tapi gimana KASKUS yang masih jauh dari sempurna ini, bisa membantu banyak orang untuk cari temen, cari info, cari uang, cari jati diri, cari jodoh, dll. Ane gak nyangka KASKUS bisa ikut melahirkan 1 generasi, generasi digital.

Ane berharap semoga KASKUS bisa terus ngasih nilai dan jadi bagian dari kehidupan Kaskuser semua. Semoga lebih banyak lagi orang Indonesia bisa kenal KASKUS dan juga merasakan manfaat dari KASKUS. Semoga KASKUS bisa terus berkontribusi untuk Indonesia dan masyarakatnya. Terima kasih udah jadi bagian dari KASKUS selama ini, buat Momod, Regional Leader, Activist, Enthusiast, Kaskuser sampai Silent Reader, semoga kita bisa rayain terus ulang tahun-ulang tahun KASKUS berikutnya bareng anggota keluarga baru.

Happy 17th birthday KASKUS! Cheers to another 17 years together!!


Diubah oleh admin
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 266
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:09
Selamat ulang tahun Kaskus
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Panjang umur, semoga kedepan nya
semakin bagus lagi, semakin bermanfaat
bagi semua orang. Terus berbagi hal
positif kepada semua orang 👍
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:09
Happy birthday kaskus emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Ditunggu verifikasi seller lagi hehe
Diubah oleh good.look.inc
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:09

Happy Birthday

Happy Birthday KASKUS

emoticon-Selamat emoticon-Motret emoticon-I Love Kaskus emoticon-Ultah emoticon-Selamat
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:09
Happy birthday Kaskus emoticon-Ultah emoticon-Ultah moga makin sukses dan baik Mas kaskuser
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:09
Happy birthday KASKUS. Selamat ulang tahun. Semoga semakin maju, loyal dengan kaskuser, sering-sering buat event di Medan, dan semoga makin banyak kaskuser muda yang main dimari
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:09
hbd kaskus ke 17years #bb17kaskus👌
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:10
Quote:Original Posted By 3338444
Selamat ulang tahun Kaskus
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Panjang umur, semoga kedepan nya
semakin bagus lagi, semakin bermanfaat
bagi semua orang. Terus berbagi hal
positif kepada semua orang 👍


Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan... tukaran kita

0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:11
HBD Kaskus..
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:11
HBD KASKUS, SEMOGA KEDEPANNYA LEBIH BAIK DAN BANYAK INOVASI LAGI emoticon-Selamat
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:11
emoticon-Ultah
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:11
Quote:Original Posted By asep17
hbd kaskus ke 17years #bb17kaskus👌



Tukaran emoticon-Blue Guy Cendol (L)yok gan, ente kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya ke ane dulu pasti ane balas
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:11
Happy Birthday KASKUSemoticon-Ultahemoticon-Selamat
Semoga semakin jaya yaa kedepannya
Tetap jadi komunitas terbesar di Indonesia
Dan semoga bisa menduniaemoticon-Selamat
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:11
Met ultah Kaskus!! emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:12

HBd

Sukses ya
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:12
Quote:Original Posted By Cengoss
HBD KASKUS, SEMOGA KEDEPANNYA LEBIH BAIK DAN BANYAK INOVASI LAGI emoticon-Selamat



Barter emoticon-Blue Guy Cendol (L)yok gan, mumpung ada kuota 17 emoticon-Toast
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:12
HBD Kaskus udah 17 tahun nih udh bisa pacaran udah bisa ngajak lari anak orang
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:12
HBD KASKUSemoticon-Selamat
Goddamn Sweet Seventeenemoticon-Selamat
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:13
Quote:Original Posted By ryammaryamm
Happy Birthday KASKUSemoticon-Ultahemoticon-Selamat
Semoga semakin jaya yaa kedepannya
Tetap jadi komunitas terbesar di Indonesia
Dan semoga bisa menduniaemoticon-Selamat



Quote:Original Posted By trevorphilips
Met ultah Kaskus!! emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Quote:Original Posted By andrecjr1409
Sukses ya


Tukaran emoticon-Blue Guy Cendol (L)yok gan. Ente cendolin ane, pasti ane balas. Selagi ada promo kuota lempar emoticon-Toast sebanyak 17

0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:13

HBD

Hbd Kaskus, bagi cendolnya dong kus ke ane, keep moving to be greatest emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Toastemoticon-Selamat
Diubah oleh abdurrahman88
0 0
0
[BB17] Bahagia Bareng 17 Tahun KASKUS Yuk!
06-11-2016 00:13
met ultah kaskus
happy sweet seventeen emoticon-Selamat
0 0
0
Halaman 4 dari 266
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia