others
Batal
link has been copied
5255
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581a191454c07a442d8b456b/so-clean-dtournament-decek-2016
Debate tournament ini terbuka untuk umum, tidak hanya untuk DCers saja. Seluruh thread pada turnamen ini menggunakan tag dan berlaku rule pada tag tersebut. Peserta wajib memiliki minimal 666 postingan dengan join date maksimal tahun 2015. Pendaftaran dilakukan di thread ini dengan cara mengetik format sbb: Saya siap merangkai pemikiran menjadi kalimat!" :coblos Peserta diperkenankan mendafta
Lapor Hansip
02-11-2016 23:49

[So Clean] D'Tournament decek 2016

Quote:
[So Clean] D'Tournament decek 2016
[So Clean] D'Tournament decek 2016

No Repost


Quote:
  1. Debate tournament ini terbuka untuk umum, tidak hanya untuk DCers saja.
  2. Seluruh thread pada turnamen ini menggunakan tag [Clean] dan berlaku rule pada tag tersebut.
  3. Peserta wajib memiliki minimal 666 postingan dengan join date maksimal tahun 2015.
  4. Pendaftaran dilakukan di thread ini dengan cara mengetik format sbb:
    Saya siap merangkai pemikiran menjadi kalimat!" emoticon-Coblos

  5. Peserta diperkenankan mendaftarkan juga ID cadangan yang tidak harus memenuhi syarat di atas, yang diperlukan apabila sewaktu berdebat nanti Prime IDnya berhalangan.
  6. Peserta tidak sedang/belum pernah menjabat sebagai Enthusiast/Moderator di sub forum manapun.
  7. Total jumlah peserta di turnamen ini direncanakan 16 orang yg akan menggunakan sistim gugur. Ditambah 1 Cadangan yg tidak akan dimainkan.
  8. Apabila peserta lebih dari 16 berarti banyak juga emoticon-Belo
  9. Peserta diwajibkan menggunakan Prime ID atau minimal ID yang member lain tahu.
  10. Pengguna ID diharuskan pemilik ID tidak boleh digantikan oleh orang lain dan 1 orang maksimal mengendalikan 1 ID. Jika ketahuan curang, gugur.
  11. Topik ditentukan oleh panitia dengan pertimbangan dari dewan juri.
  12. Peserta wajib online ketika jadwal debatnya tengah berlangsung. Jika ternyata pada saat itu peserta tidak dapat hadir, maka dianggap gugur.
  13. Lama debat adalah 3 hari.
  14. Jika Pemenang Lomba No 1 dianggap gugur dikarenakan beberapa alasan, maka pemenang lomba yang ke 2 menjadi pemenang dan seterusnya.
  15. Jika ada member yang ikut posting di thread turnamen DC dan member tersebut di luar dari peserta turnamen yang sedang diadakan, maka member tersebut akan terkena punishment oleh moderator (banned).
  16. Dilarang ngepost gambar porno atau DP, dilarang SARA, dan dilarang membawa-bawa Real Life selama berkompetisi.
  17. Pemenang debat ditentukan oleh dewan juri.
  18. Juara 1 dan 2 turnamen ini berkesempatan mendapatkan Tag Debate Enthusiast yang akan diuji kelayakannya oleh moderator kemudian.
  19. Peraturan yang belum tertulis akan ditambah di kemudian hari apabila diperlukan.
  20. Keputusan panitia dan dewan juri adalah mutlak, dan tidak dapat diganggu gugat.


Quote:Panitia :
  • Rottweiller
  • ar.bakrie
  • doremifa60
  • lights.
  • wasitnamantabgan

Penasihat:
  • Berwin
  • kemenyan
  • mafiosok decek

Perusuh resmi :
  • 1215KY
  • neverletidiot

Perusuh cadangan :
  • undead12
  • dragyonisred


Dewan juri :
  • Arif_Juve emoticon-Metal
  • beleth.emoticon-Berduka (S)
  • Sis.ana emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By Rottweiller.Jr
Dikarenakan tidak adanya konfirmasi dr 2 juri yang lain, dan untuk mengantisipasi kejadian serupa, maka penilaian terhadap ring combat babak penyisihan mengalami peraturan baru.
1. Juri diberi waktu memposting penilaian kurang lebih 1x24 jam setelah combat selesai.
2. Juri yang tidak memposting penilaian dianggap abstain.
3. Apabila keputusan berimbang dan atau ketiga juri tidak memposting penilaian ampe batas waktu tertentu maka dipakai voting panitia.


Panitia akan mengevaluasi keaktifan juri. Apabila juri dirasa berhalangan maka panitia akan mengganti juri dengan id dibawah ini
1. Lights. (apabila jadi juri kepanitiaannya akan dicopot)
2. Binuncarinam*
3. Admin (dalam konfirmasi)

emoticon-Shakehand2


Quote:
Ts tidak mengharapkan emoticon-Bata (S)
Ts mengharapkan emoticon-Cendol (S)


SALAM GUYUB DAN RAHAYU
emoticon-Salaman
Diubah oleh Rottweiller.Jr
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 297
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 07:40
Quote:Original Posted By layraya


persyaratan format menjadi syarat legitimasi? kalo jmlah posting yg jadi alasan utk tidak dapat diterima masih logic, karena antisipasi cloning emoticon-Thinking
sejak kapan lo jadi cemen gini rot
semenjak menjadi pendukung moderat cmokel layu yeh

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Anggep aja kaya mahar atau ijab kabul bray emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Gak bisa cmn bilang "ya udah pokoknya gw kawin ama elu!"... tapi ada jg kalimat sakti yg harus diucapkan.
emoticon-Shakehand2

Gak berat kan syaratnya? emoticon-Smilie Atau buat elu lebih berat ngikutin permintaan kecil dari gw sebagai syarat? emoticon-Belo

Apa hubungannya ama cemen? emoticon-Thinking
0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 07:42
Quote:Original Posted By baronxine


Bold biru nya kmn gan..emoticon-Thinking
Ga usah pake bold biru gpp.

0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 07:57
Quote:Original Posted By Lights.
Postingan minimal 666 untuk mengurangi potensi klonengan yang biasanya postingan dibawah 666.

Panitia ngga buka jasa supirin id gan, panitia hanya fasilitator aja.

Salam rahayu emoticon-Salaman


salam rahayu puh emoticon-Salaman

ane mau urunan hadiah buat juara 1

50 GRP/BRP

itu aja puh mampunya emoticon-Frown
Diubah oleh d33k3y
0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 07:59
Quote:Original Posted By d33k3y
salam rahayu puh emoticon-Salaman

ane mau urunan hadiah buat juara 1

50 GRP/BRP

itu aja puh mampunya emoticon-Frown



wiih makasih banyak om donasinya :terimakasih
0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 08:01
Quote:Original Posted By 1215KY
Udeh udeh lah van.
Loe nikmatin ae masa istirahat loe di ranjang.
Udeh bukan masa loe lagi buat peduli dan ngurusin negh tempat sampah.
Biar ae si rizal ame geng penom ngasih waktu lowong mereka buat ngeramein negh tempat dgn profit yang lumayan.
Kalo dulu loe ngidupin negh tempat tanpa profit, jadi loe dengki ame mereka gegara dapet untung banyak dr donatur yak emoticon-Gila
Come on, badan loe udah cukup bengkakk
Kagak usah cari 'makan' dari sini lage dah.
Kek copet (read: orang susah) ae loe emoticon-fuck3


bukan klon gw itu bos emoticon-fuck

bukan gw banget, bitching around pake klon protes event orang, donatur kaga panitia kaga, juri kaga, klon goblok doang ngapa lo ladenin emoticon-Nohope
skip aja bos emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 08:05
gw jadi donatur aja
0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 08:05
Quote:Original Posted By doremifa60
wiih makasih banyak om donasinya emoticon-terimakasih


masama om emoticon-ceyem
0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 08:08
Quote:Original Posted By d33k3y


salam rahayu puh emoticon-Salaman

ane mau urunan hadiah buat juara 1

50 GRP/BRP

itu aja puh mampunya emoticon-Frown
terima kasih gan sebelumnya emoticon-Nyepi

0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 08:09
Quote:Original Posted By ivanbukanipan


bukan klon gw itu bos emoticon-fuck

bukan gw banget, bitching around pake klon protes event orang, donatur kaga panitia kaga, juri kaga, klon goblok doang ngapa lo ladenin emoticon-Nohope
skip aja bos emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

lu gak ke Jakarta Van?

0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 08:09
50k juara 1
20k juara 2
10k juara 3
0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 08:11
Quote:Original Posted By Rottweiller.Jr
lu gak ke Jakarta Van?


ngeri dibantai gw dalam waktu dekat kayagini ke jakarta, gara si ember ahok
di kalimantan aja gw bos sampe akhir tahun emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 08:12
Quote:Original Posted By Rottweiller.Jr
terima kasih gan sebelumnya emoticon-Nyepi


suksma mewali puh emoticon-Nyepi
0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 08:27
siap merangkai pemikiran menjadi kalimat!"

meideng
0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 08:41
Quote:Original Posted By nyagad
akuk ikut sumbang jadik donatur blekss emoticon-Busa

juarak 1 : indomi goreng 1 dus emoticon-Busa
juarak 2 : indomi kuah 1 dus emoticon-Busa
juarak 3 : 1 bungkus mie burung dara emoticon-Busa

angkut pukikwan emoticon-fuck


bangkeeee emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 08:42
Quote:Original Posted By Rottweiller.Jr
Terimakasih agan uzuaan! Bolehkah kami mengirimkan undangan di Warkop? emoticon-Coblos

"Merangkai pemikiran menjadi kalimat! emoticon-Coblos

"Merangkai pemikiran menjadi kalimat!
arrange intelligence become sentences!
0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 08:45
Quote:Original Posted By causechooser

"Merangkai pemikiran menjadi kalimat!
arrange intelligence become sentences!
Yoi gan, emoticon-Coblos
0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 08:53
Quote:Original Posted By Rottweiller.Jr
Yoi gan, emoticon-Coblos

emoticon-Shakehand2

0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 08:59
hmm,
enaknya ikutan apa ndak ya ?
pengen nyobain tapi ilmunya sepertinya masih kurang nih hehe emoticon-Frown

ya udah sementara ngasih donat dulu deh
+/- 4 juara 1
+/- 3 juara 2
+/- 2 juara 3

balik ke peradaban emoticon-Ngacir
0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 09:50
Quote:Original Posted By rivan.t.p
hmm,
enaknya ikutan apa ndak ya ?
pengen nyobain tapi ilmunya sepertinya masih kurang nih hehe emoticon-Frown

ya udah sementara ngasih donat dulu deh
+/- 4 juara 1
+/- 3 juara 2
+/- 2 juara 3

balik ke peradaban emoticon-Ngacir


ikutan aja gan, itung2 ngeramein emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[So Clean] D'Tournament decek 2016
04-11-2016 10:02
Kalem bre... pendaptaran masi lama...

emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh multiplesarkasm
0 0
0
Halaman 16 dari 297
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia