Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b43b6a12e257014b8b456c/kaskus-jkt48---part-42
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
17-08-2016 17:24

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 42


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 42

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 42
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 392 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 16:23
Edited : Saraemoticon-Peace
Wota Kalah jumlah gan

Quote: Kaskus jkt48 - Part 42
Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 16:42
nadse...

nadse
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 17:47
Quote:Original Posted By Exaeffect


oh ane kira ke eropa emoticon-Hammer2



ah paling ada ortu mereka yg kerja di NET. sekolah mahal kan itu? #soktau bgt ane emoticon-Hammer2


suhu2 dimari. ane baru liat ada gen 2 yg kyk gini


itu kan si Mova Gen 1 CMIIW
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 18:16
Quote:Original Posted By mfrgoo
masih kuarang tinggi dr Lidya

lidya mah gaya apa aja bisa bang emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By joeyfatone
Edited : Saraemoticon-Peace
Wota Kalah jumlah gan

pantesan di kampus laku emoticon-Shutup bangkok ini

Quote:Original Posted By antiskill
itu kan si Mova Gen 1 CMIIW

doi uda graduate tapi pake baju gen 2 bawa pocari sweat lagi wkwk

Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 18:26
tolong foto wisudawannya Shafa di like
thx
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 18:26
shafa udah wisuda emoticon-Matabelo

Quote: Kaskus jkt48 - Part 42
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 18:35
selamat ulang tahun untuk dek Lintang.semoga jiko nya makin brutal emoticon-Wakaka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 18:38
wkwkwk, ada member lain yg lagi wisuda juga toh?
tapi kok anteng2 aja ya, nggak ada hype2nya,
beda sama member yg satunya lagi yg juga lagi wisuda...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 18:49
Quote:Original Posted By mfrgoo
shafa udah wisuda emoticon-Matabelo



Hmm...kayanya bentar lagi grad nih anak misinya sudah selesai
Selamat dek safa emoticon-Selamat

Salah pic
Quote: Kaskus jkt48 - Part 42


@ bung exaefectemoticon-Big Grin

Ulalla delicius Cleoprataemoticon-Malu
Doi sekarang kan artis apa ada photo toplesnya
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 18:59
Quote:Original Posted By mfrgoo
shafa udah wisuda emoticon-Matabelo

selamat dek shafa,
shafa agak gak pede gitu ya kalo difoto
di dalam kelas selalu ada gadis yg tidak populer.

Quote:Original Posted By jouledcm
selamat ulang tahun untuk dek Lintang.semoga jiko nya makin brutal emoticon-Wakaka


tolong deskripsikan jiko lintang dalam 1 paragraf minimal 20kata gan. thanks
ane blm prnh liat dedek ini jiko emoticon-Wink


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 19:31
Quote:Original Posted By Exaeffect





suhu2 dimari. ane baru liat ada gen 2 yg kyk gini

allisa galliamova
kalo g salah dulu dekat sama sendy

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 19:34
mova
Quote: Kaskus jkt48 - Part 42
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 19:40
Quote:Original Posted By mfrgoo
shafa udah wisuda emoticon-Matabelo



#tepukDada
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 19:47
Quote:Original Posted By alarubra

allisa galliamova
kalo g salah dulu dekat sama sendy



Member yang dekat ma sendy rata2 grad kutukankah? Mova,Rica,Dhike, O.....bentarlagi
Tapi janganlah sekarang makin2 bibirnya itu minta di gigit
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 19:51
achan...

achan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 19:53
Quote:Original Posted By mfrgoo
shafa udah wisuda emoticon-Matabelo



shafa cantik emoticon-Wow
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 20:11
Nitip adek ke-3

Quote: Kaskus jkt48 - Part 42

Quote: Kaskus jkt48 - Part 42


Sekalian nitip juga adek ke-2

Quote: Kaskus jkt48 - Part 42




Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 20:29
Quote:Original Posted By mfrgoo
shafa udah wisuda emoticon-Matabelo


selamt aja deh emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By kulibangunan410
wkwkwk, ada member lain yg lagi wisuda juga toh?
tapi kok anteng2 aja ya, nggak ada hype2nya,
beda sama member yg satunya lagi yg juga lagi wisuda...
emoticon-Ngakak

soalnya memba rapopo, kalau memba mainstream, bahkan dari baru sedetik lulus sidang nya, udah kesebar kayak bom atomemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 20:36
kalo shafa sayang atuh grad. kan udah jadi member tim. dah dpt gaji emoticon-Ngakak (S)

kalo jd shafa mnding ijin ama jot mau jd freelance. yg penting kalo dipanggil buat theater dateng. dipanggil buat event dateng. ada jadwal latian dateng. kalo lagi kosong jadwal bisa nyari job laen. insya alloh mah boleh2 aja ama jot emoticon-Big Grin

sumber pemasukan kudu lebih dari 1 lah emoticon-Ngakak (S)

==========

adakah yg td ngelive tim J di IMOS? emoticon-Embarrassment jika berkenan boleh dishare penkemnya.. tilimikiciw emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 42
05-11-2016 20:44
Quote:Original Posted By jouledcm
selamat ulang tahun untuk dek Lintang.semoga jiko nya makin brutal emoticon-Wakaka


Salah. Anda kurang update. Hey hey hey nya Shanju sudah diambil Lintang . Tq emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 392 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia