Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017
RULES 1. Be NICE to Other Kaskusers! 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha. 3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll. 4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi! 5. Dila
Lapor Hansip
26-05-2016 08:07

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Quote:
RULES


1. Be NICE to Other Kaskusers!
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha.
3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll.
4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi!
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan.
6. Dilarang post cashlink (adf.ly, zid*du, dsb) milik pribadi. Terkecuali link tersebut dari si pembuat Patch/Mod.
7. Posting gambar gunakan spoiler, jangan BWK alias Bandwidth Killer. Silakan compress gambar Anda terlebih dahulu ke ukuran yang dirasa pantas (kasian yang inetnya pas-pasan, jadi lemot buka page).
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan Anda bisa jadi sudah terjawab di sana.
9 . Berikan apresiasi bagi mereka yang sudah membantu anda, cukup terima kasih atau GRP.
10. Silahkan ungkapkan opini anda dengan bahasa yang baik, sopan dan tidak offensive.
11. No FANBOY WAR, yg sengaja memancing keributan (mungkin di real life mereka memang masih ababil, stress, gila). Percuma diladenin satu².
TIDAK perlu dilayani! Yang posting juga belum tentu kembali untuk baca atau kalau baca pun mereka tidak perduli atau malah makin senang posting-annya Anda tanggapin. Gunakan trit laporan (dianggap rusuh).
12. Yang merasa senior, sesepuh, suhu, master sudah seharusnya Anda menjadi contoh teladan (RawModell) bagi para newbie.
13. Dilarang membuat keributan / sejenisnya jika terjadi kesalah pahaman sesama kaskuser selesaikan via PM, jika masih di bawa2 di thread akan di request Banned
14. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku yes?
15. Jangan mewek kalo ada bata melayang yes


Quote:
NEW FEATURE


PES 2017 | CONTROL REALITY


REAL TOUCH: Di bagian ini kita bisa melihat para pemain mengontrol bola dengan cara unik dan berbeda sesuai bagaimana kita mengendalikannya, mendikte aliran permainan berdasarkan bagaimana mereka bereaksi terhadap gerakan tak terduga dari bola .emoticon-Belo

PRECISE PASS: Dikombinasikan dari fitur REAL TOUCH dan REAL BALL PHYSICHS(?)
Banyak faktor yang menentukan kecepatan dan ketepatan bola saat mengumpan, passing yang dilakukan pada situasi terbaik akan menghasilkan umpan yang sempurna

GOAL KEEPING: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kiper lebih gesit dalam sejarah PES

TOTAL TEAM CONTROL: Disini kita bisa langsung mengubah mentalitas Menyerang dan Bertahan Tim.

ADVANCED INSTRUCTION: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kita bisa mengatur strategi tim seperti Tiki Taka, strategi tim diatur layak seperti aslinya di menu Advanced Instructions (Kalau pencet gameplan). Intinya bagaimana sesuai tim itu bermain (Seperti aslinya).

CORNER KICK STRATEGIES: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana pemain saat corner kick saling menjaga satu sama lain (Pemain kita jagain pemain lawan sambil dorong-dorongan biar gak lolos saat corner kick)

ADAPTIVE AI: Ini ane gak tau gimana maksudnya, tapi katanya pertama kali digunakan dalam game sepakbola.

AUTHENTIC VISUAL: Tampaknya ada upgrade besar-besaran di PES 2017 ini, Fox Engine ada tambahan lebih (gak tau apa) Intinya Model pemain, Pencahayaan, Penonton, Lapangan dan stadium sudah berubah total (Bakal lebih real)

NATURAL PLAYER MOVEMENT: Ratusan gerakan pemain telah ditambahkan agar para pemain terlihat lebih nyata. Tidak hanya itu, Real Touch dan precise Pass memberikan suatu yang baru di PES 2017 ini.



Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


SCOUT


ANALYSIS


TUTORIAL




Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


NEGOTIATION


TEAM ROLE


PLAYER GROWTH


Real Life Kick Off Times


VERSUS DATA - MATCH ANALYSIS



Quote:
SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum Requirements

  • CPU: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon ? X2 240 or equivalent processor
  • RAM: 1 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024 MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core i3 530 / AMD Phenom ? X4 925 or equivalent processor
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Diubah oleh imcrazyofu
profile-picture
profile-picture
nona212 dan bos.kutang memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 146 dari 502
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 13:55

MARI SHARING TIPS dan INFO

Yang sdh bisa main, mari saatnya sharing tips & infonya donk.. biar bisa diupdate juga di pejwan..

bagi yg main ML (pake MU khususnya) boleh berbagi donk formation ato advance setting yg yahud emoticon-Wowcantik
yg pake PTE, season pertama MU di ML main di champion ato liga eropa ya ? ane pake galaxy maen di liga eropa..

bagi yang lain boleh juga share ttg wonderkid utk MLnya..

sekian dulu.. emoticon-shakehand
Diubah oleh se777en
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 14:01
sry mastah ane mw nanya nih
ane download PES yg 11GB dari torrent cpy punya
trus [ake PTE patch 2.0

kok di milan masih ada balotelli ya?
terus harus lewat PES2017.exe

klo pake PTE pathc.exe dia login steam

tolong dong emoticon-Frown
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 14:23
Quote:Original Posted By Andriseven
sry mastah ane mw nanya nih
ane download PES yg 11GB dari torrent cpy punya
trus [ake PTE patch 2.0

kok di milan masih ada balotelli ya?
terus harus lewat PES2017.exe

klo pake PTE pathc.exe dia login steam

tolong dong emoticon-Frown



untuk kasus pemain belum update mungkin bisa di otak-atik urutan DpFileList Generatornya gan yang belum benar.
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 14:25
BOTnya coeg,,,
susah sekalee,,wkwk
tapi seruu,,,

main master league,,,pke ML original lineup,,,lvl superstar...
kalah tross emoticon-Leh Uga
pdhl masi divisi 2,,,
tapi seru aja,,,
saya suka emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 14:35
Quote:Original Posted By slamet.purwanto



untuk kasus pemain belum update mungkin bisa di otak-atik urutan DpFileList Generatornya gan yang belum benar.


emoticon-Frown dari PTE patch nya 2.0 masa belum bener ya padahal update 31.10 kemarin ini
balotelli ada di milan
apa saya yg salah cara instal patch nya ya?
mohon koreksi
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 15:07
Quote:Original Posted By besto78


Ane malah pke yg versi 41 stadium by esterlan Beta 01 dan fix01 jalan semua dah stadiumnya minus old traford doang kg jalan...sama Aboardnya engga bisa diubah tetep bawaan stadium packnya....tdnya mau dipsng juga adboard pack by Kenshin himura.....biar lebih LIVE atmospherenya dapet 😁


Gan kok ente bisa pake stadium easterlen silva beta? Ane pake itu emg sih jadi 41 tp kebanyakan stuck di loading mau kick off...mungkin ane ada yg slh langkah x ya...minta petunjuknya gan
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 15:23
Quote:Original Posted By addinfx
misi gan mau nanya, pes yg repack sama yg biasa ada perbedaan kualitas gaa?
oh iya sama kalo download patch paling bagus yg mana ya? smokepatch, PTE, atau galaxy?
thanks sebelumnyaaa, yg mau bantu jawab ane doain sukses dunia dan akhirat emoticon-Big Grin


ane baru nginstall galaxy ama pte 2.0
ane cuma cek2 face pemain sih, kalo di pes galaxy hampir semua mirip asli sampe ke pemain2 muda sekalipun ya secara file size juga beda jauh kan 10Gb sma 500mb an doang
tapi pes galaxy kalo gamain high garis lapangannya putus2 gatau kenapa
1 0
1
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 15:48
Quote:Original Posted By dede1189


Gan kok ente bisa pake stadium easterlen silva beta? Ane pake itu emg sih jadi 41 tp kebanyakan stuck di loading mau kick off...mungkin ane ada yg slh langkah x ya...minta petunjuknya gan


Iya gan ane stok stadiumnya cuman ntu yg dari PES 16.... Ane Cek oldtraford stuck...Bernabeu jalan...dst...kedepan mau sedot stadium pack by imortal...mayan nih kena 2 gaban. Siape tau cocok sama Kenshin adboard , fyi pake stadium bawaan PES adboard Kenshin works like a charm utk semua team dan liga....sayangnya masih edisi 2015 tpi tampilan bill movie usm sama ky yg LIVE di tv....kebanyakan adboard tampilan animated(size-nya kecil)
Diubah oleh besto78
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 16:29
PES 2017 mantap
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 16:36
susah kali cetak goal dari tengah, bek comp beton banget, mau gak mau harus lewat crossing emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 17:10
Malam Para Agan, agan ada yang tau Link Pes 2017 Yg 4 Gb Kalo Ada Tonk Sahre linknya donk gan soalnya Ane cari dari kemaren Gak ketemu Tolong dishare ya gan thx
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 17:18
Quote:Original Posted By vamosreal


Gan setelah download stadium terus diapain gan??


Generate bang pake dpfilelist
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 17:19
Gan,ane udah download yg 11gb CPY trus pke patch PTE 2.0 tp pas milih offline mode di PTE patch.exe muncul tulisan error "Unhandled execption has occured............"
ada yg tau solusinya? makasih

---------------------------------------------
Edit:Udah solved td nemu cara di web ptepatchemoticon-Wowcantik
Diubah oleh ardiezzz
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 17:33
Quote:Original Posted By finsen23
Malam Para Agan, agan ada yang tau Link Pes 2017 Yg 4 Gb Kalo Ada Tonk Sahre linknya donk gan soalnya Ane cari dari kemaren Gak ketemu Tolong dishare ya gan thx



paling depan bang banyak link
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 17:41
Yang mana gan tolong share donk gan
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 17:48
Diubah oleh rizkha99
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 17:59
ada yg udah coba PES 2017 Patch Tuga Vicio 1.0 AIO buat tani belum ?? gimana review nya agan agan
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 18:21
Malem gan
Liat beberapa page belakang banyak yg ngalamin pake patch pesgalaxy/pte ga bisa maen offline, dilempar ke steam, kebetulan ane juga ngalamin
Yg pake patch di atas dan bisa maen offline gmn cara nya?
Yg jawabannya bisa berhasil ane kasih cendol +3, thx gan emoticon-Embarrassment emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 18:26
Itu didownload trus Diapain Lagi Gan
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
04-11-2016 18:44
Quote:Original Posted By bangkitsanjaya
Malem gan
Liat beberapa page belakang banyak yg ngalamin pake patch pesgalaxy/pte ga bisa maen offline, dilempar ke steam, kebetulan ane juga ngalamin
Yg pake patch di atas dan bisa maen offline gmn cara nya?
Yg jawabannya bisa berhasil ane kasih cendol +3, thx gan emoticon-Embarrassment emoticon-Cendol (S)


Download ini gan http://www.pes-patch.com/2016/09/dpf...-by-baris.html

Terus lakuin ini :
How to install Patch PTE 2.0 :
Clean install :
1. Delete folder download on PES 2017 directory.
2. Delete edit.bin on KONAMI PES 2017 save document.
3. Install PTE patch 2.0 setup.
4. Choose the folder your PES 2017 directory.
5. Wait until finished.
6. Open DpFileListGenerator 1.8.
7. CPK Path : redirect to your Download folder on PES 2017 Directory.
8. DPfilelist : redirect to your Download folder on PES 2017 Directory.
9. DLC : Choose NO DLC.
10. Click CHECK ALL button.
11. Uncheck this 2 CPK : dt80_200E_win.cpk & ptepatch_onl.cpk
12. Tick SAVE SELECTION FOR NEXT PROGRAM START
13. click GENERATE DpFileList.bin.
14. Check on your download folder again, if you see there are 2 DpFileList (one of them with BAK extension), then you are finished.
15. Thanks.

Semoga berhasil y gan...
0 0
0
Halaman 146 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia