Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7701
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat
Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku.ku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu Returning Sunset Bersamamu
Lapor Hansip
15-10-2016 22:24

Returning Sunset

Past Hot Thread
Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih Untuk Cover nya quatzcoatl


Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih untuk Cover nya derryradhitya


Returning Sunset [TAMAT]
Terimakasih untuk Cover nya tasberjalan



KAULAH BELAHAN HATIKU YANG TERANGI AKU DENGAN CINTAMU
KAU HANGATKAN JIWAKU DAN SELIMUTI AKU DENGAN KASIHMU



Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku

Aku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu


Returning Sunset

Bersamamu Menikmati Indah Nya Matahari Yang Terbenam


Returning Sunset [TAMAT]
Bagus sekali Cover nya. Terimakasih Vivi :* (Titik 2 Bintang)


Kisah ini lanjutan dari PELANGI SETELAH HUJAN

Untuk menanyakan sesuatu atau Chit-Chat bisa kesini Coffe Break

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Tak kenal maka tak Sayang, ada baik nya kita buka lagi dengan perkenalan. Mungkin sebagian sudah ada yang mengenal gw dari cerita sebelumnya.
Ada baik nya baca dulu cerita sebelum nya sebelum baca yang ini agar tidak bingung dengan alur nya.

Langsung aja.
Nama Gw Deritya & Ini kisah gw.


INDEX







Side Story



Terimakasih untuk kalian yang sudah mau membaca Cerita ini







-PDF-

Polling

Poll ini sudah ditutup - 937 Suara

Siapakah Wanita Yang Akan Menjadi Pasangan Hidup Deri ? 
16.97%
Citra
67.77%
Resti
15.26%
Putri
Diubah oleh justhaloo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fabillillah dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 200 dari 387
Returning Sunset [TAMAT]
04-11-2016 21:27
Kok sepi ni thread ? emoticon-Bingung
Pada demo yakk emoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
04-11-2016 21:37
Pelaku pembakaran mobil angkut brimob kayaknya si anus nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
04-11-2016 21:48
Sr juga pada demo nih kyaknya

Demo minta update emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
04-11-2016 22:14
TS mungkin lg dagang daleman dket tempat demo . Eh kena razia emoticon-Ngakak

behahahahahaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
04-11-2016 22:15
Quote:Original Posted By VictimMax
Pelaku pembakaran mobil angkut brimob kayaknya si anus nih emoticon-Leh Uga


coba di liat lagi reportase seharian ini, ada ga orang yang pake helm sambil joged", kalo ada, FIX!! pasti ketua Laskjar itu emoticon-Wakaka
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
04-11-2016 22:28
Bray.. ane udah selesai baca cerita ente yg pelangi setelah hujan.. dan ane bakalan baca juga cerita ente yg ini.. tapi ane akan baca setelah cerita ini tamat bray.. yo bray...
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
04-11-2016 22:40
der. dah baek an badannyah ? jan ikut demo ..
penasaran nunggu kelanjutan ente ngadepin doni ..


Quote:Original Posted By vampirecode
Bray.. ane udah selesai baca cerita ente yg pelangi setelah hujan.. dan ane bakalan baca juga cerita ente yg ini.. tapi ane akan baca setelah cerita ini tamat bray.. yo bray...


salam kegelapan bray ....
emoticon-Cool


0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
04-11-2016 23:05
Malam ini lebih asik nonton demo di tv dari pada nunggu update-an yg nggak nongol2
Diubah oleh zalatras
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
04-11-2016 23:21
Om deri lagi ikutan demo ya ? :Bingung
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
04-11-2016 23:22
Quote:Original Posted By AbiEyzaArra


coba di liat lagi reportase seharian ini, ada ga orang yang pake helm sambil joged", kalo ada, FIX!! pasti ketua Laskjar itu emoticon-Wakaka


Si deri sama Kayak si boy nih, semenjak demo pecah batang hidung mereka ber 2 ga nampak pak e emoticon-Ngakak


##
Wuih di kasih abu gosok sama pak e ... Makasih pak e ... Lumayan buat bahan cuci piring emoticon-Leh Uga *pak e kan yg ngasih ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
04-11-2016 23:25
Om deri lagi ikutan demo ya ? :Bingung
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
04-11-2016 23:42
Quote:Original Posted By VictimMax

Si deri sama Kayak si boy nih, semenjak demo pecah batang hidung mereka ber 2 ga nampak pak e emoticon-Ngakak

yup, kompak bener emang itu ketua dan wakilnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By VictimMax

Wuih di kasih abu gosok sama pak e ... Makasih pak e ... Lumayan buat bahan cuci piring emoticon-Leh Uga *pak e kan yg ngasih ? emoticon-Embarrassment


yah sama", di sini juga ga kepake kok itu abu gosokemoticon-Toast
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-11-2016 00:00
Di tv kliatan ada yg joget² pake helm gak tadi ? Kyaknya ikut demo ni orang emoticon-Big Grin

Update mana woi....
Diubah oleh mouzadee
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-11-2016 00:02
Kok tumben yaa deri ngilang gitu aja, biasanya kalo gk update bilang....emoticon-Bingung
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-11-2016 01:04
mungkin bang deri lelah
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-11-2016 03:06
Harap maklum semuanya Bang deri lelah abis demo semalem di jakarta emoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-11-2016 05:56
bangkai belom update juga

gaptek gaptek gaptek
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-11-2016 07:15
Masih menunggu kedatanganmu wahai ketua kaum pelangi emoticon-Betty
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-11-2016 07:26
Ikut Demo bang? emoticon-Takut (S)
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-11-2016 07:29
Demo udah kelar kok updatean belom sampe bangder?hehehe
0 0
0
Halaman 200 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kematian-cahaya-harapan
Stories from the Heart
janji-manis-100-real-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
firasat-kematian
Stories from the Heart
Stories from the Heart
lika-liku-kehidupan-nina
Stories from the Heart
rekomendasi-film-romantis
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia