others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 511 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
04-11-2016 23:22
inget ketololan munyuk akan segera kembali, cem juperek delusional titel ucl emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
04-11-2016 23:29
Kelup liga inggris yg jersey home nya warna merah

Emang goblog bawaan lahir emoticon-Salaman
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
04-11-2016 23:32
Ayo nyuk ramaikan petisi turunkan mounyetemoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
04-11-2016 23:55
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Rubuhkan seperti kandang munyuk yg lg dirubuhin emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-11-2016 00:02
numpang nitip tagline

#MUNYamandipucUK
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-11-2016 00:13
buset gara kegoblokan iler sm munyuk jamban cepet banget rubuh
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-11-2016 00:16
Makan dah tuh "unitod weys" .lagu laguan klep lejen.mou is spesial wan,the real spesial for being fucked up emoticon-Wakaka
Diubah oleh sinusoid
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-11-2016 00:19
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Diubah oleh willywinarta
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-11-2016 00:28
Quote:Original Posted By velvetstardust



emoticon-Angkat Beer


berhubung ada alien ke-4, cek sempak deh
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-11-2016 00:52
Quote:Original Posted By velvetstardust



emoticon-Angkat Beer


huanjiiiiiirrr emoticon-Ngakak

MUNYUK GOBLOK
ILER TOLOL

MELON GOBLOK NAN TOLOL
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-11-2016 01:15
emoticon-nulisah

itu willy disturbing picture banget emoticon-Mad

velvet kampret...ngakak gua hahahah

oalaaaa nyuk nyuk

iler no comment dah , miris
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-11-2016 01:19
Quote:Original Posted By willywinarta
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


emoticon-Ngakak


Curut Penaldongok Homo Laknat emoticon-Betty
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-11-2016 01:45
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
munyukamandipucuk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-11-2016 02:32
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-11-2016 05:17
jadi gimana nyuk lawan soang
bante gak? emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-11-2016 05:24
Quote:Original Posted By macklemoree
jadi gimana nyuk lawan soang
bante gak? emoticon-Leh Uga


mudah-mudahan seri, kalopun kalah selisihnya jangan lebih dari satu gol. sumber : kandangmonyet.com
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-11-2016 05:31
Jamban edisi pertama musim ini udah mau berakhir emoticon-Frown
Tapi kegoblokan juperek tetap tiada akhir emoticon-fuck2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
05-11-2016 05:35
Barcuk goblok muka tembok emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 511 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia