Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
737
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bb2d1fbe29a09469000004/share-penderita-gagal-ginjal-masuk-yuk
misi gan , sharing dong bagi penderita gagal ginjal
Lapor Hansip
14-06-2013 21:47

[share] penderita gagal ginjal masuk yuk

misi gan , sharing dong bagi penderita gagal ginjal
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 34
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
08-05-2016 15:51
Gan ada info mengenai steam cell ngak yah, di halaman depan terputus yg ikut steam cell
Gw udah 4 bulan ini cuci darah, di cek di peneng hospital ginjal masih oke, cuman meradang gitu alias kehilangan fungsi
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
15-05-2016 05:09
Bro, ini ramuan bener serius ya.
Aku mau coba soalnya.
Terima kasih sebelumnya udah share ramuan ini.
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
17-05-2016 19:09
........
Diubah oleh aderpartha
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
24-06-2016 11:49
gan... ane juga pasien HD sejak maret 2014. saat ini ane hd seminggu 3x, ane skrg kondisi masih bisa kerja cuma kadang belakangan ini suka drop gan. Ane lg cari info mengenai suntik srem cell gan, semoga aja bisa sembuhin penyakit yang kita alamin gan. ane bisa minta contact person pasien yg berobat di guang zhou ? gan trus ane juga mao tanya, agan juga suntik stem cell di rs brawijaya biayanya brapa sekali suntik ? mohon pencerahannya gan... semoga agan selalu sehat aja, tetap semangat gan.
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
11-07-2016 12:05
ada yg bisa kasi info apa perbedaan dari obat eprex, recormon dan hemapo?
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
24-08-2016 22:02
Quote:Original Posted By vijamayo
gan... ane juga pasien HD sejak maret 2014. saat ini ane hd seminggu 3x, ane skrg kondisi masih bisa kerja cuma kadang belakangan ini suka drop gan. Ane lg cari info mengenai suntik srem cell gan, semoga aja bisa sembuhin penyakit yang kita alamin gan. ane bisa minta contact person pasien yg berobat di guang zhou ? gan trus ane juga mao tanya, agan juga suntik stem cell di rs brawijaya biayanya brapa sekali suntik ? mohon pencerahannya gan... semoga agan selalu sehat aja, tetap semangat gan.



susah bos cari info di kaskus ini, kayaknya pada pelit sharing2 atau alias malu gitu
gw udah 7 bulan cuci darah nih, 1 minggu 2x
3 bulan terakhir ini gw minum purtier placenta steam cell, sejak minum kondisi jarang drop, cuman hasil tes blom memuaskan pas udah kosumsi 2 bulan, tuh akhir2 ini gw nambah minum tatihian noni sesuai takaran untuk sakit ginjal
obat dokter udah 4 macam ngak diminum, jantung,kolestrol, mag, darah tinggi
rencananya gw mau nambah suplemen cell food lagi, jadi 3 macam suplemen
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
24-08-2016 22:07
Quote:Original Posted By lalacecs
ada yg bisa kasi info apa perbedaan dari obat eprex, recormon dan hemapo?


hampir sama, gw biasanya pake eprex 2000/4000 setiap selesai cuci darah
krana takut kalo hb turun tranfusi darah lagi, lebih baik suntik dari pada transfusi, krana di setiap darah donor kita ngak tau penyakit apa yg bisa tertular
rencana mau pake hemapo 3000 , lokal punya dan agak murah, beli 10 biji ngak sampe 180 rb persuntiknya
kalo eprex agak mahal, yg 2000 aja hampir 300 rb an, kalo 4000 nya lebih 600 rb sekali suntik
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
01-09-2016 16:05
Steemcell di china untuk dua tabung suntikan sekitar 150jt... diluar biaya ke china...
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
01-09-2016 16:09
Helo semua, saya sering mengalami darah rendah dan buang air kecil sering berbusa... apakah itu bisa jadi pertanda gagalg ginjal mohon pencerahannya
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
01-09-2016 22:45
mahal juga ya, sudah ada kenalan yg coba ? sesudah dua tabung suntik gimana kondksi penderita gagal ginjal jadinya?
kalo gw coba minum purtier placenta, 1 paket 35 jtan
baru minum 1 paket dalam 3 bulan ini
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
02-09-2016 12:09
Quote:Original Posted By joko.pitoyo
Helo semua, saya sering mengalami darah rendah dan buang air kecil sering berbusa... apakah itu bisa jadi pertanda gagalg ginjal mohon pencerahannya



itu bukan gejala gagal ginjal..
gejala gagal ginjal baru muncul ketika sudah mendekati stadium akhir:
gampang capek, kencing dikit, mungkin bengkak badan, mungkin sesak, dan gejala2 yang tidak khas lain.
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
02-09-2016 22:42
Quote:Original Posted By onmyouza01
hampir sama, gw biasanya pake eprex 2000/4000 setiap selesai cuci darah
krana takut kalo hb turun tranfusi darah lagi, lebih baik suntik dari pada transfusi, krana di setiap darah donor kita ngak tau penyakit apa yg bisa tertular
rencana mau pake hemapo 3000 , lokal punya dan agak murah, beli 10 biji ngak sampe 180 rb persuntiknya
kalo eprex agak mahal, yg 2000 aja hampir 300 rb an, kalo 4000 nya lebih 600 rb sekali suntik


iya gan, ayah ane juga udah pindah ke hemapo 3000 dr eprex 4000 dan kata beliau gak ada perbedaan sama sekali antara keduanya. jadi syukurlah bisa agak hemat dikit

Quote:Original Posted By joko.pitoyo
Helo semua, saya sering mengalami darah rendah dan buang air kecil sering berbusa... apakah itu bisa jadi pertanda gagalg ginjal mohon pencerahannya


kalo saran ane mending sering2 periksa aja gan, check up rutin gitu. soalnya sepengalaman ayah ane beliau gak ada gejala sama sekali tapi lgsg tiba2 drop dan ketauannya pas udah cukup parah.
ibaratnya lebih baik mencegah drpd menyembuhkan
Diubah oleh lalacecs
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
03-09-2016 03:52
Support utk om bray om bray yg menderita gagal ginjal Semoga para pakar kesehatan menemukan alat canggih yg dapat meremajakan ginjal sehingga dapat berfungsi normal lagi Semoga om bray om bray lekas sembuh dan dapat beraktifitas seperti sedia kala
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
17-09-2016 03:18
Quote:Original Posted By ryanardiyan009
Agan menderita gagal ginjal yah? Turut prihatin yahemoticon-Frown Tapi ga usah khawatir saya mempunyai solusi ampuh untuk mengobati penyakit gagal ginjal dengan ramuan herbal alami yang insyaallah ampuh CEKIDOOOT

1. 11 (sebelas) siung bawang putih tunggal

2. 2 (dua) siung bawang bombay

3. 3 (tiga) buah jeruk nipis (bukan jeruk lemon)

Ketiga bahan tersebut diblender semua menjadi satu. Untuk jeruk nipisnya diblender semua beserta kulit dan biji-bijinya sekalian.

Nah ramuan herbal tersebutlah yang dikonsumsi sehari 3 x 1 sendok makan sebelum makan. Walhasil Pak Kajati sembuh total dari penyakit gagal ginjalnya tersebut dan ramuan itulah yang ditularkan kepada kami Tim Inspeksi Umum dari Jakarta. Kata beliau, sang Shinse nya berpesan kalau sudah sakit apapun mengkonsumsi ini akan sehat. Sekalipun dokter sudah memvonis tidak bakalan sembuh.

Sepulang dari Kupang Pak Irmud Intel Pidsus Tjahyo Aditomo lansung membuat ramuan tersebut dan walhasil semua keluhannya hilang. Rasa kantuk yg selalu melanda saat jam jam kerja jadi hilang sama sekali. Begitu juga linu-linu di tangan. Beliaupun punya anak yang divonis dokter mengalami gejala kangker lidah. Namun ajaib setelah mengkonsumsinya jadi sembuh sama sekali.

Satu lagi Pemeriksa Datun Bu Riama Sihite punya pembantu eks pecandu narkoba. Tekanan darahnya selalu di atas 200/100 lbh. Setiap bangun pagi selalu tidak bisa langsung duduk dan harus pelan-pelan untuk bisa duduk. Maka itu dia suruh sang pembantu itu bikin ramuan tersebut dan mengkonsumsinya sebagai uji coba. Setelah dikonsumsi selama 2 minggu sang pembantu itu langsung kencing darah dan setelah itu tensi nya jadi normal menjadi 125/70.

Semoga bermanfaat


Ramuan ini jangan ditiru gan
Yg minum bisa game over

Cirinya : tanyai aja yg share jamu itu tau gak jenis sakit ginjal apa yg boleh minum jamu ini. Paling tidak tau stadium berapa boleh minum ramuan ini.

Pendapat para ahli di bidangnya saja nilai kebenarannya paling rendah alias grade E

Grade A , top markotop tu Klo ada pengujian double blinde multi center dan multi etnis.

Klo cuma seorang peminum jamu trs katanya katanya katanya katanya sembuh dan bikin kesaksian, jangan dipercaya. Krn cocok buat dia belum tentu cocok buat org lain. Salam super salam sehat

Buat yg pinter logika aja
- air + wiski = memabukkan
- air + bir = memabukkan
- air + alkohol = memabukkan
Kesimpulan air itu memabukkan

Coba di renungkan air diganti herbal, wiski bir alkohol diganti jadi merk obat, memabukkan diganti jadi sembuh.
Hati2 bikin logika seperti ini
Diubah oleh tsphand1
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
19-09-2016 02:12
Quote:Original Posted By tsphand1


Ramuan ini jangan ditiru gan
Yg minum bisa game over

Cirinya : tanyai aja yg share jamu itu tau gak jenis sakit ginjal apa yg boleh minum jamu ini. Paling tidak tau stadium berapa boleh minum ramuan ini.

Pendapat para ahli di bidangnya saja nilai kebenarannya paling rendah alias grade E

Grade A , top markotop tu Klo ada pengujian double blinde multi center dan multi etnis.

Klo cuma seorang peminum jamu trs sembuh dan bikin kesaksian, jangan dipercaya. Krn cocok buat dia belum tentu cocok buat org lain. Salam super salam sehat


setuju sama agan satu ini

bisa2 tuh ramuan malah bikin parah
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
03-11-2016 16:30
Quote:Original Posted By joko.pitoyo
Helo semua, saya sering mengalami darah rendah dan buang air kecil sering berbusa... apakah itu bisa jadi pertanda gagalg ginjal mohon pencerahannya


darah rendah ga bs bkin gsgal ginjal bro, tp kalo kencing berbusa bs jd salah 1 indikasi gagal ginjal. seinget ane kencing berbusa, kulit bersisik, kaki bengkak, pinggang sakit itu gejala gagal ginjal
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
04-11-2016 12:16
Mari saling bantu gan sis
Ane mo donor ginjal
Diubah oleh ibamrydys
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
04-11-2016 18:02
Quote:Original Posted By tsphand1


Ramuan ini jangan ditiru gan
Yg minum bisa game over

Cirinya : tanyai aja yg share jamu itu tau gak jenis sakit ginjal apa yg boleh minum jamu ini. Paling tidak tau stadium berapa boleh minum ramuan ini.

Pendapat para ahli di bidangnya saja nilai kebenarannya paling rendah alias grade E

Grade A , top markotop tu Klo ada pengujian double blinde multi center dan multi etnis.

Klo cuma seorang peminum jamu trs sembuh dan bikin kesaksian, jangan dipercaya. Krn cocok buat dia belum tentu cocok buat org lain. Salam super salam sehat


Setuju nih sama komen ini.

Sekarang nih banyak banget di internet info tentang berbagai obat2 alami untuk menyembuhkan penyakit. Bukan saya menghalangi kawan2 yg ingin berbuat baik dengan berbagi informasi, tapi alangkah baiknya jika lebih berhati2 kalau yg anda share itu untuk penyakit yg sifatnya mengancam jiwa.

Almarhum ayah saya, cuci darah selama kurang lebih dua tahun. Dulu sempat karena ada salah satu temannya yg menginformasikan bahwa Air rebusan seledri itu baik untuk orang yg cuci darah, tanpa sepengetahuan saya beliau coba tiga hari, akhirnya jadi repot sesak nafas.

Niat teman Ayah saya itu baik, beliau ingin membantu. Tapi internet sekarang ini penuh dengan informasi yg menyesatkan, hati2 jika agan2 menshare pengobatan alternatif untuk penyakit yg butuh perawatan khusus dan sensitif.

Buat kawan2 yg sedang menjalani cuci darah, semoga diberikan kekuatan dan ketabahan, semoga dengan izin Allah diberikan kesembuhan.

Buat kawan2 yang anggota keluarganya sedang cuci darah, juga semoga diberikan kekuatan dan kesabaran. Anda sedang diuji juga, jalani dengan penuh keikhlasan, Insyaallah cobaan yg berat juga akan terasa ringan.
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
08-11-2016 14:26
Quote:Original Posted By Squeal


Setuju nih sama komen ini.

Sekarang nih banyak banget di internet info tentang berbagai obat2 alami untuk menyembuhkan penyakit. Bukan saya menghalangi kawan2 yg ingin berbuat baik dengan berbagi informasi, tapi alangkah baiknya jika lebih berhati2 kalau yg anda share itu untuk penyakit yg sifatnya mengancam jiwa.

Almarhum ayah saya, cuci darah selama kurang lebih dua tahun. Dulu sempat karena ada salah satu temannya yg menginformasikan bahwa Air rebusan seledri itu baik untuk orang yg cuci darah, tanpa sepengetahuan saya beliau coba tiga hari, akhirnya jadi repot sesak nafas.

Niat teman Ayah saya itu baik, beliau ingin membantu. Tapi internet sekarang ini penuh dengan informasi yg menyesatkan, hati2 jika agan2 menshare pengobatan alternatif untuk penyakit yg butuh perawatan khusus dan sensitif.

Buat kawan2 yg sedang menjalani cuci darah, semoga diberikan kekuatan dan ketabahan, semoga dengan izin Allah diberikan kesembuhan.

Buat kawan2 yang anggota keluarganya sedang cuci darah, juga semoga diberikan kekuatan dan kesabaran. Anda sedang diuji juga, jalani dengan penuh keikhlasan, Insyaallah cobaan yg berat juga akan terasa ringan.


(HUMOR) SARAN NARKOBA
__________________________________________
Ginjel sisa 90% , gak usah takut aman kok
Ginjel sisa 70% , gak usah takut aman kok, masih banyak sisanya
Ginjel sisa 50% , gak usah takut, org dg ginjal satu aja hidup normal
Ginjel sisa 30% , gak usah takut aman kok, penyakitnya masih bayi
Ginjel sisa 20% , gak usah takut masih bisa disembuhkan, lagian ini belum cuci darah...makan aja sepuasnya
Ginjel sisa 10% , gak usah takut , banyak kok yg cuci darah... Makan aja sepuasnya
Ginjel sisa 0% , gak usah takut ibu, bapak bisa makan enak saat cuci darah....
____________________________________________
Pesakitan pak rakusimakan(P) : pak, boleh makan apa aja selain obat ini?
Mr donibejojaimsukapasien(D) : boleh makan apa aja semua BISA dimakan ,tapi (dg suara lembut Lamat Lamat hampir tak terdengar) sedikit.
(P) : (yg didengar adalah "semua makanan BOLEH dan suka suka dimakan tanpa batas tentunya") gue suka gaya Lo pak, hahahaha gitu dong, ane dilarang ini itu Ama dokar2 nih.... , Emang cerdas nih Dokar... Lain dari pada yg lain.
(D) : yg penting obatnya dihabiskan ya. (5 jenis obat)

Sebulan kemudian
(P) : pak , saya makan apa aja yg disarankan bapak...tapi kok masih makin parah
(D) : owww penyakit bapak ini berat sekali , ya tapi jangan kuatir gak perlu cuci darah kok Klo sama saya.... Ada obatnya kok, yg penting banyak banyak doa ya. Makan ya seperti BIASA, sedikit aja. (Sambil kasih tambahan obat jadi total 10jenis)
(P) : wah jadi saya BOLEH MAKAN APA aja ya.
(D) : seperti yg saya saranken itu pak. Jangan kuatir...semua ada obatnya...

Yang penting SERING KONTROL (ke saya tentunya), itu kuncinya (gue kagak bilang bisa sembuh ya)
__________________________________________
Klo dokter ginjal (nefrology - bedakan dg urologi atau internis, Googling dong Klo gak ngerti) aja gak bisa nyembuhi penyakitmu
Dokter itu sekolahnya Uda lama dan punya ilmu tinggi,

ente yg udah kuliah percaya tukang herbal dadakan jual jamu yg ditraining seminggu (sekolah aja kagak jelas, jangan jangan SD kagak lulus) atau tetangga yg habis sakit ginjel sembuh tra promosi obat ini dan itu bikin sembuh (obat dari dokternya kagak dipromosikan).
Yg bahlul siapa? kanjeng Dimas atau yg sekolah dari luar negri.

Inget satu hal
Klo nyembuhi ginjel itu segampang jualan obat MLM,
Kagak ada spesialis ginjel
kagak ada mesin cuci darah bung!!!!
Gak perlu sekolah, gak perlu ke Malaysia berobat, cukup modal warnet searching dokter goggle cukup, trs sembuh....

Salam cerdas sesama pesakitan
Jangan terbius janji manis dan terhipnotis org diluar normal

Nyawa Anda terlalu berharga utk sekedar dibuat jadi kelinci percobaan
Diubah oleh tsphand1
0 0
0
[share] penderita gagal ginjal masuk yuk
24-11-2016 10:58
Kalau herbal dari saya itu udah terbukti dapat menurunkan kreatinin jadi terbukti secara medis dengan cek lab.
Jadi bukan sekedar teori atau kira2.

Kalau pasien HD ada didekat rumah saya sehingga saya bisa pantau konsumsi herbalnya. Saya bisa jamin garansi uang kembali jika dalam 10 hari konsumsi herbal tidak ada penurunan kreatinin.

Dan yg pasti herbal saya tidak ada kandungan madu.

Dan tidak mungkin dokter memberi resep herbal, karena di dunia kedokteran tidak mempelajari herbal
0 0
0
Halaman 11 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia